Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать по этому поводу отдельную тему.

Ситуация. На первой свиданке накосячил с девушкой (в силу тормоза не смог поцеловать, кинестетика была). Решил исправить положение. Вызвонил. Договориль о встрече на сегодня. Уже приготовил крышеснос, как вдруг... Приходит смс со словами - "Я не смогу с тобой встретится,много дел."

Думаю забить на неё. Но перед этим хотелось бы добавить масло в огонь, чёнить ей такое сказать, подколоть вообщем на прощание, конкретно грузануть... Да бы помнила :)

ОЧЕНЬ нуждаюсь в ваших советах, потому как затягивать с этим низя!

Опубликовано:

как я понимаю, гадость ей какую-нибудь сказать напоследок...да? типа, уйти громко хлопнув дверями...

Как Сердючка в "за двумя зайцами"..."я ухожу по-украински...тьфу на вас три раза!"...

:-))))

Опубликовано:

Гадостей и так хватает, не хочу ещё больше загрезнять атмосферу :)

А вот своеобразный подкол в её адрес будет весьма уместен.

Опубликовано:

Тебе оно надо?

Зачем?

У девушки от тебя должны остаться только хорошие воспоминания...

То что ей было хорошо с тобой пусть и закончилось....

А ты подколоть.... Эх...

Опубликовано:
Тебе оно надо?

Зачем?

У девушки от тебя должны остаться только хорошие воспоминания...

То что ей было хорошо с тобой пусть и закончилось....

А ты подколоть.... Эх...

Повторюсь, своеобразно подколоть, не грубо и тем более не обидеть. Можно сказать так - Дать понять, что я не отступлюсь в своих намериниях несмотря на её нежелание и поведение, чтобы немного чувствовала за собой косяк, за то, что не дала классному парню шанс исправить ситуацию ;)

А почему на другой раз не хочешь все пренести?

Другой раз возможен будет только через месяц.Уезжает.

• 16 лет спустя...
Опубликовано:
26.07.2006 в 15:55, QPG-= сказал:

Решил создать по этому поводу отдельную тему.

Ситуация. На первой свиданке накосячил с девушкой (в силу тормоза не смог поцеловать, кинестетика была). Решил исправить положение. Вызвонил. Договориль о встрече на сегодня. Уже приготовил крышеснос, как вдруг... Приходит смс со словами - "Я не смогу с тобой встретится,много дел."

Думаю забить на неё. Но перед этим хотелось бы добавить масло в огонь, чёнить ей такое сказать, подколоть вообщем на прощание, конкретно грузануть... Да бы помнила :)

ОЧЕНЬ нуждаюсь в ваших советах, потому как затягивать с этим низя!

Понимаю тебя. Яички и самолюбие тебе прищемило. Но ответь на вопрос? Как можно задеть человека, если интерес к тебе у нее НУЛЕВОЙ, вот вообще НУЛЕВОЙ... Если ей на тебя срать, если ты серость в её глазах.

Опубликовано:
5 минут назад, ubnt сказал:

Уважаемые ВЫ дату создания темы видели.

Автор давно женат и у него пятеро детей:)))

Вот это тро-лоло)

09.12.2022 в 21:03, Артурыч сказал:

(Её имя), я не поэт, но я скажу стихами иди ты нах*й лёгкими шагами.:P

Вот он тролль. Бей его

Опубликовано:

У тебя один вариант сейчас, пёрни в микрофон на телефоне на середине беседы. Я думаю это сработает, и она захочет отомстить тебе, а ты выйграешь время, чтобы засосать ее на свидании. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...