Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались,не понимаю что делать....

Рекомендованные сообщения

Многое читал,смотрел на этом форуме но вот наконец решил зарегистрироваться здесь,и отписаться.

Мне 17 ей 16. Разница в возрасте год. Я прекрасно понимаю что я малой и мне не к чему парить себе голову но хочется почему то :D.
Вместе мы были полтора года. Через месяц после нашего знакомства у нас был секс (у обоих вместе в первый раз,первые у друг друга в плане секса) и на протяжение всего времени (полтора года) регулярно и постоянно он был. В плане интима всегда удолетворял её (если дружок подводил мой,дорабатывал всем чем мог только)). Проводили наверное 80% всего времени вмести,живём в 3минутах ходьбы от друг друга. Мои родители про секс с ней узнали потчи сразу,её родители тоже узнали об этом гдето в начале учебного года(мама по пьяне рассказала её маме :DD).
Сам я весёлый парень,занимаюсь спортом,вроде и в плане тусни тоже не отсталый. Люблю выпить,скучно со мной не бывает. Но както в последний месяц наших отношений всё время были какието соры из ничего,но последний повод был иза того что я сходил к подруги на день рождение(подруга сохнет по мне 4года и решил не обижать девочку и сходить на день рождение к ней ради приличия,потому что она меня пригласила) хотя до этого обещал своей девушки не общаться с ней,ну и как дурак потом сам же ей признался что был у этой девочки на дне рождение. И всё на этом моменте она меня бросила. Дальше первые две недели были и цветы и жуткие просьбы не оставлять меня и тому подобное(как вы говорить ТФ походу :D) ну а дальше решил залечь на дно после не успешных попыток,посидел молча ровно 5 дней и пригласил её сходить ко мне под предлогом что убирал всю квартиру и хочу чтоб она оценила мой труд(сам я жуткий пофигист на эту тему,могу спать с грязными тарелками,шмотками около кровати и тому подобное неделями :DD) мы посидели у меня дома,посмотрели фильм. По приставал к ней но получал легкие отказы на подобие "тепло,холодно" но всё не успешно так и разошлись. На следуйший день предложила встретиться и выпить(была пятница почему бы и нет?:DD). Не дурак взял водки,напоил начал приставать отказала,не дурак решил по советам пикапа сразу прекратить любые пристование к ней и сработала,Жаркий секс я думал что мы решили якобы всё,если дала значит хочет вернутся но нет,закончили а она в ответ что якобы мы не можем быть вместе и я как пьяный дурак решил выплеснуть всё что чувствовал. Начал орать,что якобы как так мы 5минут назад тр*хались а шас ты опять бросаешь. Начал спецыально провоцировать её за что и получил от неё пару смачных ударов мне в лицо,довёл её до дома с пьяными криками и угрозами с моей стороны что я перетр*ахаю всех её подруг(её подружки не прочь быть со мной вместе). И всё с этого момента я ей не писал,не звонил уже неделю. С её подругами тоже прекратил общаться. Сегодня на 7 день пришла странная смска с компьютера(номер не узнать) где было написано "борись за неё,в ночь на новый год вы всё исправить,подумай за неё" и почерк жутко похож на её,сам же ей не ответил ничего на это(хотя может это и не она написала). Из её круга общаюсь только с её мамой(она работает рядом с моей школой) и регулярно захожу к ней,Её мама безумно любит меня и хочет помочь мне (общаюсь с ней только иза того что на форуме гдето читал что это повышает шансы).
Хочу получить итог чтоб она поняла что была не права что бросила меня(потом сам буду решать стоит ли мне её возращать или нет) но сам незнаю что делать дальше.
Ребят просто подскажите мне,спросить не у кого реально... Все мои друзья увы не имеют какого либо опыта в плане девушек и остаётся только этот сайт.
Русский язык знаю не на ура,так что я жутко извиняюсь за свою не грамотность.
Заранее благодарю вас ;)

извини, но ты мудак. 
правильно, что тебя бросила. 
даже помогать не хочу.

хотя вы оба малолетки, ничего не понимаете. сойдетесь еще, куда денетесь.

извини, но ты мудак. 

правильно, что тебя бросила. 

даже помогать не хочу.

хотя вы оба малолетки, ничего не понимаете. сойдетесь еще, куда денетесь.

обоснуй своё мнение,почему ты так считаешь?

Автор, значит как бухать, материться и трахаться, так мужик, а как держать себя в руках и отвечать за свои слова и поступки, так сопливая малолетка. У твоей 16 летней БОЖП самообладания больше чем у тебя.

Она растет, развивается и понимает какой чудак оказался с ней, конечно она не хочет быть с чудаком. Который истерит и ползает за ней.

Ей хочется быть с сильным, самостоятельным парнём, который хозяин своему слову, который уважает себя, а не спит с грязной посудой как свинья в хлеву.

Цель твоя глупая и смешная: ""чтоб она поняла что была не права что бросила меня(потом сам буду решать стоит ли мне её возращать или нет)"" - а нахера ей такое счастье, нахера ей тупая, истеричная, полупьяная малолетка?

Пингует она тебя и дала, только потому что пока нормального парня не встретила. Вот когда, встретит нормального парня, у которого есть хобби и цели к которым он стремиться, который отвечает за свои слова, ведёт здоровый образ жизни, который уважает себя и соответственно к себе относиться: знает язык на котором говорит, живёт в чистоте, стремится к чему-то стоящему, вот тогда она к нему потянется, а тебя будет вспоминать как позорную часть жизни, будет стараться поскорее забыть. И правильно сделает.

Советы тебе следующие: оставить ее в покое, перестать быть тем унылым говном которое ты есть, заняться саморазвитием по всем фронтам, стать адекватным, ответственным и позитивным парнем, прочитать фак по малолеткам. ГЛАВНОЕ - понять что тебе не пикап изучать надо, а брать себя в руки, чтобы быть мечтой, быть лучшим, а не полупьяным школяром, свиньей и истеричкой. В твоём возрасте люди отделением, взводом и ротой командовали, совершали подвиги и получали награды, несли ответственность за жизни нескольких десятков бойцов, а ты напьёшься и мычишь как телок... тьфу! 

Автор, значит как бухать, материться и трахаться, так мужик, а как держать себя в руках и отвечать за свои слова и поступки, так сопливая малолетка. У твоей 16 летней БОЖП самообладания больше чем у тебя.

Она растет, развивается и понимает какой чудак оказался с ней, конечно она не хочет быть с чудаком. Который истерит и ползает за ней.

Ей хочется быть с сильным, самостоятельным парнём, который хозяин своему слову, который уважает себя, а не спит с грязной посудой как свинья в хлеву.

Цель твоя глупая и смешная: ""чтоб она поняла что была не права что бросила меня(потом сам буду решать стоит ли мне её возращать или нет)"" - а нахера ей такое счастье, нахера ей тупая, истеричная, полупьяная малолетка?

Пингует она тебя и дала, только потому что пока нормального парня не встретила. Вот когда, встретит нормального парня, у которого есть хобби и цели к которым он стремиться, который отвечает за свои слова, ведёт здоровый образ жизни, который уважает себя и соответственно к себе относиться: знает язык на котором говорит, живёт в чистоте, стремится к чему-то стоящему, вот тогда она к нему потянется, а тебя будет вспоминать как позорную часть жизни, будет стараться поскорее забыть. И правильно сделает.

Советы тебе следующие: оставить ее в покое, перестать быть тем унылым говном которое ты есть, заняться саморазвитием по всем фронтам, стать адекватным, ответственным и позитивным парнем, прочитать фак по малолеткам. ГЛАВНОЕ - понять что тебе не пикап изучать надо, а брать себя в руки, чтобы быть мечтой, быть лучшим, а не полупьяным школяром, свиньей и истеричкой. В твоём возрасте люди отделением, взводом и ротой командовали, совершали подвиги и получали награды, несли ответственность за жизни нескольких десятков бойцов, а ты напьёшься и мычишь как телок... тьфу! 

а как я могу на трезвую голову понимать это всё?. Первый раз у обоих(притом что в каждую дырку я не собираюсь лезть и чётко решил что я её реально люблю и можно начать эту всю интимную жизнь) потом полтора года вместе и тут бац бросает через две недели трахаемся а потом говорит что не можем быть вместе? Как я на это должен был ответить? да хорошо?. Я просто не понимаю что мне делать,я ушёл в школу,накачал регулярно посещать качалку. Но дальше я не понимаю что делать мне,за какие я свои поступки не отвечаю? я прекрасно понимаю что если я первый у неё то я должен сохранить както это,и скорея иза этого и хочу вернуть. Я окончательно не понимаю как быть чтоб вернуть её...

хочется както исчезнуть от всех,бросить друзей,удалиться везде,и засесть дома на недельку какую. Но незнаю будет ли какойто толк от этого >.<

Я окончательно не понимаю как быть чтоб вернуть её...

Автор, ты себя сначала верни, точнее сказать мужика в себе вырасти, Нахал тебе расписал все, и реально, как бухать - ты мужик, как ответить за свои поступки - ты малолетка, не брат, так в жизни не прокатит.

Сегодня не сдержался и написал ей,на 8 день молчание от друг друга. Написал "это не ты мне смс присылала нашёт нового года?" в ответ услышал что ей тоже типо это писала,ответил если не ты тогда удачи тебе. После этого опять накатили эмоции,заснуть долго не мог иза этого... Для себя решил что на выходных поменяю номер телефона,чтоб всякая хуйня не приходила в виде смс от хрен знает кого,Решил что уйду в себя на неделю(если получиться устроюсь на работу до нового года),номер новый дам только своей семье. В соц сетях тоже появляться не буду,за одно и попробую бросить курить. Буду только отписываться каждый день тут и всё. 

Я окончательно не понимаю как быть чтоб вернуть её...

Автор, ты себя сначала верни, точнее сказать мужика в себе вырасти, Нахал тебе расписал все, и реально, как бухать - ты мужик, как ответить за свои поступки - ты малолетка, не брат, так в жизни не прокатит.

В чём малолетка,я не как не могу понять это. Как можно было адекватно воспринимать то что ты безумно любишь человека,вы расстались потом через две недели трахаетесь(и во время того как мы трахались,я нежно говорил как скучал по ней,что у нас всё наладиться и тому подобное думая что мы уже как бы померились) а тут бац и мне говорят что это всё,и блять во время секса ещё такую фразу от неё услышал что типо "еби меня очень сильно,так как это в последний раз". И только по этой причине я реально начал бухать не для веселья а для того чтоб крыша не ехала от всего этого. Только неделю назад вышел из этого говна и шас опять нахлынуло всё это >.<

хочется както исчезнуть от всех,бросить друзей,удалиться везде,и засесть дома на недельку какую. Но незнаю будет ли какойто толк от этого >.<

Типично-хаотичное поведение малолетки, нормальный мужчина так скажет?

В чем ты малолетка? 

Никакой культуры речи, мат на мате, в топе. Орфографии ноль! Воспользовался хотя бы встроенным редактором.Это неуважение к тем у кого просишь совета!

Тебе 17. Ей 16.. и вы уже полтора года отношаетесь.

Куда мир катится?

Ты куришь, вдвоем глушите водяру, потом тр***хаетесь на пьяные головы. И это по твоему любовь? Прочти для начала "Герой нашего времени". Любовь у него несчастная видите ли. Не в обиду автору сказано, но иными словами может не услышать. Начни с себя. Начни читать. 

Всем привет
осознал что я реально дурак...
вчера была переписка с ней которая меня жутко взбесила(хотя я знал,что будет глупо писать ей но хотел убедиться в этом и получить пинка) переписка примерно выглядела так. до этого 8дней было игнор с её стороны и моей,тоесть вообще не общались,но решил написать так как думал что это она мне пишет аннонимно в соц сетях...
Я:Привет
Она:что-то случилось?
Я:это ты мне про новый год написала?
Она:нет,но мне тоже писали про него.
дальше пошла беседа о том в чём я был не прав(Сам это признавал) описал всё что мне на форуме сказали выше(сам осознал это тоже...)
в ответ услышал от неё что типо только когда мы расстались у меня глазки забегали,и только когда я без неё я стал идеалом её...
в конце ответил чтобы она не искала мой новый фейсбук,вк,и номер телефона... (сам же фейсбук удалил,вк оставил дабы видела что там не появляюсь,и номер телефона решил не менять так как думал что якобы не смогу попасться на её крючки ещё раз,но чётко понимаю что надо не избегать проблему,а решить её).
Решил чётко для себя что мониторить её больше не буду,так как расстраиваюсь иза этого и срываюсь.
Насчёт идеи замкнуться в себе на недельку,тоже осознал что это полный бред...
Вчера вообще от незнания что делать захотел встретиться с её матерью и поговорить,но покурив форум понял что это опять же бред и отменил встречю с её мамой.
Теперь решил что пора чтото делать,перечитал кучу топиков,понял что всё что я считал в ней особенного оказалось полной херней,никогда до этого не считал себя сопляком но теперь осознал что реально был сопликом,и прогибался во всём перед ней.
Завтра будут дискотеки в трёх школа у нас на раёне,думал пойти в её школу(она там будет 100%) но понял что не хочу увидеть её,так как я слишком слаб психически чтоб не накосячить. И принял решение что не пойду в её школу,и выберу другую.
Сам же всё это время проводил только с тремя близкими друзьями(Парни) и за этот месяц не одной как таковой девушки небыло с нами.
Понял,что жутко не опытен в плане отношений с противоположным полом(всё что было до этого,даже отношениями назвать нельзя. Это был лишь детский сад как оказалось не считая вот этих последних отношений)
Я понятия не имею зачем я тут всё это описываю,но я прекрасно понимаю что тут сидят люди которые проходили через это,которые страше,опытней меня в разы и наверное только по этому и отписываю. Мой круг общения это парни которые на год младше меня и которые слишком глупы,и ещё мозгами далеко от меня. И с ними поделиться я не чем не могу толком,так как они живут как говориться без баб.

Цель которою хочу поставить перед собой:
1)Стать психически спокойным(осознал что очень легко бесился,попадая на её крючки все которых я даже не замечал..)
2)Т10Д но без траха,шас очень большая редкость найти девушку которая готова это сделать в своём возрасте,а если и есть то это в 80% какието блядовки,алкашки в которых уже побывало по сто челенов в их 16-17 лет. И по этому хочу немного перефразировать т10д на поцеловать 10 разных девушек которые лучше бывшей,а дальше если пойдёт то и до траха дойти.

3)Найти хоби,работу чтоб занять както себя в свободное время,которого у меня полным полно.

Только есть один нюанс которого либо совпадение либо хрен знает что...
губы,за полтора года я целовался со своей и ещё два раза другими девушками. У моей были прекрасные губы,мягкие как облака. А у тех двоих совсем твёрдые,сморщеные,каменные какието что я сразу бежал от них куда подальше. Или меня может глючит,какаята психическая зависимость? или реально так и есть что у некоторых как камень а других облака в плане физиологии строения губ?

Шас планирую к бывшей
1)Оборвать любую информацию которая она может достать обо мне (прекратил общаться с её любыми подругами,не появляюсь в соц сетях,и некоторые удалил)
2)Игнор любых её сообщений,звонков если таковые будут,до момента пока не произойдёт "пока не решил что,и прошу помочь".

Сам же от вас хочу,взрослого мужского совета,помощи так как спросить больше не у кого.

Автор ты мозг травмируешь себе одной и той же фразой "Прошу у вас помощи..." тебе написали уже что делать в посте # 5, # 8 Куда еще популярнее?????

Например ты говоришь: 

1)Стать психически спокойным(осознал что очень легко бесился,попадая на её крючки все которых я даже не замечал..) - Что ты уже сделал для этого?

3)Найти хоби,работу чтоб занять както себя в свободное время,которого у меня полным полно.  А для этого что сделал уже? 

И твоя интересная формулировка "Хочу поставить цель..." просто ставь и делай.

Автор ты мозг травмируешь себе одной и той же фразой "Прошу у вас помощи..." тебе написали уже что делать в посте # 5, # 8 Куда еще популярнее?????

Например ты говоришь: 

1)Стать психически спокойным(осознал что очень легко бесился,попадая на её крючки все которых я даже не замечал..) - Что ты уже сделал для этого?

3)Найти хоби,работу чтоб занять както себя в свободное время,которого у меня полным полно.  А для этого что сделал уже? 

И твоя интересная формулировка "Хочу поставить цель..." просто ставь и делай.

1)Вчера место того чтоб пойти нажраться,и лезть в драки,грамить всё что увижу. Пошёл бегать до потери сознания,и на турниках дёргаться. Вроде маленький шаг но всёравно както рад.

3)начал заниматься спортом но максимум забирает два часа в день,остальное время забиваю только фильмами,играми,форуму,и всякими гулянками по раёну. Насчёт работы смогу только на след недели выйти и то не факт(если на стройке помощь нужна будет). чем другим занять себя пока не знаю...

Также заметил регулярно накатывают эмоции связанные с ней только ночью,не сплю толком и незнаю как избавиться от них кроме как поеданием снотворных...

трудная ночь очень,лезут очень много всяких разных мыслей.Снотворное не помогают(решил не принимать двойные дозы,так как это не выход из ситуации), подсчёт овечек в голове тоже не помогает (хотя и раньше никогда не помогало)). Скорея всего прилив эмоций произошёл,что лёг спать намного раньше чем обычно в 23:00(раньше сидел,и смотрел занудные фильмы,или тупо плавал в интернете до 2-3 часов ночи) но у меня шас уже 3 часа ночи а я ещё не сплю...

И решил хотя бы с пользой использовать этот ночной прилив идей и планов. Но всё это сопровождало бурным желанием написать своей бывшей... Собрав волю в кулак,и спомнив что я должен стремиться к своей цели,и полностью соблюдать ти. И как не странно желание написать ей пропала моментально.Сильная ломка которая закончилась буквально через пол часа,в чём я жутко удивился и обрадовался.

И мысли,вопросы,рассуждения которые лезут мне шас в голову решил описать здесь в добавок было решено разложить по полочкам весь тот мусор который твориться в моей голове чтоб мне хоть чтото прояснилось,а форум будет неким дневником,отчётом,и надеюсь что в конце всего моя тема станет для кого то полезной,из молодого поколения.

Завтра будут дискотеки во многих школах,и планирую это использовать с пользой. А не пойти тупо побухать в кругу двух друзей под музыку,как это обычно было всё время.

Проблемы которые в данный момент я имею.

1)Нету вообще никакого женского круга общения,все девушки которые были на протяжение двух лет,это были подруги моей героини этой темы и если бы не она я бы вообще был бы среди парней тока...

2)Работа мозга перед сном,как буто он начинает работать только ночью,и в итоге безсоница.

3)Куча свободного времени.

Планы их решения.

1)воспользоваться тем что завтра огромная куча девушек моего возраста будут находиться на дискотеках,и брать тупо количеством. Как минимум узнать 10 номеров,с приоритетом на симпатичных для меня особей. Главная цель получить то самое женское общение,завести подружек,найти женскую компанию которой в моей жизни с момента расставания с бывшей так и не было(уже целый месяц).

2)знаю только способы как можно обмануть это состояние (алкоголь,медикаменты),попытка использовать эти ночные мысли в правильное русло(тут вроде помогает,и клонит по тихоньку в сон)

3)Думаю использовать его в плане общение,проб,и экспериментов с разными девушками,но пока незнаю решение это или нет но думаю на днях смогу понять это.

Вечером(но вскорея всего отпишу на утро) как прошли мои попытки.

Привет всем,нахочу жусь в жутком опьянение но решил отписать всётаки как обещал описать о том как прошёл мой эксперемент. 
Пришёл на дискотеку но увы женские особи  которые там были,были младше меня на несколько лет(которым было чуть ли не по 13-14 лет) но всятаки смог найти ближе к моему возрасту девчёнок(16-17 лет) Был вместе с другом которому было на много хуже чем мне,который скучал,мечтал о бывшей девушке.
Сам же это заметил в тот момент когда пошёл знакомиться с более мение девушками которым по 17-18 лет (моему же очень близкому другу всего 16 а мне 17) потом заметил что он куда слился после знакомства с новыми ОЖП моего возраста. Решил найти спюстя какоето время. В итоге нашёл его в туалете,плачющем о сво(завтра утром всё отпишу,уже 3 попытка а всё удаляю както случайно... Шас по моему времени 23:50 сам же пьян но о бывшей ОЖП не думаю. Всем сладких снов,утром на трезвую голову будет отчёт всего что произошло,очень много интересного произошло за сегодня так что ждите пару интересных изменений в моей жизни,всех люблю,сам же дурак и сам это признаю так что не пинайте меня. Ждите подробностей на утро если кому интересно,это единственное место в моей жизни где я могу вести некий днев для себя,сладких снов ребят ;))

Увидел её в кафешки когда сидел с другом,схватил жуткий страх. Начало всего трясти чтоли.... вышел покурить с другом и она выходит тоже курить на улицу со своей компанией. Компания из реального быдла,и наркоманов. Людей которые даже 7 класс закончить не могут и взрослый парень которому на вид за 20 точно... И подходит она ко мне,поздоровалась,обняла спросила как дела. Ответил ей что всё пучкём и дальше стал общаться с другом,но её голос был какимто странным. Слишком добрый,и любимый какойто. После этого пошёл с другом на улицу дурачиться и назад в кафе пришёл с двумя красивыми подругами,дабы не выглядеть как одинокий волк. Она их видела 100% но её реакцию не заметил. Бывшая с этой компашкой купили шампика и ушли на улицу видимо распивать его после этого.
Самому же шас хочется её както оградить от этого человеческого мусора,но понимаю что тогда опять ей напишу первый...
Но держусь,и решил что не буду делать каких либо шагов без совета от форума.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...