Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая напоминает о себе

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу, никаких отношений с этой девушкой я больше строить не планирую, ибо сколько на одни и те же грабли не наступай, все равно будет БОЛЬНО. Нет смысла начинать все сначала.

После этой фразы надо было остановиться.

Мне 20, ей 19.

Встречались 3 месяца, в течении этих 3х месяцев были ссоры стабильно раз в 2-3 недели, ссоры были на грани разрыва.(Стандартный вынос мозга) 

В один день она расстается со мной, потому что, по ее словам у меня тяжелый, скрытный и совершенно непонятный для нее характер (она же моя полная противоположность- очень эмоциональна, приветлива и общительна). Говорит, что лучше расстанется со мной сейчас, потому что, якобы, сейчас ей это будет пережить легче. Я соглашаюсь, благодарю за все хорошее что было, желаю ей удачи, предлагаю дружбу.

Молодец сам додумался или кто подсказал???

Соглашается, все хорошо. На утро звонит, рыдает, просит прощения, говорит что сделала ошибку, не понимает зачем так сделала и хочет все вернуть. Я проигнорировал ее 3 дня, потом дал ей и себе неделю на раздумья. В итоге снова начали встречаться. Но недолго, аж 3 дня  :D Расстались.

ФАК по малолеткам читай!

Через неделю она нашла себе нового. Ну ладно, думаю, значит это окончательное расставание. (А ты думал, что разминочное?)

Через 2 недели она пьяная, как я потом узнал, что-то отмечала с подругами, звонит мне, просит за все прощение, говорит что ей никто кроме меня ненужен, говорит что может сейчас бросить своего нового ради меня, говорит что начала с ним встречаться лишь из-за того, чтобы ей было легче забыть меня. (Зашибись я потрахаюсь, попоробую забыть а ты пока посиди и к девкам не ходи!!!)

Если любовь и есть, то это была она.

Какая нах любовь она 4о творит а ты сопли жуешь

Потом мы вообще никак не общались целый месяц. Потом узнаю, что она опять напилась с подругами, у нее случился конфликт с парнем и она ему заявила, чтобы он отвалил и сказала ему, что его не любит, а любит меня :huh: В этот же день она мне написала вКонтакте, но я ее  проигнорировал. (Ну хоть тут проигнорил) Ответил на другой день, посоветовал ей извиниться перед своим парнем и свалить все на пьяное состояние.

(Ты самый настоящий друг! и очегь заботливый!) Что она и сделала. (Что и требовалось доказать!) После этого мы с ней никак не общались 7 месяцев, правда 4 месяца назад она мне писала вКонтакте, спрашивала  как у меня дела, я ответил, пообщались по мелочи и все. (Проверяла на месте ли её запасной аэродром??? Фух на месте... хорошо бум дальше гулять)

Все эти 7 месяцев иногда я заходил к ней на страницу и следил. Все у них шло к свадьбе, статус выставлен, всякая сопливая хр*натень на стене, совместные фотки, признания в любви и прочий-прочий подобный бред. Эти 7 месяцев из-за разрыва с ней на меня частенько накатывала депрессия,(Займись уже чем нибудь, если ОЖП для тебя все умерли.) но связываться с ней мне больше не хотелось. Меня напрягает ее эта эмоциональность и необдуманные поступки. (19 ЛЕТ ФАК ПО МАЛОЛЕТКАМ) 

Две недели назад мне  маяк, я не успел подойти к телефону, номер был не определен и  перезванивать не стал. Но что-то у меня в голове промелькнула мысль, что это может быть она. Через контакт пробил ее номер и да, это был действительно ее номер. Через 2 дня узнаю от общего знакомого, что она опять напилась с подругами, наговорила всякой ерунды своему парню и они решили расстаться. Еще через 2 дня случайно встретил ее в городе, она поздоровалась, я поздоровался в ответ и пошел дальше. В этот же день еще один маяк от нее, я перезванивать опять не стал. Думаю, если хочет действительно поговорить, сделает шаг посерьезней. Еще через день она уже не стала маячить, а позвонила нормально и мы поговорили. (На третий пинг, пропинговался))))

А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Как я и говорил в начале темы, строить с ней отношения я не буду, несмотря на то, что какие-то чувства к ней у меня еще остались. Но и терять этого человека совсем я не хочу, она мне очень приятна. Я хочу с ней только дружбу, если дружба между парнем и девушкой вообще возможна. (НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ПАРЕНМ И ДЕВУШКОЙ!) Автор займись делом!!!! Хорош мотать сопли если нужна она тебе так уж сильно, читай "Любимые не бывают бывшими" если нет то в поле к девочкам!

Судя по ее поведению, она хочет снова начать отношения со мной, его, как я понимаю, она возвращать вообще не собирается (Она тебя пингует на месте ли ты! Сколько можно говорить то! Трахаться с тобой она не будет ).

Возможно я параноик (Скоро станешь если за голову не возьмешься!). Мне кажется что она хочет меня использовать как запасной аэродром, (ВСЕ ВЕРНО, самому не стыдно???) 

В любом случаи, что бы она там на самом деле не чувствовала, максимум что у меня с ней будет- это общение (Есть такое слово ИГНОР, но ты его не выдержишь). Не более. Мне интересно разговаривать с ней, да и я сейчас одинок,(А она нет! Смекаешь??? А если представить так::: У тебя есть две девченки с которыми ты спишь а у нее нет, ка думаешь что будет?) а общение с ней будет немного развеивать мою скуку.(Скорее нагнетать депрессию)

Спасибо тебе, Человек, дочитавший эту огромную стену текста до конца. Надеюсь наспех мной написанный поток мыслей был тебе понятен и, надеюсь, ты ответишь на вопрос, адресованный именно тебе. Чего она в действительности хочет от меня? И что она на самом деле ко мне испытывает? Спасибо.

Читай дальше форум, удачи дружище!

Ты сам набился к ней в друзья! Ничего кроме твоего ресурса как эмоционального так и материального от тебя ей НЕ НУЖНО!!!! За семь месяцев можно было найти другую ОЖП! Слушай а секс точно был?))) или она была первая у тебя?

Не стоит преувеличивать. Встречаться с ней не собираюсь, зачем мне та, кто после меня уже с другим трахалась? И трахать ее не собираюсь. Если ей ненужно общение, то разойдемся, никаких проблем.

Слушай а секс точно был?))) или она была первая у тебя?

1) Да, писал же.
2) Нет.

Зачем тебе дружба с человеком,с которым у тебя нет ничего общего? Мало того,этот человек выливает на тебя негатив? Не понятно...

Тоже верно. Хз ее, может и правды, как я думаю и вы говорите, п*зд*т про все. Совет один- забить?

Тоже верно. Хз ее, может и правды, как я думаю и вы говорите, п*зд*т про все. Совет один- забить?

Совет такой - не морочь себе голову левой е*атней. А начинай уже собирать вокруг себя людей.которые будут тебе интересны и полезны. Баба в дупло ударенная,ну ее нах.

Баба в дупло ударенная,ну ее нах.

:D Да, согласен.

Совет такой - не морочь себе голову левой е*атней. А начинай уже собирать вокруг себя людей.которые будут тебе интересны и полезны.

Спасибо. Мне нужно менять свою жизнь.

Баба в дупло ударенная,ну ее нах.

:D Да, согласен.

Совет такой - не морочь себе голову левой е*атней. А начинай уже собирать вокруг себя людей.которые будут тебе интересны и полезны.

Спасибо. Мне нужно менять свою жизнь.

Это ты тут так написал,что нужно менять жизнь свою, а на самом деле то что сделал для того,чтобы ее изменить за 7 месяцев пока она выносила тебе мозги??

Если ты не будешь с ней общаться, то собственно в чем вопрос, рано или поздно ты будешь общаться с другой, или другими...Чем раньше сделаешь тем лучше!

• Бывший советник

Ты 7 месяцев йух пинал? Вот и всё развитие.

А теперь хочешь "дружить" с БОЖП, сам себе бабу до сих пор не найдя? Кого ты обманываешь, юноша? :D

А теперь хочешь "дружить" с БОЖП, сам себе бабу до сих пор не найдя?

Бл*ть, почему все думают что от баб нужен только секс? Я себе бабу и не искал, были дела важнее. После ответов в этой теме уже даже общаться с ней передумал, действительно лучше не стоит мне этого делать.

Кого ты обманываешь, юноша?

А кого я могу обманывать, кроме как самого себя? Присутствующих здесь форумчан мне обманывать смысла нет.

Чувак,не кипятись ;)

Просто в 20 лет надо трахаться,как угорелый,а не дружить с блямкнутыми девками :D

Отправь ее игнор,чтобы у тебя был в резерве шанс - вытянуть ее через пару лет и снова прожать

Отправь ее игнор,чтобы у тебя был в резерве шанс - вытянуть ее через пару лет и снова прожать

Да блин, ребята, меня похоже вообще неправильно поняли. Я могу ее трахнуть хоть сегодня. Она уже ко мне домой на новый год напрашивалась. Но я НЕ БУДУ этого делать по одной простой причине: после меня ее трахал уже кто-то другой. Все! Она для меня как сексуальная партнерша больше непривлекательна. А общаться с ней весело, весело ее троллить и стебать, но, судя по комментариям, мне и этого лучшего не делать.

Просто в 20 лет надо трахаться,как угорелый,а не дружить с блямкнутыми девками

Деньги нужно зарабатывать в 20 лет. Нахрен шл*х  :closedeyes:

Отправь ее игнор

Уже. И спасибо всем тем, кто меня в этом убедил. Лучше потрачу время на себя самого.

• Бывший советник
почему все думают что от баб нужен только секс?

Что у тебя с сексом  и с бабами за эти 7 месяцев было? Как сейчас с этим дела обстоят?

Присутствующих здесь форумчан мне обманывать смысла нет.

А себя обманывать какой смысл?

Деньги нужно зарабатывать в 20 лет.

Давай, поучи, что и когда нужно делать - тех, чьи 20 лет уже далеко в прошлом :)

Давай, поучи, что и когда нужно делать - тех, чьи 20 лет уже далеко в прошлом 

А я учил? Все дело в приоритетах, для кого-то в 20 лет приоритет бабы, для меня главный приоритет ДЕНЬГИ.

Что у тебя с сексом  и с бабами за эти 7 месяцев было? Как сейчас с этим дела обстоят?

В клубе пару раз бабу снял. Сейчас отношений нет и, соответственно, стабильного секса нет. И меня это не напрягает, второстепенная цель, даже третьестепенная.

А себя обманывать какой смысл?

Думаешь кто-то обманывает себя умышленно? Нет. Самообман возникает, когда человек начинает путаться в собственных мыслях и приоритетах. Именно в такие моменты и требуется взгляд со стороны. Я его получил, благодаря ответам в этой теме других людей.

Не нужно обманывать себя по поводу "Хочу с ней только общения, хочу быть другом". Один раз уже хотел, а потом встречались аж 3 дня.

Если цель - чтобы отпустило, тогда нужно делать качественный санчас и ТИ. О том, как это делается - читайте в факах. И поверьте, там нет ни слова о том, чтобы 7 месяцев дрочить на её светлый образ в вконтактике.

Вы к ней эмоционально привязаны - это факт. И не нужно упираться рогами и пытаться внушить нам и себе, что это не так. Иначе не было бы этой темы на форуме.

Если говорить о её мотивах - она малолетка. Читайте факи о малолетках. Вы хотите понять её реакцию? Ок. Она встречается с Вами. Значит чем-то Вы её зацепили, плюс проявили характер, не стали тфнить, пытаться вернуть и т.д. Её нынешний трахаль - скорее всего хуже Вас, плюс он может жестко тфнить. А поскольку, опыта у неё не много (насколько я понял), то её мозг работает как оценщик. Она сравнивает Ваш образ и образ её нынешнего трахаля. Если Ваш образ лучше - значит её снова тянет к Вам, простыми словами, её защемляет. Если хуже - значит она продолжает Вас игнорировать. Если она расстается с трахалем (ну допустим он её бросил), то она снова проводит в своей голове сравнение из уже бывших в ней самцов (из них выбирается лучший запасной аэродром, даже если он хуже, чем тот трахаль, который её бросил). Но, поскольку она уже была в отношениях с более сильным самцом, то с запаской она будет до тех пор, пока не найдет самца качественней. А поскольку, опыта у неё немного, её тянет к Вам автоматически, так как ей практически не с чем сравнивать. Отсюда, кстати, и огромные проблемы у баб, которые рисуют себе образ принца, где качества её будущего суженого могут банально противоречить друг другу (он и мягкий и чувственный, но при этом грубый и уверенный в себе и т.д.) При этом, естественно, что реальные омп проигрывают нарисованному образу, что приводит к постоянному отбраковыванию самкой самцов. И ведёт это к тому, что очухивается она уже ближе к 35-40 с мыслями, бляха муха, жизнь пролетела мимо, а я уже никому не нужна. 

Если цель - чтобы отпустило, тогда нужно делать качественный санчас и ТИ. О том, как это делается - читайте в факах. И поверьте, там нет ни слова о том, чтобы 7 месяцев дрочить на её светлый образ в вконтактике.

БЛ*ТЬ. Ну нафиг, я даже ничего снова повторять не буду. Тема закрыта, мне на нее по*бать.

Но, поскольку она уже была в отношениях с более сильным самцом, то с запаской она будет до тех пор, пока не найдет самца качественней.

Да, все верно. Я это и сам понимаю. Поэтому не собираюсь с ней что-то начинать по новой. Мне больше интересно посмотреть на ее поведение, цели чисто экспериментальные, любопытство.

Ребята, всем огромное СПАСИБО за потраченное Вами время. Я правда благодарен КАЖДОМУ из Вас. Вы все правы! Она в игноре. Дальнейшие обсуждения в данной теме можно не вести.

• Бывший советник
мне на нее по*бать.

Снова врёшь: была бы она тебе пофигу - не стал бы открывать тему.

Мне больше интересно посмотреть на ее поведение, цели чисто экспериментальные, любопытство.

Если ты почитаешь темы в этом разделе, то увидишь, как каждый второй автор выдумывает поводы именно в таком виде: "это просто ради эксперимента" :D

Это твоя жизнь, сам решай. Но обидки и взбрыки на правду (вместо анализа информации со стороны) - это позиция слабака.

Строить с ней отношения я не буду, несмотря на то, что какие-то чувства к ней у меня еще остались. Но и терять этого человека совсем я не хочу, она мне очень приятна. Я хочу с ней только дружбу.

Мля.......какая Х@ета у тебя в башке.

Я такой крутой, трахать ее не буду, но хочу ДРУЖИТЬ.

Ты сам мыслишь, как малолетка, коим и являешься.

Правильные действия, - дуру в тотальный игнор, года на три. Потом, если будешь млеть от таких идиотских воспоминаний, вызваниваешь и калибруешь на моральную зрелость. А сейчас ставишь мозг на место, и занимаешься чем -то более полезным, чем скрытое вагинострадание с псеводнастройкой сверху "я лублу ее стибать". Например, идешь, и делаешь ДЕНГИ, раз у тебя это приоритет. Хотя это фуфел, а не приоритет, так как если бы ты хотел этого, ты бы сидел на форуме "думай и богатей", а не писал бы идиотские простыни, даже не додумавшись вчитаться в ФАКИ.

Блть какие все умные, фильтруют информацию через собственный субъективный опыт и считают ее, эту информацию, единственно правильной  :D Тема уже давно закрыта, советчик бл*.

Когда тема закрыта, в ней нельзя писать)

Что, шапку удалил, стыдно стало, какой ты алень?

Оставил бы поржать для истории :D

• Бывший советник

Когда тема закрыта, в ней нельзя писать)

Что, шапку удалил, стыдно стало, какой ты алень?

Оставил бы поржать для истории :D

Но вот косяк - во втором посте всё процитировано)

Автор, если тема закрыта для тебя - так не пиши тут больше и не появляйся. Так нет, ты ж всё равно возникаешь и огрызаешься))

Удачи, взрослей.

Какое-то нашествие гордых собой малолеток на форум. То Кирюха, то вы автор.

Берите чужой опыт пока дают, все выше написано правильно. Это здесь на форуме вы все думаете что я такой крутой, она в игноре. А она приходит глазками смотрит и мужик поплыл, даже не малолетний, а сорокалетний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...