Jump to content
пикап.Форум

Сколько выждать после того как накосячил

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Думаю, у большинства обитателей данного раздела форума время от времени случаются ситуацию когда они жестко накосячат. Девушка уходит в отмороз, на любые попытки извиниться сразу вы посылаетесь нахер или игноритесь и прочее. 

Мужики, поэтому вопрос, через сколько по вашему есть смысл снова идти на контакт?
Мое мнение лучше выждать 2-3 дня, но больше не тянуть, если это уже ЛТР достаточно долгие

Что скажете?

оформи тему как положено! тут не уголок экстрасенсов-любителей.

Posted

каждая девушка индивидуальна. для одной достаточно вообще пару часов, через которые она и не вспомнит предмет спора, вторая будет дуться днями а то и неделями

Posted

Под "Накосячил" можно подразумевать что угодно! У каждого свои рамки - от того что проигнорил её по причине похода с друзьями в бар, да-да, многие омп это считают за косяк, до того, что она застукала тебя с двумя чиками в постели...

Это тема из разряда "пойди туда, принеси не знаю что"

"Мое мнение лучше выждать 2-3 дня, но больше не тянуть, если это уже ЛТР достаточно долгие"  - гораздо проще отправить в нокаут чемпиона мира боксу щелбаном...

• Ex-councellor
Posted

Плюсую предыдущему оратору, без конкретики говорить тут не о чем :)

Posted

Ситуация когда тебя поймали на лжи. Например,  с целью получить какую-то инфу от девушки, как было в моем случае.
Или вот сколько вы бы ждали, если вас запалила Ваша лтр с другой девушкой, в то время как вы ей говорили что на работе.

Posted

Ты чего тут понаписал??

lt;/blockquote> <p>&nbsp

Posted

. И второй вариант, сколько выждать если спалился с другой, а сам сказал что на работе к пример

Рассчитываешь на то, что за 3 дня она об этом забудет? Ну попробуй :D

Posted

. И второй вариант, сколько выждать если спалился с другой, а сам сказал что на работе к пример

Не расчитываю, что забудет) расчитываю, что она остынет и будет легче сойтись, объяснить ситуацию, извиниться и прочее. Каков твой взгляд на проблему?) 

Posted

Не расчитываю, что забудет) расчитываю, что она остынет и будет легче сойтись, объяснить ситуацию, извиниться и прочее. Каков твой взгляд на проблему?) 

Зависит от того, сколько вам лет, как давно встречались, какие отношения были (жили вместе или нет).

Как ты собираешься объяснять измену? Я не виноват, это все она? :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...