Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять возвращаем отношения)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый.

Не большая предыстория : Есть девушка, 5.5 примерно, вместе полторы года были (?)

Познакомились с ней летом по интернету. После первого свидания с ней, она меня пригласила в гости, остался на ночь, алкоголь, был секс. Остался в общем жить у неё на пол года, пока родители её не приехали с дачи на зиму. Потом Осень, зима, весна... Снова уезжают родители, снова остаюсь у неё жить на пол года. После этого у меня развивается жуткое скучание по её дому, а её родители меня как бы невзлюбили. Я хотел чтобы она поговорорила с родителями, чтобы я мог появляться у неё. А не только у меня. + Я с ней очень редко гулял. Все время где то в гостях... Или не видимся. В итоге решила расстаться. На 2-й день у меня не выдержали нервы, по звонил. Трубку взяла с третьего раза. Доворились что я через 20 минут приеду, и она спуститься. Приехал, поговорили в машине. Она сказала что хочет чтобы я забирал её с работы, дарил цветы и подарки, а она при этом некоторое время делать ничего не будет, только подумает. Ещё ответ : "Ни да ни нет. Пока ничего не хочу, буду думать. И ты подумай. А то будешь вкладываться и все напрасно" Я от этого дела офигел. (такой она никогда не была) Перевел тему, и я сказал что поеду домой. Планирую игнор на 1-3 дня, потом забрать ещё с работы и отвезти в кафе. Или была мысль ещё отвезти на работу в качестве крышесноса)

Опубликовано:

Атвор, ты вроде не первый раз на форуме, но наверное все в "барной" сидел, "пивас" потягивал.
Жил у бабы - уже показатель не в твою сторону! Жить у ОЖП, точнее на территории ОЖП можно, если твой доход - это довольно весомый аргумент + к тому же ты мужик, а не тряпка. Хотя мужик + доход = квартира, съемная тобой, где твои правила, твои законы.
Игнор он планирует, ага, давай ... идет простая манипуляция, ты давай бегай, а я подумаю ... Автор - "Знаешь _ИМЯ_, я тут подумал, я не хочу быть одним игроком на поле и играть в одни ворота - ты свободна"

На будущее, ОЖП принимает решение не сразу, она долго готовится к этому, но мне кажется, что имя Васииииллий уже маячит на горизонте.

Опубликовано:

ну конечно... как такового соблазнения, я не увидел.. ни совместных походов куда то , ни погулять.. ОЖП нужны были эмоции по видимому.. а сейчас у неё с глаз пелена упала какая то.. ( странно что так долго продержалась) , вот и начинает потреб**ядством манить тебя.. типа ты попрыгай тут передо мной , а я королева подумаю стоит с тобой чтото иметь или нет.. выправить можно ситуацию, но не так как она тебе описала .))) постепенно приходить к нормальным ЛТР надо было.. ато зона комфорта нарушена, тебя зажало...

" ...у меня развивается жуткое скучание по её дому." заметь, не по ней , а по её дому.. удобно чё .))) хата её.. убирается , готовит, стирает небось в эти пол года..  легко она тебе досталась, да и правда, найди 7-ку как написали.. 

ощущение , что не по отношениям жалеешь, а по комфорту..

Опубликовано:

Она сказала что хочет чтобы я забирал её с работы, дарил цветы и подарки, а она при этом некоторое время делать ничего не будет, только подумает. Ещё ответ : "Ни да ни нет. Пока ничего не хочу, буду думать. И ты подумай. А то будешь вкладываться и все напрасно" Я от этого дела офигел. (такой она никогда не была) Перевел тему, и я сказал что поеду домой. Планирую игнор на 1-3 дня, потом забрать ещё с работы и отвезти в кафе. Или была мысль ещё отвезти на работу в качестве крышесноса)

Единственный ответ,от тебя,который должен был последовать - ПНХ. Баба 5 и тебе такое задвигает,ты вообще тройка што ле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...