Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Бросила девушка с которой мы познакомились и общались по интернету.

Были сильные чувства и с моей стороны и с её (это подтверждают подруги), но она решила бросить меня.

Я поначалу совершил много ошибок, звонил, надоедал... короче был тряпкой.

Прошло уже более месяца и у неё есть парень, с которым у них всё хорошо, но я хочу её вернуть.

Какие советы можете дать?

Забыть не вариант.

Твой вариант - забыть. Лет то хоть сколько ? Знаешь почему у неё появился парень? Потому что он её возбуждал, а ты нет. Прими это как опыт.

И да, тему оформляй по правилам и если не было секса то в другой раздел. А так читай для начала факи, а её оставь в покое, сохрани лицо.

Твой вариант - забыть. Лет то хоть сколько ? Знаешь почему у неё появился парень? Потому что он её возбуждал, а ты нет. Прими это как опыт.

И да, тему оформляй по правилам и если не было секса то в другой раздел. А так читай для начала факи, а её оставь в покое, сохрани лицо.

Мне 18, а новому парню 15.

В какой раздел надо было писать, я просто сразу не заметил, что это раздел "после секса"?

Факи и оформление не прочитал, потому что скорее хотел написать, виноват, исправлюсь.

Забыть не могу.

Вернуть хочу.

• Бывший советник

Читай факи :)

У вас не было отношений, возвращать нечего.

Ты девственник? Вот теперь самое время это исправить, топай в поля и знакомься с девочками :)

Читай факи :)

У вас не было отношений, возвращать нечего.

Ты девственник? Вот теперь самое время это исправить, топай в поля и знакомься с девочками :)

Да, хочется вернуть те "не отношения".

Не можешь сделать девушку счастливой ? Не мешай другому !

Да ладно?

Было бы всё так, парни бы не уводили девушек у других.

• Бывший советник
Да, хочется вернуть те "не отношения".

В твоём случае не получится. Но если хочешь набить шишек - вперёд, бейся головой в стену :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...