Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить брак

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Уверен женой она может стать классной, по скольку по дому делает все что нужно и по своей инициативе... бывшей жене приходилось по 10 раз напоминать и в большинстве случаев вме делать самому. Плюс кроме этого она забодится, купила мне кое что из одежды )), принесла обед с работы, когда знала что я не обедал, купила по мелочи то что посчитала нужным на кухню, в ванную комнату. Вобщем делает то, чего бывшая жена не то что не делала но о чем уверен и не задумывалась. Такая краткая характеристика.

Не обольщайся / голову холодной держи. А то поплыл.

Уверен женой она может стать классной, по скольку по дому делает все что нужно и по своей инициативе... бывшей жене приходилось по 10 раз напоминать и в большинстве случаев вме делать самому. Плюс кроме этого она забодится, купила мне кое что из одежды )), принесла обед с работы, когда знала что я не обедал, купила по мелочи то что посчитала нужным на кухню, в ванную комнату. Вобщем делает то, чего бывшая жена не то что не делала но о чем уверен и не задумывалась. Такая краткая характеристика.

Не обольщайся / голову холодной держи. А то поплыл.

Поддерживаю...

Это демо. Просто бабе уже 26 и она поумнее, разводит автора на свадьбу грамотней, но в очень форсированном темпе. Автор, аккуратней там, ты же опять молчаливого наблюдателя включил.

Хз... в постели реально ураган... но реально боюсь поплыть. Свадьба ладно, не хочется такого повтора как в начале данной темы. Как то слмшком гладко все

Лично мои цели на ближайшие 10 - 15 лет никак не зависят от ожп. Они могут растянуться на некоторый срок во времени, когда будут дети но в остальном достаточно конкретны. Что же касается целей насчет ожп то пока лтр, совместное проживание а дальше видно будет, все равно хоть и не давала поводов, но исходя из прошлого опыта с различными ожп нет в принципе особого доверия.

В том то и причина что я знаю ее очень мало и не могу пока что доверять полностью и быть уверенным что завтра все не изменится в худшую сторону. Сам стараюсь не косячить, бз тоже не заваливать, так что хочется надеяться на удачное развитие событий.

"Узнаю брата Колю!" ©

Моя прошлая была такая же. Только потом мне пытались запретить одеваться так, как я одевался. Тут надо сразу ставить на место, а то через полгода тебя будут обсирать за каждую персональную покупку одежды. Более того, у меня даже прятали мои любимые вещи (не самые дешёвые и не самые ужасные), чтобы "соблазна не было". В результате, я просто покупал то, что мне нравится и клал на купленные "подношения", ибо противны они мне были по вкусу выбора.

Я считаю, что если ты не одеваешься как обсос, то делегировать покупку одежды для себя -- сдавать позиции своей зоны влияния, а это заканчивается плачевно и я тому пример. Там, правда, много чего произошло помимо этого, но данный пункт меня выбешивал и вызывал баталии регулярно. Пустяк, казалось бы, но из таких пустяков складывается общая картина.

Хз... в постели реально ураган... но реально боюсь поплыть. Свадьба ладно, не хочется такого повтора как в начале данной темы. Как то слмшком гладко все

Так не столько в свадьбе проблема, сколько в том, что рулит она, а ты только молчаливо соглашаешься, тк опять боишься потерять. Гладко, тк у неё есть цель, похоже, и она к ней идёт. Наличие мозга и образования психолога позволяет ей делать это гладко. Ты определи только какова эта цель и совпадает ли с твоими.

П.с. как тебе поведение ОЖП, которая дала на первой встрече, а на второй к тебе фактически въехала и решила с родителями познакомить и жениться? Ещё и умная и красивая по твоему описанию? Она про жену знает?

Про жену знает. До того как встретиться мы достаточно долго ежедневно общались в вайбере и уже что то друг о друге знали. Я бы не сказал что онарулит отношениями, поскольку свои действия она всегда согласовывает, спрашивает можно ли ей то или это. Вот и стоял вопрос хочу ли я пожить с ней, сказал хочу, ну а что мне мешает. Насчет подарков тоже спрашивает можно ли чтобы она мне подарок подарила и т.д.. т.е. решение за мной остается. Что касается ЗБЗ сейчас где то 50 на 50 а мб чуть больше в ее сторону, что не есть хорошо, так что буду думать как сделать хотя бы 60 40 в мою. Вместе мы очень мало так что пока из целей все также ЛТР, изучить ее как можно лучше и если все нормально тогда уже Лвл ап, но торопиться как с прошлой ТП я не хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 606

Тема Галадриэль :)

2. 21

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 606

Тема Галадриэль :)

4. 442

Оцените внешность

5. 442

Оцените внешность

• Создать...