Перейти к публикации
пикап.Форум

в ожидании секса с лучшей подругой

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте!

со мной вчера произошла довольно странная и неожиданная для меня ситуация.

у меня есть "лучшая подруга". скажем так,никогда не рассматривал ее как девушку.дружба и только.делились с ней абсолютно всем. вечные темы про секс, про дружбу, людей, семью да и жизнь в общем.

и вот вчера она рассталась со своим парнем, я оказался у нее на квартире еще с одной девушкой для поддержки,друг же) далее девушка уехала и мы остались наедине. решили выпить. весь вечер разговаривали об отношениях и т.д.

позже выпив я начал замечать, что она начинает флиртовать со мной - я ухожу от ситуации.далее пошел в душ и лег спать. до этого просила лечь спать с ней, хотя раньше спали по разным комнатам. пока я засыпал, она разговаривала по телефону с парнем, которому она нравится.

поговори приходит, ложиться рядом. начала разговоры типа "тут так жарко, надо снять трусики", "я такая пьяная", "не понимаю что со мной происходит". хотя выпили мы немного.

тут меня шарахнуло по башке, начал ее целовать, она проявляла инициативу, ласкала меня говорила что хочет меня. ну так вышло, что я не удержался и начал ее возбуждать, дошло до оральных ласки тут я остановился. остановило то что не хотел терять эти годы дружбы с подругой. в общем, успокоились, легли разговаривать.

говорила, что очень хочет меня и предложила быть секс партнерами в тайне от всех.

никогда не рассматривал в ней девушку, видел реально друга и не больше, хотя как девушка она очень хороша собой.имеет много поклонников.

она:6-6.5 блондинка среднего роста. 19 лет, учится в ВУЗе, из приличной семьи. лишена девственности ОМП, который ее бросил. секс партнеров кроме него не было.

в пятницу зовет меня к себе на ночь, я согласился конечно.

вопрос: как грамотно устроить СО, не теряя доверия друг к другу как друзья? и какие последствия СО могут быть, ведь секс это зона комфорта, как не захотеть с ней большего чем просто секс? боюсь потом появится желание начать ЛТР, а она этого не захочет, уверен на 100. как в будущем перебить привязанность к ней?

Вот это нифига се... ОЖП сама трусы снимает, а ты лежишь как овощь))))) Заааааааааааааааааачем остановился то????????????? Ну переспали, хорошо, не хочешь больше не делай))) Автор ты реально жжешь)

начала разговоры типа "тут так жарко, надо снять трусики", "я такая пьяная", "не понимаю что со мной происходит". хотя выпили мы немного.

photo-thumb-124864.gif?_r=0

С бабами тр@хаться надо, а не дружбу водить. :) Рано или поздно все равно оно бы этим и закончилось, или бы вы перестали бы общаться.  

Автор выкинь свой член в окно он тебе не нужен)
Какая дружба о чем ты?
Занимайся с ней сексом и получай удовольствие.

Очередное подтверждение того, как "горюют" ОЖП сразу после расставания с МЧ ;)

Бедняжечка она, автор, молодец, что не переспал, надо было и не целовать даже, ато целовал рот, которым она самизнаетечто делала на днях))

Очередное подтверждение того, как "горюют" ОЖП сразу после расставания с МЧ ;)

Бедняжечка она, автор, молодец, что не переспал, надо было и не целовать даже, ато целовал рот, которым она самизнаетечто делала на днях))

Дружище заметь автор не переспал этой ОЖП, не по той причине которую упомянул ты)))))) А потому, что сам захотел остаться друзьями "не хотел терять эти годы дружбы с подругой" !! Это нормально? Не удивлюсь если она его продинамит при следующей встрече.

Какая нахер дружба с бабой? Ты любишь хавать лапшу как у неё сломался ноготок или выпал волос?

Я кстати на твоём месте начал бы строить модель приза и пускай сама завоёвывает. Идеальный вариант был, дразнить, возбуждать, но не давать...Можно было бы построить приз, что она ещё сама должна завоевать такого мужчину как ты, потом утром тупо слится с хаты (пока она спит), потом сама будет звонить и пинговать :D

Если бы автор переспал - всё было бы типично. Я говорю "модель приза" - самая классная тема в данной ситуации, так как тут ОЖП деваться некуда, она не куда не слетит. То есть сам потихоньку динамишь, морозишь её с сексом...строишь из себя короля :D  В итоге ты ей не дал, утром тупо слился. Будет названивать 100%. Она пригласит на хату 100%. Ты придёшь и она сама на тебя набросится 100%.

Её зажмёт. И сейчас кстати её очень хорошо зажимает :D

Автор, так она ушла другие мпх пробовать, а ты отказываешь. Теперь она может даже другу своему написать что «лублунимагу, панила ашипку» ))) малолетки пошла скакать, так помоги ей

значит..совет с ней переспать. ок,я ттоже этого хочу и так думаю. но вы не услышали главный вопрос -как не подсесть на нее и не захотеть лтр? а перевернуть все в свою сторону чтобы хотела этого она

Очень просто. Она с парня соскочила и с тебя соскочит, пока мпх не напробуется, ты же ей чсв поднимешь тем, что так легко на нее повелся) Я там не знаю, трахни и сделай Дальше, она залипнет на тебя жестко, мб. Чсв упадет.

Очень просто. Она с парня соскочила и с тебя соскочит, пока мпх не напробуется, ты же ей чсв поднимешь тем, что так легко на нее повелся) Я там не знаю, трахни и сделай Дальше, она залипнет на тебя жестко, мб. Чсв упадет.

+

хороший совет. трахнуть и слиться

Ну, и норм, как раз это показатель того, что автор сделал все правильно. Только он залипнет, мне кажется. Он уже подзалипает, еще не сделав зачет. Зачем ему нужно быть промежуточным звеном в цепочке МПХ, пусть остается вторым и с залипшей на себя ОЖП, чем быть вторым из N...

значит..совет с ней переспать. ок,я ттоже этого хочу и так думаю. но вы не услышали главный вопрос -как не подсесть на нее и не захотеть лтр? а перевернуть все в свою сторону чтобы хотела этого она

Автор, она сейчас в поиске, ты был рядом,вот и все. С чего вдруг залипать в лтр то сразу? Там нужно много факторов, для начала офигенный секс(с одной стороны-ты ее слил, твое чсв выше, с другой стороны поплыл сам, и это не очень хорошо) . Она тебя позовет, скажи чтобы сделала ужин, устрой такую ночь, которую она не забудет .

Если она поймет , что ты не только чел, который будет слушать ее херь, а номер один, она сама все сделает за тебя. Опиши ее получше. Характер какой? Что ее в лтр не устраивало ( в прошлых)

• Бывший советник

А потом девушка создаст тему наподобие этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151206

Ну пусть создаёт, жалко, что ли?)

А автор залипнет и СО не вывезет, как пить дать. Он уже испугался секса и сразу стал размышлять "КАК БЫ НЕ ЗАХОТЕТЬ ЛТР" :D

Автор, она сейчас в поиске, ты был рядом,вот и все. С чего вдруг залипать в лтр то сразу? Там нужно много факторов, для начала офигенный секс(с одной стороны-ты ее слил, твое чсв выше, с другой стороны поплыл сам, и это не очень хорошо) . Она тебя позовет, скажи чтобы сделала ужин, устрой такую ночь, которую она не забудет .

Если она поймет , что ты не только чел, который будет слушать ее херь, а номер один, она сама все сделает за тебя. Опиши ее получше. Характер какой? Что ее в лтр не устраивало ( в прошлых)

ожп из приличной семьи. очень общительная.открытая.находит общий язык со всеми.душа компании.заводила.

в прошлых отношениях не устраивало то что омп не уделял ей время.вечно ее сливал.использовал только брали секса.был с ней ненежным. в отношения никак ге выкладывался.все делала она для него.

да.вы правы я боюсь поплыть. надо просто перетянуть это одеяло на себя и чтобы ее зажало тоже.

устроить незабываемый вечер трахнуть хорошенько и утром слиться?

ожп из приличной семьи.

АНАНИТАКАЯ!

в прошлых отношениях не устраивало то что омп не уделял ей время.вечно ее сливал.использовал только брали секса.был с ней ненежным. в отношения никак ге выкладывался.все делала она для него.

Вот это она заливает тебе) Именно поэтому она сразу решила трусики снять, так как жарко. Так травмирована расставанием.

устроить незабываемый вечер трахнуть хорошенько и утром слиться? 

Тип того)

Вы представьте...

Стройная блондинка, 19 лет, лежит ночью возле вас, снимает трусы, говорит трахни меня уже!!! я готова!!!...  А ты такой, нет, нет.. я не могу... :) )) 

Аффтар, я бы на твоём месте уже давно её трахнул... О чём ты там с ней говоришь? Как можно с бабой дружить? 

Хотел бы очень, то трахнул бы её ещё до предыдущего. 

СО,с 19 летней социально активной девкой не реальны.

Бьют - беги,дают - бери. Будешь хорошо трахать,она сама залипнет.

Трахни и сделай Дальше.

Автор, а ты не бойся, чего она последняя что ли на этой планете. Ты же хочешь секса с ней, делай так как хочется тебе. Не надо думать как не залипнуть, не надо думать как она там на это смотреть будет. Просто приди, ужин она приготовит, делай что хочешь, хоть на столе ...) она хочет что бы ее кто трахнул , вот и все . Если ты будешь лучше остальных, то может потом можно будет говорить о чем то ближе. Она не понимает чего хочет, может врать на тему отношений, сейчас она пойдет в поисках банана. Вот и будь первым и лучшим

Может ли быть такое,что когда он с ней переспит и сольется,она скажет мол "ты обычный т*ахер,ты та еще с*ка,поступил так со мною,как с последней шлхой" и пошлет автора на 3 волшебные буквы и они в результате вообще общаться не будут.Или такого не случится? 

Может ли быть такое,что когда он с ней переспит и сольется,она скажет мол "ты обычный т*ахер,ты та еще с*ка,поступил так со мною,как с последней шлхой" и пошлет автора на 3 волшебные буквы и они в результате вообще общаться не будут.Или такого не случится? 

Если плохо трахнет,то так и будет - навесят чувство вины и ПНХ

Он мог её и по пьяне трахнуть, а потом дальше дружить. Бабы любят бухнуть и сделать вид что ничего не понимают, одновременно снимая трусы... Здесь как обычно, сошл пруф  работает, но его искусственно октлючают находя себе оправдания. 

Если плохо трахнет,то так и будет - навесят чувство вины и ПНХ

А если типа трахнет от души,поливая поцелуями и оргазмами,она подумает какой же он ахуенен,что аж сматался с утра,как в типичной мелодраме и надо вернуть его!Так что ли?Как-то не могу поймать логику.Или накинет чувство унижения и понимание какой мч серьезный и независимый?Такой мне и нужен и т.д 

Интересная история,действительно 

• Бывший советник

Что значит "поступил с последней шлюхой"? Трахнул, когда она сняла трусы и сама на йух залезла?))

Если она такая неадекватная - так я был бы только рад прекращению такого общения, пусть сама со своими загонами остаётся :)

Так что ли?Как-то не могу поймать логику.Или накинет чувство унижения и понимание какой мч серьезный и независимый?Такой мне и нужен и т.д 

Это самый простой прием с самого начала склонить БЗ,в свою сторону и стать ведущим. 

PS просто интересно - вы опыта набираетесь,кочуя по темам и слушая советы прошаренных? А ФАКи читать и вникать - это,для вас,скучно и нах надо?

вас понял.сегодня заехал к ней за вещами.при выходе сказал, что если хочет в пятницу переспать - пускай даст знать, на что улыбнулась и закрыла дверь.

как вести себя до пятницы? слиться или же поддерживать с ней контакт хотя бы по телефону? и как себя вести в данной ситуации чтобы в пятницу не быть слитым??

вас понял.сегодня заехал к ней за вещами.при выходе сказал, что если хочет в пятницу переспать - пускай даст знать, на что улыбнулась и закрыла дверь.

ну ты и дебилоид... если,после такого,тебе дадут,то у бабы реально безрыбье...

а зачем сказал то ? передал ей право принятия решения ? опять из серии яхочучтобыонаменясаматрахнула ?

а что я должен был сделать? она после репетиторства с детьми легла спать. утром еще жаловалась что плохо от алкоголя и что весь вечер после пар и детей будет во сне.

у меня даже и в мыслях не было что то предпринимать. сказала в пятницу я и рассчитывал на это. приехал она спала. собрал вещи и когда уходил сказал чтобы она дверь закрыла и все.

значит косяк и все кончено? что дальше то делать?

а что я должен был сделать? она после репетиторства с детьми легла спать. утром еще жаловалась что плохо от алкоголя и что весь вечер после пар и детей будет во сне.

у меня даже и в мыслях не было что то предпринимать. сказала в пятницу я и рассчитывал на это. приехал она спала. собрал вещи и когда уходил сказал чтобы она дверь закрыла и все.

значит косяк и все кончено? что дальше то делать?

Чувак,косяк всадил в том ,что ты еще не в со,чтобы такое говорить, вот когда будешь ее постоянно так посещать-еще туда сюда ) заляг на дно и сиди себе спокойно-в пятницу придется отрабатывать маленький сегодняшний невдекат

окей. в четверг вечером позвоню и спрошу на счет ночи в пятницу.

куплю бутылочку вина. она уже давно мне говорила что хочет купить чулки. уместно ли будет их подарить? и себе же бонус приятный на вечер)

По моему тебе нужно работать над собой. Это ж пиз...ц что творишь. Мало того, что куча возможностей взять её и хорошенько подружить с ней. Так ещё в след какую то ерунду говоришь, которую никогда не говорят девушкам.

Купи чисто вино, чулки она уже сама купила,вместе с бельем) решай свои задачи, твоя задача-залечь на дно, звонок (правильный ) в четверг, приходишь с вином и продуктами, говори что хочешь особенную кухню на этот вечер)

Мозги не еби себе) Твоя привелегия -управлять ситуацией, не нужно всех этих сообщений и всего такого) она в тебе увидела мужчину, с которым она хотела секса, вот и не разочаровывай ее

• Бывший советник
сказал, что если хочет в пятницу переспать - пускай даст знать

Ты просто мега-мастер в соблазнении :D Расписку ещё с неё взять надо было)

Хорошо. Вызвоню её в четверг и отпишу сюда. Да вы правы я поганый тфн и не знаю как вести себя с девушками. Как это исправить? ФАКи и тд?

Давайте ставки делать, даст или нет?

Я сюда не за ставками и шутниками пришёл,а для того,чтобы мне люди помогли с предстоящей ситуацией

при выходе сказал, что если хочет в пятницу переспать - пускай даст знать, на что улыбнулась и закрыла дверь

***ть ты лох.

Правильный вариант:

Заеду в пятницу, жди, чмок на прощание и уехал.

В общем-то еще все может получиться, если ты будешь уверенно вести себя при вызвоне.

..во время вашего с ней общения, когда вы "дружили" - она видела в тебе всё же мужика.. не очень понятно почему , но всё же. отсюда и её поведение в твою сторону ( мне жарко, сниму трусики).. если бы переспал, то либо укрепил бы "дружбу" , либо затянулась бы сама в ЛТР постепенно... а сейчас чтото я ооочень сомневаюсь что чтото выгорит.. 

ты сейчас в роли подружки дай бог остался.. 

..во время вашего с ней общения, когда вы "дружили" - она видела в тебе всё же мужика.. не очень понятно почему , но всё же. отсюда и её поведение в твою сторону ( мне жарко, сниму трусики).. если бы переспал, то либо укрепил бы "дружбу" , либо затянулась бы сама в ЛТР постепенно... а сейчас чтото я ооочень сомневаюсь что чтото выгорит.. 

ты сейчас в роли подружки дай бог остался.. 

++++

сниму трусики, жарко и тд = прямой намёк бери и е6и

Едо...Аффтар ты нереально крут: 

при выходе сказал, что если хочет в пятницу переспать - пускай даст знать, на что улыбнулась и закрыла дверь

Самое интересное, что хотеть должен ты :) и дать знать "когда" ей тоже должен ты.

Смотри не лоханись)

Ну что. В пятницу не получилось с ней увидеться,так как сложились неприятные семейные обстоятельства.

Договорился с ней на ночь на воскресенье. С собой беру бутылочку вина и хорошее настроение) ну и без защиты не обойтись.

Рано утром от неё сваливаю.

В понедельник как раз и напишу отчёт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...