Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема бывшего. Что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

Привет. Много букв, извините :)

Познакомился с девочкой в евротуре чуть больше полугода назад. В туре возникла взаимная симпатия. Вернулись из тура гуляли около месяца, вроде все хорошо, секс был. Потом отношения начали сходить на мороз с ее стороны. Я влюбился в нее, вел себя как влюбленный шестиклассник, скатился в ДОД. Прекрасно понимаю все свои ошибки, все знаю. Несколько месяцев общались как друзья, иногда со страстными поцелуями, но не больше. Потом я уехал в другой город на полтора месяца, она была одной из причин моего переезда, потому что никакого желания продолжать отношения в таком формате у меня не было.

Три недели назад вернулся в свой город. За время пока меня не было, я остыл, очень о многом думал, переосмыслил. Сделал т2д. Голова уже холодная, но есть желание ЛТР с этой девочкой. Эти полтора месяца мы продолжали общаться по телефону и меседжерам, но очень ограниченно, разыгрывал сценарий выхода из ДОДа. Вернулся я другим человеком, как мне сказали все мои друзья, я стал наглым, самоуверенным и самовлюбленным мудаком, но всем это нравится, такой я интереснее.

Конечно же встретился я и с девочкой. Гуляли, общались, весь вечер фрейм друг, но с кучей кинестетики, привез ее домой, засосал на прощание и уехал. Несколько дней с ней не виделись. С ее стороны звонки, сообщения. Пишет, что я очень похож на того, кого она знала, но что-то не то со мной и это что-то очень хорошее. Начал ее вытаскивать на свидания, первую неделю провели в формате встреч 3-4 раза в неделю, общение, поцелуи совместный досуг, пока без секса. У меня оставаться не хочет, у себя остаться не предлагает — с ее стороны проверки на прочность, которые с холодной головой отлично считываю и без проблем прохожу, ее это заводит конечно же. В общем, формат нашего общения кардинально другой. На второй неделе уже остается у меня. Офигительный секс, все круто, все довольны. Продолжаем общаться, строим планы на будущее, дружим телами, все отлично... 

НО... заряжала она у меня iPhone свой. А у меня ноут автоматически синхронизирует все фото. На следующий день я вижу новую папку, открыл — это ее фотки, я адекватно понимаю, что мне оно нафиг не нужно и смотреть я это не хочу, но одни из первых фото — она с каким-то чуваком, и фото достаточно интимного характера. Смотрю на дату, это как раз период нашего "холодка" летнего. Пытаюсь адекватно оценивать ситуацию, понимаю, что у нас тогда не сильно что-то складывалось, вроде как и винить ее не в чем, объявленных отношений у нас тоже не было на тот момент. Удаляю все и забиваю на это.

Но решил таки копнуть немного глубже. Из соц сетей выцепляю, что это ее бывший, еще прошлым летом они были вместе, почему расстались и когда конкретно расстались я не знаю. У него работа связана с постоянными гастролями, он на 2-4 месяца уезжает в другие страны. Наш с ней период "после тура" как раз пришелся на его гастроли, а его возвращение на период "мороза". Сейчас он уже 4 месяца на очередных гастролях. И у нас все хорошо. Но два дня назад опять она у меня заряжала телефон и слилась новая партия фото. Вчера вечером посмотрел, а там от него фото из душа (дата 3.12), где он голый (принято из месседжера) и на следующий день (4.12) ее голое фото (мне она его не присылала), зачем-то сделала, включая логику, отправила в ответочку. При том, что 4 декабря мы были вместе, у нас был отличный день, с очередным крутым сексом.

Пытаюсь дальше раскладывать ситуацию. Со мной она уже три недели встречается, по внешним факторам у нас все зашибись, БЗ в норме, с ее стороны много инициативы. С ней же строим совместные планы на будущее, но получается, что дождемся мы возвращения бывшего из гастролей, и опять уйдет к нему? Для меня ни фига не нормально, что моя девушка отсылает свои голые фото, своему бывшему. Формат отношений с ней сейчас кардинально отличается от всего, что было до моего приезда. Я прекрасно видел как раньше она пыталась меня держать на крючке и я на это велся. Сейчас все по-другому и я вижу, как она на меня смотрит, слышу между строк, что говорит, и что она готова к ЛТР со мной, чего раньше не было, но ситуация с фото меня просто разрывает.

Думаю следующее:

Вариант первый, ничего пока не говорить, играть такую же двойную игру как она, делать вид, что ничего не знаю, наслаждаться ситуацией здесь и сейчас. Возможно я сейчас в более выигрышной ситуации, чем бывший, и может это все сойдет на нет и будет все хорошо (слишком наивно, да?).

Вариант второй, поговорить в нормальном доверительном формате о происходящем, попытаться выяснить, что за чувак, что за фотки и что это вообще за расклады такие. Но это значит вступить в игру с соперником и заведомо проиграть...

Вариант третий, послать в грубой форме, объяснить, что меня такое не устраивает, и продолжать что либо я не хочу. Морально я настроился, что готов ее отпустить, хотя понимаю, что будет тяжело, влюбился первый раз за два года, и понимаю, что она очень мой человек и мне действительно хочется с ней строить будущее, но не так, как она это делает сейчас.

Хотелось бы услышать взгляд со стороны. Советы, пинки, мнения.

P.S. мне 24, ей 26, если это важно :)

нахрена тебе лтр с девочкой, которой ты уже не доверяешь (впрочем по делу),

юзай ее пока гастролер не вернется, послать всегда успеешь, и значимость ее занижай уже сейчас )

Думаю следующее:

Вариант первый, ничего пока не говорить, играть такую же двойную игру как она, делать вид, что ничего не знаю, наслаждаться ситуацией здесь и сейчас. Возможно я сейчас в более выигрышной ситуации, чем бывший, и может это все сойдет на нет и будет все хорошо (слишком наивно, да?).

Не делай так,ты в душе сам себя уважать не будешь.Все равно будешь к ней привыкать.И тебе позже будет не только больно,но и гадко за самого себя!

Если ты сможешь положить на нее болт и просто спать с ней, не планируя никаких дальнейших отношений, и при этом спать еще и с другими девушками и искать кандидатку в нормальные ЛТР, то делай так. Но я не думаю, что ты сможешь. По крайней мере, если бы ты реально мог, то таких тем не создавал бы. Элоиза права, ты будешь все сильнее залипать на нее, и тем больнее будет разрыв. А разрыв скорее всего неизбежен: или она сбежит к бывшему, или ты сам ее бросишь, потому что недоверие к ней будет грызть тебя постоянно. Поэтому я бы посоветовал бросать ее сейчас и искать девушку, которая заслуживает доверия.

Очевидно что она играет на два фронта, обманщика переделать невозможно,

т.к. есть к ней чувства, то СО не прокатит, поэтому некст.

Нормальный пост №2, начинай мозги включать, тебе повезло что ты сейчас уже знаешь об бывшем, а значит удара в спину не будит, да и слишком защемление тоже в силу того что ты осведомлён. Теперь начинай понижение ее значимости, и вообще начинай в голову втирать что девушка для юзания только, а за сим ресурса вложение по минимуму. Пускай сама вкладывается и ищи нормальную девушку. Только не вздумай делать такой вариант, что ты ее должен отбить. Как не крути, ты будишь рогатым когда приедет бывший. Так что начинай остывать уже сейчас)))

Фигач ДОД на опережение. Сам понимаешь, что когда он приедет, она пришлет ему не свою голую фотку, а пилотку. В натуральном виде.

При ДОДе останешься на коне, возможно, что она даже поресурсит в тебя и хоть как-то отобъет причиненные неудобства. Причем не надо сливать в грубой форме - дашь ей макрос в виде ревнивого оленя, который полез не туда, куда нужно, и все испортил. Лучше пусть она не понимает, почему это произошло.

Соглашусь с pufguf - делай ДОД на опрежение, но не ссылайся на то, что тебе известно о ее лжи. Наплети типичную муть про то, что вы слишком разные, что ты запутался, и так далее (вспомни, что она тебе при ДОДе говорила)). Пусть сама ломает голову, почему ты ее бросил. Показывать ей, что ты - оскорбленный рогоносец, не стоит.

Что касается ее бывшего - ну, возможно, как раз они и расстались, потому что она не выдержала отношений на расстоянии. И на то время находила себе замену (тебя). Как только ее паренек из рейса вернулся - ты был послан в ДОД. До его очередной командировки.

сначало

Думаю следующее:

но строить отношения так ,что когда приедет бывший и если она опять будет играть на холодок то

Вариант второй, поговорить в нормальном доверительном формате о происходящем, попытаться выяснить, что за чувак, что за фотки и что это вообще за расклады такие. Но это значит вступить в игру с соперником и заведомо проиграть...

и в случае если ее все устраивает и она не готова отдать тебе одеяло то

Вариант третий, послать в грубой форме, объяснить, что меня такое не устраивает, и продолжать что либо я не хочу. Морально я настроился, что готов ее отпустить, хотя понимаю, что будет тяжело, влюбился первый раз за два года, и понимаю, что она очень мой человек и мне действительно хочется с ней строить будущее, но не так, как она это делает сейчас.

но это самый просто вариант , когда течешь по течению. Интереснее вариант развить отношения настолько глубоко, чтобы она сама тебе могла свободно рассказать о своих поступках и что ими движет. По видимому у ва сейчас отношеня не подразумевают глубокого доверия с одной стороны или же даже никогда его не достигнут, из за этого у ней ей и 2 парня. Кстати а имея 2-х парней получается что она тоже вас 2-их не особо ценит и любит, по моему нужно копать именно тут..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...