Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять возвращаем отношения)

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый.

Не большая предыстория : Есть девушка, 5.5 примерно, вместе полторы года были (?)

Познакомились с ней летом по интернету. После первого свидания с ней, она меня пригласила в гости, остался на ночь, алкоголь, был секс. Остался в общем жить у неё на пол года, пока родители её не приехали с дачи на зиму. Потом Осень, зима, весна... Снова уезжают родители, снова остаюсь у неё жить на пол года. После этого у меня развивается жуткое скучание по её дому, а её родители меня как бы невзлюбили. Я хотел чтобы она поговорорила с родителями, чтобы я мог появляться у неё. А не только у меня. + Я с ней очень редко гулял. Все время где то в гостях... Или не видимся. В итоге решила расстаться. На 2-й день у меня не выдержали нервы, по звонил. Трубку взяла с третьего раза. Доворились что я через 20 минут приеду, и она спуститься. Приехал, поговорили в машине. Она сказала что хочет чтобы я забирал её с работы, дарил цветы и подарки, а она при этом некоторое время делать ничего не будет, только подумает. Ещё ответ : "Ни да ни нет. Пока ничего не хочу, буду думать. И ты подумай. А то будешь вкладываться и все напрасно" Я от этого дела офигел. (такой она никогда не была) Перевел тему, и я сказал что поеду домой. Планирую игнор на 1-3 дня, потом забрать ещё с работы и отвезти в кафе. Или была мысль ещё отвезти на работу в качестве крышесноса)

Атвор, ты вроде не первый раз на форуме, но наверное все в "барной" сидел, "пивас" потягивал.
Жил у бабы - уже показатель не в твою сторону! Жить у ОЖП, точнее на территории ОЖП можно, если твой доход - это довольно весомый аргумент + к тому же ты мужик, а не тряпка. Хотя мужик + доход = квартира, съемная тобой, где твои правила, твои законы.
Игнор он планирует, ага, давай ... идет простая манипуляция, ты давай бегай, а я подумаю ... Автор - "Знаешь _ИМЯ_, я тут подумал, я не хочу быть одним игроком на поле и играть в одни ворота - ты свободна"

На будущее, ОЖП принимает решение не сразу, она долго готовится к этому, но мне кажется, что имя Васииииллий уже маячит на горизонте.

ну конечно... как такового соблазнения, я не увидел.. ни совместных походов куда то , ни погулять.. ОЖП нужны были эмоции по видимому.. а сейчас у неё с глаз пелена упала какая то.. ( странно что так долго продержалась) , вот и начинает потреб**ядством манить тебя.. типа ты попрыгай тут передо мной , а я королева подумаю стоит с тобой чтото иметь или нет.. выправить можно ситуацию, но не так как она тебе описала .))) постепенно приходить к нормальным ЛТР надо было.. ато зона комфорта нарушена, тебя зажало...

" ...у меня развивается жуткое скучание по её дому." заметь, не по ней , а по её дому.. удобно чё .))) хата её.. убирается , готовит, стирает небось в эти пол года..  легко она тебе досталась, да и правда, найди 7-ку как написали.. 

ощущение , что не по отношениям жалеешь, а по комфорту..

Она сказала что хочет чтобы я забирал её с работы, дарил цветы и подарки, а она при этом некоторое время делать ничего не будет, только подумает. Ещё ответ : "Ни да ни нет. Пока ничего не хочу, буду думать. И ты подумай. А то будешь вкладываться и все напрасно" Я от этого дела офигел. (такой она никогда не была) Перевел тему, и я сказал что поеду домой. Планирую игнор на 1-3 дня, потом забрать ещё с работы и отвезти в кафе. Или была мысль ещё отвезти на работу в качестве крышесноса)

Единственный ответ,от тебя,который должен был последовать - ПНХ. Баба 5 и тебе такое задвигает,ты вообще тройка што ле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...