Перейти к публикации
пикап.Форум

Усыновление детей

Рекомендованные сообщения

Тут весь форум кричит, что главное в отношениях - это секс и удовлетворение друг друга.

То есть, в идеале мужчина и женщина должны сначала стать сексуальными партнерами.

Вопрос вот какой: по телику часто показывают передачи, где женщина не может забеременеть из-за проблем со здоровьем, своим либо мужа.

Делают искусственное оплодотворение, нанимают суррогатную мать и т.д.

Вопрос такой: зачем?

Если муж - самец и проблемы в жене, то почему он не найдет себе здоровую самку, способную подарить его детей, а носится с бесплодной женой?

То же самое касается женщины: если жена здоровая, то зачем ей слабый самец, с плохими генами. который даже не в состоянии зачать ребенка, когда вокруг так много самцов?

При чем, бывает, что оба неспособны и начинают лечиться, что не приводит к результату.

То есть либо женщина идет на уступки и терпит мужа бесплодного, либо мужчина терпит бесплодную жену, либо они оба некачественные партнеры и нашли друг друга.

Не понятно только причина этих мучений.

Аналогичная ситуация, когда мужчина берет в жену женщину с ребенком, какой в этом смысл? Крепкая любовь, привязанность или желание иметь женщину, которая от него не уйдет, т.к. он обеспечивает ее и ребенка.

А что там в реальной жизни?

Не знаю.

У меня еще не было ЛТР, тем более, таких, чтоб захотелось иметь детей)

А что там в реальной жизни?

Не знаю.

У меня еще не было ЛТР, тем более, таких, чтоб захотелось иметь детей)

Так выключи телевизор, и выйди на улицу

Может потому что мы не животные? И главные человеческие качества это доброта и сострадание? И если любишь человека, то как можно бросить его? Если вам хорошо вместе. И судьба вам послала какое-то испытание. Знаю людей, которые больше 10 лет пытались зачать ребеночка. И у них все получилось. Не знаю, у меня к этому абсолютно иное отношение. Естественно я не говорю про отношения в 3-4 месяца.

Конечно все эти действия напоминают некий идиотизм,суррогатные матери и овечки Долли,дети из пробирок и прочие мутанты,человечество плавно сходит с ума,раньше на такие темы даже и не задумывались,ну не рожает твоя баба,так найди другую,но бабораб будет десятками лет плясать возле своей ненаглядной,которая после сотни абортов по молодянке,теперь видите ли не может забеременнеть и её нужно пожалеть,ведь она же хочет выполнить такую важную функцию,как родить дитё,и пусть весь мир подождёт.

Всякие там передачи типа "Пусть говорят",часто бывают выпуски,когда собирается целая студия людей бесперестанно хлопающих в ладоши по поводу и без повода и начинают жалеть всяких там фриков-забеременевших малолеток,анорексичных девок и прочее,при этом не обращая внимания на настоящие проблемы,а начиная сюсюкаться с 30 кг девушкой,типа вот она бедненькая такая,была нормальной,а теперь скелет,давайте все пожалеем её,и людям пофиг что такой она стала не от отсутствия еды,а просто по причине своего тупизма.

Конечно все эти действия напоминают некий идиотизм,суррогатные матери и овечки Долли,дети из пробирок и прочие мутанты,человечество плавно сходит с ума,раньше на такие темы даже и не задумывались,ну не рожает твоя баба,так найди другую,но бабораб будет десятками лет плясать возле своей ненаглядной,которая после сотни абортов по молодянке,теперь видите ли не может забеременнеть и её нужно пожалеть,ведь она же хочет выполнить такую важную функцию,как родить дитё,и пусть весь мир подождёт.

Всякие там передачи типа "Пусть говорят",часто бывают выпуски,когда собирается целая студия людей бесперестанно хлопающих в ладоши по поводу и без повода и начинают жалеть всяких там фриков-забеременевших малолеток,анорексичных девок и прочее,при этом не обращая внимания на настоящие проблемы,а начиная сюсюкаться с 30 кг девушкой,типа вот она бедненькая такая,была нормальной,а теперь скелет,давайте все пожалеем её,и людям пофиг что такой она стала не от отсутствия еды,а просто по причине своего тупизма.

А у тебя дети есть?? Сперма то нормальная??. А то женишься, А спермики то твои дохленькие, лечиться надо...Женушка скажет, фу ты чмо, писька то твоя негодная и выгонит, после этого бабу будешь уважать?? Или отнесешься к этому с разумом. И не будешь на неё злиться??

Если муж - самец и проблемы в жене, то почему он не найдет себе здоровую самку, способную подарить его детей, а носится с бесплодной женой?

То же самое касается женщины: если жена здоровая, то зачем ей слабый самец, с плохими генами. который даже не в состоянии зачать ребенка, когда вокруг так много самцов?

Ты знаешь. в большинстве случаев так и происходит, Если ничего не помогает, а денег заиметь суррогатную мать или сделать ЭКО нет, люди расходятся. Природа берет своё. Потомство хотят все, всему свое время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...