Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюблен в однокласницу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я знаю что этот вопрос очень заежан и все такое но я хочю так сказать личной консультации.

Мне 15 лет учусь в 9классе влюбился в свою однакласницу, более того сижу с ней за 1 партой.

Она очень милая и интересная и мне достовляет большое удовольствие общатся с ней, мы даем списывать друг другу шутим там и все такое но я чувствую что это либо фрэнд зона либо (использование меня?) Или там взаимо выгода. Чувства у меня искрени знаете эти бабочки в животе и плач в груди. Я застенчив и культурен пытаюсь с ней както заигрывать, веселть ее засматриватся. Еще у нее есть какойто друг об нем она мне ничего нерасказывала. Незнаю что делать и как успокоится я даже 3 стиха написал ну незнаю что подскажите мне пожалуйста.

Хотел добавить что завут ее Полина и это имя так сказать дорого и вызыввет многие воспоминания о моих 2 первых влюбленностях ну незнаю что меня так на Полин тянет ну простите.

Да ужасные проблемы а списываем с друг друга я больше по естественным наукам она по языкам.

Но суть то не в этом задавайте пожалуйста воросы если надо.

А еще она очень любт сидетьв телефоне ну наверное как все девченки и не только всякие там инстаграммы и тд. Я этого не понимаю просто.

Ну почему? Я думал мне здесь помогут, подскажут, а тут тролем называют даже обидно.

У меня не осталось больше сообщений на сегодня но всеравно пишите советы задавайте вопросы очень прошу.

Всем привет. Я знаю что этот вопрос очень заежан и все такое но я хочю так сказать личной консультации.

Мне 15 лет учусь в 9классе влюбился в свою однакласницу, более того сижу с ней за 1 партой.

Она очень милая и интересная и мне достовляет большое удовольствие общатся с ней, мы даем списывать друг другу шутим там и все такое но я чувствую что это либо фрэнд зона либо (использование меня?) Или там взаимо выгода. Чувства у меня искрени знаете эти бабочки в животе и плач в груди. Я застенчив и культурен пытаюсь с ней както заигрывать, веселть ее засматриватся. Еще у нее есть какойто друг об нем она мне ничего нерасказывала. Незнаю что делать и как успокоится я даже 3 стиха написал ну незнаю что подскажите мне пожалуйста.

Хотел добавить что завут ее Полина и это имя так сказать дорого и вызыввет многие воспоминания о моих 2 первых влюбленностях ну незнаю что меня так на Полин тянет ну простите.

ЧУ-ЩУпиши с буквой У

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...