Перейти к публикации
пикап.Форум

Теперь я Вася.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Игроки:
Я (Вася) - 22
Девушка (Катя) - 22 (8-ка)
Парень (Сережа). - 21

Месяц назад познакомился с Катей. 3,5 недели назад ездили в коттедж компанией. Хорошо провели время. Там я с Катей познакомился получше. После этого начали гулять с ее подругой и с моим другом, вчетвером (собственно, эта парочка нас и познакомила). 2,5-3 недели назад я узнал, что у нее есть парень (встречались 2 года). Постепенно начал узнавать, что у них все очень плохо. Он забивал на нее, ее достало. Она по ночам плакала, жаловалась. Всегда искала встречи со мной, ждала этих встреч. После очередного раза, проведенного вместе, ее парень увидел нас, и в итоге мы с ним пообщались. Разошлись на том, что я с Катей общаться не перестану, но и планов у меня пока на нее нету. Пытался угрожать указывая на то, что я помеха.
В итоге осознав, после того, как я понял ее отношение ко мне и к нему, неделю назад с утра поцеловал в первый раз ее. Был страстный поцелуй.
через 2 дня переспали, и на следующий день снова.
В день когда мы переспали в первый раз, вечером возвращаясь с гулянки, ее парень увидел нас целовавшимися, начал подбегать, в итоге не налетел, Катя остановила его.

Через мы с ним поговорили, он был спокоен, разошлись на том, что пожелали друг другу удачи. Он ее типа отпустил. На следующий день он выследил нас гуляющими и налетел на меня, побились по лайту. При мне начал говорить и убеждать ее, что она не права, что все будет как раньше, мы все исправим и т.д. и т.п. И вот он неделю занимается ТФН-ством и пишет ей все в таком духе. А ее это бесит. Она ждет моих рук, и моих слов на ухо. Но они живут в общаге на одном этаже, и он ей мозги всякими цветами и т.п. херней трахает.

Ситуация на сейчас. Я Сергею дал понять, что проблема не во мне, а в нем, что их отношения так закончились. Кого Катя выбрала, того и выбрала. Я даже слоа плохого не сказал Кате по поводу парнишы, дабы расколоть их отношения.
Проблема. Катя сейчас больше всего страдает от такого расклада. Переживает. Возможно у нее дилемма, что вероятнее всего. Мне говорит, что хочет быть со мной, и Сергей ее заколебал, не может от него в общаге никуда деться.

Написал, как можно понятнее.

Как эту ситуацию разрешить? Я хочу, чтобы каким-то образом оградилась Катя от коммуникаций с Сергеем. Это бы ей помогло и ему помогло. Чтобы она уже не мучалась, и мы нормально начали строить отношения.
ВООБЩЕ ПРИВЕТСТВУЮ ЛЮБЫЕ МЫСЛИ И СОВЕТЫ!

P.S. Были мысли, что она меня использует, чтобы добиться такого подъема внимания от Сергея, который есть сейчас. Это же бабы. Он вообще отморозился, там конкретное ТФН-ство. Но вряд-ли, очень искренняя Катя со мной. И посылала Сергея при мне, в момент после драки.

Опубликовано:

тебе не похер? или ты уже хочешь с катей в ЛТР?

Я хочу, чтобы каким-то образом оградилась Катя от коммуникаций с Сергеем.

Лично тебе это зачем?

Сам написал что ты Вася, так и веди себя соответствующе

Опубликовано:

Ты должен понять одно, не нужно играть по правилам бабы! Вы как олени вцепились за нее...

Если тебе реально нужны ЛТР, то вообще прекрати общаться с ее бывшем и не ведись на его провокации! Бабе дай понять, что этот цирк тебе не нужен, к себе подпустишь только тогда, как она сама разберется со своей прошлой жизнью!

Опубликовано:

Пример из прошлого: так же ушла девочка от МЧ ко мне, он начал устраивать "бараньи" бои - писать, названивать, доставать меня. Мне было скучно, я позвал его часа в 4 ночи прогуляться и поговорить, взял пивка во время прогулки, объяснил ему какой он АЛЕНЬ. Часа через два разговора, он заявляет: а ты клевый чел. И отстает от меня, девочка дальше со мной. Месяца через полтора она мне надоедает. Перевел отношения в СО, потом и это надоело.

Мораль: 1. кайф от того что ты Вася пройдет, девочка скорее всего надоест. 2. Веди свою игру, не играй в чужие, если они тебе не нравятся.

to Сибирский валенок: тоже нравится nasty nuts?

Опубликовано:

Как тут всегда спрашивают, я тоже спрошу автора, ты хочешь лтр от снятой с чужого х девушкой? Хотя, модой, подсел сразу на нее, как по тексту кажется. О себе рассказал бы что-то.

irimicnh, видимо они только для этого и подходят.

Опубликовано:

О чем спор не понятно, автор не втянувшись в это соревнование получает конфетку. А ускачет ли она дальше, зависит уже в большинстве от него

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за советы, парни!
Я сейчас в тупике.
Делать Ближе или Дальше? Подскажите.
Сейчас все ровно идет, перегиба баланса ни в чью сторону нет.
Стопудово, она сейчас сравнивает меня и своего бывшего. Тот, кстати, рога опустил, сказал ей, мол, надеюсь это ты нагуляешься, и вернешься. Тем временем, общается с ней и старается менее радикальными методами ее вернуть.
Я тем временем, начинаю понимать, что баба хорошая, заЛТРил бы с ней, но с ее стороны чувствуется закрытость в эмоциональном плане. А в плане секса наоборот все хорошо.
В жизни не сказать чтобы тихая, но уравновешенная и прямолинейная (девушка без эмоциональных взрывов ВООБЩЕ, чего мне кстати не хватает. Сухой и пресной что ли кажется частенько, и соответственно, отношения я на данный момент вижу сухими и пресными), а в кровати открывается более чем.
С одной стороны чувствуется, что ей не хватает того, чтобы я за ней побегал, но я на такую шляпу уже не ведусь. Я стараюсь держать баланс Ближе-Дальше.
Какие есть варианты? Пойти больше ближе, либо наоборот немного х*й подзабивать.
Забыл сказать, что я ей 2 недели назад сказал, чтобы она разобралась в себе, когда поедет домой на НГ-каникулы, а то меня бесит это мозгое*ство. Она живет с тем петухом на одном этаже в общаге. Я ей сказал, если решишь остаться со мной, организую переезд ко мне в корпус в общагу.

Парни, требуется совет! Как поступать?
Я понимаю, что не нужно играть по правилам бабы, но и палку перегибать тоже нельзя. Мне надоело с ней просто трахаться. Хочу серьезные ЛТР.
Вот опять вопрос, как поступить, чтобы успешно ЛТР начать (​ Так как то, что у нас сейчас иначе чем мозготраханием, не назвать.), чтобы она не спугнулась от слишком большого Ближе, или слишком большого Дальше.

Еще беспокоит такой вопрос, почему она быстро легла под меня. После первого поцелуя, через день.

-----

Про саму бабу может не написал. Баба гордая, никогда не извинится, т.к. считает это, видимо, низким. Очень сложно от нее дождаться инициативы в плане поцелуя, редко, в основном я. Также сама никогда не звонит. Думаю, может у нас слишком быстро все началось, либо слишком маленький срок отношений.

Я просто первый раз с такой ожп встречаюсь. По прошлому опыту - инциатива всегда шла с двух сторон, т.е. я делаю первые шаги в начале, а затем все обоюдно. А тут непривычная ситуация. Но, скажу вам, баба действительно стоит того, я считаю, несмотря на это. Все равно чувствуется добрый и заботливый характер, но его нужно открыть. Никогда не будет врать, всегда говорит прямо.
И да, также, баба общается с друзьями именно с петушками, их большинство. Подруг, приятельниц мало, но хорошие и близкие.

------

P.S. Если не хватает инфы, пишите. Поясню все.

Опубликовано:

Ничо не делай. Своим бездействием ты только улучшаешь свои позиции. Трахай бабу и стебай Сережу. Сережа сам все сделает :D

Так чувак, просто ниче не делать - это глупо, я считаю. Просто упущу ее, тут нужно что-то более умное.

Опубликовано:

Мнение на этот счет на форуме расходится, но у меня позиция однозначная: баба, которая соскочила с чужого члена - шалава. Все, априори, аксиома, без рассуждений, точка. Шалава, пригодная только для СО, лучше - с двумя резинками.

Отношения разрушились? Парень обижает? Не обращает внимания? В чем проблема - бросаешь парня, заканчиваешь отношения, и гуляй хоть на все четыре. Меня ни один человек в жизни никогда не переубедит, что соскакивать - это нормально, нет таких аргументов, нет и все.

И парни, снимающие с члена, а потом рассчитывающие на ЛТР, для меня - загадка природы, уже писал. Много глупостей делают мужчины от любви и симпатии, но СРАЗУ делать ТАКУЮ глупость, изначально беря себе шлюху - это выше моего понимания, увы.

Это я уже не говорю про то, что все рассказы баб про бывшего/текущего, который пьет, бьет, не любит, не дарит, скотина, изменщик, быдло и дебил, хороши только для приготовления спагетти.

У меня совет только один: на оленьи бои забей, с этой ОЖП делай постепенно дальше, сама своего бросит и прибежит к тебе, делаешь ближе и переводишь ее в узаконенные, конкретные СО, и ей об этом непрозрачно намекаешь. Не нравится - пусть бежит обратно к своему Сереже. Все. Все остальные пути приведут или к тому, что вы с этим парнем в конце концов конкретно столкнетесь лбами, или к тому, что она тебя сольет, или к тому, что через несколько месяцев-полгода-год мы увидим тему "Кажется, Вася!" от этого же автора.

Опубликовано:

Ну, что... Девочке все это ДОСТАВЛЯЕТ... Нихрена Катя не переживает. :)

Развела девочка зоопарк и устроила поскакушки, молодец!

Олень на нее забивал - так она его расшевелила с помощью другого оленя. Теперь два оленя бодаются, а она на коне. :) Кате "Новоселовской" - респект и уважуха. :)

Опубликовано:

Отдельно доставил пункт

> никогда не будет врать, всегда говорит прямо

Поо бабу, которая трахается с васьком за спиной у парня.

GENIUS :D

Опубликовано:

Автор с огнем играешь... По описанию по психотипу похоже на мою бывшую ЛТР.

Сейчас после 2 месяцев санчаса протрезвел и понял, что не надо с такими строить лтр.

Кстати ты знаешь что у нее в семье? Родители вместе? Патриархат? Прежде чем думать об ЛТР - посмотри туда. Если там мать главная или еще хуже росла без отца- беги от нее.

Такую сложно перепрограммировать и через пару месяцев или больше будет ДОД и защемления.

Ну тут только сам смотри. Главное рассудок не теряй, а то выглядит что ты уже БЗ заваливаешь. Смотри на картину трезво. А еще лучше попроси близких шарящих друзей оценить все со стороны.

Ну а по поводу Сергея. Я бывшую тоже соблазнял когда она была в плохих отношениях. Тут все просто, действуй так как будто его не существует вообще. С ним должна разобраться она, а не ты.

И да, через пол года история с моей блтр повторилась в другом отражении. Уже я был послан в дод, как и тот кто был до меня. Такие бабы, они в цикле все повторяют...

Но для своего же опыта попробуй. Даже если сложится все так как я написал и будет дод с защемлением, главное не тфнь и развивайся)

Опубликовано:

Друзья тоже подобное говорят, и я склонен верить. И форум, как всегда не подводит. Спасибо за советы!

Буду действовать в этом направлении.
Отдельное спасибо WinnerTakeNothing, как-то вразумил твой совет.

Опубликовано:

Друзья тоже подобное говорят, и я склонен верить. И форум, как всегда не подводит. Спасибо за советы!

Ох, ты бы смотрел кого слушаешь :) Эти истеричные вопли были от "брошенок", у которых тут свои темы рядом с тобой.

Отсюда и столько пафоса, и столько бреда не по теме.

А вообще все просто - ничего не делай, трахай хорошо. Сама уйдет.

И почитай гайд по уводу девушек, тут был от Lora хороший на форуме - там все описано более чем детально.

Опубликовано:

>И почитай гайд по уводу девушек, тут был от Lora хороший на форуме - там все описано более чем детально.

а можно пожалуйста ссылку или название

Опубликовано:

Ох, ты бы смотрел кого слушаешь :) Эти истеричные вопли были от "брошенок", у которых тут свои темы рядом с тобой.

Отсюда и столько пафоса, и столько бреда не по теме.

А вообще все просто - ничего не делай, трахай хорошо. Сама уйдет.

И почитай гайд по уводу девушек, тут был от Lora хороший на форуме - там все описано более чем детально.

Не сижу тут постоянно)

А ты что предлагаешь? Трахать просто, брать момент? ОЖП знаю ровно два месяца, последний месяц - встречаемся. Может толком не узнал, но выглядит достаточно зрелой, отсутствует инфантильность, что мне и нравится, хоть иногда и не хватает игривости.

А что по поводу ЛТР думаешь?

И да, скинь гайд, пож-та.

Вспомнил тут статью про ФД, прочитал. Чую, что сейчас может сложиться момент ИЗ, но не гнусь. Все как по статье, кстати, в ее поведении. Пытается ревность вызвать, игнорит, может какую-то обиду держит за мое поведение (мелкая ссора - первая). Но считаю, что был прав и не извинялся. Последние 2 дня (29, 30-го) демонстративно назначила встречу с подругой, а потом с друзьями. Я ей 2 дня не звонил вообще. Вечером 30-го позвонил встретил вечером, постояли 5-10 мин. Она замерзшая была, хотела домой. Пытался поцеловать, сказала, мол, ну не сейчас. (впервые такое). Забил *уй, завтра едем в другой город в области встречать НГ.

До воскресенья видел вполне высокую значимость себя для нее. Вплоть до ссоры. Сейчас, я полагаю, проверки идут.

Опубликовано:

Отношения разрушились? Парень обижает? Не обращает внимания? В чем проблема - бросаешь парня, заканчиваешь отношения, и гуляй хоть на все четыре. Меня ни один человек в жизни никогда не переубедит, что соскакивать - это нормально, нет таких аргументов, нет и все.

Женщины в большинстве своём трусливы и без наличия запасного варианта свою нынешнюю ОМП не бросают даже если тот алкаш и наркоман.

Опубликовано:

На НГ, была не расположена к близости, отстранялась от меня.
Уже в 15 году, часа в 2 ночи, стояли на улице, она все-таки рассказала, что происходит. Сказала, что не хочет сейчас больше сближаться, т.к. она будет размышлять на новогодних кан., по поводу своего будущего (описывал в предыдущ. постах). После этого разговора стало легче, был до утра на веселе, и стало немного пох на нее, в том плане, что виден демонстративный ход с ее стороны, чтобы я в последние дни за ней побегал.

Ок, сегодня, 1 янв., приехали из загорода, я ей сказал ничего кроме пожелания хороших праздников. Улетаем в один день, завтра. Сегодня даже звонить не собираюсь, да и на праздниках. Баба хорошая, но играть охота по своим правилам, как сказал точно Иримич: "2. Веди свою игру, не играй в чужие, если они тебе не нравятся."

В планах вообще забыть про нее, пока сама не выйдет со мной на связь. А это реально теперь потому, что у нас нет потенциальных мест пересечений с нового года. Я рад.
Какие будут мысли у вас, парни?

Опубликовано:

Согласен.

Теперь тоже гляжу на это как на стыд. Отчасти.

С другой стороны, я ее вообще не держал и не держу, поэтому так сказал. Мол, с кем ты себя видишь в будущем, так и делай.

Опубликовано:

>И почитай гайд по уводу девушек, тут был от Lora хороший на форуме - там все описано более чем детально.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450|

Читай. Там все очень четко и хорошо разжевано. В том числе, и что делать если девушка начинает метаться или не спешит уходить.

А вообще блин - сверху есть целый раздел FAQ по отношениям. Там это вторая тема - тебе даже лень самому глянуть что ли было? :)

P.S. А ответ на вопрос "что думаешь по поводу ЛТР" - блин, это твоя жизнь, а не моя :) Ты сам должен знать чего ты хочешь.

Цели и решения - ты принимаешь сам, а по поводу методов достижения - целей тут уже можно подсказывать :)

Опубликовано:

Читай. Там все очень четко и хорошо разжевано. В том числе, и что делать если девушка начинает метаться или не спешит уходить.

А вообще блин - сверху есть целый раздел FAQ по отношениям. Там это вторая тема - тебе даже лень самому глянуть что ли было? :)

P.S. А ответ на вопрос "что думаешь по поводу ЛТР" - блин, это твоя жизнь, а не моя :) Ты сам должен знать чего ты хочешь.

Цели и решения - ты принимаешь сам, а по поводу методов достижения - целей тут уже можно подсказывать :)

Так блин, ясно дело, что жизнь моя.

Так форум для чего был создан? Советы, советы)

Опубликовано:

Ты разницу видишь - между выбором цели и советами по ее достижению? :)

Или ты реально готов позволить другим людям рассказывать тебе "чего ты на самом деле хочешь"? :)

Не отмазывайся - сам решай чего хочешь, сами пиши сюда свои цели и желание - а уж исходя из этого получишь советы.

Нефиг ссать :)

Опубликовано:

Или ты реально готов позволить другим людям рассказывать тебе "чего ты на самом деле хочешь"? :)

Не отмазывайся - сам решай чего хочешь, сами пиши сюда свои цели и желание - а уж исходя из этого получишь советы.

Я думаю, не очень правильный подход. Тем более, что парень сам сомневается)

Строго говоря, да, все правильно, я сам по жизни придерживаюсь политики невмешательства - делайте че хотите, только меня не трогайте, жизнь ваша, каждый как хочет, так и дрочит, разве что нескольким действительно близким друзьям я иногда вмешиваюсь в жизнь со своим мнением без спроса.

Но!

Это форум, сюда специально обращаются за советом, за нашими субъективными мнениями со стороны. Если исходить из логики "сам скажи, чего хочешь, а мы скажем - как", то тут три четверти форума тут же заявит (они и так это делают), дескать, давайте-ка мне способ, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!11111

Поэтому, мы должны дать автору, во-первых, свое субъективное мнение - просто как люди со стороны, а, во-вторых, уже как все-таки юзеры тематического форума, предупредить его о последствиях его действий. А дальше - действительно, пусть сам выбирает (но они и так сами выбирают, я что-то не слышал о случаях насильственного принуждения местных ТФН-ов форумской братией с применением физической силы :D).

В общем-то, точно так же можно спросить на каком-нибудь медицинском форуме "понравились таблетки (не знаю, транквилизатор какой-нибудь), как думаете, принимать их теперь всегда?". Собственно, что сказать? Да, можно расписать наиболее грамотные дозировки, применение и совмещение, но мы обязаны сообщить, что вместе с положительным седативным и антидепрессантным эффектом пациент получит подорванное здоровье и жесткую ломку после отмены препарата.

Так и здесь - мы, в общем-то, можем расписать автору, как максимально эффективно перетянуть эту шлюшку в ЛТР и начать строить отношения наиболее удачно, но не можем не предупредить, что баба изначально бракованная и вместе со сладким эффектом объекта обожания под боком пациент, ой, простите, автор, получит гулящую шлюху и в конечном итоге жесткую ломку после того, как она променяет его на очередной член, а он сам станет героем рассказов "пьет-бьет-не любит".

А выбор-то за автором, кто бы спорил:)

Опубликовано:

Строго говоря, да, все правильно, я сам по жизни придерживаюсь политики невмешательства - делайте че хотите, только меня не трогайте, жизнь ваша, каждый как хочет, так и дрочит, разве что нескольким действительно близким друзьям я иногда вмешиваюсь в жизнь со своим мнением без спроса.

Но!

Это форум, сюда специально обращаются за советом, за нашими субъективными мнениями со стороны. Если исходить из логики "сам скажи, чего хочешь, а мы скажем - как", то тут три четверти форума тут же заявит (они и так это делают), дескать, давайте-ка мне способ, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ!!!11111

Поэтому, мы должны дать автору, во-первых, свое субъективное мнение - просто как люди со стороны, а, во-вторых, уже как все-таки юзеры тематического форума, предупредить его о последствиях его действий. А дальше - действительно, пусть сам выбирает (но они и так сами выбирают, я что-то не слышал о случаях насильственного принуждения местных ТФН-ов форумской братией с применением физической силы :D).

В общем-то, точно так же можно спросить на каком-нибудь медицинском форуме "понравились таблетки (не знаю, транквилизатор какой-нибудь), как думаете, принимать их теперь всегда?". Собственно, что сказать? Да, можно расписать наиболее грамотные дозировки, применение и совмещение, но мы обязаны сообщить, что вместе с положительным седативным и антидепрессантным эффектом пациент получит подорванное здоровье и жесткую ломку после отмены препарата.

Так и здесь - мы, в общем-то, можем расписать автору, как максимально эффективно перетянуть эту шлюшку в ЛТР и начать строить отношения наиболее удачно, но не можем не предупредить, что баба изначально бракованная и вместе со сладким эффектом объекта обожания под боком пациент, ой, простите, автор, получит гулящую шлюху и в конечном итоге жесткую ломку после того, как она променяет его на очередной член, а он сам станет героем рассказов "пьет-бьет-не любит".

А выбор-то за автором, кто бы спорил :)

Я с тобой не согласен. Тем более - я уже писал, куча советов идут от обиженок, которые больше думают не как удовольствие получить от жизни, а как бы сделать

чтобы им несчастным опять "больно не сделали" и яйца не отдавили.

С чего вдруг "она променяет его на очередной член и получит жесткую ломку", а не "он натрахается/наотношается с ней вдоволь, а потом бросит ее - потому что он ему надоест и уйдет к той, которая более няшная"?

Вы будущее видите, да? :) Никто из отпиcавшихся автора не знает (я в том числе), девушки не видел - но зато на 200% знают какой он, как все будет и т.д. 

Скажу проще - если я пришел в магазин за пачкой сигарет - то я хочу получить сигареты, а не лекцию о том, что я умру от рака, и рассказы что я идиот, и мне лучше купить мандаринки.

Опубликовано:

Но!

А выбор-то за автором, кто бы спорил :)

Я с тобой не согласен. Тем более - я уже писал, куча советов идут от обиженок, которые больше думают не как удовольствие получить от жизни, а как бы сделать

чтобы им несчастным опять "больно не сделали" и яйца не отдавили.

С чего вдруг "она променяет его на очередной член и получит жесткую ломку", а не "он натрахается/наотношается с ней вдоволь, а потом бросит ее - потому что он ему надоест и уйдет к той, которая более няшная"?

Вы будущее видите, да? :) Никто из отпиcавшихся автора не знает (я в том числе), девушки не видел - но зато на 200% знают какой он, как все будет и т.д.

Скажу проще - если я пришел в магазин за пачкой сигарет - то я хочу получить сигареты, а не лекцию о том, что я умру от рака, и рассказы что я идиот, и мне лучше купить мандаринки.

Ну, конечно, возможен и второй вариант, только вот если взять выборку отношений, которые начинались с "хочу с ней ЛТР" (это при том-то, что она еще даже не определилась, нужен он ей или нет, и тупо его тестит, заодно давая повод для ревности своему оленю) - я это к тому, что понятно, кому тут эти ЛТР больше нужны, так вот, если взять 100 таких отношений, закончившихся расставанием, то хорошо, если парочку из них будут "натрахался, а потом бросил".

Вообще, чтобы ОМП бросил бабу, в которую он реально влип, сам, натрахавшись, без повода, не после десяти лет ЛТРсб, когда все остоебенило, а вот просто потому, что захотелось - это что-то на уровне фантастики. Нет, может, и бывает такое, но крайне редко. Все же чаще всего бросает именно баба. Если бросил мужик, то или там уже отношения давно подохли, или изначально баланс был в его сторону завален и он не особо-то и любил.

Но это лирическое отступление, занесло немного, не суть.

Если рассуждать исходя из аксиомы, что Мессингов на форуме вроде бы нет, то 95% советов на форуме и вообще весь его смысл просто-напросто вылетают в трубу, ибо на каждое "не беги к ее подъезду и не дари ей кольцо и цветы" можно спокойно парировать, что "автора мы не видели, девушку тоже, будущее видеть не можем" :)

Вероятность весело дожить до старости, куря сигареты, намного, намного выше вероятности успешных долгосрочных ЛТР со шлюшкой, но суть не в этом, а в том, что в данном примере автор пришел в магазин и покупает сигареты, но думает, что покупает мандаринки :)

Ну вот не видел человек в жизни ни сигарет, ни мандаринок, в лесу вырос, Маугли))

Опубликовано:

Жду советов, какой специфики поведения придерживаться, с учетом того, что мы не расстались, кроме того, что разъехались после НГ без всяких нежностей (я считаю, нельзя было иначе себя вести, если она кидает понты, мол я не хочу сближаться, т.к. буду думать на каникулах обо всем).
Я полагаю, полнейший игнор - это глупо.
Сейчас, ей не писал/звонил вообще после разъезда, сама 2 раза в вк написала, я ответил. Спросил про здоровье, а то сказала до этого, что когда приехала в родной город заболела.
Направьте меня, она уже два раза в своих сообщениях говорит, что она больна. Я не хочу показаться слишком строгим, мол, ну лечись, говорю, а также не слишком привязанным.
Цель моя на данный момент (обдумав советы друзей и на форуме) - оставить ее пока на СО, а там видно будет.

Опубликовано:

Жду советов, какой специфики поведения придерживаться, с учетом того, что мы не расстались, кроме того, что разъехались после НГ без всяких нежностей (я считаю, нельзя было иначе себя вести, если она кидает понты, мол я не хочу сближаться, т.к. буду думать на каникулах обо всем).

Сейчас, ей не писал/звонил вообще после разъезда, сама 2 раза в вк написала, я ответил. Спросил про здоровье, а то сказала до этого, что когда приехала в родной город заболела.

Направьте меня, она уже два раза в своих сообщениях говорит, что она больна. Я не хочу показаться слишком строгим, мол, ну лечись, говорю, а также не слишком привязанным.

Цель моя на данный момент (обдумав советы друзей и на форуме) - оставить ее пока на СО, а там видно будет.

Прохладно общайся, игнор не нужен, просто живи своей жизнью, а с ней холодок, ну и зеркаль немного. Пишет - отвечай, не пишет - и ладно.

Опубликовано:

Это твоя проблема? :) Нет - это ее проблема, вот и не лезь играть в няньку. Скажи выздоравливай и нефиг холодный алкоголь было пить :)

И всё. Ты не должен чувствовать себя обязанным чем-то.

А с ней игнор не нужен. Пишет - отвечаешь. Отвлекайся, развлекайся пока. Приедет - назначишь встречу и трахнешь.

Ща дай соскучиться ей по тебе, а сам - в поля или работой займись. Короче чем-то, что ты перестанешь париться о ней.

Опубликовано:

Мне надоело с ней просто трахаться.

ну можно сложно попробовать, или МЖМ с Сергеем организовать...

Короче, тема такая, трахайся с ней и все, никаких "больше", люблю и уси пуси...

суть ясная... Либо катя мозго...ка, либо у кати есть еще 1 Вася помимо тебя...

твоя цель трахатся-радоватся и ничего не делать... ВАЩЕ ничего!

на Сергея тебе должно быть абсолютно пох, умная телка сольет кого хочешь если ей это будет нужно...

Опубликовано:

тебе намекают что бы ты приехал и "полечил" ее а ты тупишь.

Братан, до 12 числа мы за 2000 км друг от друга))

Опубликовано:

>Братан, до 12 числа мы за 2000 км друг от друга))

бешенной собаки 7 верст не крюк

у нас здесь есть девушка которая летала германия-израиль, а некоторые ТФНы и подалее

зато героиния топика отдасться как в последний раз, наверное

Опубликовано:

>Братан, до 12 числа мы за 2000 км друг от друга))

бешенной собаки 7 верст не крюк

у нас здесь есть девушка которая летала германия-израиль, а некоторые ТФНы и подалее

зато героиния топика отдасться как в последний раз, наверное

Я ничего не понял, друг.

Опубликовано:

Не выдержал, я, короче, сказал ей "Гуляй", расходимся на миру.
В двух словах, что она сказала, мол не горячись. Давай, как приедем, все при встрече обсудим, разберем полеты.

Опубликовано:

Ага, давай, теперь... Не горячись... Загоняйся.... Жди... Как приедем... Разберем .... Полеты... И не вздумай, тряпка, искать кого-нибудь.... Пока, типа, не перетерли... Очень хочется посмотреть, как ты упрашивать будешь "все в зад вернуть, как было..."...

Такой посыл ты, Автор, получил.

Ну, и, Автор? Будешь в зад возвращать?

Опубликовано:

Ага, давай, теперь... Не горячись... Загоняйся.... Жди... Как приедем... Разберем .... Полеты... И не вздумай, тряпка, искать кого-нибудь.... Пока, типа, не перетерли... Очень хочется посмотреть, как ты упрашивать будешь "все в зад вернуть, как было..."...

Такой посыл ты, Автор, получил.

Ну, и, Автор? Будешь в зад возвращать?

Хочешь сказать на корню все рубить по телефону? Я ей тоже самое скажу при встрече.

Если она скажет, что хочет быть со мной, то пусть все продолжается, до первого мозгое*ства.

Упомянул ей, также, что ты мол, баба, избалованна мужским вниманием, и ищешь изъяны во мне, ищешь ideal prince, мне такого компостирования головы не нужно. Давай сейчас это кончать. Ну и дальше, что написал выше.

Что думаешь?

Опубликовано:

Дружище, я хочу сказать, что ТЕБЯ не ценят. Нет. Не все не ценят. Конкретно - эта ОЖП не ценит тебя по-достоинству, так как ты уже слабости свои проявил. Это не твоя вина, тебя так воспитали.

Она тебя в подвешенном состоянии оставляет, чтобы Сережа подергался. Тебе это надо?

Просто обруби все контакты. Не отвечай, не дергайся, не загоняйся. Никаких встреч, никаких разговоров, никаких переписок. Никаких разговоров по телефону.

Опубликовано:

Дружище, я хочу сказать, что ТЕБЯ не ценят. Нет. Не все не ценят. Конкретно - эта ОЖП не ценит тебя по-достоинству, так как ты уже слабости свои проявил. Это не твоя вина, тебя так воспитали.

Она тебя в подвешенном состоянии оставляет, чтобы Сережа подергался. Тебе это надо?

Просто обруби все контакты. Не отвечай, не дергайся, не загоняйся. Никаких встреч, никаких разговоров, никаких переписок. Никаких разговоров по телефону.

Допустим, сделаю так. Головой то понимаю, что так и нужно сделать. Но это обижака какая-то. Раз уж на то пошло, перевести в СО отношения что ли.

Просто понимаешь, я не чувствую, что какой-то большой ресурс вкладываю. Кроме, разве что, времени.

Не будет ли вариантом перевести в СО с ней отношения? В плане поставить ребром вопрос. Мол, так и так не выходит, давай просто трахаться. (тут же вопрос, как грамотно перевести отношения в СО? Я бы темку прочитал).

Опубликовано:

Только прочитал тему, сразу захотел прованговать: ОЖП ДОДнет автора, потрахается чуток с Сергеем, сольет его и будет смотреть кто из новых петушков побеждает.

В общем-то думаю так и будет.

А теперь комменты:

почему она быстро легла под меня. После первого поцелуя, через день.

1) Ты крутой альфач

2) Она шлюховатая 

А ну ка, признай по совести :glare:, как ты думаешь?

Баба гордая, никогда не извинится, т.к. считает это, видимо, низким. Очень сложно от нее дождаться инициативы в плане поцелуя, редко, в основном я. Также сама никогда не звонит. Думаю, может у нас слишком быстро все началось, либо слишком маленький срок отношений.

Не правильно батенька думаешь. Причина в том, что значимость у тебя дерьмовая. Извинятся это низко? - перед тобой - да! низко! Кто ты такой? ты крутой альфач? - нет! - такие как ты сами звонят, она это нутром чует, ее эволюция научила распознавать ранг самца по поведению.

Я просто первый раз с такой ожп встречаюсь. По прошлому опыту - инциатива всегда шла с двух сторон, т.е. я делаю первые шаги в начале, а затем все обоюдно. А тут непривычная ситуация. 

Значимость у тебя с твоими БОЖП равная была, но не с этой ОЖП.

Никогда не будет врать, всегда говорит прямо.

Ты это понял до или после того как вас ее парень застал? :D

GENIUS + ^_^ 

:) Кате "Новоселовской" - респект и уважуха.

Видел бы это Новоселов, пустил бы со злости свою "Женщину" миллионным тиражом :D

Не будет ли вариантом перевести в СО с ней отношения? В плане поставить ребром вопрос. Мол, так и так не выходит, давай просто трахаться. (тут же вопрос, как грамотно перевести отношения в СО? Я бы темку прочитал).

что бы баба согласилась на СО, нужно что бы она очень хотела ЛТР с тобой, но не панацея конечно.

Что делать?:

Уже написали, Сережа там на тебя работает, отойди в сторонку и не мешай ему. Зеркаль. БД. 

Не нужно боятся делать резкое Д на д, ОЖП нас калибруют в такие моменты. Вот например: 

Пытался поцеловать, сказала, мол, ну не сейчас. (впервые такое)

без слов, мгновенно сделал покерфейс и ушел. Не разворачиваясь и не объясняя. Это работает отменно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...