Перейти к публикации
пикап.Форум

предДОДовое состояни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да ну, это такой недо-ДОД, твоя значимость еще есть, так что всё ОК :)

Ты, конечно, не останавливайся на достигнутом, других соблазняй, но эту пингани через 2 недели - уверен, это еще не конец. До этого времени она должна будет объявиться.

ИМХО, это скорее проверка, попытка завысить свою значимость.

Опубликовано:

До этого времени она должна будет объявиться.

Не думаю у неё нрав такой, сидеть ждать и надеяться)

пингани через 2 недели 

Каким образом пингануть? смс отправить?

Ты же не повелся на песикоклуб

Кстати, её подруги пили по этому поводу, мол да он казёл, ему на тебя пофиг, а всё потому что он тебя не уважает, другой бы непременно пришёл и бла бла бла, но она сказала что она подруг не слушает, ведь они не видят всю картину в целом, а только её части)

P.S Я кажется понимаю причину ДОДа, для неё ведь это первое ЛТР, она смотрит на другие ЛТР и видит как все названивают друг другу по 5 раз в день, отравляя по 10 смс в перерывах между звонками, всякие там спокойной ночки люблю целую, и её парит тот факт, что такова же нет у неё, нету такова обёма внимания, по этому она думает что в её отношениях, что-то не так и решает кинуть ДОД, в надежде что, что-то поменяется. Как думаете правильная мысль?

Опубликовано:

До этого времени она должна будет объявиться.

Не думаю у неё нрав такой, сидеть ждать и надеяться)

пингани через 2 недели 

Каким образом пингануть? смс отправить?

Ты же не повелся на песикоклуб

Кстати, её подруги пили по этому поводу, мол да он казёл, ему на тебя пофиг, а всё потому что он тебя не уважает, другой бы непременно пришёл и бла бла бла, но она сказала что она подруг не слушает, ведь они не видят всю картину в целом, а только её части)

P.S Я кажется понимаю причину ДОДа, для неё ведь это первое ЛТР, она смотрит на другие ЛТР и видит как все названивают друг другу по 5 раз в день, отравляя по 10 смс в перерывах между звонками, всякие там спокойной ночки люблю целую, и её парит тот факт, что такова же нет у неё, нету такова обёма внимания, по этому она думает что в её отношениях, что-то не так и решает кинуть ДОД, в надежде что, что-то поменяется. Как думаете правильная мысль?

Когда я встречался  с девушкой, у которой были первые ЛТР, она представляла себе именно так их: писанины  спокойной ночки /люблю/целую/как поел и покакал? Даже умудрялась мне иногда что-то за это предъявлять

Подруги ей нагнали конечно, они всегда оказывают болшое влияние на ОЖП. Но, тем не менее, если ты ей интересен и хоть как-то ценен она объявится, переступив через гордость. Про пингануть через недели 2 норм варик, негатив уложится, если снова нагоны next.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Думаю на днях пингануть её, но что-то в мыслях теряюсь, в голову хрень всякая лезет, типа написать СМС "На улице холодно, одевай шапку". Она просто всегда без шапки ходит, говорит на ней все шапки стрёмно смотрятся, а тут в новогоднию ночь холодно было, мы уже пьяные с друзьями пробирались ближе к ёлке, я шёл песню напевал)) Иду значит поворачиваю голову и метрах в трёх она стоит с подругами(тут я подумал, хера себе совпадение, народу ведь тьма) я шаг замедлил, развернулся в её сторону, пальцем показываю на неё и говорю, классная шапка, надо было видеть её лицо, хахаха до сих пор смешно, первый раз её в шапке увидел)) Она мне в ответ сказала Привет(может не расслышала, что я сказал, очень шумно было), я тоже поприветствовал её, ну и пошёл дальше)

Так что-то я отвлёкся)) Ну дак как мне её более грамотно пингануть? А то ведь чувствую хрень напишу))

P.S 

Но, тем не менее, если ты ей интересен и хоть как-то ценен она объявится, переступив через гордость.

Такова пока не было)

Опубликовано:

Ну, можно какую-нибудь интригующий смс написать, в стиле ты узнал о ней кое-что интересное, ее качество, отличающееся ее от остальных девушек и т.д.

А потом звонок через пару часов и вызывает на встречу в жестком директивном, но очень позитивном стиле :)

Отпишись, как там.

Опубликовано:

Отпишись, как там. 

Пинганул ещё 2 дня назад, а в ответ тишинааа(подумал и смс написал с тупым набором цифр, где её дата рожд. проскакивает если внимательно вглядеться, ну если бы мне такая смс пришла, я бы призадумался, ну конечно если бы присмотрелся повнимательней))

Надо с другой стороны заходить, только вот с какой?)

Опубликовано:

Заходить можно по-разному, но смысла, похоже, уже нет.

Иными словами, попытки больше не стоят затрачиваемых ресурсов.

Опубликовано:

Попробую ближе сделать, посмотрим что выйдет, уже пох*й на результат, чисто ради интереса ну и опыта конечно))
Потом отпишусь, что как.

Опубликовано:

Зайди домой к ней.

Потом в кафе погрейся. У вас там поди снег и холод.

Полежи с ней, понежься, попейте латтэ, поговори о Сартре и Марате (блин, обоих зовут Жан-Поль), добавь себе революционного шарма, и т.п.

* это значит сделай атмосферу чувственной, много эстетики, красоты, интеллекта

Далее иди к себе домой. Нет квартиры, не решил проблемы с местом для секса, так бегай не ТОЛЬКО за бабами, НО и за денежкой.

Там займитесь совместным делом

* твистер, готовка кофе, пирожного, фехтование подушками и пр. тебе придумывать

потом пойди в душ, намочи её, собственно девочку тоже туда и всё. Сама тебе заскочит.

Вроде всё легко, но мне кажется, что у тебя проблемы ещё в первом предложении начнутся.

Опубликовано:

А это все почему) Потому что надо трахать сразу, а не вялого исполнять. Именно от девственниц, кстати, такое слышал) что тех, у кого "не получалось". Первый неудачный секс это жесть, готовиться надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...