Перейти к публикации
пикап.Форум

пинг? или просто попытка самоутвердиться?

Рекомендованные сообщения

Форумчане, объясните. В общем с девушкой были 2 года ЛТР, потом она захотела отдохнуть от отношений

Хочет пусть валит!!!!И подальше!

Делал все как советовали: игнорил, саморазвивался и т.д. 

Делай дальше это нормально!

На днях она звонила мне (как я понял - хотела забрать свои вещи). Я не ответил и не перезвонил.(Молодечик, нехрен опускаться)

Через 2 дня написала, что хочет забрать вещи. Я отвечал на похуй, сказал, что ее вещи давно собраны и ждут ее. Так вот, она приехала - хорошо одетая и с прической хорошей (Смотри какая вся классная, 4о ты молчишь и сопли по мне не пускаешь). Я ее в квартиру не пустил, вещи выставил в коридор(Все верно сама захотела разойтись, о чем можно говорить, может у меня девушка???).

Приезжала она с подругами, подруги смеялись, она потухшая вроде стояла.(Не получилось на жалость продавить)

Я и сам как ее увидел - тоже в ступор впал, но не показал этого.(Походу показал) Знаю, что сегодня она никуда не ходила, сидела дома.(На это не расчитывай) Вечером тоже дома осталась.(Не факт )

Вопрос: зачем она сделала прическу? В последний раз такое было год назад. Чтобы показать мне что-то? Типа чтоб начал ей писать, звонить, ползать за ней? Или наоборот, чтобы показать, как ей хорошо без меня и у нее жить течет ручьем, типа я гулять иду, не для тебя такая красивая? И как дальше действовать? Игнорить или попытаться пригласить на встречу?

Игнорить конечно если все так и было как сказал, только игнорируй и да прибудет с тобой сила, только не сорвись! Аминь!

Прихорошилась, чтобы цепануть за живое.

Подруг взяла, потому что сама боялась прийти и показаться дурой, а так группа поддержки.

Всё правильно откалибровал, это пинг с попыткой откалибровать тебя, если ТИ выдержал правильно.

Самому не рыпаться, у тебя "хорошие карты на префлопе".В сторону ОЖП действий 0, с пингами знаешь что делать.

Освежи в памяти тему Мартоса, там чётко прописано поведение.

Бывшая тоже перед ДОДом так нахарахорилась, прическу-раскраску, второй разговор вообще разоделась? Видимо, чтобы увидеть, как ты будешь унижаться перед ней, потому что не знаю как в этой истории  у БОЖП в глазах было ноль чувств, просто нулячая была. Все страдания тоже херня наигранная для эмоций, это как на сноуборде быстро спуститься, кайф же пострадать. Вот, он меня бросил! Как я теперь страдаю! Ну ок, пойду еще потрахаюсь с кем-то)

Смотри какая вся классная, 4о ты молчишь и сопли по мне не пускаешь

+1 Да это про нас!!!))))Очень повеселило,сама такая))))

Разложил все по полочкам. Спасибо. У меня вопрос - поигнорить и выйти из засады? Или ждать, когда она сама встречу назначит? Просто я сомневаюсь, что она сама предложит, гордая да плюс ей проще другого пацана будет найти, чем передо мной как то унижаться.

Ну и нахрен тебе нужна БОЖП которой ты не нужен? Она тебя пинганула тупо ради барахла, а заодно хотела повысить самооценку заставив тебя пускать сопли. Ты выстоял нормально. Игнорь ее и работай над другими ОЖП. Если ты этой нужен, то она сама приползет через свою гордость. А если нет... ну и нахрен надо, всяких ОЖП еще Миллион только в москве.

...

Разложил все по полочкам. Спасибо. У меня вопрос - поигнорить и выйти из засады? Или ждать, когда она сама встречу назначит? Просто я сомневаюсь, что она сама предложит, гордая да плюс ей проще другого пацана будет найти, чем передо мной как то унижаться.

Недостаточно хорошо, видимо, разложил. Какой нахер выйти из засады? Ты ни в какой не в засаде. Ты никого не ждешь, у тебя все и так отлично, жизнь бьет ключём. Запомни правило: кто ушел, тому и возвращать. Если она не захочет возвращать тебя - и не надо. Захочет - посмотришь еще, нужна ли она тебе будет. Ты в ее сторону никаких действий не предпринимаешь, мелкие пинги оставляешь без внимания, живешь своей жизнью, работаешь учишься, отдыхаешь, развиваешься и соблазняешь классных девушек.

Мне показалось, или за всю тему никто еще не сказал и не спросил, как давно тебя доднули? Три дня назад? Неделю? Месяц? Полгода?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...