Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни I Need Help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Корче суть в чем , я все читал изучал и так далее! Значит так у меня нет никаких проблем с подходом с внутреенним голосом и так далее, я в меру умен , да и все вроде ок но е сть одно НО!!!

Короче все клево знакомлюсь первое свидание и так далее но баба не даётся хрен знает , что у неё в голове ну ни как не могу затащить её в постель!!! начинаю кинестетить и так далее на улице даже руку не даёт мне свою взять!! че за херь??????

что самое интересное в кино все супер но как на улицу выйдем как будто меня и не знает , я не понимаю помогить !!

ТОЛЬКО не давайте мне разные ссылки совет только он мне может помоч !!!

( вообще лучше чтоб ответила девченка что да как??? но и парней с удовольствием выслушаю )

Заранее спосибо!!!

ps мне 18 очень даже не урод!

Опубликовано:

Не заинтересовал, не расположил в себе. Девушки как себя с тобой ведут во время свидания?

что самое интересное в кино все супер но как на улицу выйдем как будто меня и не знает , я не понимаю помогить !!

Конечно супер, там фильм показывают...а если ещё и нахаляву :)

Опубликовано:

В кино надо кинестетить,батюшка.И из кино выходить уже за ручку.Если уберет говоришь:"Я хочу идти с тобой за руку"!Будь наглее и разумнее нее!Она кстати динамщица ИМХО.

Опубликовано:

ну не совсеми но с большинством!

всмысле она динамщица?

Ну насчет наглости согласен я немного мягок ! Ок сёдня буду понаглее!=)

что еще дайте советов!!!

Опубликовано:

Запомни... Если что-то не получается, значит делаешь что-то не так....

Думай головой во время свиданки... калибруй постоянно...

Опубликовано:

Соглашаются они на свиданку с тобой легко или ломаются?

Спрашивают, что будем делать или куда пойдём? Если да, то что ты им отвечаешь?

Опубликовано:
Динамщица-это баба,которая тебя на бабло разводит!

Откуда ты это знаешь мастер?

Опубликовано:

не думаю! с токими встречался просто нахуй посылал эта не такая! то4но говорю!

соглашаются легко что самое интересное не ломаются все вроде ок !! Блин но это НО на свиданке меня смущает !

Опубликовано:

А что значит не дает взять за руку? Выдергивает что ли?

Ну попробуй с другой стороны зайти. Не бери ее за руку, а предложи ей руку? Улавливаешь разницу? Или предложи ей взять тебя под руку. В конце концов, элементарная вежливость не позволит ей отказаться.

Опубликовано:
А что значит не дает взять за руку? Выдергивает что ли?

Ну попробуй с другой стороны зайти. Не бери ее за руку, а предложи ей руку? Улавливаешь разницу? Или предложи ей взять тебя под руку. В конце концов, элементарная вежливость не позволит ей отказаться.

именно выдергивает!!! а за совет спосибо попробую!=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

В запасе?

2. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 49

В запасе?

4. 49

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...