Jump to content
пикап.Форум

На старте пути...как я провалился и выиграл

Recommended Posts

Posted

привет мой друг!

Как ты уже понял, я буду писать о начале своего пути. Произошло это пару лет назад, но и сейчас для тебя это будет свежо и актуально.

Первый подход. До сих пор бегут мурашки по телу) ТЦ, трясущиеся ноги, вата во рту. Я чувствую страх всеми клетками тела. Сбивающиеся в кучу мысли путаются в клубок. Вот она, первая жертва. Ноги не слушаются, и похоже уже собираются бежать, оставив меня наедине с опасностью. Приве-еет! -мямлю я. У тебя такие классные глаза, что я почти влюбился пока смотрел на тебя (Черт, что я несу вообще. Аааа, нахрена она на меня так смотрит. Пошлет по-любому, вот я балбес)... В ответ, я замужем и показывает кольцо улыбаясь. Оке, передавай привет мужу - говорю я и ретируюсь. Фак, первый подход самый сложный. Переступить через себя.

Продолжение тренировки. Сделал еще 3-4 подхода в стиле тфннаохотенах, сел поесть и задумался. Что-то неэффективное в этом есть. Просто бороть свой страх прыгая на вилы из раза в раз - не лучшая затея. Гораздо лучше добавить сюда социалки.

Сказано-сделано, купил в магазине бейджик, тетрадь и ручку. О, да, женщины страстно любят опросы, анкеты и всякие тесты. Придумал 10 вопросов. Я коварен :) вставил в середину провокацию и в конец уже предлог познакомиться. Все просто: нейтральные вопросы о развитии молодежного движения в городе, а в середину вопросы о семейном статусе и личных отношениях, и где они привыкли знакомиться. Благодатное зерно на почву брошено )) улыбка на лицо, бейджик на куртку и боец готов.

Дело сразу двинулось веселее. Позитив на лицах. Девицы сами! уже подкатывают в процессе общения :) Разгоняет как реактивный лайнер! Чем больше я общаюсь, тем больше завожусь. Энергия прет и женщины вокруг это видят! 20-25 подходов - 5 телефонов в кармане.

Кульминация. Вишенка всегда наверху торта. Стою я значит опрашиваю пару скучающих девчонок. Одна 7 (а это для меня красивое личико, ухоженные волосы, незаметный макияж, одежда со вкусом и стройная фигура) строит глазки, с ней 5 подружка. Общаемся стоим, улыбаемся, и вдруг они обе переключают внимание ко мне за спину, рты их приоткрыты и в глазах видно восхищение, зависть, удивление - целая гамма чувств одновременно. Я удивленно поворачиваюсь. Ах! Плывет Она. Это надо видеть вживую. Не каждая женщина умеет ТАК ходить, ТАК себя подавать. Изумительный стиль, порхающая походка! Она юна, чертовски красива и эффектна. И она об этом знает. 9 баллов!

Не знаю что тогда на меня нашло. Наверное завороженные лица тех девчонок, наверное моя разгонка. Я просто пошел к ней. Привет! Я проводу соц.опрос блабла. Она снимает наушник (женщины так часто делают чтобы отшивать навязчивых из наших рядов). Я ей про соц.опрос - понеслась. Слова подбирались сами, просто на автомате. Общая волна нахлынула почти сразу. Как будто "внутренний я" вдруг вступил в игру и провел ее с блеском.

Стоя уже с ее цифрами, "позвони мне" и улыбкой на прощание я чувствовал себя на вершине мира! Тогда я понял, что мне все по плечу и все получится (хотя дальше на тренировках меня и трешки бывало слали куда подальше :) )

Я тогда понял, что то что для тебя действительно ценно, например девушка 8-ка или больше, вдохновляет тебя, мотивирует сильно. И ты начинаешь творить. А когда получается - веришь в себя и свой успех.

Так вот я провалился и выиграл в свой первый раз. Всем peace ;)

Posted

Интересно)
Ну так хоть удалось с 9-кой этой замутить?

• 3 weeks later...
Posted

Уверен до свидания не дошло, но для первого раза не плохо. Не привыкай к шаблонам, они не позволяют выйти из зоны комфорта

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...