Перейти к публикации
пикап.Форум

как помириться с девушкой? парни дайте совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! мне 23 года,  есть неплохой опыт в соблазнении. год в отношениях  с нынешней девушкой, живем вместе. На днях с друзьями пили пиво и я решил поучить их клеить телок и со своего аккаунта в контакте зашел в группу "курицы новосибирска" и стал показывать как надо разводить телок на секс, но как на зло одна из них знала мою девушку и позвонила ей, сказала что я подкатываю. теперь моя девушка не хочет со мной разговаривать, ходит грустная и не дает мне - говорит иди к своим курицам,  с ними трахайся. я ей пытался объяснить что это я корешей учил баб пикапить, но она не верит((( что делать?

Тут походу реально надо корешей подключать и то не факт что поможет. Главное не оправдывайся, в женском мозгу оправдания = вина.

Да-а-а!

Тут лучшая защита - нападение. Твое ВС должно быть таким, что ты железобетонно уверен в своей правоте и невиновности,

на нее начинай встречный наезд типа "ты отлично знаешь, что я говорю правду, просто тебе подвернулся повод вынести мне мозг!",

обижаешься не по-детски и выносишь ей мозг сам каким угодно способом, например скандалите с битьем тарелок, главное вывести ее на сильные эмоции, потом миритесь хорошим сексом.

В дальнейшем при попытке поднять говно на вилы реагируешь аналогично.

Девушка права. Ты бы ей поверил? *Смеюсь

Бьюсь об заклад, что в процессе "обучения" ребят, ты решил сам себе доказать, что ещё можешь "клеить тёлочек", испытывая при этом неподдельный кураж и удовольствие.

Раньше нужно было думать, год отношений на дороге не валяется. Ты сам навёл на себя тень. Разгрести, не оставив в её душе следа не получится.

Показывай поступками, а не словами, что всё это и на самом деле не настоящий развод на секс был.

Самое плохое, что теперь она в любом случае имеет инструмент для манипуляции, когда захочет васька может сказать «ты мне изменял, я все это время молчала, но теперь мое терпение кончилось»

Самое плохое, что теперь она в любом случае имеет инструмент для манипуляции, когда захочет васька может сказать «ты мне изменял, я все это время молчала, но теперь мое терпение кончилось»

И это, конечно, то же)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...