Ulysse Nardin Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Расстался с девушкой. Грустил неделю Грустил две недели. Спустя месяц понял, что надо ее вернуть. Или хотя бы познакомиться с новой девушкой. Всем привет, кстати.
Эволюшен Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 надо ее вернуть. Не правильно познакомиться с новой девушкой. ПравильноТему можно закрывать.
Ulysse Nardin Posted December 11, 2014 Author Posted December 11, 2014 познакомиться с новой девушкой.Правильносогласен с предыдущим ораторомНу вот и решили проблему. Спасибо, мужики! Если б я легко мог знакомиться с новыми девушками, общаться с ними и шутить, был б душой компании - было б воще классно! Правдя, я б тогда не имел бы радости зарегистрироваться на форуме pickup.ru. Но я на pickup.ru. И даже не знаю радоваться этому факту или плакать, друзья.
RPMahoutsukai Posted December 11, 2014 Posted December 11, 2014 Необычный манер выражать свои мысли, друг! Вернуть её не хочешь ты. Желание вернуть её ведет к унынию. Уныние ведет к страданию. Страдание ведет на тёмную сторону силы.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.