Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Решил создать по этому поводу отдельную тему.

Ситуация. На первой свиданке накосячил с девушкой (в силу тормоза не смог поцеловать, кинестетика была). Решил исправить положение. Вызвонил. Договориль о встрече на сегодня. Уже приготовил крышеснос, как вдруг... Приходит смс со словами - "Я не смогу с тобой встретится,много дел."

Думаю забить на неё. Но перед этим хотелось бы добавить масло в огонь, чёнить ей такое сказать, подколоть вообщем на прощание, конкретно грузануть... Да бы помнила :)

ОЧЕНЬ нуждаюсь в ваших советах, потому как затягивать с этим низя!

как я понимаю, гадость ей какую-нибудь сказать напоследок...да? типа, уйти громко хлопнув дверями...

Как Сердючка в "за двумя зайцами"..."я ухожу по-украински...тьфу на вас три раза!"...

:-))))

Гадостей и так хватает, не хочу ещё больше загрезнять атмосферу :)

А вот своеобразный подкол в её адрес будет весьма уместен.

Тебе оно надо?

Зачем?

У девушки от тебя должны остаться только хорошие воспоминания...

То что ей было хорошо с тобой пусть и закончилось....

А ты подколоть.... Эх...

Тебе оно надо?

Зачем?

У девушки от тебя должны остаться только хорошие воспоминания...

То что ей было хорошо с тобой пусть и закончилось....

А ты подколоть.... Эх...

Повторюсь, своеобразно подколоть, не грубо и тем более не обидеть. Можно сказать так - Дать понять, что я не отступлюсь в своих намериниях несмотря на её нежелание и поведение, чтобы немного чувствовала за собой косяк, за то, что не дала классному парню шанс исправить ситуацию ;)

А почему на другой раз не хочешь все пренести?

Другой раз возможен будет только через месяц.Уезжает.

Встреться через месяц, а пока переключись на других и не забивай себе голову всякими глупостями типа "подколоть".

• 16 лет спустя...
26.07.2006 в 15:55, QPG-= сказал:

Решил создать по этому поводу отдельную тему.

Ситуация. На первой свиданке накосячил с девушкой (в силу тормоза не смог поцеловать, кинестетика была). Решил исправить положение. Вызвонил. Договориль о встрече на сегодня. Уже приготовил крышеснос, как вдруг... Приходит смс со словами - "Я не смогу с тобой встретится,много дел."

Думаю забить на неё. Но перед этим хотелось бы добавить масло в огонь, чёнить ей такое сказать, подколоть вообщем на прощание, конкретно грузануть... Да бы помнила :)

ОЧЕНЬ нуждаюсь в ваших советах, потому как затягивать с этим низя!

Понимаю тебя. Яички и самолюбие тебе прищемило. Но ответь на вопрос? Как можно задеть человека, если интерес к тебе у нее НУЛЕВОЙ, вот вообще НУЛЕВОЙ... Если ей на тебя срать, если ты серость в её глазах.

5 минут назад, ubnt сказал:

Уважаемые ВЫ дату создания темы видели.

Автор давно женат и у него пятеро детей:)))

Вот это тро-лоло)

09.12.2022 в 21:03, Артурыч сказал:

(Её имя), я не поэт, но я скажу стихами иди ты нах*й лёгкими шагами.:P

Вот он тролль. Бей его

У тебя один вариант сейчас, пёрни в микрофон на телефоне на середине беседы. Я думаю это сработает, и она захочет отомстить тебе, а ты выйграешь время, чтобы засосать ее на свидании. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...