Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько выждать после того как накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Думаю, у большинства обитателей данного раздела форума время от времени случаются ситуацию когда они жестко накосячат. Девушка уходит в отмороз, на любые попытки извиниться сразу вы посылаетесь нахер или игноритесь и прочее. 

Мужики, поэтому вопрос, через сколько по вашему есть смысл снова идти на контакт?
Мое мнение лучше выждать 2-3 дня, но больше не тянуть, если это уже ЛТР достаточно долгие

Что скажете?

оформи тему как положено! тут не уголок экстрасенсов-любителей.

Опубликовано:

каждая девушка индивидуальна. для одной достаточно вообще пару часов, через которые она и не вспомнит предмет спора, вторая будет дуться днями а то и неделями

Опубликовано:

Под "Накосячил" можно подразумевать что угодно! У каждого свои рамки - от того что проигнорил её по причине похода с друзьями в бар, да-да, многие омп это считают за косяк, до того, что она застукала тебя с двумя чиками в постели...

Это тема из разряда "пойди туда, принеси не знаю что"

"Мое мнение лучше выждать 2-3 дня, но больше не тянуть, если это уже ЛТР достаточно долгие"  - гораздо проще отправить в нокаут чемпиона мира боксу щелбаном...

• Бывший советник
Опубликовано:

Плюсую предыдущему оратору, без конкретики говорить тут не о чем :)

Опубликовано:

Ситуация когда тебя поймали на лжи. Например,  с целью получить какую-то инфу от девушки, как было в моем случае.
Или вот сколько вы бы ждали, если вас запалила Ваша лтр с другой девушкой, в то время как вы ей говорили что на работе.

Опубликовано:

. И второй вариант, сколько выждать если спалился с другой, а сам сказал что на работе к пример

Рассчитываешь на то, что за 3 дня она об этом забудет? Ну попробуй :D

Опубликовано:

. И второй вариант, сколько выждать если спалился с другой, а сам сказал что на работе к пример

Не расчитываю, что забудет) расчитываю, что она остынет и будет легче сойтись, объяснить ситуацию, извиниться и прочее. Каков твой взгляд на проблему?) 

Опубликовано:

Не расчитываю, что забудет) расчитываю, что она остынет и будет легче сойтись, объяснить ситуацию, извиниться и прочее. Каков твой взгляд на проблему?) 

Зависит от того, сколько вам лет, как давно встречались, какие отношения были (жили вместе или нет).

Как ты собираешься объяснять измену? Я не виноват, это все она? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...