Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала с бывшим

Рекомендованные сообщения

ОЖП 25. Мне 21. Безумная любовь, страсть, чувства, желание видеть друг друга постоянно. Все взаимно безусловно. Живем не вместе, но с сексом все отлично.

До вчерашнего дня я даже не сомневался в ней, а сегодня уже думаю очень ли я.

Вчера вечером она пошла с подругами отдыхать в бар. Но там, был ее бывший который зная , что она туда идет тоже поперся. (Бывший женат уже. Они работают в в одном месте. Часто пересекаются или нет по работе не знаю). Ясен фиг подвыпила. Он там к ней подкатывал, а он говорит, что отшила его. Ну я такой думаю дай ка посмотрю. И пошел ближе к закрытию бара. Встал напротив бара на стоянке так, что весь вход просматривается, а  меня не видно. Ну вот смотрю она с подругами домой идет, все хорошо. Потом они разошлись и она потопала к своему дому одна. Но  я не успел догнать ее (она шла метрах в 15 от меня). И тут останавливается десятка, и там был ее бывший. Он ей чтото сказал, а она села в машину и они уехали. Я вообще в ах***е!!! Поиграл в шпиона бл***ь.

Ни стал ни смс писать ни че, думаю вот шлю**а и пошел домой. но придя домой понял, что хочу посмотреть в ее блятскаие глаза. Пошел обратно и ждал ее в подъезде, как верный пес ( да-да, все понимаю. значимость завышена. сам понимаю, но ни че поделать не смог). Ждал 2 часа.

Дождался и вот она поднимается. Увидела меня и улыбается, мол: о а ты что тут делаешь. И далее диалог примерно такой:
я: ну что, сколько раз отшила?

она: 3 (улыбаясь, веселясь как-будто все нормально вообще)

я: где была?

она: с бывшим общалась.

Ну и сказала мол ничего не было. Якобы они просто в гараже у него сидели и он ей там фотографии показывал на телефоне и рассказывал ка кон там в аварию попал и что у него вообще в жизни происходит. Они не общались несколько лет.

Потом она говорит что дура, даже не представляет как я все это пережил зная что она с ним и что я себе наверняка там накрутил много. Извинялась. Говорит что такого больше не повторится, что она не хочет меня видеть с такими глазами обиженными. 

и вот в моей голове все перевернулось сразу. Не знаю верить ей или нет. 

К слову (или в ее оправдание) хочу сказать что у нее 2 дня назад ПМС началось. И я думал как проверить, а потом про него вспомнил и подумал, что если они трах**сь, то у нее там "средств защиты" не должно быть. Но я руку в трусы засунул а там все на месте. И она не мокрая ни разу. А после секса у нее "влага" еще долго остается. То бишь сделал вывод что ничего не было.

Но мало ли. Оральный секс никто не отменял. 

Сегодня сказала, что всю одежду перестирала уже. Мол на столько противно после вчерашнего. И не знает, что ее так перелиняло сесть в машину.

Короче голова кругом. Не знаю, верить или нет. 

Помогите хоть советом.  И поверить ей охото и оленем не хочется бтыть. 

По моему скромному мнению, ничего не было. А твоя ревность делает оленя из тебя, так как это неуверенность, то есть слабость.

ты уже олень -ревнуешь, следишь, проверяешь

можно делать некст, ты своей бабе не доверяешь, не важно права она или нет, без доверия нет отношений

все скатится в унылое гавно, влепи ей ДОД на опережение, иначе сам там окажешься )))

Автор,вот ты гонишь :D  :D  :D

можно делать некст, ты своей бабе не доверяешь, не важно права они или нет, без доверия нет отношений

все скатится в унылое гавно, влепи ей ДОД на опережение, иначе сам там окажешься )))

Ну давай начинай тут. Найди себе другую и посади ее на цепь.

Что бы потом его ломало без нее?

Сделай ДД-голову остуди. Девушка не виновата ,что у тебя проблемы с доверием.

А зачем она вообще с ним ехала куда то, он же ''бывший'', не понимаю таких баб. Сегодня он рассказал ей о своей жизни и что с ним происходит, а завтра они уже в одной постели

Неужели ты любил так сильно девушку,которая сразу запрыгнула на бывшего при первой же возможности?

Ладно,я наверное в другом мире каком-то живу.

Неужели ты любил так сильно девушку,которая сразу запрыгнула на бывшего при первой же возможности?

Ладно,я наверное в другом мире каком-то живу.

Девушка виновата. Виновата в том, что вообще дала такой серьезный повод для ревности. Нормальная девушка не будет заезжать в гараж с бывшим, как минимум. У этой какой-то брак в голове.

Как бы ты себя повела, если бы твой ОМП поехал ночью к своей бывшей? Просто остудила бы себе голову и сказала, что ты сама виновата?

Как бы ты себя повела, если бы твой ОМП поехал ночью к своей бывшей? Просто остудила бы себе голову и сказала, что ты сама виновата?

Я бы ревновала и плакала)))Если уж совсем по-чесноку)))

А давайте спросим у автора,он ни разу не общается со своими бывшими?)))

Давайте.

Я со своими бывшими "привет привет- пока пока" общаюсь.  И уж точно в гараж их нам машине не вожу и встреч не ищу.

То бишь хотите сказать, что ничего не было? Вы так думаете?

Надеюсь так и есть.

Причем здесь автор и просто общение? Какой же тупой пилоткой надо быть, чтобы так поступить, а потом своему МЧ сказать "Я просто с бывшим в гараже ночью зависала"?) 

В этот раз может и не было. А может и было или будет. Или просто тест старого обновленного самца, раз не виделись несколько лет, то есть ищет васька

Какой же тупой пилоткой надо быть, 

Не оскорбляй тут женщину автора)))

Ну повоспитывай ее.

Но секса не было у них!У нее месячные,и она же не последняя ,что бы левому мужику сосать,не накручивай себя.

Раз она так поступает, значит ты в отношениях слаб. Она едет куда хочет, и идет когда ей захочется. А-то что уехала с бывшим - это плохой знак. Все мы знаем и понимаем кто они.

На твоем бы месте я бы ей влепил Д минимум на неделю. Для промывки мозгов. Пусть подумает о своих действиях.

Тебе нужно начать быть впереди ее, чтоб она и не могла и подумать о похожей ситуации.

Ты должен быть ценен для женщин

Раз она так поступает, значит ты в отношениях слаб. Она едет куда хочет, и идет когда ей захочется. А-то что уехала с бывшим - это плохой знак. Все мы знаем и понимаем кто они.

На твоем бы месте я бы ей влепил Д минимум на неделю. Для промывки мозгов. Пусть подумает о своих действиях.

Тебе нужно начать быть впереди ее, чтоб она и не могла и подумать о похожей ситуации.

Ты должен быть ценен для женщин

Так в том то и дело, что она так ко мне относится, что я даже и подумать не мог. а тут на тебе.

А в отношениях я не слаб. С этим всегда все хорошо было. Есть свои методы влияния. Я ее очень хорошо знаю. Но оказывается не очень. 

Ну в общем нечего тут флудить. Сам что-нибудь придумаю. Всем спасибо.

А  с гаража она сама пришла?До гаража,она его провела до гаража,а он ее до дома не провел что ли? :)

Привез обратно.

А  с гаража она сама пришла?До гаража,она его провела до гаража,а он ее до дома не провел что ли? :)

Привез обратно.

По стебай ее,мол,что не нашел другого места где тебе фотки показать,чем в гараже?А ты,мол,то же красавица...смотри мне,моя женщина так себя вести не имеет право,или она скоро перестанет быть моей женщиной...Придумай что-нибудь.Не раскисай!

И я думал как проверить, а потом про него вспомнил и подумал, что если они трах**сь, то у нее там "средств защиты" не должно быть. Но я руку в трусы засунул а там все на месте. И она не мокрая ни разу. А после секса у нее "влага" еще долго остается. То бишь сделал вывод что ничего не было.

Феерия. Ты от кого то узнал такой способ или это импровизация?

Надо проучить.

Она запрыгнула в машину бухая. К бывшему. Значит она так захотела. И ваши отношения её не остановили.

А если бы бывший не прооленил, а влил в нее еще чуток коньяка/вина и повез не в гараж, а к себе? Отодрал бы её в душе даже с месячными.

ДУмаю секса небыло, ибо бывший олень. (если верить ОЖП)

Но наказать её надо. Делай Д, отзеркаль чуток ситуацию. Пусть подумает.

не надо никого проучивать. за шкирку и вон из его жизни, и абсолютно насрать должно быть, трахалась она там с ним или нет - без разницы. что за нездоровое желание строить ЛТР с бракованной бабой? которая в бухом состоянии прыгнула в тачку к бывшему и поехала к нему в гараж. это какие толстые розовые очки должны быть, чтобы вобще разговаривать с ней после этого? самому не противно? автор, бели потолок, у тебя он весь исцарапан.

я например частенько трахаюсь с бывшими, зачем себе отказывать в дружеском сексе ?

заодно и над нынешними ухажерами поржать можно )))

думаю что девушка автора была оттрахана, либо в анус либо в рот

иначе бы не отмывалась )))

опять же, верить ей на слово что они были в гараже а не в хате с ванной комнатой я бы не стал )))

сменить затычку дело нескольких минут ))))

напомнило баян еще со школьных времен. подходят гопники, "дай телефон с камерой позвонить, пойдем за гаражи, там связь лучше".

ну типа в гараже фотки лучше смотрятся, чем просто в машине, короче тема - бред полнейший. то что ее трахнули 146%.

фразу ОЖП "я вобще не знаю, как ты это выдержал" можно прочитать как "какой же ты лох, что поверил в мою лапшу, нормальный бы уже послал бы меня далеко и надолго".

я например частенько трахаюсь с бывшими, зачем себе отказывать в дружеском сексе ?

заодно и над нынешними ухажерами поржать можно )))

думаю что девушка автора была оттрахана, либо в анус либо в рот

иначе бы не отмывалась )))

опять же, верить ей на слово что они были в гараже а не в хате с ванной комнатой я бы не стал )))

сменить затычку дело нескольких минут ))))

В интернете много таких трахарей, как ты ;)

Хоть и не по теме, но сочувствую тебе, раз тебе попадаются такие слабые ожп, что дают даже после разрыва)

к чему этот высер? завидуешь? )))

Пф, высер - это твой "понт") Просто удивляет, как такие, как ты, постоянно вставляют свою затычку в тему, как по теме, так и без нее)

к чему этот высер? завидуешь? )))

Пф, высер - это твой "понт") Просто удивляет, как такие, как ты, постоянно вставляют свою затычку в тему, как по теме, так и без нее)

причем тут понт и твоя агреесия к чему? если у тебя не было такой ОЖП, которую ты трахал после разрыва - это не означает что таких нет, никто не говорит о восхвалении таких духовнобогатых. имеется ввиду то, что это не нонсанс, а классика.

Уф) запомните уже правило: кто ищет, тот найдет. Не надо искать что-то нарочно, а потом голову забивать себе

Да я не про конкретно эту ситуацию. Просто поведение следить за кем то априори идиотское если честно...

А так да, поступила она легкомысленно. Хотя не думаю, что у них там что-то было.

Да я не про конкретно эту ситуацию. Просто поведение следить за кем то априори идиотское если честно...

А так да, поступила она легкомысленно. Хотя не думаю, что у них там что-то было.

что дает тебе основание так думать?

смотрели фотки в машине в гараже!!! - самое идиотское объяснение, какое только можно было придумать

девочка была явно в цейтноте и брякнула первое что пришло в голову

а потом он ее еще и назад отвез, из гаража? зачем вообще было туда заезжать? ))))

Во первых некуй бабу отпускать в ночные бары с подругами

Во вторых если уж отпустил, приедь и забери лично

Ну и в третьих ты тфн, раз позволяешь бабе общаться с бывшим, еще и прощаешь такие вещи как поездка в гараж ночью после клуба.

а потом он ее еще и назад отвез, из гаража? зачем вообще было туда заезжать? ))))

он хотел ее явно трахнуть, она может дала а может и нет (критич дни). В любом случае она неправа. А автор ее не контролирует.

Жалко автора, могу себе только представить такую картину. Знаешь человека, а он может все планы блин перекрыть одни своим действием. Я бы не доверял ей после такого, точнее хотел бы, но не смог.

Что посоветовать автора кроме бросать не знаю, если будут другие советы советуйте самому интересно )

да не было никакого гаража )

как это выглядит?

приехал к гаражу, открыл ворота, загнал машину, закрыл ворота

посидели "посмотрели фотки" = потрахались,

открыл ворота, выгнал машину

закрыл ворота, уехали

бред

Да все бабы с грешком,таких их создали.Просто кто-то палит,кто-то не палит.Поэтому нельзя влюбляться.Пусть жена,девушка любит шо пыздэць,а тебе главное чтобы подходила по всем параметрам и всё

Бывший мог ее в машине потр@х@ть . Слишком долго они фотки смотрели , два часа вполне достаточно для перепихона . Автор решай сам , что делать .

Не ну ладно бы он просто до дома довез.... Но "гаражная история"  это конечно нонсенс. Тебе 21...развлекайся ты, не трать себя на таких дам))) 

С бывшим в гараже, ночью, пьяная фотки смотрела... Ага, конечно. Даже, если у них вдруг действительно физического контакта не было (в чем я сильно сомневаюсь), то в любом случае такого поступка достаточно, чтобы навсегда утратить доверие к девушке и сливать ее в СО, а лучше сразу нахер.

Сочувствую тебе автор. Но с другой стороны, радуйся, что ты узнал насколько ей можно доверять сейчас, а не когда у вас уже была бы семья и дети (не факт, что твои). И вообще, тебе 21 всего, не время страдать по бабам, да еще и на 4 года тебя старше.

skyskysky, ты же говоришь

По моему скромному мнению, ничего не было. А твоя ревность делает оленя из тебя, так как это неуверенность, то есть слабость. 

на ходу переобуваешься

хочу сказать что у нее 2 дня назад ПМС началось. И я думал как проверить, а потом про него вспомнил и подумал, что если они трах**сь, то у нее там "средств защиты" не должно быть.

Я не знаю, чего там на самом деле у них было, но вот какая штука. С чего ты взял, что у нее там прокладок не будет? У нее месячные. Обычно женщины носят с собой на всякий случай запасные предметы гигиены (секс тут ни при чем, если что). А "влагу" могла вполне и вытереть после.

Ну и да, мне тоже кажется странным, что она так тщательно намывалась и перестирывала все после разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...