Перейти к публикации
пикап.Форум

уехала с бывшим

Рекомендованные сообщения

хочу сказать что у нее 2 дня назад ПМС началось. И я думал как проверить, а потом про него вспомнил и подумал, что если они трах**сь, то у нее там "средств защиты" не должно быть.

Я не знаю, чего там на самом деле у них было, но вот какая штука. С чего ты взял, что у нее там прокладок не будет? У нее месячные. Обычно женщины носят с собой на всякий случай запасные предметы гигиены (секс тут ни при чем, если что). А "влагу" могла вполне и вытереть после.

Ну и да, мне тоже кажется странным, что она так тщательно намывалась и перестирывала все после разговора.

Не уверен. Точнее не на 100%. Всякое теперь может быть. Сегодня с ней погорю, а там уж будь что будет.

Еще такая штука, друзья. Вроде все просто, и понимать ничего не надо.

Она говорит мол "не обижай меня, ты мне не доверяешь."

Это просто что бы меня виновным сделать. Типа как я вообще посмел в ней усомниться. Я правильно понимаю?

Сегодня с ней погорю, а там уж будь что будет.

Что ты ей скажешь? :D  Вернее,что ты хочешь от нее услышать?

Тут даже ванговать не надо и так все будет предсказуемо.

Не уверен. Точнее не на 100%. Всякое теперь может быть. Сегодня с ней погорю, а там уж будь что будет.

Чувак, я реально не хочу рубить с плеча, фиг ее знает, что там на самом деле было.

Ну, допустим, до секса у них не дошло. Некоторые вообще во время месячных сексом не занимаются.

Но мне непонятно, почему она решила выстирать всю одежду из-за того, что ей брезгостно и противно? Может, он ее лапал? Приставал? (А она позволила это сделать, если он пытался, т.к. он ее еще и домой отвез после).

Что она вообще делала в ГАРАЖЕ у чужого мужика?

Короче, все это весьма странно и подозрительно. Я бы на твоем месте не рыпалась вообще и не разговаривала лишний раз на эту тему. Никак не реагируй, посмотри, как она сама будет оправдываться. Если виновата - сама себя спалит.

Автору придется решать самому, конечно, но по-моему того, что он уже знает, вполне достаточно. А дошло у них там дело до секса или нет - это дело десятое.

Автор, ты был в гараже у ее бывшего? Очень часто там есть диванчик для того чтоб девочек водить тк дома жена-дети. Диванчик, полочка с бутылками разными.. Ты сам улавливаешь суть? Поехала "фотки посмотреть".. с бывшим... ночью.. в гараж..)) Если еще учесть тот факт что тебе 21, а ей 25 и бывшему скорее всего столько же или больше, она тебя врядли серьезно воспринимает тк ты малолетка для нее еще во всех смыслах. Пехал он ее там можешь не сомневаться. 

Совет - ищи нормальную ожп.

ОЖП не уважает ваши с ней отношения. Делай Д, а там посмотришь. От ошибок никто не застрахован, но они должны караться последствиями, а не просто так забить на них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...