Перейти к публикации
пикап.Форум

Теперь я Вася.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все, мужики!
Встретился с БОЖП, сделал предложение разойтись на миру, чтобы того дерьма, которое было на настоящий момент, не происходило. Подвешенное состояние бесило.
А теперь все точки расставлены.
Напоследок сказал, ввиду того, что все-таки секс был хороший, "если что, потрахаться захочешь - пиши".

Опубликовано:

сделал предложение разойтись на миру

Или ты устроил дроч а она предложила френзону? :glare:

Опубликовано:

сделал предложение разойтись на миру

Или ты устроил дроч а она предложила френзону? :glare:

Не, по опыту предыдущих отношений и советов форума, такого уже не было. Я вот думаю, не переборщил ли я с Дальше, и своим похуизмом.

Короче, меня защемило чет сегодня. Несмотря на все мысли форума, этот месяц отношений был просто о*хуительным. Вот и поплыло. Ей не дал показать, что я переживаю по этому поводу, вплоть до мировой.

Теперь в голове навязчивая идея, что переборщил с Дальше.

После опыта предыдущих отношений, я избегаю Ближе. И тут такой случай, как я думаю, что перебрал. 

"Главное не устраивать дроч   :) ." - вот как у тебя написано, так и было. Никакого дроча - ВООБЩЕ. Возможно ли, что я перебрал с отсутствием дроча?)

Опубликовано:

Новости с передовой: Она вернулась к нему на член, и он ей запрещает общаться со мной) Посмотрим к чему это приведет. (как-то мы вообще и не общались после расхода).
Цирк, господа)

Как узнал, что вернулась обратно на член, сомнений не осталось про нее. Скакунья, господа?
Какие комментарии, мнения, план дальнейших действий? Само собой в расчете только на секс, не на лтр.

Опубликовано:

Больше всего мне нравится логика: когда скачет с чужого члена на мой - это она не такая, он просто плохой, и вообще она никогда не врет и хочу с ней ЛТР; когда с моего члена на чужой - скакунья, никаких ЛТР, только секс! :D

Опубликовано:

Вообще, это норма, что у девушки много друзей-парней, тусит с ними, со всеми более менее близкими из них ведет себя флиртово?
Что вообще у таких девушек обычно с лтр происходит?
Ее сережа был терпилой в этом плане, и чет прошла мыслишка, что я ей разок показал, что мол, что за флирт, баба, тем более при мне.
На будущее хочу знать, есть ли такой вариант, что баба не смогла прогнуть парня, и вернулась к прошлым лтр, т.к. там ей это все терпели и прощали? В моей ситуации вернулась к сереже.

Опубликовано:

Да, кстати, т.к. мы вчетвером (я, Катя, мой хороший друг и его ожпшка) хорошо общались, примерно в одно время начали встречаться. Причем, они подруги лучшие (ожп моего друга - одна из тех единиц с кем Катя общается из баб). Вчера сидел с той парочкой в баре, друг предложил встретиться опять вчетвером как в старые-добрые, т.к. разошлись на миру, и посидеть, отдохнуть. 

Стоит/не стоит? Если стоит, то какую модель поведения принять, дабы просто трахнуть ее?

Опубликовано:

Тебе заняться нечем? Самоуважение - знаешь что это такое?

Намек понял.

Слушай, еще такое дело, то что будем видеться раз в неделю на парах (персекающаяся дисциплина), тут как действовать?

Опубликовано:

Тебе заняться нечем? Самоуважение - знаешь что это такое?

Намек понял.

Слушай, еще такое дело, то что будем видеться раз в неделю на парах (персекающаяся дисциплина), тут как действовать?

Ты на пару зачем идешь, наверно получать знания? Так учись!

Ты сам же прекрасно знаешь, что бабе нравиться скакать на 2 и более членах! Зачем тебе такая? :excl:

Твое общение не должно превышать: планку привет - пока! Но по тебе видно, что ты сам ищещь с ней встречи и общение! :wacko:

Опубликовано:

И для кого я ванговал в 49 посту!

Автор, я был в твоей ситуации, на твоем же месте. Та мастурбация мозгов, которой ты сейчас занят до оргазма не приводит. Перенаправляй внимание на других ОЖП.

Опубликовано:

Автор, я был в твоей ситуации, на твоем же месте. Та мастурбация мозгов, которой ты сейчас занят до оргазма не приводит. Перенаправляй внимание на других ОЖП.

Да, так и делаю)

Единственное, что парит, нас общие люди связывают. В частности, мой друг со своей девушкой (писал выше). Находимся на одной паре один день в неделю все вчетвером. Девка - ее лучшая подруга, парнишка - мой хороший друг. Т.е. я с парочкой хорошо общаюсь и она хорошо. Не избежать контакта, по-моему!

Что посоветуешь?

Я бы сам рад был до ужаса просто не встречать ее нигде! Но вот такая ситуация.

Опубликовано:

>Я бы сам рад был до ужаса просто не встречать ее нигде! Но вот такая ситуация.

отдались от этой пары на пару месяцев, тебе о себе надо забоиться сейчас, для ОЖП настучать парню по яйкам это как тебе телку трахнуть

едиснтвенная проблема если объяснить парню причину он может рассказать своей девушки и тд

Опубликовано:

>Я бы сам рад был до ужаса просто не встречать ее нигде! Но вот такая ситуация.

отдались от этой пары на пару месяцев, тебе о себе надо забоиться сейчас, для ОЖП настучать парню по яйкам это как тебе телку трахнуть

едиснтвенная проблема если объяснить парню причину он может рассказать своей девушки и тд

Какая-то обижака кроется в таком поведении, я считаю.

Может ху*ц забить, не избегать ее. Почему вообще я ее должен избегать, я же наслаждаюсь жизнью, и если получится так, что мы как-то пересекаемся минут на 20-30 в тот день, то все равно, я потом на неделю пропадаю. Как?

Опубликовано:

>Какая-то обижака кроется в таком поведении, я считаю.

я хз в пикапе, надо у местных гуру спрашивать, но как я понял, ТИ это для того что бы

тебе уменьшить ее значимость;

ее мозжечку пересчитать твою значимость когда ты через несколько месцев появишся весь такой хороший;

или здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152237

Год дружил с ней. ну как, она мне лапшу на ушки, а я ей про любовь. В итоге: создал условия для ссоры. разругались на месяц. Не общались, а потом вроде помирились. Но былой дружбы уже не было. Короче говоря, порвал весь дружественный настрой и сделался просто прохожим с соседнего переулка.

Опубликовано:

Да, так и делаю)

Единственное, что парит, нас общие люди связывают. В частности, мой друг со своей девушкой (писал выше). Находимся на одной паре один день в неделю все вчетвером. Девка - ее лучшая подруга, парнишка - мой хороший друг. Т.е. я с парочкой хорошо общаюсь и она хорошо. Не избежать контакта, по-моему!

Что посоветуешь?

Я бы сам рад был до ужаса просто не встречать ее нигде! Но вот такая ситуация.

Если твои друзья нормальные, понимающие люди, то они и так все поймут. В крайнем случае можешь им прямо сказать, хотя ЛУЧШЕ НЕ НАДО - потому что в ситуации, когда они дружат одинаково с обеими сторонами конфликта, а не просто дружат с тобой и знакомы с ней, они все благополучно сольют.

Вопрос щепетильный, да, но я, например, одним своим совершенно спокойным поведением и полным игнором ОЖП как пустого места довольно ясно обозначил позицию всем одногруппникам даже без слов и, в общем-то, никаких проблем не возникало, несмотря на учебу в одной группе. Ребята спокойно общались и со мной, и с ней, даже несколько человек, которые со мной хорошо дружили, а с ней тоже хорошо общались. Они сами старались не создавать таких ситуаций, когда мы оказывались бы в одном разговоре, все было совершенно гладко.

Опубликовано:

WinnerTakeNothing расскажи пожалуйста чем закончился игнор

да, но я, например, одним своим совершенно спокойным поведением и полным игнором ОЖП как пустого места довольно ясно обозначил позицию всем одногруппникам даже без слов и,

Опубликовано:

WinnerTakeNothing расскажи пожалуйста чем закончился игнор

да, но я, например, одним своим совершенно спокойным поведением и полным игнором ОЖП как пустого места довольно ясно обозначил позицию всем одногруппникам даже без слов и,

Абсолютно ничем)

Я успешно выкинул ее из головы, никаких проблем с общением с общими знакомыми и одногруппниками не возникло (исключение - ее лучшая универская подруга, но так как они постоянно вместе, да и ее отношение ко мне после расставания отлично читалось, то было бы довольно странно с ней общаться, так что она пошла в тот же игнор автоматом, но мы с ней и общались исключительно из-за БОЖП), дальше развития истории не будет, ибо я ушел из этого универа (по совершенно иным причинам, разумеется), но я думаю, что ничего бы и дальше не изменилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...