Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Мне 22 года, девушке 21, интересы могут не совпадать только насчёт музыки)

Девушка мне понравилась после того как она рассталась с парнем(через 3 месяца начали общаться), начали общаться с ней, гуляли вместе,по признакам я ей нравлюсь, смотрит на меня, кокетничает,иногда пытается дотронуться до меня, по разному, т.е. в шутку подтолкнуть или просто нежно и тд. Я начал так делать первый и в итоге теперь она делает так же, в общем не суть. В один прекрасный момент мы гуляли вместе и под конец прогулки она мне сказала, что уже почти отошла от старых отношений, мы ещё погуляли часок беседуя на разные темы. Ну и на следующий день меня переклинило и я без подготовки написал, что нам надо пройтись часок, она согласилась и я ей сказал, что мне с ней хорошо, интересно и то, что она мне нравится(знаю, что зря сказал). Она говорит, что мне надо подумать, я сказал "думай столько сколько нужно".Я решил не писать ей часто, через день или два,один раз пропал на один день и она к моему удивлению довольно быстро просекла это и написала "пропал". Естественно когда мы переписываемся, она поддерживает разговор, для статистики спрашивал у друга(они норм друзья) как она ему отвечает, он сказал да, нет, хорошо, в таком ключе. Прошло где-то 3 недели, мы естественно виделись и всё было точно так же как и до того, когда я ей сказал, что она мне нравится. И я подумал, возможно, я ничего не испортил своим мини признанием и решил сделать ей подарок своими руками, ей очень понравилось, сказала что мило и т.п. После этого я решил ей не писать долгое время, не появляться в онлайне и тд. Идёт второй день.. Ребят посоветуйте как быть в такой ситуации и правильно ли я вообще делаю. Спасибо.

Цель: лтр

P.S. Сорри за неправильное название темы)

Posted

Забей на переписки с ней в соц. сетях и смс :) не ТФНь

Оформи правильно тему, сколько Вам лет? Есть общие интересы?  

От тебя что требуется:

1. Позвонить ей, и пригласить на свидание.

2. Больше кинестетики и поцелуи.

3. Делаешь зачет с ней, если не начнешь ТФНить - то будут лтр

Дальше ты толкайся от того, что тебе нужно. 

Разговоры о прошлых отношениях сливай, они не нужны ВООБЩЕ. 

И какие вообще цели ?

Бери все в свои руки, больше уверенности.

Posted

Цель лтр.Я сам против переписок, но приходится, так как мы не всегда можем увидеться, я из-за работы, она из-за учёбы, приезжает поздно + болеет, а о прошлых отношениях я уже не помню, когда мы их последний раз обсуждали, да она и сама не хочет, наверно). Т.е. стоит позвонить и забить на исчезновение))?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...