Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг или мегаБ?

Рекомендованные сообщения

День добрый всем.

Три года стаж ЛТР. Ожп доднула меня в конце весны, за месяц до свадьбы. Месяц тфн-ил, потом нарвался на форум, пару дней и ночей чтения, санчас и ТИ, но корявый игнор, мониторил по соц сетям. Старался ТнД, много флиртовал, активно спортился разными способами.

Через два месяца она пинганула, я забивал, так как чуствовал себя не готовым, колбасило сильно. Через пару недель сам пинганул, норм повелась, вызвонил, встретились, два дня отличного - веселого общения, но на секс не прожал. Утром третьего дня соответственно снова ДОД. Точнее не ДОД, а она просто не брала трубку, звонил раза три в течении одного дня, дальше я звонить не стал. Ясень пень яйца защемило неподетски, терпел как то. Через пару недель началось шевеление в СС с её стороны, а меня уже клинило конкретно. Пошел к психотерапевту, описал свои симптомы; потеря веся с 100 до 80, сон через две ночи на третью, отсутствие аппетита ( от еды подташнивало ), повышенная эмоциональность. Поставлен диагноз: депресняк средней тяжести. Назначенно лечение: седативное на травах, антидепресант на травах, комплекс витаминов B, выгуливание тела на свежем воздухе, очень рекомендованны танцы и другие увеселительные процедуры в сообществе с противоположенным полом в большом количестве. 

Затарился таблетками, записался на танцы, для расставления точки над i, а также для получения финального мощного пенделя для максимального ускорения, попер грудью на амбразуру. Вызвонил БОЖП, отнекивалась сильно, но так как было шевеление в СС с её стороны, то на встречу пошла. 

На встрече сказала что чувств нет, но намекнула что ей было бы приятно время от времени дергать песика за поводок. Заодно сказала что ей как бы нужна одна нахрен никому не нужная сто лет вещица, то есть стала переводить общение в русло дружбанства. Ответил ОК, завтра или послезавтра мол подвезу.

Наутро в более трезвом рассудке, а также без сомнения под воздействием уже четвертых или пятых суток приема живительных таблеточек, позвонил этой крале и высказал все свои мысли о её поведении, метаниях, родне, подругах, о том как мне все это надоело, высказал в очень нецензурной форме, после чего по моему мнению она уже никогда и ни за какие коврижки не должна была бы мне позвонить или как либо напомнить о своём существовании. Далее удалил все аккаунты в СС, стер номер мобилки везде где можно было, удалил все письма, все фотки связанные с нею перекинул во флешку, флешку в клатч, клатч в барсетку, барсетку в чемодан, чемодан на самолет, самолет на северный полюс. 

И тихо мирно ТИ. Спустя некоторое время у меня была днюха, которую никак не омрачила её тень. В процессе ТИ, завязались СО с нынешней ЛТР. ЛТР-ка такая же 7 как и БОЖП, только моложе на 6(sic!) лет. СО проводил по правилам, а потом мягко разрешил ей перевести СО в ЛТР.

Теперь внимание. Для тех кто говорит плохо о живительной эвтаназии.

В воскресный вечер прошедшей недели поступил звонок с до боли знакомого номера. Трубку поднял на автомате не успев задуматься а чей же это номерок. Диалог. Привет как дила,- спасибо хорошо, - где ты?- а кто это спрашивает?- это я неузнал?- нет, а кто это?- ну это я как дила? Тут до меня дошло что это БОЖП. Сам я находился с малолетним племянником и дружками в развлекательном центре для детей и взрослых, малыш совсем маленький и шибутной, говорить ещё не умеет, но бегает быстро, племяш не вкурил что у меня возможно крайне важнейший разговор за последние месяца три на телефоне висит  и рванул очередной раз куда то в сторону перил балкончика на 4-ом этаже. Слессно крале я сообщаю что сейчас мне крайне неудобно говорить по телефону так как тут вот вот может разыграться трагедия за которую мне потом могут не только яйца серпом, но и голову кувалдой. Созвонимся, пока пока. Отбой.

Прошло пару суток. Вечерело. Я дома с зажигательным дабстепом в наушниках, гантельками по 22кг в ручках. Тренькаю своё жирное тело. Случайным взглядом на мобильник словил что тот подсвечивает. Да и йух с ним. Завершил подходы, пошел в душ. На выходе пропущенный от БОЖП. Не перезвонил.

День сегодНяшный. С утра, на работе, никого не трогаю, звонок. Полез рукой в штаны, порыскал. Ага. Вот они. Яйца, мои яйца. А телефон на столе тренькает, номерком светится аж на всю вселенную, ну давай, харэ убегать от этой бестии, мужик ты или где. Сумбурно пролетает мысль в голове, "онанетакая, онагордая, однаединственная, принцессынекакают".

Диалог.

БОЖП- Привеееет. Как дила?

- Хорошо.

БОЖП-Что делаешь?

- Работу работаю.

БОЖП-Ты на меня не злишся?

-Нет, зачем.

БОЖП-Как сам?

-Все хорошо, жив здоров.

БОЖП-А как дела?

-Хорошо, даже отлично, а что хотела?

БОЖП-Хочу тебя увидеть!

-Хм. Незнаю даже. Сейчас занят. Сегодня вечером занят. Сегодня что, четверг?

БОЖП-Кажется среда или да четверг.

-Нет, сегодня точно никак. Может завтра. Давай завтра я позвоню скажу, будет у меня вечером время или нет. Может увидимся.

БОЖП-Ааа, ну хорошо.

-Ну ладушки, завтра созвонимся.

БОЖП-А как сам?

-Спасибо хорошо, ну ладно, мне работать..(собираюсь прощаться и давать отбой)

БОЖП- А я в аварию попала.

-... ясно... дома?.. в больнице?.. Сама как?

БОЖП-Уже дома. 

-Ясно, хорошо. Сегодня занят.

БОЖП-Просто, я хочу тебя видеть ( по телефону сложно определить но походу там слезы льют ручьем.

-Хорошо, завтра позвоню. Ну ладно, мне работать, пока.

БОЖП- Пока. (хнычет в трубку не скрывает плачь)

-Пока. Кладу трубку.

За такой разговор месяца три назад я готов был бы отрезать себе пару пальцев.

Цель сейчас. Ненакосячить. Меня ломает - нужны ли мне эти отношения? Когда жестко посылал её на йух после последнего ДОДа, решил для себя что если не приползет в слезах то даже говорить не буду. Сейчас звонит в слезах. План действий: Встреча, крышеснос, секс, дальше, встреча, крышеснос, секс, снова дальше. Что то вроде СО, потом если моё царское величество позволит то разрешу плавный переход СО в ЛТР. Это в идеале. А на руках имеем; меня начало трясти после её звонков. Было определенно два пинга. Сегодняшний звонок можно назвать Б. Что мне делать? Ответное Б или повременить? То есть звонить ли мне ей завтра со словами "ой сорри, образовались дела на вечер, так что я тебя динамлю" или вообще не звонить до её очередного Б?

Тебя так легко вернуть? Уже крышесносы задумал, СО с переводом в ЛТР. Пообещал позвонить болезной даме. Мож ей мордаху стеклом порезало после ДТП и самооценку нужно поднять? :D

Правильная ось, - пожелание скорейшего выздоровления, извини, дела у меня. Или ты рыцарь, вытирающий сопли во фрейме друга?)

По телефону не звучало: "люблюнимагу вирнись ка мне о, единственный мой".

Не забивай голову туфтой кароч. Бабе просто скучно. Хочет тебя видеть? Пусть бреет писю и едет к тебе домой с бутылкой коньяка или виски (че ты там предпочитаешь ХЗ). Не ввязывайся в этот балет, с прожимом на сочувствие.

Ну у тебя вариант был,на секс не прожал.думал сама ноги растопырит? Пока её не чпокнешь,ты френд. Корону то они любят,когда им полируют. Прожимай на ебл....ю.

Пошел к психотерапевту, описал свои симптомы; потеря веся с 100 до 80, сон через две ночи на третью, отсутствие аппетита ( от еды подташнивало ), повышенная эмоциональность. Поставлен диагноз: депресняк средней тяжести. Назначенно лечение: седативное на травах, антидепресант на травах, комплекс витаминов B, выгуливание тела на свежем воздухе, очень рекомендованны танцы и другие увеселительные процедуры в сообществе с противоположенным полом в большом количестве. 

Почитайте про ДСП+соц.

Мы имеем мозг, на который воздействует система ДСП+Соц., находящаяся в раздрае, и неспособный самостоятельно быстро отрегулироваться из-за наличия сильных перекосов в количестве и соотношении гормонов и отдельных медиаторов. Это эволюционный баг мозга. Состояние опасно для организма, в следствии расстройства многих функций. Вылазят болячки, падает иммунитет, появляются новые болячки. Это следствие разлада. 

Мозг желает выбраться из этого состояния, постоянно ставя в центр целеполагания задачу избавится от факторов дестабилизации. Ассоциативные поля обрабатывают эту задачу нон-стоп, расходуя огромное количество энергии. Гораздо больше, чем мышцы на тренировке вместе взятые. Поэтому часто идет потеря веса.

Там Вам и диагноз и лекарство и чай с малиной. И даже не нужно насиловать организм антидепрессантами. 

Дозор верно написал , позвони ей , скажи что очень важные дела , отменяй встречу и опять в ТИ , похоже у тебя яйки защимились от ее звонка . Когда сама тебя на встречу вытащит , да именно вытащит , встреча - секс - игнор , и так далее несколько раз .

вам кто сказки рассказал что она на коленях приползет, мне просто из любопытства

Молодец  Борз ) поддерживаю ) 

вот расстались мы нелепо с девушкой например, мой косяк.

неделю не общаемся, потом меня серьезно прихватило со здоровьем, 

звоню, не берет, пишу, перезванивает:

- что с тобой?

рассказываю. говорю что плохо, без тебя не справлюсь. приезжай...

видимо такая же сказочница была, не приехала, в итоге расстались, хотя могло все быть и

по другому, 

надо по ситуации действовать господа, а не по шаблонам и правилам пикапа

Пусть бреет писю и едет к тебе домой с бутылкой коньяка или виски (че ты там предпочитаешь ХЗ).

Вот так вот ей и скажи. Хочет увидеть - прискачет. Начнет выделываться - обрывай на полуслове лепет. Пусть идет лесом.

А написал бы ты, сколько вам лет. Почему был ДОД, ваши соц. статусы и т.д. Дай больше инфы.

надо по ситуации действовать господа, а не по шаблонам и правилам пикапа

По ситуации действовать это хорошо. 
Но когда человек не знает не то, что вектора, а даже базы не знает - его "по ситуации" приводит к десятку новых тем на форуме за сутки, ежедневно.

Шаблоны тем и хороши, что они проверены временем, и написаны кровью (младых девственниц)  :D И как минимум, не сделают хуже.

И как минимум, не сделают хуже.

в том то и дело, что сделают,  

если человек действительно хоть как то пострадал в аварии (если она была), то он никогда не простит что его не поддержали в ситуации когда он нуждался в помощи

это как презумпция невиновности, лучше отпустить виновного, чем наказать невинного

Любовь и Свобода,ты на пикап форуме,а не у бабки гадалки.Любить в жизни двое не могут друг друга " один любит,второй позволяет себя любить"

• Бывший советник

Никаких Б в упор не вижу.
Диалог неплохо провёл, а вот ВС твоё по факту не остывшее, это чревато дальнейшими болезненными приключениями твоих неокрепших яиц. Хочешь - дерзай, чо уж))

Только подумай, тебе оно надо?

И о текущей ЛТР подумай, она не устраивает тебя или что?

О, бабы налетели, изволят желать установить новые базовые принципы взамен старых)))

Borzuha888, ты ли это? :)

помоему девочка достаточно сделала мегаБ

Где там мегаБ или Б?

звонит девочка, хочет сделать мегаБ

МегаБ - это когда она не "звонит и хочет", это когда она приезжает и делает. А что она там хочет - завтра перехочет, это всё пшик.

Любовь и Свобода,ты на пикап форуме,а не у бабки гадалки.Любить в жизни двое не могут друг друга " один любит,второй позволяет себя любить"

это твое заблуждение мальчик, почитай парадокс страсти и сделай выводы для начала

но не те что очевидны на первый взгляд, а заставь свой мозг напрячься, если он есть конечно

Нихрена тут нет мегаБ. Она звонит и ноет, что ей нехорошо. Кинуться к ней, спасать, - это чушь собачья, и коню понятно, что кидаться не стоит.

Борзуха у тебя другая история была ты делала так: Б+Б+Б+Б+Б+Б+Б + мегаБ. И у тебя был не выход из ДОДа, а завоевание мужчины с которым не было ранее отношений. Не путайте член с пальцем своими проекциями :D

Где ты была когда я был мальчиком? Живи жизнью,а не книжками и чужими мозгами девочка.

Borzuha,с тобой согласен вы и вызврощаетесь чтоб отомстить после ТИ,но и забываете что парне тоже мстительны,сама научина.

Борзуха у тебя другая история была ты делала так: Б+Б+Б+Б+Б+Б+Б + мегаБ. И у тебя был не выход из ДОДа, а завоевание мужчины с которым не было ранее отношений. Не путайте член с пальцем своими проекциями :D

дозор, а в чем разница?

у борзухи был тот же ДОД, только в самом начале отношений, 

те же яйца только в профиль

Какая разница Где она? Она не может сделать норм б это ее проблемы.. Чтоб ее пожалели пусть других ищет..Она сама его доднула.. Он ей ничего не должен.. Она ему никто уже и он ей.. Он вон до больнички переживал.. Зачем снова этот нервяк на ровном месте

Borzuha,с тобой согласен вы и вызврощаетесь чтоб отомстить после ТИ,но и забываете что парне тоже мстительны,сама научина.

ты школу сначала закончи без двоек, потом будешь советы раздавать

и да, прочитай хоть еще одну книжицу в довесок к муму )

Школу я закончил ты еще пешком под стол ходила.У меня 2 вышки все дневное было,то что с телефона пишу да еще за рулем.Ты сама сначала закончи хотя бы 10 класс.

• Бывший советник
если она вернется на унижениях она не забудет, поверь мне

Если она вернётся на его прогибах и тряпичности - она этого не забудет, поверь ;) Более того - она даже не вернётся, она дёрнет поводок, порадуется и пойдёт дальше. Сейчас вот дёрнула - а поводок натянут туго, её стало колбасить и заинтересовало, что такое с пёсиком.

сам будешь мега Б делать если человек неадекватно с тобой говорит?

Ты не понимаешь, что такое мегаБ.

И где неадекват в диалоге автора ты разглядела? :D Ткни пальцем, будь любезна.

что она сделала такого страшного?

Ничего страшного не сделала. Отправила в ДОД, потом снова ДОД/игнор, потом "чувств нет". Она отправила - ей и возвращать, а если ты считаешь, что цена возврата автора - это пара звонков, то я с тобой не соглашусь :)

И хватит свой пример во все дыры запихивать, у тебя ситуация вообще другая была.

Любовь и Свобода, а к опечаткам/ошибкам Борзухи не придираешься, потому что придерживаетесь схожего мнения по теме? ;)

У меня 2 вышки все дневное было,то что с телефона пишу да еще за рулем

оправдываешься )))) низкоранговый сережа ))))

автор, живи своим мозгом, а не коллективным разумом форума, учись думать

несогласна - относись к другим как хочешь чтоб относились к тебе

хочеш чтоб тебя унижали - мсти и корми свое его

хочешь отношений - вкладуйся и утилизируй обиды

Типичные женские слова. Мне их чуть ли не каждая говорила и я велся, относился хорошо, не обижал, свой МПХ держал на привязи и т.д. в итоге что я имею? Ни хера я не имею кроме воспоминаний как меня кидали со словами "ты слишком хороший" "эти отношения слишком хороши для меня" и прочий бред.

Мозгами то вы производите классные слова, а вот ваш самочный инстинкт от этого плюется и блюет. Было бы все так романтично, пикап основывался бы не на том как стать грубым альфой не позволяющим собой манипулировать, прогибать и т.д., а наоборот: как стать слизьняком ТФНом готовым целовать в жопку любую шалаву. 

Любовь и Свобода, а к опечаткам/ошибкам Борзухи не придираешься, потому что придерживаетесь схожего мнения по теме? ;)

борзухе простительно, она в неметчине живет )))

а вот сереже нет, тк. у него целых ДВЕ вышки, но не в коня корм )))

Юпитер, сережа, ты сердишься, значит, ты не прав )))

автор, покупай апельсины и домой к девочке, только про секс не забудь )

ЛТР-ка такая же 7 как и БОЖП, только моложе на 6(sic!) лет.

Только я обратил внимание на эту фразу, как специализирующийся по малолеткам?)) Автор, зачем тебе менять бабцу, которая моложе (грудь попка упруже, наверное :-) на непонятно что, еще и с поводком к ней бегать? По тексту чувствуется что тебя зажимает жестко.

скай, ты в своем репертуаре, перечитай еще десять раз цитату автора, может догонишь 

дозор, а в чем разница?

у борзухи был тот же ДОД, только в самом начале отношений, 

те же яйца только в профиль

У Борзухи не было отношений с этим МЧ.  Отношения были лишь у нее в голове. Даже поцелуя не было, это отношения М и Ж???

И она не больная прилетела в Израиль, а здоровая за сексом.

Ты тоже свою проекцию сюда суешь. Ты в ДОДе был. когда помощи просил?

Если не в ДОДе, то отказ ОЖП помочь, характеризует лишь низкую твою значимость в ее глазах. Она не увидела смысла помогать тебе. А ты это проецируешь сюда.

Проявить жалость - это плохая основа для выхода из ДОДа. Вы че, упоролись тут???

Мега Бы это не просьба о помощи. Это предложение себя и готовность на любые условия для сдачи.

И прогиб ОЖП - это обязательное условие. Красный крест развели тут. Она лежит на зимней дороге и подыхает от потери крови???

Смотрите на ситуацию без своих соплей. И тогда сможете быть объективными.

Автор,не майся ерундой и закрой свой гештальт брошенного жениха.

БОЖП отправляй в ДОД,тебя попустит,скажи,чтоб больше не звонила. Будешь,как какашка,в проруби болтаться,между двумя бабами,останешься один.

Проявить жалость - это плохая основа для выхода из ДОДа. Вы че, упоролись тут???

Мега Бы это не просьба о помощи. Это предложение себя и готовность на любые условия для сдачи.

И прогиб ОЖП - это обязательное условие. Красный крест развели тут. Она лежит на зимней дороге и подыхает от потери крови???

Смотрите на ситуацию без своих соплей. И тогда сможете быть объективными.

ну наконец то нормальная трактовка ситуации для автора )

пока не устроишь провокацию, хрен получишь результат )))

автор, с тебя пирожок за спектакль )

З.Ы. спасибо Дозор )))  ты лучший )

несогласна - относись к другим как хочешь чтоб относились к тебе

хочеш чтоб тебя унижали - мсти и корми свое его

хочешь отношений - вкладуйся и утилизируй обиды

Типичные женские слова. Мне их чуть ли не каждая говорила и я велся, относился хорошо, не обижал, свой МПХ держал на привязи и т.д. в итоге что я имею? Ни хера я не имею кроме воспоминаний как меня кидали со словами "ты слишком хороший" "эти отношения слишком хороши для меня" и прочий бред.

Мозгами то вы производите классные слова, а вот ваш самочный инстинкт от этого плюется и блюет. Было бы все так романтично, пикап основывался бы не на том как стать грубым альфой не позволяющим собой манипулировать, прогибать и т.д., а наоборот: как стать слизьняком ТФНом готовым целовать в жопку любую шалаву. 

Поэтом не знаю как остальные, я просто пропускаю женские сообщения на форуме. Толкают одно и то же, уже лет 12 эту пластинку слушаю. Историю от Борзухи читаю раз 1оо5оой примерно.. :closedeyes:

Вы реально пехнулись чтоли на альфе? Фильм терминатор смотрели? Вот тот,что костями железными громыхал он АЛЬФА. Можно прощи "Волшебник изумрудного города читали"? Тот, кто железный без сердца был,тоже АЛЬФА.

Автор,встреться если надо.Пехай её,не даст сливай.Горячка у тебя.

что ты этим хотел сказать? я тебя правильно поняла, ты всегда прав а другие нет и у "баб" нет права голоса?

извини, что твои комментарии я не буду читать вообще, а ты мои да, читай, вдруг мозг на место встанет, если он остался конечно

Неправильно поняла. И сообщение было не к тебе, а к Selkerk.

Что за извечное желание сцепиться, relax, take it easy

Borzuha888 у тебя недотрах что ли?

Лучше напиши ФАК,про имитацию насилия над Впр бабами :D

если человек действительно хоть как то пострадал в аварии (если она была), то он никогда не простит что его не поддержали в ситуации когда он нуждался в помощи

Меня, например, глубоко не волнует что там собирается делать человек, когда наступил конец отношениям. И я не собираюсь вливать ресурс в человека, который этого не достоин. Пусть там хоть саркома легкого будет.

Напоминаю, автора доднули. Справедливо или нет, это уже десятый вопрос. 

И да, Вы не правы. Шаблоны супер полезны и хуже они не сделают, чем может сделать сам себе человек, не знающий базы.

Меня, например, глубоко не волнует что там собирается делать человек, когда наступил конец отношениям. И я не собираюсь вливать ресурс в человека, который этого не достоин. Пусть там хоть саркома легкого будет.

но автор то так не считает ) и ресурс он готов вливать )

План действий: Встреча, крышеснос, секс, дальше, встреча, крышеснос, секс, снова дальше. Что то вроде СО, потом если моё царское величество позволит то разрешу плавный переход СО в ЛТР. Это в идеале.

просто надо понять ему, что делая дальше в текущей ситуации = 99,9% что это конец.

Автор, это не МегаБ. Ей надо, что бы ты приехал и подул на ее больное самолюбие.

Не волнуйся так, с ней все в порядке, она дома, а не в больнице, разговаривать может. Возможно, просто сильно испугалась.

Не доверяй женским слезам. Как я понял, тебя начало колбасить после разговора.

Возможно, ты сможешь наладить отношения за счет эмоциональной поддержки в этой ситуации. Вопрос только, насколько комфортными они будут для тебя, и сколько они продлятся, ведь что бы тебя вернуть, она не прикладывает никаких усилий.

Есть куча примеров, как девочка зовет мальчика, когда ей плохо, и сливает его, когда ей хорошо. Разве это автору надо?

Сомневаюсь. Разве что роль жилетки, это лучшая роль, о которой он мечтает. Рассчитывать на чувство благодарности, выходя из ДОДа, - это фейл, такой же, как занимать деньги, помогая ДОДнувшей тебя ОЖП.

Теория пикапа строиться на понимании инстинктов человека. А инстинкта жалости в природе нет.

Если кто то тут верит в любовь из благодарности, ему на форум романтиков.

Тут 2 варианта -

1. После аварии (если она была более-менее серьезная) - у ОЖП вся жизнь пронеслась перед глазами, она поняла, что автор был самым лучшим и она хочет вернуть его. О чем скажет при встрече.

2. ОЖП нужно повысить ЧСВ и она делает это через автора.

Узнать точно какой вариант в данном случае имеет место быть -  может только автор при личной встрече с ОЖП, если он обладает способностью хотя бы минимально калибровать.

Вопрос к автору -   у вас ЛТР были3 года. Сколько времени прошло после расставания и ТИ?

После аварии (если она была более-менее серьезная) - у ОЖП вся жизнь пронеслась перед глазами, она поняла, что автор был самым лучшим и она хочет вернуть его.

Я бы снял фильм по этому сценариую, очень трогательно  :closedeyes: Фантастический фильм.

После аварии (если она была более-менее серьезная) - у ОЖП вся жизнь пронеслась перед глазами, она поняла, что автор был самым лучшим и она хочет вернуть его.

Я бы снял фильм по этому сценариую, очень трогательно  :closedeyes: Фантастический фильм.

Считаешь, что в жизни людей не бывает ситуаций, когда они меняются, пересматривают свое поведение и меняют свою жизнь?

Аварии, тяжелые болезни, другие жесткие негативные события как раз и и оказываютя тем пинком, который толкает человека к изменениям.

Я не утверждаю, что в данном случае так и есть, но и исключать это нельзя.

Считаешь, что в жизни людей не бывает ситуаций, когда они меняются, пересматривают свое поведение и меняют свою жизнь?

Считаю, что очень даже бывает, но выглядят они не так типично, как под копирку в десятках других тем. 

• Бывший советник

Heruvimof,

никто не говорит по поводу пары звонков

это игра на самом деле в виде переговоров

Борзуха, бла-бла-бла, налила воды :)

Повторюсь: в чём неадекват автора, о котором ты упорно твердишь?

Считаю, что очень даже бывает, но выглядят они не так типично, как под копирку в десятках других тем. 

Типично тут только то, что ОЖП вышла на автора путем звонка.

Многие, конечно мечтают, что ОЖП будет у двери на коленях стоять в ожидании, но это скорее исключения, за которые потом сами авторы и огребают (т.к. ОЖП начинают брать реванш за свое унижение).

Есть куча примеров, как девочка зовет мальчика, когда ей плохо, и сливает его, когда ей хорошо. Разве это автору надо?

Сомневаюсь. Разве что роль жилетки, это лучшая роль, о которой он мечтает. Рассчитывать на чувство благодарности, выходя из ДОДа, - это фейл, такой же, как занимать деньги, помогая ДОДнувшей тебя ОЖП.

Теория пикапа строиться на понимании инстинктов человека. А инстинкта жалости в природе нет.

Если кто то тут верит в любовь из благодарности, ему на форум романтиков.

Спасибо. 

А девченки отжигают, не думал что такое веселье разведут по моей теме. 

Понимаю что меня штормит. Я неплохо оклемался. Видал на своем веку здоровых умных парней после подобного повторного ДОДа, лысеющих, ноющих, спивающихся, опустившихся, подыхающих в подъезде в собственной моче и блевотине. Мне повезло. Таблеточки вещчь волшебная.

Третий ДОД мне страшен ))) Поэтому вопрос о Б или мегаБ имеет значение. Если будет мегаБ - я рискну здоровьем. Если нет, то мне и не надо такой красавицы. В этом вся суть.

А так, завтра ближе к вечерку (на условии что за день она сама не позвонит) позвоню сам, скажу что к сожалению занят, не смогу приехать, желаю скорейшего выздоровления. Адьёс сударыня.

Че вы тут развели вообще?

Автор, если бы у тебя еще не было ЛТР, другой вопрос. У тебя ЛТР, тебя вроде все устраивает, девочка не хуже, еще и младше. Автор, к тебе приходит друг и спрашивает: забирать деньги из устраивающего тебя банка с хорошим процентом и нести их в другой, с таким же процентом, меньшим сроком, да еще и тот, который тебя уже один раз кинул? Ты ему что скажешь? Вася, ты дебил? :D

По поводу человеку плохо. Я везде и всюду повторяю и буду повторять, что делать вид, будто тебе все равно и поддерживать нормальные отношения с тем, кто тебя ДОДнул просто потому, что так принято - нихера это не "признак сильного". Чихал я на ваши признаки сильного и то, что подумает она или окружающие. Меня доднули, доставили неприятные эмоции, потом я на этого человека забил. Он меня больше не интересует, мне не интересно, что он обо мне думает или подумает, я не собираюсь с ним здороваться ими поздравлять на новый год или день рождения, не собираюсь делать вид при встрече и натягивать улыбку, мне все равно - попал он в аварию, заболел, запил, да хоть че. У меня больше в жизни нет такого человека, меня совершенно не должно трахать, че там с ним и как.

Так что не морочьте автору мозги своими "ты должен оставаться человеком", "она потом не простит". Оставаться ты должен мужиком, а не простит - и че? Ее больше нет и не будет в твоей жизни, какая разница, простит или нет? Я как-то в поликлинике без очереди прошел, думаю, некоторые особо эмоциональные меня до сих пор не простили - мне как-то похрену :D

А если вдруг сама приползет на коленях - вопрос про "не простит" уже стоять не будет.

Автор, расслабься, можешь вообще телефон не брать или ответить, что тебе не до ее проблем, но так, чтобы это звучало искренне, а не как обиженка. И живи своей жизнью со своей новой ЛТР. Все.

По поводу человеку плохо. Я везде и всюду повторяю и буду повторять, что делать вид, будто тебе все равно и поддерживать нормальные отношения с тем, кто тебя ДОДнул просто потому, что так принято - нихера это не "признак сильного". Чихал я на ваши признаки сильного и то, что подумает она или окружающие. Меня доднули, доставили неприятные эмоции, потом я на этого человека забил. Он меня больше не интересует, мне не интересно, что он обо мне думает или подумает, я не собираюсь с ним здороваться ими поздравлять на новый год или день рождения, не собираюсь делать вид при встрече и натягивать улыбку, мне все равно - попал он в аварию, заболел, запил, да хоть че. У меня больше в жизни нет такого человека, меня совершенно не должно трахать, че там с ним и как.

Для тебя это так. И ты вычеркнешь человека из жизни и не станешь с ним общаться.

У автора же другие планы -

План действий: Встреча, крышеснос, секс, дальше, встреча, крышеснос, секс, снова дальше. Что то вроде СО, потом если моё царское величество позволит то разрешу плавный переход СО в ЛТР.

И он всего лишь приценивается, сколько должна "заплатить" ОЖП за его неприятные эмоции, которые он испытал после ДОДа.

Это не позиция сильного, как ты пишешь. Если его это так задело, то пусть вообще не общается. Он будет смотреть, как сильно она может прогнуться, чтобы потешить его ЧСВ.

Для тебя это так. И ты вычеркнешь человека из жизни и не станешь с ним общаться.

У автора же другие планы -

План действий: Встреча, крышеснос, секс, дальше, встреча, крышеснос, секс, снова дальше. Что то вроде СО, потом если моё царское величество позволит то разрешу плавный переход СО в ЛТР.

И он всего лишь приценивается, сколько должна "заплатить" ОЖП за его неприятные эмоции, которые он испытал после ДОДа.

Это не позиция сильного, как ты пишешь. Если его это так задело, то пусть вообще не общается. Он будет смотреть, как сильно она может прогнуться, чтобы потешить его ЧСВ.

Мы и пытаемся автору объяснить, что на 99% она не ЧСВ его потешит, а по яйкам снова попрыгает. Ибо маловаты они еще, и не до конца отпущены, видимо.

Да и вообще у меня впечатление, что у него чувств и вправду не так и много осталось, а вот желание "отомстить", получить моральную компенсацию им и движет. Нет четкого мотива какого-то: то ли нужна она мне, то ли не нужна, а тут еще другие ЛТР, а насколько она сделала Б, а бла бла..

Автор, вообще прежде чем просить совета, ты для себя раз и навсегда реши: нужна она тебе? Тем более, когда есть хорошие ЛТР? Да - дальше продолжаем, нет - закругляй с ней и с концами. Я, естественно, советую второе.

Спасибо. 

А девченки отжигают, не думал что такое веселье разведут по моей теме.

Пожалуйста. Рад помогать бойцам.

P.S. Да, без девчонок было бы не так весело :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...