Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто объяснит?0_о

Рекомендованные сообщения

Да вниманием перекормил и тфнил много, но после того как форум нашел начал работать над своими ошибками

И как работа над ошибками? :)
Постепенно учусь и читаю много тем и факов, на практики методы некоторые реально работают)

Собственно по теме:

Ее сестра написала мне и говорит типа ожп сказала ей, что перегнула палку и сожалеет, что так поступила, я сказал мне все равно, я этого н вижу

Я то думал, что у тебя хватило ума не отвечать  :(

Я думал не отвечать, но в вк прочиталось сообщение её, не спорю - косяк(,  крч я вообще не буду заходить в вк

Я в шоке девки начали сами приглашать, то погулять то на концерт сходить ) 3 девка уже зовет)

Пришел пинг от ожп "доброе утро мы вместе уже 4 месяца..." у нас сегодня просто 4 месяца, проснулась блин) я игнорю

Пришел пинг от ожп "доброе утро мы вместе уже 4 месяца..." у нас сегодня просто 4 месяца, проснулась блин) я игнорю

"Мы" - это ТЫ и Другая прелестная девочка! А она сама по себе потому, что так сама захотела.

"Мы" - это ТЫ и Другая прелестная девочка! А она сама по себе потому, что так сама захотела.
Чувак, извини, но че ты несешь?))

Чувак, извини, но че ты несешь?))

Я тоже не понял)

Малолетняя ОЖП отморозилась, и автор отправил её в игнор, ему вообщем то не плохо судя по рассказам с другой (другими) ОЖП, сделал Т1д и тут проснулась предыдущая ожп и давит на автора смсками "Мы вместе..уже.." и подразумевалось, что каждый сам по себе а не "вместе".  

Малолетняя ОЖП отморозилась, и автор отправил её в игнор, ему вообщем то не плохо судя по рассказам с другой (другими) ОЖП, сделал Т1д и тут проснулась предыдущая ожп и давит на автора смсками "Мы вместе..уже.." и подразумевалось, что каждый сам по себе а не "вместе".  

Вот, что она полностью написала 

Доброе утро

Мы вместе уже 4 месяца и я рада , что они были именно с тобой 

Хорошего дня тебе :*

Так написала, будто это последние 4 месяца были, то есть продолжения не будет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Мои "подвиги"

2. 12 466

Тема Галадриэль :)

3. 28

Как строят отношения на работе?

4. 28

5. 28

• Создать...