Перейти к публикации
пикап.Форум

Усыновление детей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут весь форум кричит, что главное в отношениях - это секс и удовлетворение друг друга.

То есть, в идеале мужчина и женщина должны сначала стать сексуальными партнерами.

Вопрос вот какой: по телику часто показывают передачи, где женщина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем, своим либо мужа.

Делают искусственное оплодотворение, нанимают суррогатную мать и т.д.

Вопрос такой: зачем?

Если муж - самец и проблемы в жене, то почему он не найдет себе здоровую самку, способную подарить его детей, а носится с бесплодной женой?

То же самое касается женщины: если жена здоровая, то зачем ей слабый самец, с плохими генами. который даже не в состоянии зачать ребенка, когда вокруг так много самцов?

При чем, бывает, что оба неспособны и начинают лечиться, что не приводит к результату.

То есть либо женщина идет на уступки и терпит мужа бесплодного, либо мужчина терпит бесплодную жену, либо они оба некачественные партнеры и нашли друг друга.

Не понятно только причина этих мучений.

Аналогичная ситуация, когда мужчина берет в жену женщину с ребенком, какой в этом смысл? Крепкая любовь, привязанность или желание иметь женщину, которая от него не уйдет, т.к. он обеспечивает ее и ребенка.

Опубликовано:

А что там в реальной жизни?

Не знаю.

У меня еще не было ЛТР, тем более, таких, чтоб захотелось иметь детей)

Опубликовано:

А что там в реальной жизни?

Не знаю.

У меня еще не было ЛТР, тем более, таких, чтоб захотелось иметь детей)

Так выключи телевизор, и выйди на улицу
Опубликовано:

Может потому что мы не животные? И главные человеческие качества это доброта и сострадание? И если любишь человека, то как можно бросить его? Если вам хорошо вместе. И судьба вам послала какое-то испытание. Знаю людей, которые больше 10 лет пытались зачать ребеночка. И у них все получилось. Не знаю, у меня к этому абсолютно иное отношение. Естественно я не говорю про отношения в 3-4 месяца.

Опубликовано:

Конечно все эти действия напоминают некий идиотизм,суррогатные матери и овечки Долли,дети из пробирок и прочие мутанты,человечество плавно сходит с ума,раньше на такие темы даже и не задумывались,ну не рожает твоя баба,так найди другую,но бабораб будет десятками лет плясать возле своей ненаглядной,которая после сотни абортов по молодянке,теперь видите ли не может забеременнеть и её нужно пожалеть,ведь она же хочет выполнить такую важную функцию,как родить дитё,и пусть весь мир подождёт.

Всякие там передачи типа "Пусть говорят",часто бывают выпуски,когда собирается целая студия людей бесперестанно хлопающих в ладоши по поводу и без повода и начинают жалеть всяких там фриков-забеременевших малолеток,анорексичных девок и прочее,при этом не обращая внимания на настоящие проблемы,а начиная сюсюкаться с 30 кг девушкой,типа вот она бедненькая такая,была нормальной,а теперь скелет,давайте все пожалеем её,и людям пофиг что такой она стала не от отсутствия еды,а просто по причине своего тупизма.

Опубликовано:

Конечно все эти действия напоминают некий идиотизм,суррогатные матери и овечки Долли,дети из пробирок и прочие мутанты,человечество плавно сходит с ума,раньше на такие темы даже и не задумывались,ну не рожает твоя баба,так найди другую,но бабораб будет десятками лет плясать возле своей ненаглядной,которая после сотни абортов по молодянке,теперь видите ли не может забеременнеть и её нужно пожалеть,ведь она же хочет выполнить такую важную функцию,как родить дитё,и пусть весь мир подождёт.

Всякие там передачи типа "Пусть говорят",часто бывают выпуски,когда собирается целая студия людей бесперестанно хлопающих в ладоши по поводу и без повода и начинают жалеть всяких там фриков-забеременевших малолеток,анорексичных девок и прочее,при этом не обращая внимания на настоящие проблемы,а начиная сюсюкаться с 30 кг девушкой,типа вот она бедненькая такая,была нормальной,а теперь скелет,давайте все пожалеем её,и людям пофиг что такой она стала не от отсутствия еды,а просто по причине своего тупизма.

А у тебя дети есть?? Сперма то нормальная??. А то женишься, А спермики то твои дохленькие, лечиться надо...Женушка скажет, фу ты чмо, писька то твоя негодная и выгонит, после этого бабу будешь уважать?? Или отнесешься к этому с разумом. И не будешь на неё злиться??

Если муж - самец и проблемы в жене, то почему он не найдет себе здоровую самку, способную подарить его детей, а носится с бесплодной женой?

То же самое касается женщины: если жена здоровая, то зачем ей слабый самец, с плохими генами. который даже не в состоянии зачать ребенка, когда вокруг так много самцов?

Ты знаешь. в большинстве случаев так и происходит, Если ничего не помогает, а денег заиметь суррогатную мать или сделать ЭКО нет, люди расходятся. Природа берет своё. Потомство хотят все, всему свое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...