Jump to content
пикап.Форум

Архетипы в соблазнении

Arturo Vidal

Recommended Posts

Posted

Давно интересует эта тема. Как влияет на успех в соблахнении тот или иной архетип мужчины? "Сладкоголосый зек", "горячий итальянец", "нудный программист", "холодный вояка" и т.д и т.п. Есть ли зависимость успеха в соблазнении от архетипа мужчины? Просьба знающих выделить наиболее частые популярные архетипы, наиболее и наименее успешные у женщин. Надеюсь тема будет вам интересна.

Posted

Arturo Vidal

есть, но не стоит углубляться  в эту тему. Так как, если ты задрот-программист, то играть в топ-менеджера большой фирмы уж точно не сможешь. Большинство ОЖП хорошо интуиционно ощущают это. И когда внешний облик не сочитабелен с внутренним, то это сразу будет заметно. Быть может не на первых минутах. Хотя, может и с малолетками подобная хрень проканает. Но с опытными уж точно нет.

Идеальная модель это скорее та, которая будет приносить максимальную эффективность, не зависимо кем ты будешь. 

Posted

Arturo Vidal

есть, но не стоит углубляться в эту тему. Так как, если ты задрот-программист, то играть в топ-менеджера большой фирмы уж точно не сможешь. Большинство ОЖП хорошо интуиционно ощущают это. И когда внешний облик не сочитабелен с внутренним, то это сразу будет заметно. Быть может не на первых минутах. Хотя, может и с малолетками подобная хрень проканает. Но с опытными уж точно нет.

Идеальная модель это скорее та, которая будет приносить максимальную эффективность, не зависимо кем ты будешь.

А может ли человек... Ну допустим русский играть "горячего итальянца"? Есть ли в этом смысл?

Posted

Заклинило на итальянцах ? Вторая тема подряд

Меня больше приколол  "Сладкоголосый зек"=)))))))))

Где такого молодые ребята понабролись то?))))

Posted

Меня больше приколол "Сладкоголосый зек"=)))))))))

Где такого молодые ребята понабролись то?))))

Знаю таких парочку))) ниодной ипапельной ожп без комплемента не отпустят)) ну и ожп часто про зеков говорят как про льстецов сильных)

Не знаю, не видел. Извините.

• Советник
Posted

ну если это автору поможет - то мой излюбленный архетип - это трудолюбивый и с математическим складом ума белокожий светлоглазый блондинчик северо европейского или балтийского типа, от 185 см ростом и выше, который открывает рот крайне редко и исключительно по делу. Служба в армии как пункт биографии - обязательна.

я не знаю что ты будешь делать с этой информацией...

Posted

ну если это автору поможет - то мой излюбленный архетип - это трудолюбивый и с математическим складом ума белокожий светлоглазый блондинчик северо европейского или балтийского типа, от 185 см ростом и выше, который открывает рот крайне редко и исключительно по делу. Служба в армии как пункт биографии - обязательна.

Спасибо)

Posted

В Балтии армия контрактная, кроме Эстонии.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 315

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 315

4. 315

• Create New...