Рутина, скука, раздражение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Знакомство с мужчиной
Автор, почитай соседнюю тему, где ожп на подобное предложение спокойно заблокировала и забыла такого же недоумка. Оп сейчас волосы на себе рвёт с рассуждениями "за што?" Вот и ты так же молча блокируй и все. -
49
Нестандартное прошлое девушки
Разумеется. И это справедливо, потому что такие моменты уже вышли из разряда личного и стали общедоступными. Плюс было сокрытие такого .... "весёлого" прошлого. Во всяком случае у него был бы выбор, которого его лишили. Но, мы смотрим на ситуацию немного однобоко со стороны ОМП. Со стороны ОЖП ситуация иная. Лично моё мнение, что ОЖП, что ОМП имеют право на личное, куда никому не надо лезть. Проблемы, как у Комиссаренко возникают от того, что некоторые индивидуумы выносят своё личное на всеобщее обозрение, лишая себя добровольно права на личные моменты.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
58
Оцените внешку
думаю надо было подальше встать слишком хорошо видно (cарказм) если говорить только про одежду, ну такое конечно, мешковато выглядит, плюс джинсовая куртка, толстая рубашка, и еще футболка.. мешковато и кучковато, странное сочетание, а очки норм. -
58
Оцените внешку
На первой ты стоишь очень далеко, как портретное фото это говно На второй у тебя хорошая улыбка, но фон ниочем. не там обрезаны ноги Куртка тебе не по размеру, дикий оверсайз какой-то Пробуй еще делать фотки, глянь на ютубе правило 1/3 и то как делать портретные фото Ты можешь людям писать конкретно что не так? Попробуй кепарик, причем козырьком назад. Нам чисто присмотреться что получится -
49
Нестандартное прошлое девушки
С годик назад была в ситуация. Предприимчивые люди сообщили беларусскому комику Славе Комиссаренко - что в интеренете есть записи вебкама из прошлого в исполнении его новоиспеченной жены Насколько мне известно - баба была выставлена на мороз. А значит для некоторых людей прошлое все-таки имеет значение. Я, конечно, не знаю что было бы - если бы она сразу ему честно об этом рассказала. Хотя почему-то мне кажется, что он бы ее просто не взял замуж в таком случае. Так что прошлое имеет значение. Я не стану иметь дел с людьми, которые в прошлом кого-то кидали. Не стану встречаться- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.