Перейти к публикации
пикап.Форум

Ей интересно мне вынести мозг

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 25, ей 24. Вместе пол года. Сказала что мне интересно вынести тебе мозг, посмотреть на твою реакцию, что будешь делать и так далее...
К чему все это? Что она хочет и зачем?

Вы нам вдребезги сердца,а мы вам вдребезги мозги))

Скучно ей.

Самоутверждается за твой счет.Приучает сидеть смирно при всех ее выбрыках, которые будут изощренней и изощренней))))

Ты ей скажи,что не для того тебе женщина нужна...

Вы нам вдребезги сердца,а мы вам вдребезги мозги))

Скучно ей.

Самоутверждается за твой счет.Приучает сидеть смирно при всех ее выбрыках, которые будут изощренней и изощренней))))

Ты ей скажи,что не для того тебе женщина нужна...

Я сам по себе человек очень спокойный, может она хочет увидеть меня в гневе, так сказать. Чтобы в будущем знать чего ждать в таких случаях?

Здравствуйте. Мне 25, ей 24. Вместе пол года. Сказала что мне интересно вынести тебе мозг, посмотреть на твою реакцию, что будешь делать и так далее...

К чему все это? Что она хочет и зачем?

Нормально народ развлекается))

В Донецке война идет, а ОЖП на парне практикуется быть стервой)

Я такого не понимаю.Пускай тренируется на кошках))) Зачем злить любимого человека,да еще и без повода.Меня тут тоже недавно позлили,сразу все и закончилось.До сих пор отхожу,но злить от нехер делать себя не дам)))

Еще и призналась сама, что злит его, была бы хитрее - злила бы молча и не признавалась, что намерено делает.

>К чему все это? Что она хочет и зачем?

ОЖП от выноса твоего мозга получает удовольствие сапоставимое с тем что ты чуствуешь когда кончаешь

временно помогает вынести ей в ответ

еще есть теория если ОЖП ВПр то провоцирует избить ее, типо нужно подтвердить кто хозяин и защитник (бить не предлагаю, нафик надо)

у меня жена такая, я ей пообщел, еще один вынос моего мозга тут же подаю на развод

ее прямо тресет, но пока держиться

в 24 года страдать такой малолетней херней....

как вариант, прохаванный на собственной заднице лет в 17. ты очень спокоен и на все ее манипуляшки ложишь болтЪ, ее коробит от того что ты никак не реагируешь(и правильно делаешь!!!мужигЪ!!!), а вывод прост: "я хочу увидеть эмоции!!! я хочу увидеть тебя в гневе!!! самца!!! меня это пипец как заводит!!! чтоб апстенку башкой, раком и как шлюху!!!". такая вот простая математика...

но, может, я и не прав =)

>К чему все это? Что она хочет и зачем?

ОЖП от выноса твоего мозга получает удовольствие сапоставимое с тем что ты чуствуешь когда кончаешь

временно помогает вынести ей в ответ

еще есть теория если ОЖП ВПр то провоцирует избить ее, типо нужно подтвердить кто хозяин и защитник (бить не предлагаю, нафик надо)

у меня жена такая, я ей пообщел, еще один вынос моего мозга тут же подаю на развод

ее прямо тресет, но пока держиться

вот видюха прикольная, можно промотать и слушать что чувак втирает на 1:50.

Она забавляется, потому что чувствует власть уже. Единственное что ты можешь, это оставаться к ее закидонам равнодушным как скала. Предупреждаю, закидоны будут все изощреннее и напористее. Если занюхается и во время не очухается, спокойно и без эмоций говоришь, что она дура годящаяяся только для перепиха, шлепаешь ее по заду и уходишь.

Она забавляется, потому что чувствует власть уже. Единственное что ты можешь, это оставаться к ее закидонам равнодушным как скала. Предупреждаю, закидоны будут все изощреннее и напористее. Если занюхается и во время не очухается, спокойно и без эмоций говоришь, что она дура годящаяяся только для перепиха, шлепаешь ее по заду и уходишь.

+1 Очень согласна.

Хорошо мысли изложили!

Когда сказала это был первый уровень проверки близких границ. Съел. Дальше она будет действовать проверять на сколько может далеко зайти, расширяя себе границы. Потом сольет. Останови её пока не поздно.

Не надо бороться с ветряными мельницами - и это не только для автора.

-мне интересно вынести тебе мозг

- ага, и мусор вынести не забудь

Поржал. Забыл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...