Стив Фокс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Нап**дел при знакомстве про возраст
Для потрахаться или семью создать? Ну вот она красива, как Богиня, но не умеет готовить и тупая, как пробка. Интересно с ней жить? Это как в фильме "Рассказы" герой про молодую любовницу говорил "о чем с ней можно трахаться?". Конечно молодое тело привлекательнее, но если мы говорим о красавчик, то он может такие тела менять часто, ему отношения и не нужны. И ему никто про возраст вопросов не задаст, он для 20-летней прикольный чел. Так ты в любом случае платишь... Не всегда деньгами... Временем, ресурсами и тд. Ты не сможешь построить ЛТР без вложений. Просто часто свои же вложения ты сам и обесцениваешь. Вложения - это нормально, они идут с двух сторон, но ты платить готов за ценное для тебя. Если вокруг много молодых, сочных тел, жаждущих твоего белка на лицо, то они не ценны будут. -
17
Застрял в длительных отношениях
Тошно от *своего восприятия, о неестественности, естественного происходящего. -
70
Нап**дел при знакомстве про возраст
Я думаю что выбирают друг друга оба пола, 20 летнюю точно так же могут сбрить или она может проиграть конкуренцию другим 20 летним за привлекательного парня, тут вопрос кто ты сам а не в штампах 20 или 30. Плюс сама молодость ещё не гарантирует привлекательность, среди молодых ожп тоже полно неликвида сейчас Спасибо за информацию, я специально написал "за неявную плату", и да мы не рассматриваем такой вид отношений, ибо парень должен себя не уважать что бы платить за отыгрывания любви и факт нахождения рядом с собой девушки, обычно те кто себя уважают имеют какой то потенциал и ценят себя, от этого и являются привлекательными. Красавчик/статусный один к 100/1000/10000, иначе не назывался бы красавчиком/статусным, девушек и парней примерно 1 к 1. Учим математику соотвественно. -
41
Возврат бывшей
Ну да. Нет у неё материальной заинтересованности от слова "совсем" Ты ничего о ней не знаешь. Ты с ней 7 лет му-му ипешь, а по факту ничего о ней так и не знаешь. Так - слухами кормишься. А зачем нужна семья ты можешь сказать? У неё уже есть семья - её ребёнок. Зачем ей ты? Ну и как тебя интегрировали в их семью?Можешь рассказать подробнее? Какие отношения у тебя были с ребенком? Ну да. Ты ж джентльмен, я и забыл. Ну если не получается найти - зачем сходится с чужим тебе по духу человеком? Можешь логику такого поступка объяснить? Я вот не могу. А))) Вот оно что. -
41
Возврат бывшей
Оказывается есть лимит на сообщения для новых пользователей) учту В общем ситуация такая, очень неожиданная для меня. Она меня разблокировала сегодня и написала, сходу задала вопрос – Что ты имел в виду, когда сказал, что меня предавал? Трахал других пока мы были вместе? Я не дура и знаю, что значит предавать, но должна услышать это от тебя. Я ей ответил, что под словом предавал имел в виду, что просто уходил, когда нужно было разобраться с нашими проблемами и не хотел понимать её, а думал только о себе. И не предпринимал никаких действий, когда они были так нужны. И написал, что не изменял. Она ответила - "я так и знала, что ты не признаешься" Я написал - я тебе никогда не изменял. Может я поступал ужасно, но никогда не изменял и не изменю. Больше ничего лишнего не писал, только это. Ну и через 5-10 минут я посмотрел, уже в блоке снова) Слово предательство, конечно было очень неудачно сказано, это все те кружки в неадеквате. Сразу хочу сказать, что это не ложь, я действительно ей не изменял. У меня был весьма неприятный опыт, когда мне изменяла девушка, еще в моих первых долгих отношениях и после этого я имею пунктик никому такой боли не причинять и измен в принципе не понимаю и не терплю. У нее тоже был этот негативный опыт, давно, бывший муж любил налево походить. Спасибо за такой полный разбор, прям все по факту и поспорить не с чем) Писать/звонить пока и не планировал, и думал потребуется сильно больше времени, чтобы она вообще как-то проявилась. Ребенок был с нами Разговоры о детях были, в стартовом сообщении писал, что она хотела со мной детей Почему кидали не задумывался, желания не имею в этом копаться и узнавать подробности. Иногда просто не получается, не так просто найти своего человека. Ну, я достаточно много лет её знаю, чтобы точно понимать, что у нее нет материальной заинтересованности или как ты выразился "пристроить жопу". А брак, я думаю, какая-никакая, но гарантия для неё, что человек никуда не сольется (как я) и точно настроен на то, чтобы создавать семью с ней и быть всегда рядом. Средний уровень заработка, она работает очень много, но не всегда это приносит много денег. Не то чтобы прям совсем внатяг, но я бы и не назвал это словом хорошо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.