Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернул, как теперь удержать в "демо версии"?

Рекомендованные сообщения

Привет, всем, много тем было по возвращению девушки. Мне они помогли ее вернуть. Но как не допустить повторений, не могу найти ни одну, скорее всего плохо ищу.

Краткая история:

Мне 23, ей 24

Я работаю-зарабатываю достаточно, работу свою обожаю ( делаю компьютерные игры).  Сам из себя на крепкую 7ку, не накачаный, и не дрыщ, не глупый да и не социопат. Умный. Девочка тоже 7ка, ну 8ка есть скачет качественно хДД Характер *********  у двоих. Истерим часто, эгоисты. Не считаемся с мнением которое не уважаем. Всегда и все по своему.

Она домохозяйка :)

Меня это устраивает. Зарабатываю не золотые горы, не купил квартиру/машину, но на хлеб с маслом в ресторане хватает :)

Вместе 3 года, живем вместе 3года -2 дня :)

Раставались дважды. Каждый раз жестко тянула БЗ на себя, не боясь методов и результатов. 

Меня конечно же это не устраивало. Первый рез собрал вещи и ушел нафиг.

Благодаря темам с пикапа, получилось вернуть.

Даже была свадьба после возвращения.

Все ок. Первое время.

Но- начала валить БЗ в свою сторону еще более интенсивно, я ТФНил :)

Ну жена же, "послесвадебный синдром". Зря в общем повелся.

В конечном счете собрал яйца -выставил с дому.

Санчас, игнор, ТхД ,мега Б с ее стороны. Все по класике. Сама приползла. (заняло все около 2х месяцев) (это про силу игнора, для ТФНов которые не верят)

Любит меня безумно, это я знаю не по наслышке. Читал и дневники ее, и не только это. Во время раставания, от безысходности- готова была и с окна выброситься. Тоже не по наслышке знаю.

Признала все косяки и тд. Да и я ее люблю не меньше. Что бы у нас с ней не было, какие бы соры или разногласия - ни разу не пожалели что встретились.

Сейчас все замечательно, как в сериалах. прихожу с работы- сексуальная жена дома, улыбка 24/7, боршь на столе, секс безумный. Все как надо.

Но-я уже эту демо версию проходил.

Дайте совет-как в этой демо версии ее удержать. Доходчиво.

Читал про ДСП + СОЦ, но не понимаю до конца :(

варн за мат

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ

Благодаря темам с пикапа, получилось вернуть.

Даже была свадьба после возвращения.

Видимо, Вы читали по диагонали  :D

Ну жена же, "послесвадебный синдром". Зря в общем повелся.

Вы еще дитя ей сделайте. Поймаете еще и "я жи биреминна!!!!", а потом и "я жиии маааать" синдромы. 

Думаю проблема в следующем:

Характер ебанутый у двоих. Истерим часто, эгоисты. Не считаемся с мнением которое не уважаем. Всегда и все по своему.

• Бывший советник

Судя по исходным данным, "вечной дэмо-версии" ожидать не приходится.

Судя по исходным данным, "вечной дэмо-версии" ожидать не приходится.

Ну пусть не вечной, может есть какие то советы по удержанию и развитию отношений? :)

Чтобы сохранять эмоции и не скатываться к бытовухе, да и не терять позиции.

ты хочешь взаимопонимания и покладистости от нее, при пренебрежении ей твоим мнением и наоборот? все правильно понял?

Первая часть да, вторая -нет.

Может есть темы об удержании и сохранении отношений?

хорошо, разжую чтобы даже ты понял: вы 2 инфантила, которые не вышли из детства и характеры у вас не "ебанутые", а "хуевые", при этом у тебя еще и сильный тфн сидит внутри, так что еще пару раз вы так поругаетесь-вернетесь и она свалит от тебя, когда появится персонаж поинтереснее, и уже ты будешь хотеть с окошка прыгнуть.

Как этого избежать?

ты хочешь взаимопонимания и покладистости от нее, при пренебрежении ей твоим мнением и наоборот? все правильно понял?

Первая часть да, вторая -нет.

Может есть темы об удержании и сохранении отношений?

хорошо, разжую чтобы даже ты понял: вы 2 инфантила, которые не вышли из детства и характеры у вас не "ебанутые", а "хуевые", при этом у тебя еще и сильный тфн сидит внутри, так что еще пару раз вы так поругаетесь-вернетесь и она свалит от тебя, когда появится персонаж поинтереснее, и уже ты будешь хотеть с окошка прыгнуть.

Как этого избежать?

а никак, с этой девушкой у тебя вряд ли такое будущее будет, какое ты хочешь, плох и ты, и она. ты потому что ведешь себя как мешок, даешь ей продавить, она - потому что ведет себя как глупая малолетка, даже если ты и изменишься, то она сможет повзрослеть уже после тебя, так что смирись с тем, что вашим отношениям рано или поздно конец и извлекай из них полезный опыт. а параллельно вчитайся в местный форум и может будет тебе счастье. может - потому что самомнение у тебя слишком высоко (еще бы, красивая баба, крутой секс, работа, которая приносит драйв и бабки), поймешь сам, что ты делаешь не так - будешь крут, не поймешь - встретишь новую такую же или может с этой же настругаешь детей и дальше ваша жизнь будет катиться в непонятном направлении, скорее всего по нисходящей. Dixi

• 2 недели спустя...

Как этого избежать?

а никак, с этой девушкой у тебя вряд ли такое будущее будет, какое ты хочешь, плох и ты, и она. ты потому что ведешь себя как мешок, даешь ей продавить, она - потому что ведет себя как глупая малолетка, даже если ты и изменишься, то она сможет повзрослеть уже после тебя, так что смирись с тем, что вашим отношениям рано или поздно конец и извлекай из них полезный опыт. а параллельно вчитайся в местный форум и может будет тебе счастье. может - потому что самомнение у тебя слишком высоко (еще бы, красивая баба, крутой секс, работа, которая приносит драйв и бабки), поймешь сам, что ты делаешь не так - будешь крут, не поймешь - встретишь новую такую же или может с этой же настругаешь детей и дальше ваша жизнь будет катиться в непонятном направлении, скорее всего по нисходящей. Dixi

В общем, с момента написания поста прошла неделя, ссорились жестко все выходные, истерила.

Пришел вчера с работы -вещей нет, ее нет.

Перехала.

Что делать блин?

Как этого избежать?

В общем, с момента написания поста прошла неделя, ссорились жестко все выходные, истерила.

Пришел вчера с работы -вещей нет, ее нет.

Перехала.

Что делать блин?

Я не спец. но дам все же совет.

Ничего не делать. Занимайся собой.

Ее не возвращай.

У меня была такая же.

Дальше будет хуже.

А еще такие как она ждут 101 розу и рендж ровер. Приползи к ней на коленях, признай все свои ошибки. Но вернешь на неделю-две :)

Задумайся)

Что делать блин?

Напиши свои цели.

Сначала напишу что было ночью.

Позвонил ей сегодня около 2х часов, поговорили с минуту.

Сказал приезжай. Сорвалась, приехала через 20 минут.

Хотя ей надо было на 8 утра на курсы, я вообще удивлен, что приехала.

Обычно такого не было. Чтобы через себя перешагивала.

Секс до утра.

Разьехались я на работу она на курсы.

Созванивались несколько минут назад.

Говорила что любит. Скучает.

Боится меня. Что опять обижу ее.

Но сама лезит с поцелуями, в постеть.

Никого уламывать не нужно было.

Мои цели: вернуть ее домой, и жить в гармонии.

как то так. 

• Бывший советник

Я писал выше: демка долго не продлится. Два несознательных человека, "две истерички". Несколько "возвратов", ты ТФНишь. Будет реально как в сериале - ссоры-уходы-примирения, если тебе такие качели по душе - продолжай. Не забывай только витаминки для сердца и успокоительные прикупить на будущее :)

Она сама ушла - ты в ответ проявил инициативу, вызвонил, позвал. Молодец, хорошо усвоил ЗБЗ )))

И ты не написал, из-за чего вы ссорились неделю ту. Что такого случилось, что она вдруг вещи собрала?

Что она подразумевает под "опять обидишь"?

Я писал выше: демка долго не продлится. Два несознательных человека, "две истерички". Несколько "возвратов", ты ТФНишь. Будет реально как в сериале - ссоры-уходы-примирения, если тебе такие качели по душе - продолжай. Не забывай только витаминки для сердца и успокоительные прикупить на будущее :)

Она сама ушла - ты в ответ проявил инициативу, вызвонил, позвал. Молодец, хорошо усвоил ЗБЗ )))

И ты не написал, из-за чего вы ссорились неделю ту. Что такого случилось, что она вдруг вещи собрала?

Что она подразумевает под "опять обидишь"?

Встретились мы в пятницу вечером( неделю назад).

Решили покурить, я забыл кошелек на работе.Сигарет не было.Я спросил есть ли деньги, сказала да-говорю, купишь сигарет, она-НЕТ. Ну я подзавалил. Высказал в грубой форме, что я ее содержу, и за все время наших отношений это была моя первая просьба. В свою очередь она высказалась, что для нее купить мне сигарет, это как мне ей купить норковую шубу. Не хочет и точка.

Ну вот с этого и началось .В конечном счете, я ей сказал-раз такая модная, бюджет раздельный и не е**т. Иди работать. Все что хочет себе покупать-зарабатывай сама.

• Бывший советник

Не представляю, что это за семья с таким друг к другу отношением.

Ну что ж, поздравляю, ты прогнут. Порычал и заднюю включил.

Или она купила тебе сигарет и устроилась на работу?)

Может баба не так уж и валит бз, а просто ты тряпочный тюфяк, который всем своим поведением так и напрашивается на посыл..
Может и так.

Даже есть продолжение:
Эти дни созванивались(точнее она звонила писала, признавалась в любви и тд...)
Договорились воскресенье провести вдвоем.
В субботу я был на корпоративе до утра, она с подругами по клубам.
Встретились, она уставшая, я тоже немного.
Пришли домой, накормил, сходила в душ, вроде как планировали лечь поспать пару часов.
В промежутке я умудрился ляпнуть опять за сигареты: сказал, если у нее есть, пусть курит свои... Подобиделась. Если тебе что то не нравится, я уйду-ее слова.
Легли в кровать...Вроде засыпает. Начинаю к ней приставать, у нее нулевая реакция, руку совсем уж не убирает, но и не "дает".
Говорит, не хочет, устала...
Я разворачиваюсь, одеваюсь, говорю, пойду с друзьями погуляю.
Она начинает истерить, типа ты звал  меня, я к тебе ехала не отдохнувши, ты сам предлагал поспать..
Я вспылил, говорю-у меня сложилось впечатление что ты приехала скупаться, поесть и поспать...
Она-ты хочешь от меня только секса....
Я-да-сейчас только секса, мы не живем вместе, у нас нет общего быта...
Поваляться я могу и сам в постели...
Сказала-что я козел, люди не меняются, в очередной раз ее предал.
Оделась.
Уходит..
Я : если уйдешь, можешь не возвращаться...
Она -я готова, и уходит.

Как то так...

Вечером написала в ВК:

я думала, что будет что-то волшебное, необычное ты меня как-то удивишь и у меня будет ощущение схожее с бабочками в животе. Знаешь хоть я всегда понимаю, что этого не будет все равно верю и жду..
жду, что ты просто похеришь прошлое и захочешь сделать в моей жизни какое-то волшебство
что-то безрассудное, подростково романтичное и неожиданное, мне этого всегда так не хватало...
знаешь, у тебя есть охуенная способность, - в ситуациях, когда ты ранишь человека, ты умудряешься жалеть себя и упиваться этой жалостью к себе
Я
Нет. Не думай так
Она:
это так
Я:

Я жалею сейчас тебя
Она:
и ты сидишь и гордишься этим
23:25:32
Я:
Ты не знаешь. Что я делаю.
И что в моей голове и чувствах
Считай как хочешь
Она:
я считаю, что во все самые трудные моменты моей жизни тебя не было рядом - ты жалел себя и купался в своих обидах вместо того чтобы исправлять ситуацию
Я:
ОК. Давай от обратного
Как же мне ее исправить?
Да никак на любое мое действие ты принципиально не отреагируешь
Она:
я еду в ато, прощай
Я:
Не знаю что тебе ответить
Она:
ничего, пожалей себя
как обычно
по ходу действительно мое место в подвале под обстрелами
на большее я не заслуживаю и поделом мне
надо было чтоб еще мамаша 25 лет назад аборт сделала всем было бы легче

батальон Донбасс
женское подразделение
или умру или денег заработаю и то и другое меня устроивает полностью
Я:

23:39:20
Ужас.
Я тебя довел до этого?
Она:
считай как тебе вігоднее, я соглашусь с любім ответом
Я:
Ок
Она:

Я:
Запиши и меня что ли
Семьей пойдем))))
За родину
Она:
какая семья? о чем речь?
Я:
А и правда. О чем речь))))
Она:
ты вместе со своим ЭГО лучше посиди дома, жопку в тепле погрей и пожалей себя, у тебя это лучше всего выходит, просто профи
у тебя медленные способы убивания, для войны не подходят, только для добрых и наивных девочек
Я:
ОК так и сделаю. Ты во всем права. Я спать иду и тебе советую. Спокойной ночи.
Она:
конечно) миссия же на сегодня выполнена) можно спокойно ложиться спать) только пожалеть себя перед сном не забудь) и отстветственность за поступки переложить на кого-нибудь, а то кошмары приснятся))))))))))))))))))))))))))))))))
будь тщательным
вспомни каждую какашку своей жизни
и обвини в ней кого-нибудь
потом пожалей себя
и все будет пучком)
Я:

Хорошо. Спасибо за ценные советы.

Вопрос, если бока во мне, как себя вести, в какую сторону меняться?

Не хочу ее потерять.

• Бывший советник

Мда, и зачем ты с ней в задротскую онлайн-полемику вступешь?

жду, что ты просто похеришь прошлое и захочешь сделать в моей жизни какое-то волшебство

Офанарела совсем :D 

Мда, и зачем ты с ней в задротскую онлайн-полемику вступешь?

Офанарела совсем :D 

Чуствую себя виноватым, кажется что пережестил.

Наверно и правда тюфяк.

Факи читал, темы читал.

Но вот извлек ли то что следовало...

Я : если уйдешь, можешь не возвращаться...

В одном из советов на форуме, Мет, мне неписала: Хотябы не ставь ультиматумов, если не готов идти до конца. На эмоциях ты уверен, что не откажешься от своих слов, но проходит время и ты уже по-другому смотришь на ситуацию. Мой совет - если ставишь ультиматум, то не в момент ссоры, а после - когда голова остынет и при в нем уже до конца...

п.с. из переписки ВК видно, что у девушки много всего негативного к тебе накопилось.

Чувствуется, что она давит на то, что в тебе нет мужских качеств: взять ответственность на себя, а не винить других и строки про войну говорят про мужественность. Тут два варианта: либо она знает, что это больное место у тебя и можно на этом тобой манипулировать. (это знаешь из серии, ты чё не мужик что ли, один на один не выйдешь? и тут у тебя нет вариантов не выйти), либо этого в тебе действительно нет.

Ну как бы - ты и есть один сплошной бок. ))))))) Ты итак ее потерял процентов на 80%, а твой страх, что ты все еще боишься потерять, все усугубляет. Вообщем, все просто: нет яий - нет женщины )))

Ок, и что делать, если исходить из этой ситуации?

Ультиматум постивил, значит я так понимаю назад пути нет...

p.s. еще есть одно, случайно пропалил переписку ее в вк, там какой то тип к ней очень откровенно подкатывает.

Писал что то в духе: я тебя всегда любил, но ты была с другим, поэтому нечего не делал...

Она ничего не ответила.

Upd.Я интересовался на днях, про ее подругу, запала моему другу очень.

Только что написала: девушка замужем и у нее есть дети, у твоего друга нет шансов.

Я ответил:Ох( Спасибо большое за инфу.

Upd2.Новая переписка по смс.

Она:

Привет, мне очень понравилась сумка одна, сделаешь мне подарок?

Я:Привет))) а мы забудем все и ты вернешся домой с вещами сегодня?)))

Она:Спасибо

Я:Обожаю тебя, ты такая классная

Она:Куплю сама

Она:Прости, я ошиблась на счет тебя, больше ничего просить не буду,я и сама все могу.

Я:Ок.

Такой вопрос: По какой причине она вышла на связь?

• Бывший советник

Вопрос в другом: если ты осознал, что назад пути нет, зачем ей отвечаешь? Зачем пытаешься её купить и упрашиваешь вернуться?

У тебя вместо мозгов опилки. Попробуй что-нибудь почитать на форуме, что ли: факи и Золотой Фонд например.

Ну как бы - ты и есть один сплошной бок. ))))))) Ты итак ее потерял процентов на 80%, а твой страх, что ты все еще боишься потерять, все усугубляет. Вообщем, все просто: нет яий - нет женщины )))

Ок, и что делать, если исходить из этой ситуации?

Ультиматум постивил, значит я так понимаю назад пути нет...

p.s. еще есть одно, случайно пропалил переписку ее в вк, там какой то тип к ней очень откровенно подкатывает.

Писал что то в духе: я тебя всегда любил, но ты была с другим, поэтому нечего не делал...

Она ничего не ответила.

Upd.Я интересовался на днях, про ее подругу, запала моему другу очень.

Только что написала: девушка замужем и у нее есть дети, у твоего друга нет шансов.

Я ответил:Ох( Спасибо большое за инфу.

Upd2.Новая переписка по смс.

Она:

Привет, мне очень понравилась сумка одна, сделаешь мне подарок?

Я:Привет))) а мы забудем все и ты вернешся домой с вещами сегодня?)))

Она:Спасибо

Я:Обожаю тебя, ты такая классная

Она:Куплю сама

Она:Прости, я ошиблась на счет тебя, больше ничего просить не буду,я и сама все могу.

Я:Ок.

Такой вопрос: По какой причине она вышла на связь?

получить с тебя спонсорство)))

Короче автор, вины она тебе качественно навешала по переписке) (Я ХОТЕЛА ПРЫНЦА,А ТЫ НЕ ДЕЛАЛ ТО, НЕ ДЕЛАЛ ЭТО, А  Я ВСЯ ТАКАЯ БЕДНАЯ, ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ) Тут манипуляция, давление на жалость и прививание чувства вины, просто cccccombo breaker 

Из-за этого чувствуешь себя хреново ты. На самом деле она и яйца выеденного не стоит. Завязывай с ней. Врубаешь ТИ и остужаешь бошку, твои посты говорят, что ты сейчас только усугубляешь ситуацию.

Давай так, ты хочешь что-то сохранить? Окей, для начала приводим мысли в порядок, врубай ТИ на месяцок, попутно саморазвитие, книги, спорт, новые ОЖП. Далее поговорим. Будет хреново - пиши сюда. Сейчас к ней пути нет. Чтобы он появился выполняешь указания выше.

Немного попробую помочь твоему эмоциональному состоянию : представь(серьезно сделай это) как бы ты реагировал на эту ситуацию, если бы у тебя было 5 таких и даже лучше как она?  

А ещё представь свой идеальный день прямо по минутам( акцент делай на себе и своих желаниях(!), она там либо вообще не присутствуют, либо просто играет второстепенную роль. А потом когда это выполнишь, задумайся совпадает ли реальное с действительным и нужна ли тебе такая девушка?

Давай так, ты хочешь что-то сохранить? Окей, для начала приводим мысли в порядок, врубай ТИ на месяцок....

А как быть с пингами от нее? Новым годом, ее днем рождения (в начале Января) ?

Кроме этого, обещал в  эту пятницу быть на ее выступлении, как тут поступить?

p.s.2 В соц сети не удалила СП кстати.

Т.е чего то ждет, от  меня как я подозреваю.

Ну что ж ребят, я так думаю мне и не надо уходить в ТИ.

Моя жена сама туда ушла, если вчера писала, позавчера писала, хоть и с обвинениями. Сегодня уже тишина:(

• Бывший советник

Что думаешь делать?

Что из рекомендованного прочитал?

Что думаешь делать?

Что из рекомендованного прочитал?

Новоселова, любимые не бывают бывшими, про фоновое доминирование. Как правильно ругаться. Как понять что вас прогибают.

Ну и сижу читаю темы из золотого фонда.

Что делать?

Ну явно не звонить и не писать первым.

Ляпнул же, что раз уходишь-это на всегда.

А вот что еще делать, не знаю.

• Бывший советник
Ну явно не звонить и не писать первым.

А каким, вторым хочешь звонить и писать?)

Что-нибудь из прочитанного понял, или для галочки читаешь?

Для тебя самый мягкий вариант - полноценный ТИ-саморазвитие-Т10Д, вплоть до её мегаБ :)

Либо некст, но его ты уже просрал и в ближайшее время вряд ли вывезешь.

Тебе выше верно уже писали:

Давай так, ты хочешь что-то сохранить? Окей, для начала приводим мысли в порядок, врубай ТИ на месяцок, попутно саморазвитие, книги, спорт, новые ОЖП. Далее поговорим. Будет хреново - пиши сюда. Сейчас к ней пути нет. Чтобы он появился выполняешь указания выше.

Вот и выполняй. Если хочешь вылезти из текущего дерьма, конечно.

Давай так, ты хочешь что-то сохранить? Окей, для начала приводим мысли в порядок, врубай ТИ на месяцок....

А как быть с пингами от нее? Новым годом, ее днем рождения (в начале Января) ?

Кроме этого, обещал в  эту пятницу быть на ее выступлении, как тут поступить?

p.s.2 В соц сети не удалила СП кстати.

Т.е чего то ждет, от  меня как я подозреваю.

Давай ещё посидим и подрочим на её соц.сеть, а то давно мне плохо не было... Ты мазохист автор? А если она уберёт это будет значить конец отношениям, которых уже нет? и ты подумаешь, что это финальная точка и срочно побежишь возвращать?

Раз она чего-то ждёт, то пусть и ждёт дальше, а ты будешь идти своей дорогой.

Обещал быть на выступление... А любовь до гроба она тебя не обещала?) что-то не очень хорошо выполняет, а ты всё стараешься...

Автор, мысли гнать, соц сеть прекратить палить, из дома выйти  и развеяться(хобби, друзья, новые знакомства и эмоции). Начинай ЖИТЬ.

Автор, мысли гнать, соц сеть прекратить палить, из дома выйти  и развеяться(хобби, друзья, новые знакомства и эмоции). Начинай ЖИТЬ.

Как то тяжело, мысли постоянно вокруг нее вертятся.

Свободная минута, и мысли там.

При том что загружен работой. 10-12 часов напряжения.

И есть свои дела. Да и с друзьями каждый день вижусь.

А утром и вечером, просто жесть.

Просто представляю, как она начала "новую жизнь", и уже гуляет с кем то или в постели, а от этого еще хуже.

Держусь, не пишу, но все равно в тайне надеюсь, что сама напишет, позвонит.

Как то тяжело, мысли постоянно вокруг нее вертятся.

Свободная минута, и мысли там.

При том что загружен работой. 10-12 часов напряжения.

И есть свои дела. Да и с друзьями каждый день вижусь.

А утром и вечером, просто жесть.

Просто представляю, как она начала "новую жизнь", и уже гуляет с кем то или в постели, а от этого еще хуже.

Держусь, не пишу, но все равно в тайне надеюсь, что сама напишет, позвонит.

Отпустит, если перестанешь дрочить на её свётлый образ в сс и тому подобных вещах. Мысли гони, сделал упражнения, которые я тебе описывал выше?  

Пообщайся, познакомься с новыми ОЖП.

Глаза широко открываются со временем.

К новым ОЖП вообще не тянет.

Зарегестировался на сайте знакомст, целый вечер смотрел фото, ни одна не понравилась.

Попал в аварию на днях .первая же мысль была о жене моей.

Просто жопа.

Зарегестировался на сайте знакомст, целый вечер смотрел фото, ни одна не понравилась.

Просто жопа.

Понятно, что ничего не хорчется сейчас. А на сайте знакомств не те ОЖП, которые тебе нужны сейчас, т.к  они перекормлены вниманием.

Чувствуешь что накатывает - иди бегать (в твоём случае после работы) Мне помогает уйти от мыслей, которые не нужны. 

Сделай что-нить для своего дома или порви, выбрось, похорони.

Просто жопа.

Понятно, что ничего не хорчется сейчас. А на сайте знакомств не те ОЖП, которые тебе нужны сейчас, т.к  они перекормлены вниманием.

Сайт знакомств  сейчас нужен автору прежде всего для общения с другими ОЖП. Просто хотя бы для общения.

Надо же с чего то начинать выдавливание "светлого облика жены".

Вечером садится читать ФАКи, а параллельно залазит на сайт знакомств и пробует просто общаться с тётками.

Да, Автор, для начала посмотри анкеты твоих ровесников -  мужчин на этом сайте, зацени так сказать конкурентов.

А потом попробуй свою анкету сделать такой, что бы отличалась от других анкет.

И не торопись вытягивать на свидание.  Ты к ним сейчас мало готов.

Просто общайся, задавай теткам вопросы и давай выговориться.

Как правило, мужики на таких сайтах то же перекормлены вниманием и практически все сходу теткам предлагают секс :)

А теткам это не нравится. Им бы сначала просто по человечески поговорить....

В общем, сам  поймешь, кого из них (и когда) стоит пригласить к знакомству в реале.

• 4 недели спустя...

Я тупой олень...

В конце года (27-28 числа) пересеклись, новый год вместе. Все отлично.

Поговорили, пришли к выводу что еще раз попробовать стоит.

Она жила на сьемной квартире, дешевле той которой я снимал, решили жить там, я сьехал с "моей" квартире.

Была пару ссор, по быстрому все разруливали. 2 недели-ок.

2 дня назад, начался ад...

Я простуженый, она открывает окно, прошу закрыть...и тут начинается куча дерьма в мою сторону... Что  я не мужик, не выполняю обещаний, что ей нужно лечение с которым я тяну...Что не забочусь о ней, я ей пытаюсь обьяснить, что это не так, с момента как сошлись, я ей не в чем не отказывал... танцы, подарки, оплата квартиры, она не слышит, я завожусь... так и заснули лицами к стенке...

На следующий день, это за день до дня рождения ее,  предлагаю пойти по магазинам, купить все для стола... встречаемся, чернее тучи... я ей говорю, я думал с твоим лечением, если мы хотим быстрее тебя вылечить, давай к тем деньгам, что тебе подарят, я добавлю и пойдем в больницу... так как у меня не хватит денег, ЗП  не выплатили еще, долги большие после нового года и переезда...Она взрывается, говорит, я так и думала- посылает меня нахуй, говрит о разводе и чтобы сьезжал с ее квартиры...

Так и заснули в тот день. вечером она, котик погладь меня и тд... погладил, секса нет, спим.

Утро ее дня рождения, просыпается, стоит мой подарок на столе, сухое спасибо... и после этого нападки в мой адрес... уходит на танцы...я иду за цветами, приношу домой да на работу...

С работы домой праздновать, там наш общий друг и все остальные ее подруги..

Весь вечер то она, то ее подруги жестко подкалывают меня. по разному...

в конечном счете в час ночи, бухая продружка зовет в клуб.

Я стараюсь сьехать с темы, завтра на работу, хочу с женой провести ночь...

Телки разворачиваются и идут одеваться...

Я в это время пересказываю другу всю эту историю, как оказалось-она слышала это все вместе с подругами, влетает в кухню, начинает кричать на меня...

Ее подруги тоже влетают, типо поддержка, я срываюсь на одну из подруг....

На этом все, жена говорит, ты испортил мне мое 25летие...Ты обливал меня грязью при моих подругах, ты тварь , чьмо, у подруги на которую сорвался истерика, все телки разворачиваются и уезжают в клуб...

Я олень. знаю. Мочалка -тоже знаю. ТФН и это знаю...

Но что делать? 

как себя вести?

К чему готовиться?

У меня полная жопа, зарплату так и не получил, если приду домой-есть шансы, что мои вещи собраны уже в сумки...

Жить не где, денег нет... Долги огромные...

>Жить не где, денег нет... Долги огромные...

С этого и начинай. Забей на эти отношения, им конец. Потом разведешься. Реши свои бытовые проблемы

• Бывший советник
Я тупой олень...

Хорошее начало)) И логичное продолжение, проистекающее из самого заглавия темы.

Ты писал "Ок. Так и буду действовать.", а сам устроил "пересеклись-поговорили-новый-год-вместе", теперь пожинай плоды отсутствия мозгов.

Но что делать?

Решай свои проблемы, ищи жильё, разводись. Тебе повезло, что этой суке детишек не настрогал :)

AlexFerz

Начал за здравие...

Санчас, игнор, ТхД ,мега Б с ее стороны. Все по класике. Сама приползла. (заняло все около 2х месяцев) (это про силу игнора, для ТФНов которые не верят)

Кончил за упокой.

У меня полная жопа, зарплату так и не получил, если приду домой-есть шансы, что мои вещи собраны уже в сумки...

Ты любитель ходить по кругу, поэтому еще один раз пройтись по нему не составит тебе особого труда. Но есть одно но в твоей связке...

Это "НО" - она, ее пинги и ожидание, как пельмешки небесной, ее МЕГА БББ...

Вычеркни это "НО" и сам увидишь как жопа отвернется от тебя =)

И прежде чем начинать использовать указанную тобой "классику" против возникающих на твоем пути проблем, не сочти за труд изучить матчасть и "золотой фонд". Иначе жопа будет постоянным результатом всех твоих стараний...

AlexFerz

Начал за здравие...

Кончил за упокой.

Ты любитель ходить по кругу, поэтому еще один раз пройтись по нему не составит тебе особого труда. Но есть одно но в твоей связке...

И прежде чем начинать использовать указанную тобой "классику" против возникающих на твоем пути проблем, не сочти за труд изучить матчасть и "золотой фонд". Иначе жопа будет постоянным результатом всех твоих стараний...

Спасибо.

У меня есть вопрос, в силу того, что до зарплаты еще 2 недели, и нет возможности куда то переехать сейчас, как себя вести дома?

Вчера пришел, не разговаривали, лег спать.

Утром встал, ушел на работу.

Позвонила, спросила: кормил ли собаку, сухо поговорили, положил трубку.

Так себя и вести?

AlexFerz

Начал за здравие...

Кончил за упокой.

Спасибо.

У меня есть вопрос, в силу того, что до зарплаты еще 2 недели, и нет возможности куда то переехать сейчас, как себя вести дома?

Вчера пришел, не разговаривали, лег спать.

Утром встал, ушел на работу.

Позвонила, спросила: кормил ли собаку, сухо поговорили, положил трубку.

Так себя и вести?

Веди себя так чтоб тебя из дому не выперли. Разговаривай культурно. Сглаживай конфликты. Не выделывайся.

А что тебе еще остается делать?

• Бывший советник

Автор, а этот процесс вспять повернуть не хочешь?

Она жила на сьемной квартире, дешевле той которой я снимал, решили жить там, я сьехал с "моей" квартире.

Вернись в старую хату. Съезжать на территорию бабы, тем более с твоим раскладом, это было просто самоубийство :) Теперь вдобавок ко всем проблемам трясёшься, как бы она тебя не выгнала.

ОЛЕНЬ...  =))) Мне нравится... Сделай себе новый ник. Только добавь, олень с БАБЛОМ. Так будет лучше.

Ты прочти все свои посты. Прослеживается только одна мысль, ты её содержиешь, одеваешь, кормишься, кароче, она с тебя сосет бабло, а ты её трахаешь. При этом ОНА ЭТО понимает, а ты НЕТ. Вот она вся проблема. 

Как бы в нормальных отношениях, есть семейный бюджет. Есть общие цели. Весь бюджет тратиться на эти цели. Бюджет пополняется двумя супругами. либо как вариант, продукты, дом на бюджете жены, все покупки на бюджете мужа. =) Цели выводятся из понимания того, что нужна МУЖЕМ, немного коректируютя женой. Общие цели выставляются МУЖЕМ, небольшие поправки женой. 

А у вас, есть ты, кто зарабатывает, есть она, которая тратит. + её за*ебы о том, что мало тратиться или не то купленно. + Тут же её подружки, они все это понимают и поддерживают её. Понимают что ты лошара никтонтара. 

Кароче, ты кошелек. И всегда им был. Она по жизни потребл*дь. Будешь ли ты или кто другой с баблом, значение не имеет. Большая часть красивых девушек воспитанна именно так. Они не годны для семейно жизни. 

А да, забыл написать. ВСЯ ТВОЯ ЛЮБОВЬ проявляется путем купить ей что нибудь, либо сводить куда нибудь. Как то так. И тебе это нравилось, пока у тебя было бало. Сейчас у тебя его нет и ты не можешь проявить любовь, то есть купить или сводить её куданибудь. Кста, именно по этому она тебя прогибает и пингует, кошелек должен быть всегда рядом, в МОЕМ КОРМАНЕ, и делать то ЧТО Я СКАЖУ ! ! ! 

Ну конечно же ты мне не вирешь, да же в голове мысль появилась, что у вас совсем все по другому. Просто потому что..... =) (тут можешь че хочешь написать, что она не работает у неё нет денег, что .....) 

Предлагаю пари. ТЫ ПОЛНОСТЬЮ убираешь деньги, с твоей стороны, из ваших отношений. Пусть она покупает продукты, на её деньги вы ходите куда либо, на её деньги попробуй купить себе пару наском и рубашку. 

Если она вдруг, спросит а куда ты будешь тратить ЗП, скажи, что хочешь купить ВАМ БМВ 5-й серии, привезешь за копейки с АМЕРИКИ. И нужно пару месяцев по экономить. В америке можешь купить за копейки + появились знакомые, что не нужно томожить и тд, то есть она и тебе будет за копейки. Ты уже все пробил, нужно только деньги... =) 

ЗЫ: Прежде чем начать эксперемент найди где будешь  жить, я уверен она тебя выганит.... =)))) 

Предлагаю пари. ТЫ ПОЛНОСТЬЮ убираешь деньги, с твоей стороны, из ваших отношений. Пусть она покупает продукты, на её деньги вы ходите куда либо, на её деньги попробуй купить себе пару наском и рубашку. 

На самом деле интересно попробовать.

Терять то уже нечего.

На старую квартиру не сьеду, уже ее сняли, с зп закрываю долги да остается минимум на жизнь на одного человека на месяц.

Думаю, если вы правы, за месяц у нее сорвет крышу и она реально выселит, сьеду куда нибудь попроще, например подселюсь к людям...

а что терять то...

как не крути, все равно я олень,

И правда, единственное ,что я делал, это работал и вливал в нее деньги с раскладом : 30% зарплаты-квартира, 30% еда и погулять, 20-30% на нее и оставшиеся деньги на себя...

Если есть куда переселиться, да же на время, то пробуй. 

Тебе уже будет проще реагировать на её загоны, так как ты терь знаешь причины. Как понял, вы женаты. Кинь такую удочку, что бюджет общий, но с ЗП проблемы (тебя оштрафовали, конфисковали, наказали и за проченный проект или еще за что-то). И в этом месяце денег вообще почти не будет. В общаг кинь в 3-и раза меньше, чем она. И на эти деньги попробуй прожить один месяц. 

УСЛОВИЯ: 

- Ты её ни в чем не упрекаешь. Да же если она будет кричать, что запрещает тебе что либо покупать, или говорит, что не даст денег. (как не даст, деньги то ваши общие, вы же женаты) =) Ни как не реагируешь. Ведь ты знаешь причину... =)

- Месяц, возможно два, в общак кидаешь 1/4-1/3 ттого, что она ложит в общаг. И попробуйте вместе распределить эти деньги на месяц. Что, куда... Обязательно должны тебе что-то купить (что бы было нужное). Желательно ей ни чего не покупать, либо меньше чем тебе... (я хз какая у вас ЗП).

- Попробуйте расписать траты так, что бы хорошая сумма осталась. Скажи, что времена настали тяжелые, и вы терь откладываете деньги на черный день.

Кароч, создай дифицит денег в вашем ОБЩЕМ бюджете. Если его нет, то создай его. С условием, что из него вы тратите сообща и с согласия. Если кто-то не согласен, деньги не тратяться. Вливаете бюджет, все свои деньги (ну твоя 1/4 часть). =))) И увидишь истеное лицо.

ТЫ только не забрасывай тему. У меня прям мондражик от ожидания, ЧТО БУДЕТ ! ! ! =)))  

Создай дефицит денег,не прогибайся пол нее-ты во всем прав,твоя позиция как кремень,пусть несет херню,надоело выстави за дверь на 5 минуток.(плевать,что квартира ее) В свободное время иди гулять с девушками,либо развлекайся,полную инфу ей не говори.Просто идешь гулять и все.Еду готовь сам, к ней отношение нулевое, как к девушке,которая тебя не интересует.

Автор не бойся по закону выгнать тебя она не может. Вы женаты. Значит доходы общие и платите за квартиру вы из общих денег. Будет выгонять морду кирпичом, книжку в руки, наушники в ухи.

Эксперимент поставь, народ дело говорит.

Докучи можешь домой девченок пригласить. До 23 00 ее согласие не требуется.

Я тупой олень...

В конце года (27-28 числа) пересеклись, новый год вместе. Все отлично.

Поговорили, пришли к выводу что еще раз попробовать стоит.

Была пару ссор, по быстрому все разруливали. 2 недели-ок.

2 дня назад, начался ад...

Я простуженый, она открывает окно, прошу закрыть...и тут начинается куча дерьма в мою сторону... Что  я не мужик, не выполняю обещаний, что ей нужно лечение с которым я тяну...Что не забочусь о ней, я ей пытаюсь обьяснить, что это не так, с момента как сошлись, я ей не в чем не отказывал... танцы, подарки, оплата квартиры, она не слышит, я завожусь... так и заснули лицами к стенке...

На следующий день, это за день до дня рождения ее,  предлагаю пойти по магазинам, купить все для стола... встречаемся, чернее тучи... я ей говорю, я думал с твоим лечением, если мы хотим быстрее тебя вылечить, давай к тем деньгам, что тебе подарят, я добавлю и пойдем в больницу... так как у меня не хватит денег, ЗП  не выплатили еще, долги большие после нового года и переезда...Она взрывается, говорит, я так и думала- посылает меня нахуй, говрит о разводе и чтобы сьезжал с ее квартиры...

После такого надо было пойти спать в другую комнату. 

Так и заснули в тот день. вечером она, котик погладь меня и тд... погладил, секса нет, спим.

То есть собачка как ты там

Утро ее дня рождения, просыпается, стоит мой подарок на столе, сухое спасибо... и после этого нападки в мой адрес... уходит на танцы...я иду за цветами, приношу домой да на работу...

Это ж как себя надо не уважать чтобы после всего этого делать такое?

С работы домой праздновать, там наш общий друг и все остальные ее подруги..

Весь вечер то она, то ее подруги жестко подкалывают меня. по разному...

в конечном счете в час ночи, бухая продружка зовет в клуб.

Я стараюсь сьехать с темы, завтра на работу, хочу с женой провести ночь... Наивный

Телки разворачиваются и идут одеваться...

Я в это время пересказываю другу всю эту историю, как оказалось-она слышала это все вместе с подругами, влетает в кухню, начинает кричать на меня...

Ее подруги тоже влетают, типо поддержка, я срываюсь на одну из подруг....

На этом все, жена говорит, ты испортил мне мое 25летие...Ты обливал меня грязью при моих подругах, ты тварь , чьмо, у подруги на которую сорвался истерика, все телки разворачиваются и уезжают в клуб...

Я олень. знаю. Мочалка -тоже знаю. ТФН и это знаю...

Но что делать? 

как себя вести?

К чему готовиться?

В какой семье ты рос?

После такого унижения она просто не видит в тебе мужика, так что думаю надо сьезжать с квартиры, даже к другу например.

Ну че, погулял я значит сегодня с друзьями, перед этим устроила мне скандал...

Развернулся ушел.

За час до моего прихода домой звонит-ты где, говорю, скоро буду. Дай погулять нормально.

Пришел домой, она в ванной,я включил музыку - кричит через квартиру,сделай тише...

Я проигнорировал.

Выбежала, выдрала пробку-свет вырубился, музыка очевидно тоже...

Пошла курить,берет мои сигареты, я у нее их отбираю, говорю свои кури, при этом сильно сжал ей руку.

Начинает вопить, помогите, убивают, милиция...

Прибегают соседи, с ними вопросы порешал.

О***л. Говорю-давай залог за квартиру, я сваливаю...

О**л второй раз -когда отдала, честно не ожидал.

Позвонила маме своей-та ей сказала, решайте проблемы сами.

Я за это время собрал вещи, взял залог за квартиру да уехал.

Ни говоря ни слова.

О***вший от произошедшего до сих пор...

Сижу у друга, пишу этот текст.

Что делать дальше не знаю.

Вроде как договорились, что на развод подаем в среду, я на этом настоял.

И вк сменила статус на "все сложно", мда уж.

p.s. может есть кто с Харькова да с пустой квартирой которую сдает,хд

Конечно же все супер, но часто бывает так, что сами авторы является полными г*ндонами. Ты когда пишешь, что была ссора, то вкратце описывай из-за чего. Может быть она тебя попросила помочь, в чем то трудном, а ты её на три буквы послал. Вот и закатила скандал. 

С другой стороны, если бы не было завала БЗ, если бы ты вел себя так как нужно, если бы не прогибался под ней, если бы поставил бы ей рамки поведения, возможно было бы все по другому. Не хочу тебя обидеть, но ты тряпка, которую легко прогнуть, вывести на эмоцию. 

К этому добавлю еще, не стоит быть обиженкой и казаться тем, кем ты не являешься. Обычно, если такие парни пытаются показать, что они МУЖИКИ, часто на этом форуме, то начинают девочке грубить без причины, оскорблять её, бычица и тд Девушка видет, что это наигранно и начинает продавливать еще сильнее. 

Это я тебе так, накидал чучуть, что бы ты понимал, что делать не стоит. 

Умная мама, не полезла в ваши дебри =) 

Кстати, её демка длится ровно столько, сколько длится твоя демка "МУЖИКА" (крутого, волевого, мужественного). Как твоя демка заканчивается, наступает 12-ть часов, ты превращаешься в тряпку, так и сразу же её демка заканчивается (любящей, покорной жены).

Вывод, пока ты не станешь мужиком, у тебя все это будет повторяться, раз за разом и с другой девочкой то же. Конечно у тебя будут вопросы "Я её люблю, все ей покупаю, во всем потокаю" почему она мне изменяет, ведет себя так и тд?! " 

Кста, не хочу обидеть, но кажется и друзья у тебя то ж тряпки. Не стоит с них пример брать... 

Читай еще раз ДСП, читай еще раз Давовские факи по отношениям. Займись мужскими видами спорта (БИ, борьба, самбо, рукапашка). Т10Д. 

И кстати, какие у тебя цели?! Еще не поменялись? 

ЗЫ: ОТВЕТ ПО ТВОИМ ЦЕЛЯМ из первого поста. Хочешь что бы эта демка задержалась максимально на долго. Стань мужиком. Она как девушка под тебя прогнется и будет под тобой. Но как только она тебя прогнет, опять станет мегерой =) 

ЗЫЫ: Подсказка:  Проявил мужские качества в прошый раз, показал кто дома хозяин. Она сразу стала послушной, приготовила борщ, раздвинула ноги и потекла...  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...