Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие увлечений

онлайн

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У всех нормальных людей есть увлечения и хобби. Кто-то любит машины ремонтировать, кто-то танцует, кто-то занимается спортом, кто-то пишет стихи и сочиняет под них музыку, а некоторые любят проводить время на кухне за приготовлением различных блюд.

Недавно у меня спросили, о моих увлечениях. И я навскидку не сообразил, что ответить. Но даже когда хорошо подумал я так и не определился с ответом и пришел к выводу, что у меня нет увлечений. Люблю пару раз в неделю с друзьями в футбол погонять - но разве это серьезное хобби? Посещаю тренажерный зал - это тоже с трудом можно считать увлечением (скорее средство поддерживать себя в форме). Ну не музыку ж слушать и в интернете сидеть?...

Нет занятий, которые меня интересуют. Как не пытаюсь, не могу их найти. Надо с этим что-то делать.

Смотри в детсво. Вспоминай, чем любил заниматься, что приносило удовольствие.

Подумай о вещах, которыми говов заниматься часами и они ни сколько не надоедают.

Можно идти другим путем, если на ум ничего не приходит, и память дырявая. Перепробуй кучу вариантов. Сходи на танцы, поэтические вечера, попробуй себя в игре на музыкальных инструментах, стихотворение напиши, теоремы разные доказывай. Из сотни одно уж точно должно нравиться. Если нет, еще расширь круг, скажем, до 2-х сотен.

Думаю, суть ясна.

Не, знаю как у кого, а меня привлекает все, где можно доказать самому себе, что ты лучший, а двойне получаю удовольствие если это связанно с риском.

Я думаю, это должно идти изнутри. А искать себе занятие только чтобы тебе было, что в следующий раз ответить на вопрос о хобби, - это как-то мелоковато.

NSB, согласен. Как ответ на вопрос о хобби мне занятие НЕ нужно.

Но для развития чувства собственной значимости найти себя было бы плюсом.

Герой, кстати, мечтал в детстве стать спортивным комментатором... надо будет попробовать на досуге заняться этим делом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Говорит, чтобы не торопил события

2. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 27

4. 53

Решение.

5. 27

• Создать...