Перейти к публикации
пикап.Форум

Рутина, скука, раздражение

Рекомендованные сообщения

Леди, а у тебя есть план, чем себя занимать после заветных 90-60-90? Ведь скука-раздражение вряд ли уйдет. 

Ну и мое ИМХО, с фигурой у тебя очень даже ничего, и похудев на пару кг люди не станут к тебе подходить с ахами и охами "Ах какая молодец, радикальное преображение". Ну может про себя отметят. И всё.

Из идей, как себя развлечь/занять.

1. Карьера. Какие навыки помогут тебе в перспективе? Может, пока есть время и возможности, то стоит себя вечерами засталять изучать бухучет, английский, "как увеличить продажы в стопятьсот раз" или что там тебе более  близко к работе. Если продвижение по карьерной лестницу не зависит от твоих навыков, то может стоит подумать, как работу сменить?

Есть еще более абстрактный вариант - Coursera. Курсы на любой вкус, с домашними заданиями, есть на русском. 

2. Общение с живыми людьми. Танцы хороши скорее не тем, что калории скидываешь, а тем, что взаимодействие с людьми. Мне когда тоскливо, то я созываю гостей и закатываю вечеринку: необязательно только самых близких, наоборот интереснее узнать, что за человек какой-нибудь знакомый. Очень поднимает настроение.

Лыжи на свежем воздухе в лесу - заряд энергии на целый день. Или погулять просто по тихому заснеженному лесу.

3. Интересы/хобби/религия. Любая абстрактная деятельность, которая будет занимать мозговую активность и смещать акцент с "хоооочу кушать".

А так вообще понимаю состояние: мне тоже все не мило к вечеру на жесткой диете, но я себя из такого состояния всегда вывожу каким-нибудь фруктиком, и сразу жизнь начинает играть новыми красками :-) 

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бл, я не желаю тебе зла и не хочу задеть. Я хочу реально помочь, по одной простой причине - что у тебя есть проблемы, проблемы психологического характера. У меня они тоже есть и я знаю как трудно с эт

Да прям. Херова туча стресс факторов, а никакого стресса нет )   Впрочем чаще всего так оно и бывает - люди живут и не подозревают какой стресс перманентно испытывают. Они думают что эти ощущения чт

Нравятся мне люди умеющие навести шухер на ровном месте. Как можно столько мусолить одну тему жира? Я весил 105кг мне бабы и так давали без проблем. Я впервые начал заниматься физкультурой в ноябре пр

с "хоооочу кушать".

А так вообще понимаю состояние: мне тоже все не мило к вечеру на жесткой диете

воот. хоть кто-то меня понимает. а то развели бодягу: личностный рост, мотивация...

мы,  бабы, существа мелкие и тщеславные, хотим выглядеть лучше всех, чтобы мужики шеи сворачивали, а другие бабы от зависти локти кусали.

как там говорила одна форумчанка: хочу вау-эффекта! этот эффект неслабо так помогает в нашей серой повседневной жизни, где приходится зубами и когтями выцарапывать себе мужика получше и местечко потеплее

что касается моей работы...не нужно там ни английского, ни бухучета. самое важное - уметь общаться с людьми+побыстрее поворачиваться. ну и мило выглядеть

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Главное - не сдаваться, а если сдалась, начать снова, искать, пробовать. Каждый человек просто обязан активно верить в лучшее и двигаться к этому, иначе это какое-то предательство самого себя. А железная воля - это не то, с чем рождаются, волю нужно выращивать, качать как жопу!

Вершитель, разве ты психолог?

Мне нравится психология.

Просто моей жизни ближе хаос, спонтанность и разгильдяйство.

Я тоже думал подобным образом, а потом понял, что мне просто было плевать на себя, на то как я живу, в какую одежду одеваюсь, на чём езжу и т.д. А раз мне самому на себя плевать, то и другим тоже на меня плевать. И когда я это понял у меня появилась сильная мотивация к росту.

Правда перед этим пришлось порешать то, что мешало. Чего и тебе советую сделать, раз уж пока ничего не прёт.

Правда перед этим пришлось порешать то, что мешало

и что это было?

По мне, диеты все эти фигня, второстепенны. Организму нужен стресс, когда ему придется вырабатывать энергию из жира. Взрывные тренировки, раз, два в неделю, на которых пульс под 170 - твой выбор. А так лишь вводишь организм в режим голодания, в котором он усиленно будет накапливать запасы энергии (жир) при первой же возможности.

Хотя, безусловно, питаться надо правильно

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)

и что это было?

Много всего.

Различные страхи, комплексы неполноценности, стеснительность, неуверенность в себе, закрепощённость и т.д.

А весь тот трэш, угар и неадекват, который я творил на этом форуме, следствие искоренения всех этих вещей.

Для сжиросжигания достаточно пульса от 130 не менее 40 минут каждый день. Никому не нужны эти 170 с подрывом здоровья и износом сердца - как и голодные диеты. Все эти переборы убивают здоровье

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Леди, ты просто пришла в тупик прагматичности и материализма. Все это от того, что ты напрочь отказалась когда-то от духовной части жизни. В тебе дух закис. Если по молодости люди еще как-то выезжают то к 30 начинается вот такая апатия. Может тебя озарит, и ты пересмотришь материалистическую позицию.

Если все таки привержена к прагме, то можно начать принимать пилюли. Но на мой взгляд, это путь вникуда

Для сжиросжигания достаточно пульса от 130 не менее 40 минут каждый день. Никому не нужны эти 170 с подрывом здоровья и износом сердца - как и голодные диеты. Все эти переборы убивают здоровье

мне не нужно объяснять, что сжигает жир. а что не сжигает

скорее мне интересны идеи какой-то встряски для организма, выхода из спячки

просто ощущение, что твои килограммы тают - уже не радует

Убивают здоровье глутамат натрия, нервы, недосып и лишний вес. А от двух серьезных тренировок в неделю ничего с нормальным человеком не случится.

Убивают здоровье глутамат натрия, нервы, недосып и лишний вес. А от двух серьезных тренировок в неделю ничего с нормальным человеком не случится.

170 - это перебор, это нездоровая тренировка. Такой пульс может выдать нетренированное сердце. На кардиотренажерах многократно замечала - чем больше занимаешься, тем меньше у тебя пульс при той же нагрузке, поэтому нагрузку постепенно увеличиваешь. Для людей около 25-30 лет 130-135 - это сжиросжигание, выше 140 - это уже кардиотренировка на выносливость. Которая никакого отношения к горению жира не имеет

170 - это перебор, это нездоровая тренировка. Такой пульс может выдать нетренированное сердце. На кардиотренажерах многократно замечала - чем больше занимаешься, тем меньше у тебя пульс при той же нагрузке, поэтому нагрузку постепенно увеличиваешь. Для людей около 25-30 лет 130-135 - это сжиросжигание, выше 140 - это уже кардиотренировка на выносливость. Которая никакого отношения к горению жира не имеет

Действительно, чем более тренированное сердце, тем более серьезные нагрузки оно может выдерживать при том же пульсе. Однако пульс 170, он и в Африке 170, что для тренированного человека, что нет - эффект одинаковый.

Все наоборот: кардио тренировка, то есть тренировка сердечной мышцы ради ее увеличения в размерах - 110-140 в течение часа. взрывная тренировка, например круговая - пульс +-170. Конечно злоупотреблять не стоит, но ничего страшного в этом нет.

Конечно жир может сжигаться и от 130, но в разы медленнее, это скорее для поддержания формы, если говорить в контексте стройности тела)

НЕ УЧИТЕ ЛЕДИ ХУДЕТЬ.   ХОТЯ НЕТ УЧИТЕ. ЭТА ТУПАЯ  ЖИРНАЯ СВИНЬЯ ЖРЕТ КАК СВИНЬЯ. ПОЭТОМУ Я ВСЕГДА ЖИРНАЯ. БЛЯ  А Я ХОЧУ БЫТЬ УПРУГОЙ И ТОЩЕЙ НО ЭТА ЕБАНАЯ КОРОВА ЖРЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОЛБАСУ И ПЕЛЬМЕНИ И МЕНЯ РАЗДУВАЕТ  ГАВНОМ КАК ЕБАНЫЙ ГОВНОБАК. 

УБЕЙТЕ ЭТУ ЖИРНУЮ МРАЗЬ. НЕ УЧИТЕ ЕЕ ХУДЕТЬ ))))аааааахахахаха Я ВАМ СПАСИБО СКАЖУ. 

С УВАЖЕНИЕМ. ЖИРНАЯ ЖОПА ЖИРНОЙ БЕЛОЙ ЛЕДИ

lem0n3ater, проконсультируйся с любым адекватным тренером, почитай литературу, наконец взгляни на тренажеры - там есть программы сжиросжигания, когда тренажер спецом отслеживает коридор твоего пульса индивидуальный, обычно рекомендуемый для сжигания жира где-то 130-140. Всё что выше - именно кардио, сенрдечная тренировка, самой сердечной мышцы.

СУКА. Я УЖЕ  НЕ ПОМЕЩАЮСЬ НА УНИТАЗ.. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!

lem0n3ater, проконсультируйся с любым адекватным тренером, почитай литературу, наконец взгляни на тренажеры - там есть программы сжиросжигания, когда тренажер спецом отслеживает коридор твоего пульса индивидуальный, обычно рекомендуемый для сжигания жира где-то 130-140. Всё что выше - именно кардио, сенрдечная тренировка, самой сердечной мышцы.

Рекурсия, сами почитали бы что-то, кроме тренажеров и фитнес-инструкторов.. для начала)

Начнём с банального пустырника, глицина, гинко билоба и мяты. Ещё можно нагуглить и другие травы. Добавить омега 3 (рыбий жир). Прикупить триптофан.

Ну на крайняк через месяц феназепан, чуть в меньшей дозе и на более длительное применение (ток можно и подсесть на него...) ну и переодическое вливание текилы будет норм)))))

Рекурсия, сами почитали бы что-то, кроме тренажеров и фитнес-инструкторов.. для начала)

читала, о чем и пишу. По этому вопросу много информации есть

То что нужно

balls_of_steel.jpg

если это не про яйца, можно чётки ещё перебирать, тож норм когда злишься

Начнём с банального пустырника, глицина, гинко билоба и мяты. Ещё можно нагуглить и другие травы. Добавить омега 3 (рыбий жир). Прикупить триптофан.

Ну на крайняк через месяц феназепан, чуть в меньшей дозе и на более длительное применение (ток можно и подсесть на него...) ну и переодическое вливание текилы будет норм)))))

а это можно купить в аптеке без рецепта?

https://www.youtube.com/watch?v=qY3B_TiP8lI#t=82

а это можно купить в аптеке без рецепта?

Это не поможет. Волшебной таблетки не существует. Только усугубит положение.

Ты уперлась в стену. Надо менять взгляды на жизнь, на свое окружение, на себя. 

ЗЫ: Такой пост закалякал и зря... Печалька. 

Леди, ты просто пришла в тупик прагматичности и материализма. Все это от того, что ты напрочь отказалась когда-то от духовной части жизни. В тебе дух закис. Если по молодости люди еще как-то выезжают то к 30 начинается вот такая апатия. Может тебя озарит, и ты пересмотришь материалистическую позицию.

Если все таки привержена к прагме, то можно начать принимать пилюли. Но на мой взгляд, это путь вникуда

Что ты подразумеваешь под прагматичностью и матрериализмом?!

Что ты подразумеваешь под духовной частью жизни? 

Как понять твою фразу дух закис? От чего закис?! Почему закис?

Почему по молодости люди выезжают а к 30-ти их накрывает медным тазом?

Можно по подробнее... 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Нет, дело не в волшебной таблетки, это поддержка в условиях стресса, когда много проблем и т.д.

Т.е. это поможет при адаптации к новым ситуациям. Фенозепан, конечно, уже более тяжёлая артиллерия

Изменено пользователем МаксимКотов (история изменений)

читала, о чем и пишу. По этому вопросу много информации есть

Ну, теперь вы можете научиться отличать тренеров от фитнес-инструкторов, попробовать что нибудь кроме тренажеров, и может даже заняться спортом помимо качалки. Потом можно и советы давать, если будет необходимость

Харвад, я не любитель расписывать длинные посты. В общем: дух закисает когда нет движения души, когда нет цели в жизни, нет мечты, нет желания познания, нет любви. Это очень быстрое и примитивное объяснение. У молодых людей есть еще этот запал, вера в лучшее, мечта. К 30 человек разочаровывается, устает, все опостылевает, мало что радует, давит груз прошлого, боль, травмы, негативный опыт. Глаза окончательно потухают у многих, и видно только робота или загнанную мышь. На самом деле все глубже и тоньше, но мне влом расписывать и метать бисер. Кто хочет понять, сам допрет.

lem0n3ater, спасибо за Ваше разрешение - именно его мне и не хватало. Итак их различаю (но у некоторых хобби цепляться к словам), помимо тренажерки овердофига чем занималась,  и с тренерами в том числе. На текущий момент танцами занимаюсь, преподает помимо прочего фитнес-инструктор. Эни ове квесчионс?) :D 

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Нет, дело не в волшебной таблетки, это поддержка в условиях стресса, когда много проблем и т.д.

Т.е. это поможет при адаптации к новым ситуациям. Фенозепан, конечно, уже более тяжёлая артиллерия

Причина негатива, стресса, депрессии из-за самого человека. Окружение тут не при чем. Человек сам решает как ему реагировать. А если быть более точным, то человек ни чего не решает. Он реагирует так, как реагировал раньше. И любое изменение в его жизни приводит к стрессу. 

Она считает себя херовой, хотя в этом тут не признается. В этом и проблема. От того что она выпьет эти успокоительные, лучше ей не станет, думать она по другому не будет. 

У неё нет мотивации. Кто-то сказал выше, что у неё мотивация ОТ. Но это не так... Она считает себя херовой, хотя в этом тут не признается. В этом и проблема. От того что она выпьет эти успокоительные, лучше ей не станет, думать она по другому не будет. Она не любит себя, свое тело, то что она делает. Попробую методом тыка угадать, её цель 90-60-90 ей навязана. И она думает, что достигнув её все измениться. Но это не так. 

Жизнь это привычка, куча привычек, большая, ОГРОМНАЯ. Сюда же приобретенные рефлексы, на все раздражители. (привычки мыслить, делать, реагировать и тд) Любые попытки что либо изменить приводят в действия защитный рефлекс. Представим что изменение, это какой нибудь бугарок. Чем сильнее изменение, тем сильнее бугарок. А привычки это такой хранитель, что б человек совсем с ума не сошел и творить плохое не начал. И любое изменение, любой этот бугарок, наши привычки вбивают молотком. Что бы было все ровно и гладко. Вбивают путем: депресняков, негативных чувств, мыслей, боль/ощущения в теле. Но каждая из этих состовляющих имеет свою силу в прошлом, подкрепленный вашим негативным опытом. Энергие для жизни являются эмоции... 

Ищим проблему в прошлом, избавляемся от эмоциональной связи (эмоция это энергия, нет эмоции, нету связи (фобий, страхов, комплексов и тд)). И живем свободно, не обремененые нашим опытом. 

ЗЫ: Отчасти торреро права. Но она констатирует факт, но не дает пути решения. 

Торреро, как решить то, что ты озвучила. Как зибавиться от груза?! Как зажечь глаза? Как начать радоваться жизни?! =)

ЗЫ: Торро, я удивлен... Приятно удивлен. 

мы,  бабы, существа мелкие и тщеславные, хотим выглядеть лучше всех, чтобы мужики шеи сворачивали, а другие бабы от зависти локти кусали.

как там говорила одна форумчанка: хочу вау-эффекта! этот эффект неслабо так помогает в нашей серой повседневной жизни, где приходится зубами и когтями выцарапывать себе мужика получше и местечко потеплее

Её выдуманный мир начал не соответстовать реальности. Он начал рушиться. тому подтверждение... 

просто ощущение, что твои килограммы тают - уже не радует

90-60-90... Вроде бы это решение... Вроде бы это оно... Но чем ближе к этой цели, тем больше разочарования 

ЗЫ: Она только позволила под слушать краюшек её сказачного царства. А сколько там еще ценностей, верований, желаний...  ;) Разбилось хрустальное царство, появился кризис среднего возроста, ну или любой другой =) 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Возможно у тебя на самом деле болезнь, т.е. депрессия. Некоторые называют свое херовое настроение и состояние депрессией, но это не совсем правильно. Существует реальная депрессия, т.е. заболевание, которое не все в состоянии преодолеть самостоятельно, и которое ничего общего не имеет с просто плохим настроением.

Сначала нужно конечно пытаться самой выйти. Нужно придумывать самой, что могло бы тебя порадовать, и осуществлять это. Всякие мелочи я имею в виду. Нужно попробовать чем-то заинтересоваться, увлечься. И не думай, что что-то само по себе вдруг начнет тебя радовать и увлекать. Самой надо искать, пробовать. Пусть это для начала будет даже что-то кратковременное, хоть на полчаса увлечет. Потом еще что-то и т.д. 

Но если не будет получаться, то к врачу надо идти. В районную поликлинику для начала, к психотерапевту. 

lem0n3ater, спасибо за Ваше разрешение - именно его мне и не хватало. И так их различаю (но у некоторых хобби цепляться к словам), помимо тренажерки овердофига чем занималась,  и с тренерами в том числе. На текущий момент танцами занимаюсь, преподает помимо прочего фитнес-инструктор. Эни ове квесчионс?) :D 

Усе понятно.. ни за что не худей ни на грамм на 170))

Харвад, решение там только одно - борьба, не позволять себя затягивать в эту кашу уныния, работать над всеми своими мыслями, чувствами, познание самого себя и нутра, безжалостность к своим порокам, постоянный поиск ответа и предельная честность с самим собой.

Что бы получить результат завтра, делать нужно было вчера. Если ты предположишь, что тебя не стебут, а стремятся помочь, а еще примешь позицию "я ничего не знаю, дайка разберусь с посторонней помощью" то заметишь, что большинство ответов говорят о том, что твой фокус внимания сориентирован на поиске того, что можно купить в аптеке без рецепта, выпить и с утра, а еще лучше прямо сейчас решить все проблемы. Тогда как корень того, что ты имеешь лежит в образе мышления. Т.е. тело приводить в порядок ты научилась, делаешь это, теперь займись мыслями.

Вот так беседа, а от идиота на два поста выше и ранее поржал от души)))

Автор, у тебя есть работа, муж, друзья и много чего - напиши на листочек сама. К тебе хорошо относятся? Зарплата сколько? Я думаю что не такая и маленькая как ты говоришь. Не 12 же тысяч? Тогда бы жаловалась. Тебя бы в армию, в 6 подъем в 12 отбой, дурь сразу из головы выйдет :)

Вместо писанины на сайте и затрат кучи часов на чтение пикапов - работай, дома приберись, мужа тащи в кино, подработку найди и очухаешься через месяц и похудеешь. Лень, нимагу, нихачу? Тогда не ной, аля все херово помогите найти смысл жизни

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Харвад, решение там только одно - борьба, не позволять себя затягивать в эту кашу уныния, работать над всеми своими мыслями, чувствами, познание самого себя и нутра, безжалостность к своим порокам, постоянный поиск ответа и предельная честность с самим собой.

Общие ответы, опять ни какой конкретики. Информативности ноль. Не это хотел я услышать. 

Так нет на это однозначного ответа, формулы, пошаговой инструкции, это путь, и у каждого он свой собственный. Хотя на мой взгляд, все предельно точно и понятно.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Хоспидя, какую чушь вы несете :huh:

Я не знаю, какой там путь прошла Тореро, но он привел ее к тому, что в преддверии сорока она одинокая женщина, озлобленная на всех и вся, еще больше зависимая от этого сайта, чем я сама.

90-60-90... Вроде бы это решение... Вроде бы это оно... Но чем ближе к этой цели, тем больше разочарования 

ты тоже пишешь фигню.

не пытайся анализировать меня, доморощенный психолог, только навредишь.

я писала что мне СКУЧНО. причем здесь разочарование?

твой фокус внимания сориентирован на поиске того, что можно купить в аптеке без рецепта, выпить и с утра, а еще лучше прямо сейчас решить все проблемы

гормон радости из аптеки мне бы не помешал. но это не значит, что я бы забила на все остальное.

Хоспидя, какую чушь вы несете :huh:

Я не знаю, какой там путь прошла Тореро, но он привел ее к тому, что в преддверии сорока она одинокая женщина, озлобленная на всех и вся, еще больше зависимая от этого сайта, чем я сама.

ты тоже пишешь фигню.

не пытайся анализировать меня, доморощенный психолог, только навредишь.

я писала что мне СКУЧНО. причем здесь разочарование?

Вообще то торреро права. При этом её ответ будет относиться как к минимум 60-80% всем тем, кому ближе к 30-ти. Вот только Торреро знает что это есть, вроде бы примерно понимает от чего и почему. Но совсем не знает что с этим делать.

Торреро, есть рекомендации и действия, которые помогают выйти из этого тупика. Действия и рекомендации довольно конкретные. Но они без сильны, пока не будет осознанности. Писать много, вижу БЛ это не интересно. =) Ну и ладно

БЛ. Тупняк, лень, скука и тд. Это защитный рефлекс твоего тела на какие либо изменения. Читай внимательнее что я пишу. Сюда же отнесу резкие перепады настроения (сейчас смеешь, а через минуту плакать хочеться). Внутренний диалог, эмоциональные срывы, боль в теле (чаще всего в определенных местах), это защитные рефлексы. Они не дают тебе меняться. Тело хочет быть как и раньше, так как это менее ресурсозатратно. А новое это не понятное, не известное... 

Хотя ладно. Ты все равно ищешь волшебную таблетку. Тебе эти советы и указания к действиям не нужны. 

ЗЫ: Отсутствие дисциплины, это не часть личности. Это привычка. Так же как и наличие дисциплины. 

Ты не понимаешь.

Здесь на форуме, тех, кто реально преобразился (то есть тех, кто  проделал колоссальный труд над своим телом), даже не десятки, а единицы.

покажи мне, как ты изменился, и я первая скажу: о гуру, научи меня так же.

а трындеть - не камешки ворочать. трепотня - это легко. легко рассуждать об образе мыслей, дисциплине и так далее. толку-то.

А варить себе утром кашу, раскладывать по коробочкам овощи с куриной грудкой, а по вечерам приседать - требует дисциплинированности и железной воли.

что называется, сделала раз, сделала два, а потом ты начинаешь весь мир ненавидеть.

Может в этом причина? То что ты делаешь твоя психика воспринимает как насилие и обороняется скукой и апатией и сразу радости нет.. Ты слишком нападаешь на себя, требуешь много и сразу. Попробуй снизить немного контроль.. Делай то что ты делаешь интенсивно, но короткими рывками пока есть энтузиазм.. Например - 40 минут ты занимаешься кардио на 100% выкладыаешься не думая ни о чем - все ты выполнила задачу на день. Потом идешь и ленишься также на 100% , перед тем как делать что то спрашивай себя хочешь ли ты это делать прямо сейчас или нет. Немного больше уважение к самой себе и все будет хорошо, я так думаю..

Бл, так это ты сидишь рассуждаешь, да огрызаешься на всех. С момента как ты осознала что тебе скушно, плохо, депрессивно и т.д. Что ты реально сделала для изменения ситуации, конкретные твои действия??

А варить себе утром кашу, раскладывать по коробочкам овощи с куриной грудкой, а по вечерам приседать - требует дисциплинированности и железной воли.

что называется, сделала раз, сделала два, а потом ты начинаешь весь мир ненавидеть.

Может в этом причина? То что ты делаешь твоя психика воспринимает как насилие и обороняется скукой и апатией и сразу радости нет.. Ты слишком нападаешь на себя, требуешь много и сразу. Попробуй снизить немного контроль.. Делай то что ты делаешь интенсивно, но короткими рывками пока есть энтузиазм.. Например - 40 минут ты занимаешься кардио на 100% выкладыаешься не думая ни о чем - все ты выполнила задачу на день. Потом идешь и ленишься также на 100% , перед тем как делать что то спрашивай себя хочешь ли ты это делать прямо сейчас или нет. Немного больше уважение к самой себе и все будет хорошо, я так думаю..

интуитивно где-то примерно так я и делаю. при этом есть ощущение, что я могла бы больше, вместо сидения в инете гулять, бегать и т.д.

наверное, мне нужно чувство, что я полностью выкладываюсь, тогда не будет апатии и раздраженности.

Бл, так это ты сидишь рассуждаешь, да огрызаешься на всех. С момента как ты осознала что тебе скушно, плохо, депрессивно и т.д. Что ты реально сделала для изменения ситуации, конкретные твои действия??

мне нравится: я написал в твоей теме целый совет, а ну быстро отчитайся, как ты его выполнила!

ну щас например фильм смотрю, чтобы не было скучно.

Да что вы ей советуете?Она же просто троллит вас всех,ей самой нравится быть такой,вечной жертвой нападок и придирок форумчан.У неё сейчас стимул еще больше потолстеть,чтобы срача развелось еще больше,одни будут "мотивировать её",другие жестко стебать,но равнодушным не останется никто.

Да что вы ей советуете?Она же просто троллит вас всех,ей самой нравится быть такой,вечной жертвой нападок и придирок форумчан.У неё сейчас стимул еще больше потолстеть,чтобы срача развелось еще больше,одни будут "мотивировать её",другие жестко стебать,но равнодушным не останется никто.

чушь.

как обычно, придираются больше всего те, у кого у самих комплексов по поводу внешнего вида выше крыши. например те, кто способен сломать себе ноги ради лишней пары см к росту.

а советы дают больше всего те, кто не способен помочь себе сам, зато отлично видит бревно в глазах других.

но даже из этой ситуации можно извлечь что-то полезное.

а зачем ты плодишь здесь свои темы, если на форуме нет людей которых ты уважаешь и к чьему мнению ты бы прислушалась?

Леди, для того чтобы у тебя возникло это чувство нужна предельная концентрация и интенсивность и так же сконцентрированно и интенсивно ленись- все у тебя будет отлично и достигнешь ты тех объемов которые себе наметила, я в этом убеждена.. Просто если ты это будешь делать не загоняя себя ты этого достигнешь без срывов и депрессии, а следовательно быстрее и приятнее.

Сердика, дорогуша

а зачем ты плодишь здесь свои темы, если на форуме нет людей которых ты уважаешь и к чьему мнению ты бы прислушалась?

здесь есть люди, которых я уважаю и к мнению которых я прислушиваюсь. я писала это неоднократно.

да и любой человек может  подать мысль, которая заставит меня задуматься или даже вдохновиться.

а вот зачем ты настраиваешь против меня форумчан - непонятно. если тебе кажется, что я привлекаю к себе внимание - придется тебе это пережить.

Леди, для того чтобы у тебя возникло это чувство нужна предельная концентрация и интенсивность и так же сконцентрированно и интенсивно ленись- все у тебя будет отлично и достигнешь ты тех объемов которые себе наметила, я в этом убеждена.. Просто если ты это будешь делать не загоняя себя ты этого достигнешь без срывов и депрессии, а следовательно быстрее и приятнее.

как мне кажется, сейчас все уперлось в поиск мотивации.

как писали выше, никто с меня расписку не берет, а самой постоянно пинать себя сложно. при этом грызть себя за это я не перестаю.

Леди, а это действительно твоя цель или навязанная тебе кем то?? Или может тебе просто ее нужно пересмотреть немного? Потому что если это действительно цель и цель осознанная она сама по себе является мотивацией..

Ты не понимаешь.

Здесь на форуме, тех, кто реально преобразился (то есть тех, кто  проделал колоссальный труд над своим телом), даже не десятки, а единицы.

покажи мне, как ты изменился, и я первая скажу: о гуру, научи меня так же.

а трындеть - не камешки ворочать. трепотня - это легко. легко рассуждать об образе мыслей, дисциплине и так далее. толку-то.

Гуру не существует. 

В том то и проблема. Ты знаешь что с тобой что-то не так, но пытаешься решить её старыми методами. А это не работает. Я тебе предложил конкретные действия, в 1-м посту. Соблюдая которые, через месяц можно развить и дисциплину, и правильно настроить образ мыслей. Но факт  в том, что это нужно делать... 

ЗЫ: За полтора года набрал 15 кг. Я этим очень доволен. 

То что ты предлогаешь, откинет её на 10-ть шагов назад. Причина, в том что это ей не свойственно. Причина в том, хочу все и сразу. 

Выше писал, она считает себя на данный момент не достойной. И пытается с копировать действия с достойных. Вот только они ей не подходят. Тело сопротивляется.

Главное условие, это комфортные действия. Привычки это наше все... Да же образ мыслей, это привычка. Не более того... Спорт, правильное питание это все рефлексы, привычки. Так же как и не здоровый образ жизни. 

интуитивно где-то примерно так я и делаю. при этом есть ощущение, что я могла бы больше, вместо сидения в инете гулять, бегать и т.д.

наверное, мне нужно чувство, что я полностью выкладываюсь, тогда не будет апатии и раздраженности.

Апатии не будет только в том случае, если все действия для тебя будут комфортными. А щас ты пытаешься делать то, что для тебя не комфортно. Пытаешься делать то, что для тебя не свойственно. Пытаешься стать тем, кем ты не являешься. 

Чем сильнее, больше будешь делать, тем сильнее будут откаты. И откаты делаешь ты сама себе. И в этом случае сломается только один человек, это ты.На данном этапе жизни, ты сам себе враг. 

Да что вы ей советуете?Она же просто троллит вас всех,ей самой нравится быть такой,вечной жертвой нападок и придирок форумчан.

Здесь большая часть таких форумчан, особенно возрастом по старше. И они не знают что с этим делать. Они не понимают почему сами себя саботируют. Откуда желание, что бы их пожалели. Поняли.

Не все готовы узнать о себе правду.

Револьвер, фильм - шедевр ! !

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.

— В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.

— Мне не нравится чувствовать себя в клетке, не нравилось и не будет нравиться. А с какой стати человек должен делать то, что ему не нравится.

— Знаешь в чем прелесть игры, Джейк? Неизвестно где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его. Красиво, правда? Ты не можешь не восхищаться!

— Пойми причины своей боли и ты победишь в этой игре!

Коль БЛ знает лучше, пусть так и будет... Больше флудить в этой теме я не буду... 

Самый ценный пост. ТС вела обыкновенную потреБЛ*ДСКУЮ жизнь: кое-как работала, спала, жрала, срала, ни о чем не думала и не планировала, разве что грезя мечтами о фигуре модели и хотя-бы каком-то мужике. Мужик приБЛУДился, и вот всеми двумя полушариями решила ТС взяться за фигуру, не думая и не понимая, что нужно еще развивать духовные грани себя.

БЛ, ты обыкновенная недальновидная баба, которая смотрит себе под ноги и ни на метр вперед. Ты же видишь, что все твое развитие крутится вокруг природных инстинктов: жратве, сексе и объемах жопы. А о духовном развитии человека (высшей потребности) ты даже не задумывалась. Поэтому тебе скучно, неинтересно депрессия и тд. 

Самый простой способ понять, твоя ли эта цель и принесет ли она тебе счастье, это сесть напротив напротив зеркала, закрыть глаза и представить, что ты этой цели уже добилась, представить уже конечный результат, представить свою обыкновенную жизнь с достигнутым результатом. Так минут 5 попредставляй. А потом открой галаза. Если будешь чувствовать духовный подъем, рвение уже добить эту цели и тд - цель твоя и принесет тебе счатье, в ином случае - это навязанные цели, которые тебе не помогут и не сделают тебя счастливыми.

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Решение.

2. 39

Решение.

3. 48

Красные флаги в знакомствах

4. 39

Решение.

5. 39

Решение.

• Создать...