Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите забыть девушку (параноя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, надеюсь на вашу помощь, иначе это все уже дошло до стадии паранои и это реально мешает жить. Надеюсь составить емкий, хорошо описывающий пост, но и так, чтоб не было много букв. Хочу сказать сразу возвращать я эти отношения не собираюсь.

В общем, началось все чуть больше трех лет назад, мы познакомились, это все в отношения, затем в семью, а потом все во в время закончилось. Самое смешное, что я уже практически ничего и не помню с этих отношений, помню только какие то этапы что ли. Отношения эти прошли в несколько этапов - сначала она из меня делала бога, потом - потом все как то устаканилось и стало все равноправными, затем она плавно и будто очень грамотно переводила это все в свое доминирование. последние пол года мы жили вместе, все резко опять переполнилось счастьем, но затем она стала урезать меня где только можно, это отражалось и на друзьях и на карьере.секс уже перестал радовать и присутствовать в принципе. я чувствовал себя взрослымй с кризисом среднего возраста и разведенными руками. в один момент я осознал, что пора это все дело прекращать. Собрал вещи и ушел от нее, разорвал с н ней все контакты, инвестировал ее полностью. жизнь обрела новый цвет, прошел очень сильный карьерный рост, появилось море девушек, о ней конечно вспоминал, но это было редко и не значительно. а еще мы не виделись ни где целый год. в течении этого года она переодически звонила мне, со временем я стал отвечать на звонки, разговоры становились длиннее и все они склонялись к тому, что бы помириться. разговоры эти были примерно раз в месяц, звонила она только сама. в последний раз мы говорили около двух месяцев назад, закончился этот разговор плохо, мне было скучно, я решил ввести ее на , она сказала что хочет все вернуть, после я сказал ей о том, что не хочу ее не видеть не знать ни чего либо еще, она заплакала и сказала, что больше я ее не услышу. с тех пор тишина. прошел месяц, я встретил замечательную девушку, у нас завязались отношения. все хорошо, но как то не цепляет так же, я постоянно сравниваю, вижу одни плюсы, но всеравно не то. А теперь самое интересное, то, что наводит на меня эту параною. уже долгое время я работаю с одним заведением в нашем городе, бываю там очень часто, и тут в один день я вижу там ее, она теперь тоже там работает. мы , но не общаемся, когда я вижу ее, у меня ясутся рукиздороваемсяит сердце, яеетколотит начинаю нервничать, теряюсь даже, теперь она мне еще и стала снится, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней. не знаю что делать, надеюсь на Ваши мнения.

1. Я - 22 года, у меня свое дело, живу один, сирота.

Девушка - 20 лет, учится заочно. живет с родителями.

2. вместе были 2 года. последние пол года жили вместе. последние месяца два совместного проживания секса не было.

3. Хочу забыть ее, мозолит глаза, теряюсь при ее виде.

Опубликовано:

Еще одна жертва инверсии. Паранойя - это мания преследования. Ты считаешь, что она тебя преследует?

Ты сам вкладывался в развитие ситуации: стал брать трубку, все дольше и дольше разговаривать, а теперь увидел ее и тебя накрыло. Значит, сам забыть не хочешь. Кто хочет забыть, - делает наоборот.

И где возрасты героев темы? Оформи тему по правилам. Правила возьми в разделе.

Опубликовано:

Мне кажется лучше всего пару раз встретиться с ней,пообщаться.На встрече доминировать по  полной.Хвастаться новой девушкой!Тебя трусит,потому что она с тебя энергию сосала и продолжает высасывать своими звонками.Организм сопротивляется сам,не хочет ее не видеть,не слышать.

Перекрывай ей канал,забыть не пытайся,нечего полностью забыть нельзя,научись воспринимать ее как одну из когда-то побывавших в твоей жизни.

Опубликовано:

смотрел фильм 3 метра над уровнем неба? Во второй части фильма герой встретился с бывшей ну и чпокнул ее на берегу моря. После ему стало легче и ей тоже.

Если не смотрел, то посмотри 2 части этого фильма. Я думаю тебе тоже надо так сделать и понять остались ли чувства.

Блин, говорю как баба)))

Опубликовано:

смотрел фильм 3 метра над уровнем неба? Во второй части фильма герой встретился с бывшей ну и чпокнул ее на берегу моря. После ему стало легче и ей тоже.

Если не смотрел, то посмотри 2 части этого фильма. Я думаю тебе тоже надо так сделать и понять остались ли чувства.

Нет там никаких чувств,кроме опустошения нечего этот секс не принесет!

Опубликовано:

Могу сказать вам что вы лох товарищ.

Она 2 месяца последних прыгала на чужом болте, а ты терпел эту херню. Какие она там отмазки придумывала?) месячные не проходят?)

Твоя ожп уже давным давно скачет у Васьки, а тебя динамит и морозит. Ты подстелился. Скоро тебя оформят в подписчики.

Уже усё.

Опубликовано:

смотрел фильм 3 метра над уровнем неба? Во второй части фильма герой встретился с бывшей ну и чпокнул ее на берегу моря. После ему стало легче и ей тоже.Если не смотрел, то посмотри 2 части этого фильма. Я думаю тебе тоже надо так сделать и понять остались ли чувства.

Нет там никаких чувств,кроме опустошения нечего этот секс не принесет!

но все равно я настоятельно рекомендую!!

Опубликовано:

А разве это не тфнский фильм? Его точно безопасно смотреть? ;-)

Тебе его смотреть опасно :D

Ты не Впр как главный герой. И такие движения как он, делать не будешь.

А эмоционально фильм зацепит.

Во время ТИ, санчаса, не рекомендуется смотреть мелодрамы, слушать сопливые песни, и читать поэтическую лирику.

Рекомендуется контактный спорт, кач, бег, рок, драг - рейсинг, секс.

И фильмы про победителей.

У тебя мало поступков и движняка, вот ты и превращаешься в овощ. Уедь куда нибудь, где нужно бороться за место под солнцем, дурь быстро выветриться из башки.

Не сиди дома, иди работать на пилораму, например, увидишь как работают примитивные законы стаи, да и физический труд будет полезен на морозе.

Опубликовано:

чел идешь в аптеку интидепресант "АДАПТОЛ" 1 таблетка и пол дня ходишь нормально, никаких побочек и привыканий, это лучьше чем алкоголь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...