Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 611
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

только чел, тратящий свое время так бездарно

Пытаться тебе хоть как-то помочь, смотивировать - это тратить время бездарно?

Ок, ты меня убедила, я то наивный, думал ошибаюсь  :D

о, ты оказывается тоже создавал свою тему в ЗиС

целых 11 сообщений

какая прелесть :D

Опубликовано:

Леди, почему в твоих темах всегда куча народу, сидящего в инвизе? Прям big brother какой-то.

и я с 80 процентной вероятностью назову тебе их всех

Опубликовано:

БЛ когда твой МЧ успевает тебя пихать если ты forever online?Плюс твоя словесная диарея способна повергнуть в шок даже напичканного транквилизаторами овоща,не то что твоего 7-му или 9-ку как ты там своего альфа-самбиста называешь.

Опубликовано:

только чел, тратящий свое время так бездарно

Пытаться тебе хоть как-то помочь, смотивировать - это тратить время бездарно?

Ок, ты меня убедила, я то наивный, думал ошибаюсь  :D

о, ты оказывается тоже создавал свою тему в ЗиС

целых 11 сообщений

какая прелесть :D

бл. а ты зачем тут тему создала вообще? если никто тебе помочь не может? все  ничего не достигли?  может надо было в другом месте спрашивать совета? 

тебе основная масса все правильно говорит.  )) а ты всех отшиваешь, на личности переходишь. даже мои лавэ  и старух . песец батхертит тебя от правды очень нехило. 

Опубликовано:

БЛ когда твой МЧ успевает тебя пихать если ты forever online?Плюс твоя словесная диарея способна повергнуть в шок даже напичканного транквилизаторами овоща,не то что твоего 7-му или 9-ку как ты там своего альфа-самбиста называешь.

прости дорогуша, я не виновата, что природа наделила меня острым языком, после которого даже просветленные гуру, бившие себя в грудь, что избавились от страхов, комплексов и негатива, начинают визжать и плеваться ядом, как обиженные бабы

Опубликовано:

а ты всех отшиваешь, на личности переходишь. даже мои лавэ  и старух . песец батхертит тебя от правды очень нехило. 

это кого же я отшила? если мне не хамят и не оскорбляют, так и я со всей душой.

а про старух ты сам писал неоднократно. у тебя, Саня, язык как помело, болтаешь, башкой не думая, а потом трешь посты

Опубликовано:

прости дорогуша, я не виновата, что природа наделила меня острым языком, после которого даже просветленные гуру, бившие себя в грудь, что избавились от страхов, комплексов и негатива, начинают визжать и плеваться ядом, как обиженные бабы

я могу обьяснить твой успех, бл  , тем, что многие думают что жируха  не имеет  права голоса, потому что она жируха - низший сорт. а когда ты голос подаешь, все агрятся.  мол - куда ты лезешь, жирная, со своими батонами )))ахах

Опубликовано:

Острый язык,не всегда признак острого ума,к сожалению.Но в твоем случае острот и форумных перлов крайне мало,на 7к сообщений,от силы сотня здравых постов,остальное шлак,достойный только кнопки delete.Если раньше ты писала еще хоть как-то доставляющие посты,то сейчас ты просто перешла на полную неадекватность,обсераешь тайгера,а сама переплюнешь его в неадекватности в ннноое количество раз.Или это такая антиреклама спортпита и тебе проплатили за неё? :blink: Дескать будешь жрать жиросжигатели и станешь таким как БЛ,неадекватным и брызгающим шоколадным камнепадом на всех неугодных форумчан.

Опубликовано: (изменено)

а ты всех отшиваешь, на личности переходишь. даже мои лавэ  и старух . песец батхертит тебя от правды очень нехило. 

а про старух ты сам писал неоднократно. у тебя, Саня, язык как помело, болтаешь, башкой не думая, а потом трешь посты

да я и не скрываю про старух. было дело . но вот почему это всплывает в теме про похудение. казалось бы какая связь .  а это все потому, что у тебя батхерт и ты собираешь всю инфу, все гавно, которое накопила. и без разницы в тему или  не в тему . лишь бы как то задеть  своего визави. 

твоя ошибка в том, что у тебя сразу рвется дико пукан , и ты начинаешь соображать не в сторону извлечения практической пользы из информации для себя, а в сторону того, как бы кого получше задеть.  поэтому ты и жирная  по сей день. не туда силы расходуешь, мать, не туда....)))

Изменено пользователем Puma_1994 (история изменений)
Опубликовано:

да я и не скрываю про старух. было дело . но вот почему это всплывает в теме про похудение. казалось бы какая связь .  а это все потому, что у тебя батхерт и ты собираешь всю инфу, все гавно, которое накопила. и без разницы в тему или  не в тему . лишь бы как то задеть  своего визави. 

твоя ошибка в том, что у тебя сразу рвется дико пукан , и ты начинаешь соображать не в сторону извлечения практической пользы из информации для себя, а в сторону того, как бы кого получше задеть.  поэтому ты и жирная  по сей день. не туда силы расходуешь, мать, не туда....)))

о боже, я сейчас расплачусь :huh:

ты достаточно оскорблял меня, когда мне было очень плохо и я просила тебя остановиться.

и этого тебе, Санечка, я не прощу никогда.

ты можешь быть авторитетом в вопросах похудения, но во всех остальном, прости, дорогуша, ты в полной жопе.

зачем нужны другие вопросы, если тема  связанна с похудением?  держи себя в руках, понятно что хочется  все вспомнить . но тема же не про это ))) 

и я зарабатываю раз в 6-7 больше тебя ))  

Опубликовано:

А в эту тему я мониторю потому, что тут весело. Прикольно наблюдать как ты, БЛ, верещишь и исходишь на говно когда тебя тыкают острой палкой и пинают в жирные бока.

Ну строго говоря это тебя характеризует тоже не как нормального)) 

Прикольно наблюдать как ты, БЛ, верещишь и исходишь на говно когда тебя тыкают острой палкой и пинают в жирные бока.

Нотсоубэд, помнишь ты спрашивал, кто прячется под скрытыми. один вылез

еще думаю, Саня тайгер, Мирта, Тореро, Сердика, которая нынче пишет под ником любовь и свобода.

ну может еще какая-нибудь дакхелен, она тоже любит в инвизе сидеть. еще это могут быть билли и пэ

зачем нужны другие вопросы, если тема  связанна с похудением?  держи себя в руках, понятно что хочется  все вспомнить . но тема же не про это ))) 

как насчет извиниться?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

ты  серьезно что ле? пхаха . чтобы я извинялся перед какими то жирными бабами ? )) я слишком хорош для этого , извини ))

и я до сих пор с улыбкой вспоминаю как тебе было тяжело , когда я жег глаголом твою обрюзгшую жопу )))

вот именно. ничего полезного в твоих постах не было, только оскорбления. и не надо делать вид, что они там были, а я якобы им не вняла и обиделась.

так что прости дорогуша, нос за нос, хвост за хвост.

Опубликовано:

вот именно. ничего полезного в твоих постах не было, только оскорбления. и не надо делать вид, что они там были, а я якобы им не вняла и обиделась.

У тебя цель не похудеть, а поплакать. Ты жертва. И ничего тебя не поменяет, кроме курсов личностного роста. Сходи, там научат ЖИТЬ. 

Опубликовано:

У тебя цель не похудеть, а поплакать. Ты жертва. И ничего тебя не поменяет, кроме курсов личностного роста. Сходи, там научат ЖИТЬ. 

я уже не плачу, чувак. мое мировоззрение изменилось.

все те люди, сидящие в моей теме, потому что вам нехрен делать в этот вечер, вы думаете вы чем-то лучше?

ну так я вас разочарую

песец. )) как ты можешь меня задеть? старухами - мне  без разницы)))  ногами - я их восстановлю , поэтому не получится никакой нос за нос.. будет просто избиение жирухи. но я за это уже отсидел, но это стоило того ахахах))

Опубликовано:

бл, а у тебя подруги в реале есть? хобби есть?

мч тебе зачем кроме тухлого перепихона?

или главное в жизни это брюхо набить?

сколько книжек ты прочитала за этот месяц? чему научилась? что постигла?

ты думаешь хоть иногда, какие у тебя цели кроме колес и твоего жира?

Опубликовано:

ну-ну

будет просто избиение жирухи. 

посмотрим

бл, а у тебя подруги в реале есть? хобби есть?

мч тебе зачем кроме тухлого перепихона?

или главное в жизни это брюхо набить?

сколько книжек ты прочитала за этот месяц? чему научилась? что постигла?

ты думаешь хоть иногда, какие у тебя цели кроме колес и твоего жира?

оп! второй вылез

пэся, чмафк

Опубликовано:

жируху  гасят за жир, она начинает судорожно вспоминать :"так.. он старухам лизал, квартиры нет, что там еще а...  ноги ломанные! .. а так же дорогу два раза в неположенном месте перешел... негодяй,  это еще хуже ожирения" ))

Я создала эту тему на наивысшей точке своего плохого настроения (никак не связанного с внешними обстоятельствами моей жизни)

Я откровенно призналась в своих недостатках, и попросила помощи.

некоторые,  Диамин, Мирта, Риф, Кали ти, писали свое мнение, искренне пытались мне ее оказать. я благодарна им за это

но другие отчего-то решили, что теперь, раз я написала, что мечтаю избавиться от лишнего веса, они могут смотреть на меня сверху вниз. да вот хрен вам.

многие стали пытаться меня унизить, не понимая, что только расписываются в своей собственной моральной гнилости. та же сердика уже не знает с какой стороны зайти, чтобы только меня задеть.

но польза от этой темы есть несомненная. теперь у меня такой настрой, что я могу перекусывать проволоку зубами. а так же я убедилась, кто реально хороший человек. кто не друг и не враг, а так. а кто так и просто ничтожество.

Сердика, которая нынче пишет под ником любовь и свобода.

это не Сердика. она не пишет "поэтому" через дефис

думаю, это она. ну или в крайнем случае, какая-то сильно обиженная жизнью (и мной) баба

А самый прикол в том, что эта неиппическая мотивация появилась не от утирания твоих сопелек, БЛ, "хорошими" людьми, а от жёстких пинков "плохих".

моя мотивация, маклавин, появилась у меня исключительно благодаря мне.

существа, подобные тебе, ничего кроме брезгливого недоумения вызывать не способны. а теперь пшел вон отсюда

Опубликовано:

Фигня это всё,что типа на тебя начали смотреть свысока,как ты еще хотела то?Даже миллионер придя в илитный фитнес-клуб,будет видеть полупрезрительный взгляд тренера,у которого и дельты и всякие там бицепсы прокачены,а у богатенького буратины только пузо и желеобразные ручки.Пришла жаловаться насчет своего внешнего вида,так будь готова к разным комментариям,а не только однообразных комплиментов и всяких там мотивашек,чтобы все вдруг засуетились и начали бегать вокруг тебя.

Популярность твоей темы обусловлена во многом тем,что старичкам уже скучно сидеть в РиуО,и давать однообразные советы,а ты тут ведёшься абсолютно на всё,и баттхертишь не по детски.И таки доставляешь необходимый всем лулз.

Опубликовано:

прости, Бес, я забыла про тебя. я все время про тебя забываю (это странно)

Популярность твоей темы обусловлена во многом тем

дорогуша, я сама в состоянии разобраться, чем именно вызвана популярность моей темы

и с чего ты решил, что люди, которым необходимы лулзы, менее убоги, чем те, которым необходимо внимание?

Опубликовано:

Людям всегда интересно поприкалываться над фриками,и на работе и в обычной жизни,а форум не исключение.Это обычное свойство человеческой психики,и встречается почти везде.

Но тебя я бы не назвал фриком,по крайней мере с физической точки зрения,сам я люблю жопастых и сисястых бабс,это ты себя выставляешь эдакой жертвой и просишь,просто слёзно умоляешь обратить на тебя внимание и дать какие-то нафиг тебе ненужные советы.Закидываешь интригующие фоточки,отдельных частей тушки,накаляешь страсти и бурление говн,по началу тебя почти все тут успокаивали и подбрадривали,а теперь сменили милость на гнев.

Опубликовано:

только слабых духом, дорогуша, надменная баба (которой я и являюсь), может заставить сменить милость на гнев. остальным пох****й.

и вот последними я искренне восхищаюсь

Опубликовано:

Толку от твоей надменности в жизни?Я уж понимаю если она к богатству приведет или к успешности,таких надменных на рынках в отделах где торгуют мясом,хоть пруд пруди,вот обычно потолок развития всей их надменности и напыщенности.

Опубликовано:

Но вся проблема в том, что даже если я и выйду вон, твой ЖЫР от этого никуда не денется. Пичалька.

не буду спорить. пусть эта мысль утешает тебя твоими одинокими зимними вечерами

Леди, это не баба, поверь.

это баба, я уверена.

ну не может ни один мужик написать про целлюлит

Опубликовано:

я знаю, как наказать бл за ее наглость  . просто не отвечаем в ее темах, посоцны. и она сожрет сама себя в своей злости, )))

отлично, вот и подай первым пример.

но я уверена, что ты не выдержишь. 

что  может быть вообще  общего у тощей длинной бабы модельного склада  и у мелкой жирнявой  жирухи по типу  "кассирша в пятерочке"?  

противоположности притягиваются 

Изменено пользователем Любовь и Свобода (история изменений)
Опубликовано:

кстате вот еще одна причина похудеть:

. заметил, когда приходилось плотно общаться с жирухами, когда трогаешь их по коже, по спине... итд.  там какой то слой сала  кожа выделяет везде, что ладони потом   жирные, как будто  блины  брал. видимо жирухи жрут много, и не правильно, гастрит, проблеммы с жкт. это бьет по коже , по лицу. у жирух жирная кожа, неприятная на ощупь .  потом в душе оттираешься от этого отвратного сала, оттерется не можешь.. ((

по сути жирухи даже физически жирные, как беляш, обжаренный в масле.   это просто КРАХ )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...