Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить СО? Нужны советы

Рекомендованные сообщения

О себе: 21 год, студент 4 курса
О ОЖП: 18 лет, студентка 1 курса, на внешность 7/10.

Познакомились с ОЖП месяца два назад на вечеринке, потом добавились в СС, она немного пописала, я её позвал в гости к себе, она приехала и случился секс. Говорит, что первый раз такое, до этого было в отношениях, но сейчас не хочет, другие цели. Я в этом нашёл общее, так как сам против серьёзных отношений и изначально она знала.
Стали на выходных встречаться трахаться, я никак не тратился на неё и время вместе не проводили, потом в кино пару раз сходил, она начала чуть ли не каждый день писать в СС.
Все это время мы свободно общались, я не спрашивал, что у неё на личном, она не интересовалась, хотя знала, что я сплю с другими. Сама, как говорила, только со мной спит.
Прошёл месяц и она в один момент говорит, что мол больше не хочет спать со мной, так как типа она ни с кем так, а со мной сорвалась. На следующий день заявляет, что подхватила что-то от меня и виной мои бабы, хотя я последний раз спал с другой за неделю до контакта с ней и с той другой предохранялся, а у самого ничего нет. Она сказала, что это только женщины чувствуют, на моё предложение оплатить врача и провериться отказалась, а сама не может, так как её врач в отпуске. Все бы ничего, но она намекнула, что мол я должен перестать спать с бабами. Я сделал вид, что уступил. Спустя пару дней сказала, что не будет больше со мной спать, только общение. В СС сама инициатор общения, все также, теперь про своих ухожеров хвалится.

Вопрос: 1. она меня сливает или что? 2. Как вернуть СО с девочкой? Общаться и спать с ней мне нравится.

Немного поясню: девочка она популярная, много поклонников и клеятся состоятельные мужчины. Я сейчас на своей волне, раньше был популярен, но сейчас занят саморазвитием и ушёл в себя, мало с кем общаюсь, до успеха далеко.

Хочется услышать от опытных людей правильную стратегию поведения с девушкой, чтобы научится и в дальнейшем использовать, так как понимания, как строить отношения свободные, еще мало.

Переспала с тобой - понравилось больше чем с предыдущим. Переспала с другим, с ним больше понравилось чем с тобой, вот и лепит отмазки "Подцепила от тебя, не хочу спать с тобой" и т.п ИМХО . Сделай перерывчик, не общайся с ней пару дней.

ФАК по малолеткам тебе в помощь, все стандартно, попытка прогнуть и повесит вину, зеркаль - "Да ладно, подцепила? Ага, вот у меня справка есть, все отрицательно, а вот что и с кем ты подцепила - с этого места подробнее, пожалуйста!" Вопрос сам собой отпадет.

Она сказала, что это только женщины чувствуют,

Это что же за такая рассекая зараза, что женщины только чувствуют? Не беременность случаем? :D

А на счет СО, тут ты должен быть готов в любой момент свалить, а ты уже залип на ней по полной, вот тебя и щемит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...