Бывшая поздравила меня с др, чего хочет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Возвращение в игру
Это кто? -
153
Проблема вторых свиданий
Да не антисекс это, а твой личный Олимп — бонусы в приложении доставки еды, каршеринг на три часа и диван в съёмной хате. Машины нет, амбиций особых нет, зато Wi-Fi работает, а шаверма приходит вовремя. И знаешь что? Это абсолютно нормально. Все так живут. Тёлкам, честно говоря, тоже много не надо — стабильный диван, вайфай и чувство, что хоть кто-то платит за электричество, им хватает за глаза. Вся твоя "роскошь" — это базовый набор человека XXI века: диван, интернет, чужие фотки богатых людей в Инсте. И не переживай, что потолок низкий — это просто жизнь, а никакая не катастрофа. -
153
Проблема вторых свиданий
В смысле ты можешь воткнуть в неё член без рук? 🤔 -
7
Великое обновление форума 2025
Конец-то, затянулось но ура, можно не бояться писать в своей теме Спасибо за утешительный приз -- пачку эмоджиков. А что с аттачами, почему нельзя? Я намучался с ночи и до дня с вот этим: при том, что кеш чистил увидев 1й раз сбщ., все равно. И с ноута (Фаерфокс) и со смарта (Андроид 13, Опера) одинаково. Я так зря потратил минут 20-25 на написание сбщ. в личке - в момент нажатия кнопки 400я. Блин, не хорошо Кеш пару раз чистил с ноута - безразично. Сейчас пишу зайдя в инкогнито. Переезд только проблем добавил. А может получилось бы как-то за более чем 2е суток забэкапить сбщ.? Из негатива помимо потери сбщ. и 400й, смотрю репа пропала. И вместо точного кол-ва сбщ. пишет 1.2к -
153
Проблема вторых свиданий
Ну для соблазнения это тоже, кстати, в минус играет, если телка у тебя спрашивает про какие-то стремления, а ты такой: да мне и так нормально, мне хватает. Машина не нужна, съемная квартира тоже норм. Это антисекс.
-
Рекомендованные сообщения