Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД за то что давал мед.рекоменд. Помогите разобр.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья! Мне 24 года,мед. работник(третьи отношения,до этого 1.5г и 1г.). Ей 24  года 1 отношения(девственница) продавец косметики . Встречаемся 11 мес. Вчера получил дод.

Суть такова. ОЖП не проходит обследование грубо говоря не обследуется не ходит по врачам в частости раз в год не проходит ни гинеколога ,не делает флюрографию уже 3 год(забила).  Всё началось с того что я ей  при сексе я заметил что малые половые губы стали чёрными(потом прочитал это может быть физиологически приобр такую окраску,а возм и инфекция из за не правильного туалета наруж половых органов). Ну я и ей и сказал почему не обследуешься,ты мне здоровая нужна и дети тоже и профилактика всегда лишним не будет. Вообщем пошла мыться я говорю ты не правильно подмываешься,всё это в мягкой форме,смешно да но я медик и знаю о чём говорю. Просто это действительно простые вещи это важно не говоря уже о профилактическом осмотре. 

Раньше я ей говорил что у неё не приятный запах изо рта и что посетить стоматолога первым делом, объективно и рассудительно всё сказал в мягкой форме. 

Сам я человек брезгливый целоваться в засос не всегда есть желание .  Грубо говоря цитирую ожп (''Мы с тобой редко целуемся'') . . А она неприемлит оральный секс это тоже можно сказать в противовес поцелуям.

Возм ожп приняла это на свой счёт как оскорбление но это далеко не оскорбления это жизнь и нужно жить по правилам определённым,чтобы все были здоровы и счастливы.

Я хочу ей помочь сделать как лучше и получаю дод после секса. На счёт дода узнал что при уходе сказала пока друг. Вк удалила свою страницу и отключила телефон.

Васька 99% нет я так думаю.

Завтра хочу встретить её с работы и поговорить. Если игнорировать будет значит я ей не нужен изначально был. 

Уже не первый раз обращаюсь на этот форум. Помогите друзья! Ситуация возм. не такая частая. Что за советы дод получаешь. 

Опубликовано:
грубо говоря не обследуется не ходит по врачам в частости раз в год не проходит ни гинеколога ,не делает флюрографию уже 3 год(забила)

Если по работе не нужно (флюрография), то её почти никто не проходит. На счёт гинеколога - тоже самое. Если проблем нет - никто к нему не ходит. 

смешно да но я медик и знаю о чём говорю.

потом прочитал это может быть физиологически приобр такую окраску

В интернетике почитали? 

Пока что, на лицо идея фикс у Вас (на счет болезней и постоянных обследований) + не очень чистоплотная ожп.

Я не исключаю момент, что у неё действительно могут быть проблемы, но она банально не следит за собой (может родители не привили или еще что).

Завтра хочу встретить её с работы и поговорить. 

А вот этого делать не стоит. Ушла и ушла. Бегать и выяснять отношения - последнее дело. Это всё равно что тушить пожар бензином. Бесполезно и вредно.

Опубликовано:

Меня подруга слила, когда я отказался от минета, попросил справочку, а она малолетка и романтическая душа. Гигиена личное дело каждого, делай некст

• Советник
Опубликовано:

Вообще то цивилизованные люди ходят к врачам и всяким гинекологам))) сдают кровь на анализы, показываются стоматологу раз в полгода по графику даже если не болит, а просто на осмотр и чистку.

Какая то дикая девочка, если честно. Но еше важно в какой форме и с какой степенью давления автор все это преподнес.

Опубликовано:

Я думаю медичка меня бы поняла :)  В интернете да почитал) Я не врач гинеколог) Но сталкивался с этим и делал и делаю иногда наружный туалет половых органов ,)) Вообщем девушка меня возможно не поняла и не услышала меня.

Возм васёк появился 0_0. Странный Дод

Опубликовано:

Забей, ты не исправишь человека, если он не понимает простых вещей. Терпеть не могу, когда не нравится запах человека или его поведение, гигиена.

Опубликовано:
Я думаю медичка меня бы поняла

В том то и проблема. Не стоит приносить работу в дом. 

Представьте, что она повар. И Вы решили сделать ей приятное и приготовили романтический ужин. А она пришла и начинает рассказывать Вам, что лобстер готовится не так, вино к нему вообще не подходит, а за такую сервировку стола, Вы бы вообще втык получили.

Надеюсь Вы меня поняли.

Опубликовано:

Я думаю медичка меня бы поняла

В том то и проблема. Не стоит приносить работу в дом. 

Представьте, что она повар. И Вы решили сделать ей приятное и приготовили романтический ужин. А она пришла и начинает рассказывать Вам, что лобстер готовится не так, вино к нему вообще не подходит, а за такую сервировку стола, Вы бы вообще втык получили.

Надеюсь Вы меня поняли.

Не, ну если я приготовил просроченный сыр с пережаренными пельменями, то критику заслужил, лол.

Он же ей не про какие-то придирки заливает и не говорит следить за биоритмами, контролировать количество нейтрофилов в крови и ежедневно проверять состояние роговицы глаза, он вполне нормальные и естественные вещи говорит, которые вообще-то любой современный человек должен знать и делать, независимо от того, врач он или нет. Автор просто врач, плюс чувствительный, поэтому и подает это так импульсивно.

Опубликовано:

Возм. в дальнейшем поймёт или не поймёт что я прав. Да конечно следить за здоровьем и гигиеной дело каждого. Но если ты живёшь с этим человеком и боишся за него за здоровье буд. детей то несомненно нужно предупреждать всё и делать профилактику. Если ей этого никто не говорит нигде. То ты это должен делать сам. А иначе пострадают не только она но и окруж люди. 

На счёт того что я чувствительный и импульсивный это да вы подметили конечно же больше касается это мед вопросов.

Будьте аккуратнее коллеги медики,все люди разные , мы медики воспринимаем это как естественно протекающие процессы ,а другие люди как оскорбление как моя ожп от которой получил дод ну ещё я брезгливый из за этого тоже возможно. Да вон страну учат во всю даже как правильно какать бред но всё же это тоже важно я думаю)). Малышева жгёт не по детски))) 

Опубликовано:

Оговорюсь, я говорю не про гигиену. Это всё естественно и понятно. О чём я и писал в первом сообщении.

Я немного о другом. Об это тоже писал там же.

Опубликовано:

На мой взгляд её нужно было обучить и подтолкнуть к решению пикантных вопросов исключительно через юмор...а с научной точки зрения как то хз,неприятно наверное ОЖП ))

Опубликовано:

по тому как ты сформулировал здесь - делал ты это похоже довольно уныло, хотя баба бракованная, если не понимает, что с гнилой улыбкой не особо кайф целоваться

Опубликовано:

Чёт смешно как-то)))

ты, наверное, много нудишь на тему здоровья) конечно, для неё неприятно слышать, что её писька странная и она неправильно подмывается, она же ещё толком не раскрепащённая))) ещё небось с фонариком к ней полез туда, ааааа :D :D :D

ну вы прям два сапога пары :D

вместо того что говорить, потащил бы в больничку под предлогом ежегодного обследования, ну так без давления. Типо бэби, халява, обязательный, бесплатный и качественный осмотр мед.работников и их семьи)))

Опубликовано:

Скажите пожалуйста что делать дальше? Некст,саморазвитие т10д? Хочу встретить её с работы,но это будет не хорошо наверное для меня самого( Хочу вернуть.  Щас как это обычно бывает депрессия(отходняки)

Опубликовано:

Если по работе не нужно (флюрография), то её почти никто не проходит. На счёт гинеколога - тоже самое. Если проблем нет - никто к нему не ходит.

Эт в каком ауле такие девки?

А почереневшие половые губы - это не проблема ни разу тип?

Опубликовано:

девка сбежала от нудного зануды.

+1. Придолбался в начале к цвету, потом к тому что не так подмывается, потом еще к чему-то :)

Эт в каком ауле такие девки?

Ты их видела? :) Опираешься на слова автора, который ни разу не гинеколог. Может у нее цвет сам по себе темный.

Наверное, если действительно что-то почернело - она бы не пошла, а побежала к врачу, сшибая вазоны. 

А так, многие люди не особенно любят ходить к врачу, если нет повода.

P.S. Встречался с девушкой-врачом. Бросил, в свое время, именно потому, что достала "беспокойством" по поводу моего здоровья и моего образа жизни.

Опубликовано:

Девушка, Вы хотя бы в интернетике порылись что ли, прежде чем написать это. Почерневшие половые губы вовсе не означают, что у девушки какая-то болячка или проблемы. То, что Вы считаете это ненормальным - говорит только о Вашем скудоумии.

Опубликовано:

Хочу услышать от гуру дальнейшие мои действия в данной ситуации. Хочу вернуть. О чём писал выше. Спасибо друзья!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...