Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уже обращался на форум неоднократно и добрые люди всегда выручали полезным советом. сразу скажу что моя ситуаци достаточно тупая, и многое пошло не так именно по вине моей не информированности в сфере пикапа. Однако вот моя история:
Значит учусь я в вузе, где приметил достаточно милую ожп, решил познакомиться и отправил ей цветы анонимно(знаю что тупо) после чего собственно позвонил и назначил встречу и она собственно согласилась. Вкратце виделись 6-7 раз. Первый раз поцеловал ее после 4 встречи, до этого пытался поцеловать но она ломалась. Вроде все шло хорошо, мы оба друг другу интересны и симпатичны, она хорошо шла на встречу и я видел отдачу. Однако на следующей встрече после собственно свидания я подвозил ее домой, и по пути решил показать наше бейсбольное поле в вузе, ну там типа огромная стоянка и людей нет. Начал целовать ее, и вдруг у нее произошел какой то бзик. Она спросила целовался ли я раньше с девушкой, на что я ей честно ответил что целовался с 3-4 девушками. После чего она выдала мол давай останемся друзьями. После чего она начала объяснЯть мол дело в притяжении и как ко мне не тянет и что у нее нет бабочек в животе (лол). Однако прошу заметить что до этого фейла она и намека не давала что так думает.
После этого сделал вид что обиделся, выждал недельку и решил возобновить, мол, давай как друзья погулям и тд, встретились погуляли тыры пыры и в конце подвез домой и решил ее поцеловать, я не заставлял ее, пошел вперед на 90% и она сама пошла навстречу. Потом началась похожая *****, и она мне написала мол не можем больше видеться, опять под тем предлогом что у нее не возникают ко пне чувства.
Ребят помогите пне разобраться, какие действительно причины ее подобного поведения?
Она неоднократно говорила что она такая вся ветреная и тд.
Зы я потратил на нее достаточно прилично денег, пару подарков подарил, браслет и ожерелье. Катал на хорошей машине и может зря но завышал ее значимость.
Итак, стоит ли мне дальше ей мозги ****?

тема не для этого раздела. варн за мат

Опубликовано:
После чего она начала объяснЯть мол дело в притяжении и как ко мне не тянет и что у нее нет бабочек в животе (лол). 

а что не так то? ты тфн, который отправил ей анонимно цветы и поцеловался с ней на 4 свидании. За ручку взял на 3? остальные 2 просто так ходили? конечно она к тебе ничего не чувствует, она это и заявила, причём прямым текстом, в чём тебе очень повезло, но ты почему то не поверил. 

Вроде все шло хорошо, мы оба друг другу интересны и симпатичны, она хорошо шла на встречу и я видел отдачу.

какую отдачу? ты за неё где то платил и она соглашалась? как то её развлекал? это не отдача, это спонсорство, конечно она со всем соглашается. Кто откажется от халявы?

Однако прошу заметить что до этого фейла она и намека не давала что так думает.

да ну? а поцелуй на 4 свидании? как правило уже секс на 3, и то это если у девушки на тебя планы или ты где то накосячил, а у тебя только поцелуй на 4. Секс будет наверно на 44, всё ещё впереди.

После этого сделал вид что обиделся, выждал недельку и решил возобновить, мол, давай как друзья погулям и тд,

из за своих косяков обиделся и пропал, потом объявился и снова начал косячить. Ты просто недекват, странно что она с тобой ещё встретилась. 

Ребят помогите пне разобраться, какие действительно причины ее подобного поведения?

причина в тебе

Зы я потратил на нее достаточно прилично денег, пару подарков подарил, браслет и ожерелье. Катал на хорошей машине и может зря но завышал ее значимость.

честно, вот эту строчку не видел,  теперь понял почему она с тобой встречается и не даёт.

Ты просто спонсор и тебя нагло используют. 

Итак, стоит ли мне дальше ей мозги е@ать?

вроде как этим она занимается. Разве нет?

что делать? а цель какая?

Опубликовано:

Дружище ты вроде шаришь, добавься в скайп__________, более подробно расскажу , если не возражаешь. Спасибо

личные контакты не выкладывать

Опубликовано:

Девочка терпела тебя ради вот этих ништяков:

я потратил на нее достаточно прилично денег, пару подарков подарил, браслет и ожерелье. Катал на хорошей машине

но, видимо, твои неумелые попытки целоваться (не зря же она тебе спросила, а делал ли ты это раньше вообще) ее добили окончательно и она тебе прямым текстом все сказала. Но ты оказался слишком тугим, и даже прямого посыла не понял.

Сейчас ты идешь и читаешь ФАКи, снова и снова, пока в голове что-то не отложится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Семь месяцев отношений коту под хвост

2. 26

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 26

4. 26

5. 26

• Создать...