Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотно слить мужа БОЖП. Реально ли?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Ситуация такая:
Я - 24 года. ОЖП1 - 30 лет
Вместе чуть менее года. Познакомились в общей компании. (У меня большая часть друзей гораздо старше меня)

Через какое-то время появилось обоюдное влечение и т.п. На тот момент у меня была интрижка с ее подругой-ОЖП2.
ОЖП1 замужем. Они жили много лет гражданским и за пол года до нашего знакомства расписались. Детей у них нет.
В итоге встретились, шикарный секс, с обоюдным условием, что это на пару раз, без какого бы то продолжения. (Все ото всех скрываем)

Через N-ное кол-во свиданий и прекрасного секса поступило желание пожить вдвоем у ОЖП1 в кв., собственник которой - муж.У меня была съемная кв.Через неделю соглашаюсь. (Дурак) Совместно живем пол года, все прекрасно. К тому времени обо всем было сообщено ОЖП2 и мужу ОЖП1. ОЖП2 истерит и рвет с нами все связи. Возвращается муж ОЖП1, начинает гиперТФНить, каждый день цветы, уговоры и пр. хрень.

Мы к тому времени перемещаемся жить в её собственную пустую кв. (Опять дурак) и пытаемся обустроить быт.
Я на тот момент достаточно хорошо зарабатывал, собственная машина. Собирался строить дом. Возглавляю филиал фирмы в области.
ОЖП1 потеряла работу, но были достаточно хорошие накопления на первое время.
Беру ее к себе замом. (Трижды дебил).
Но тут надо быть объективным, ОЖП1 превосходный специалист с серьезным опытом организаторской работы. 
Вменяю ей работу с коллективом и всю внутрирабочую кухню. Сам занимаюсь исключительно внешними связями
Показатели работы филиала в несколько раз улучшаются, по большей части её заслуга.

ОЖП1 подает на развод с мужем.
Все их родственники в шоке, начинается дикое давление на нее с просьбой не торопиться и пр.
Я не запрещал ей встречаться с мужем (поскольку развод, раздел имущества и пр.), но с условием, что она ставит меня в известность и ничего не скрывает.
Через какое-то время, узнаю что ОЖП1 ездила к нему домой, хотя мне говорила, что у родителей,
Говорю ей досвидос, собираю вещи. Уезжаю. Звонки, смс с ее стороны. Я игнорирую. 
Через несколько дней ОЖП1 приезжает ко мне.
У нее дикая истерика, слезы, сопли. На коленях умоляет о прощении, говорит, что боялась мне признаться. Муж сильно заболел, плохо стал передвигаться и т.п. А она была у него из жалости и возила лекарства. 
Я ее прощаю, снова оговаривая условие - ты абсолютно свободна в своих поступках, но уведомив меня.
Выясняется, что во время игнора, их должны были развести, но муж уговорил ее этого не делать, мотивировав это тем, что он собирается на собеседование в серьезную фирму и для анкеты он должен быть женат.
После его собеседования, ОЖП1 снова просит его подать заявление совместное в ЗАГС на развод. Он ТФНит отказывается. ОЖП1 подает в суд, в одностороннем порядке.(так дольше, если муж против до 3х месяцев разводят)

Продолжаем жить, все хорошо. 
С родителями не знакомимся, (заочно все всё знали с обеих сторон) я сказал, что готов к этому только после её развода. 
Ездим отдыхать на море пару раз. На выходные постоянно загородные базы и пр. Вкладываемся финансово примерно поровну.
Обоюдные дорогие подарки. За отдых платим - иногда я, иногда она.

ОЖП1 очень хочет ребенка, однако из-за какого-то сбоя в здоровье по-женски не получается. Она активно ходит к докторам, те говорят, все будет хорошо. Все вылечат. И вроде как срок маленький еще, типа даже в абсолютно здоровых парах женщина беременеет в течении года.

Затем случается неприятная история, из центра резко урезают финансирование филиала, который я возглавляю. Соответственно совместные доходы резко падают. 
Менять работу для меня не вариант, у меня меньше, чем через год повышение. Да и финансирование должно выровняться через пару мес.

Затем я узнаю, что снова объявился муж(он все это время не является в суд и всячески затягивает развод).
Муж ОЖП1 устроился на хорошую работу, купил новую тачку. 
Их родственники не перестают давить на ОЖП1, чтобы она не была "так жестока" к нему и попыталась сохранить отношения. Муж перенес операцию, сильно похудел, типа на нервной почве и т.п.  
Меня соответственно, это не устраивает. 

В один из вечеров после отдыха на базе за городом слышу следущее :  "Я не знаю что делать, я очень плохая, не могу отпусть старые отношения, на меня со всех сторон сильно давят. Я постоянно тебе вру, потому что боюсь твоей реакции на то, что я с ним общаюсь и т.п." При этом ревет, клянется что с ним не спит и т.д. Говорит что я холоден с ней, уделяю слишком мало внимания.  
Видимо произошла ИЗ с сопуствующими внешними факторами.

Я собираю шмотки, снимаю кв. и съезжаю от неё.

На работе холод.  т3д. Вернулся в тренажерный зал, занялся собой и пр. Периодически звонит (несколько раз в день/два дня), всячески пингует, я все пинги кроме рабочих моментов сливаю.На днях наметилась командировка в столицу. Ехать мне и заместителю т.е. ей.Она напрашивается поехать со мной на тачке. Я за рулем.Едем туда, она уговаривает заселиться в гостишку в один номер.Ну мне то что... Заселяемся. Трахаю её каждый день. В сексе как обычно, все очень хорошо. После секса, лежа на моей груди, говорит как любит меня, хочет детей только от меня и т.п. Я молчу.

Она периодически начинает разговоры, об отношениях. Типа все вернуть и т.п. Я говорю, что мне не нужна женщина, которая прыгает с одного МПХ на другой и в последующем игнорирую все её разговоры. Она плачет и говорит, что с тех пор, как со мной никогда с ним не спала, что не любит его, но на неё сильно давят родственники. К роме того закатывает истерики, когда мне приходят смс на тел. Говорит, что все равно мы будем вместе, что разведется с ним и все мне докажет и т.д. Я усмехаюсь и молчу.

Когда ехали в столицу, мне звонила бывшая - ОЖП3 (2 года не общался с ней). Разговаривал с ней при ОЖП1. Реакция ОЖП1: долгий разговор, как она меня ко всем ревнует.

Когда приехали обратно, просилась ко мне переночевать. Я отказал. Сегодня вечером заезжаю к ней, забрать свои некоторые вещи, которые она сложила к себе в сумку. Захожу в подъезд и на автомате к почтовому ящику. Там письмо из мирового суда. Не удержался, открыл. Там написано что дело о разводе ОЖП1 и её мужа прекращено, так как ОЖП1 написала отказ. (еще до отъезда в командировку). Хотя, когда ехали в командировку, заполняла анкету и везде писала, что разведена.
Дома её нет.За пару часов до этого она присылала смс, среди прочего просила в нем прислать ей фото из столицы. Я не отвечал, но после прочтенного  на эмоциях высылаю ей фотку этого письма о прекращении брака по её инициативе со словами: прощай шлюха.

Кроме того, я хорошо общаюсь с соседом мужа ОЖП1 (пока у неё жил в самом начале, подружились). Он мне сегодня рассказал, что она почти каждый день приезжает к нему вечером часов в 9 и уезжает около 12. Сегодня, скорее всего была у него.

Короче. Мужики, вправьте мне мозги на место. Видимо есть ИЗ, поскольку цель данной темы - грамотно слить её мужа. ОЖП1 мне в карту.
Хотя доля похуизма присутствует. Но сюда бы не писал, если бы совсем было пох.
Завтра утром на работе встречаемся на совещании. Посоветуйте, как себя с ней вести! Как отвечать на возможные её оправдания?
Я так понимаю холод и игнор всего, кроме работы. В пятницу корпоратив, где так же с ней пересекусь.

• Бывший советник

ИЗ-*уезэ)) Чего ты привязался к этому явлению? Увёл бабу у мужа - теперь муж "утягивает" её у тебя. А что ты хотел? Это классика - в битве оленей победить невозможно, в ней нужно просто не участвовать :)

Обманывает, трахается с двумя параллельно, развод отменила. Что тебе ещё нужно, куда ещё вправлять?

Хочешь адреналина и эмоций - пытайся строить отношения со шлюхой. Хочешь быть слабохарактерной тряпкой - включай заднюю и беги за ней, вопреки своим громким прощальным словам. Впрочем, ты и ранее это делал, дважды собирая вещи, уходя и возвращаясь. Итог твоих действий - у тебя перед глазами. Если нравится - возьми ложку побольше да кушай дерьмо далее.

Цель из заголовка темы - насквозь ущербная.

ИЗ-*уезэ)) Чего ты привязался к этому явлению? Увёл бабу у мужа - теперь муж "утягивает" её у тебя. А что ты хотел? Это классика - в битве оленей победить невозможно, в ней нужно просто не участвовать :)

Обманывает, трахается с двумя параллельно, развод отменила. Что тебе ещё нужно, куда ещё вправлять?

Хочешь адреналина и эмоций - пытайся строить отношения со шлюхой. Хочешь быть слабохарактерной тряпкой - включай заднюю и беги за ней, вопреки своим громким прощальным словам. Впрочем, ты и ранее это делал, дважды собирая вещи, уходя и возвращаясь. Итог твоих действий - у тебя перед глазами. Если нравится - возьми ложку побольше да кушай дерьмо далее.

Возвращался один раз, после первого случая. Сейчас живу один.

По поводу цели - хз, ЭГО видимо, задето. Поэтому и хочется поквитаться таким образом, хотя понимаю, что  нелогично все это.

По теме - утром получил смс: "Не смей оскорблять. Про суд предлагала тебе рассказать, но ты выбрал роль безразличного чувака. Если тебе пофиг на меня, что же ты тогда приезжаешь и проверяешь мой ящик?"  (все по делу, не доипешься. Сам знал последствия, когда вчера сообщение ей это отправлял)

Ответил: Привези мне мои вещи.

Сейчас еду на работу. Разговоры её буду все сливать, единственно по вчерашнему косяку - говорить ли, что за шмотками приезжал или вообще ничего не объяснять?

По ходу отпишусь.

Вся тема вот об этом:

По поводу цели - хз, ЭГО видимо, задето. Поэтому и хочется поквитаться таким образом, хотя понимаю, что  нелогично все это.

Просто защемило яйца. Мол, как меня такого классного и так опрокинули. И всё. Забей, забудь и шли ее в пеший тур. Месть - не удел сильных духом. Не трожь *овно, еще больше испачкаешься.

По факту - она на 6 лет тебя старше, духовно богатая, скачущая с одного МПХ на другой, да ты и сам это понял. Зачем создал тему, если итак все вроде адекватно понимаешь?

ЗЫ: и никогда не верь ни единому слову ОЖП сразу после секса. хотя.... вообще никогда(даже не после секса) не верь ни единому слову этой ОЖП ;DDDD

ЗЫЫ: я, надеюсь, ты не будешь задавать вопросы в стиле "АААААА!!!! она же мой зам!!!! ЧТОЖЕДЕЛАТЬКАКЖЕБЫТЬ!!!!????"

• Бывший советник

Сейчас еду на работу. Разговоры её буду все сливать, единственно по вчерашнему косяку - говорить ли, что за шмотками приезжал или вообще ничего не объяснять?

По ходу отпишусь.

Какова твоя цель?

По ходу отпишусь.

Какова твоя цель?

Да в том то и дело, что хз...

В идеале, конечно, развод/исправление ОЖП1/счастливые ЛТР...   была-бла-бла :D     Очень уж в карту все было до ее косяков - и ЛТР и ЛТРсб.

Хотя и ежу понятно, что перевоспитать ОЖП в 30 лет нереально.

Поэтому остановимся пока на СексОнли и разводе)))

• Бывший советник

То есть эти косяки для тебя не критичны и ты допускаешь вариант "в идеале"?

Исправление - это что такое? Ей 30 лет, другой она не станет, да и ты не педагог явно.

"Добиваться" развода бабы для СО - это напрасный труд. Со - это такие отношения, когда тут обломалось - ты пошёл к другой, без напрягов и без порчи настроения даже.

А ты себя обманываешь, я думаю и твоё псевдоСО даже если и случится - перерастёт в ЛТР невзначай. ЛТР с бабой на 6 лет старше и с б*дскими замашками.

Повтюрюсь:

Поэтому остановимся пока на СексОнли и разводе)))

Какой же ты тугой... а ещё рукАводитель филиала, собрался он ПОКА остановиться.... а потом чего, шлюшку которая максимум на секс-онли тянет, до жены повысишь? 

Да и похер что шлюшка: "" Очень уж в карту все было до ее косяков - и ЛТР и ЛТРсб. ""       Давай-давай, оправдание есть, сними шляпу чтобы рога было видно и вперёд, ты как настоящий молодой олень обязан отбить самку у старого оленя! Ты пойми, это инстинкты, это твоё ТФНское существо, так что не противься - кушай гамно, кушай полной ложкой, а когда кончится требуй добавки! И главное верь ей, верь во всём, она-ж-ни-такая, а когда девочка плачет - это значит что она ну прям точно говорит правду, не будь дураком, даже не сомневайся!

Читал я твой старт пост, думаю, надо же, адекватный автор, сам всё разобрал, сам всё понял, я даже про дикое название темы забыл, дочитал до конца, а самое главное прочитал твой последний пост (ПОКА секс-онли и развод) смотрю... ан нет оказывается самый обычный Олениус ТФНиус с блудливой пилоткой на глазах. Ух уведешь ты её от мужа, ох от гордости тебя распирать-то будет, в зеркало на себя смотреть будешь и довольный улыбаться и сиять, Герой прям настоящий, Гусар!!

P.S.

Об одном тебя попрошу, пока она снова подаст на развод, или типа подаст, а потом снова заберёт и т.д., так вот когда она забеременеет, сообщи пожалуйста, я возьму ведро попкорна и посмотрю на вашу увлекательную Санта-Барбару под названием: "Так кто отец ребёнка?".

бедный автор, как я тебя понимаю...

к сожалению решение здесь только одно, разорвать отношения и забыть как страшный сон

и ни при каких обстоятельствах не возвращать и не возвращаться

будет хуже

То есть эти косяки для тебя не критичны и ты допускаешь вариант "в идеале"?

Исправление - это что такое? Ей 30 лет, другой она не станет, да и ты не педагог явно.

"Добиваться" развода бабы для СО - это напрасный труд. Со - это такие отношения, когда тут обломалось - ты пошёл к другой, без напрягов и без порчи настроения даже.

А ты себя обманываешь, я думаю и твоё псевдоСО даже если и случится - перерастёт в ЛТР невзначай. ЛТР с бабой на 6 лет старше и с б*дскими замашками.

Можете запасаться попкорном дорогие форумчане!))

По поводу исправления я же сам писал - "И ежу понятно, что в 30 лет бабу не исправить".

Просто СО, даже сейчас возможно, но нет желания. ХЗ как объяснить, короче хочется тупо прогнуть ОЖП, точнее чтобы сама прогнулась. А потом СО и слив. Да некрасиво!

Не отрицаю, может где-то и себя обманываю из-за тупо зажатых яиц, как писали выше.

Теперь по теме:

На работе холоден: привет/пока, постановка задач на день/её отчет в конце рабочего дня.

Вчера в рабочее время приходит сообщение от ОЖП1: "Спроси и я все расскажу, мне очень тяжело и плохо".  Я игнорирую.

В конце рабочего дня в СС пишет старая знакомая, с которой несколько лет не виделся. Сводится все к тому, что неплохо было бы встретиться.

Говорю, что дам знать, когда смогу. И через пару часов назначаю встречу на вечер.

Посидели, пообщались на позитиве. Стандартное анкетиривание, типа где, чем занимаешься и т.д. С её стороны явный интерес. Мне не особо она интересна, но не сливаю. Как вариант СО на будущее. Договорились, что когда у меня будет свободное время, сходим куда-нибудь вместе.

Приезжаю домой достаточно поздно. В душ и спать.

Стук в дверь.

Открываю, стоит трясется ОЖП1. 

Я: - Зачем приехала?

ОЖП: Ты из вещей кое-что забыл, привезла.

Я: Спасибо, давай вещи и пока.

ОЖП: можно войти, я очень замерзла.

Я: Давай, только не долго я сплю.

Затем ОЖП1 говорит, что у неё в доме авария, отключили отпопление. Типа очень холодно. И просьба переночевать.

Думал врет, пошел в туалет. Сам с телефона на сайт управляющей компании - там действительно такая инфа, пишут про восстановительные работы.

Говорю что может остаться до утра.

Показываю ей место, где ночевать.

Иду и ложусь спать.

Через какое-то время подходит, начинает пытаться обнимать и поцеловать. Я отстраняюсь, убираю её руки. Говорю, что мне неприятно и если не прекратит, то сейчас поедет обратно.

ОЖП снова про то как ей тяжело и плохо, просит обнять её и т.д. 

Я: ты мое отношение к себе знаешь.

Она: Оно несправедливо.

Я: Либо спокойно ложись и спи до утра, либо дверь там!

ОЖП в соплях и слезах уезжает.

Собственно сегодня корпоратив. 

эм... ты извращенец. и сам себе противоречишь к тому же. у тебя какое-то странное понимание "секс-онли". ну честно. если ты хочешь СО, так какого собственно хера ты ее не трахнул? что тебе мешало? еще и заливать начал про "отношение". полез на сайт проверить врет ли она или нет про отопление. ты дурак совсем или как? жжошь напалмом. трахнул и отправил бы домой. ппц...

эм... ты извращенец. и сам себе противоречишь к тому же. у тебя какое-то странное понимание "секс-онли". ну честно. если ты хочешь СО, так какого собственно хера ты ее не трахнул? что тебе мешало? еще и заливать начал про "отношение". полез на сайт проверить врет ли она или нет про отопление. ты дурак совсем или как? жжошь напалмом. трахнул и отправил бы домой. ппц...

Извращенец? ммм... Не отрицаю. 

По поводу трахнул/не трахнул.

Говорю же, хочется прогиба с ее стороны. Какого-нибудь мегаБ, развода в конце концов.

А со своей стороны, вместо ожидаемого ею ЛТР с моей стороны, в СО.

Наверное, некрасиво, неправильно и т.д. Но как-то пофиг))

прям большая такая, взрослая обиженка, с надутыми губками, ну если делать нех, то играйся что, смотри только чтобы яйца не отдавило когда на тебя вину повесят, хотя... это ты только тут нам чешешь что такой весь не красивый и не правильный, что тебя СО с ней интересует, типа это такая месть развести её с мужем, всё-таки выиграть эту битву у другого аленя))) на самом же деле мечтаешь о заветной пелотке и это хорошо видно со стороны.

Какого прогиба ты хочешь?

Она сама к тебе приехала трахаться, а ты ее домой отправил.

Хочешь чтоб она тебе сказала что любит только тебя, а бывшего бросит? Так она тебе скажет. А ты поверишь? Доверять ей будешь?

Я уже побыл в такой ситуации. Ничего хорошего из этого не получится. А чувствуешь ты себя плохо, потому что понимаешь что об тебя ноги вытирают. Обманывают. И ничего ты с этим не сделаешь. Если бы эта женщина тебя уважала, то так бы не делала.

У тебя только один выход. Послать шлюху, т.е. тьфу. запутавшуюся в отношениях бедную женщину подальше.

Автор, мне со стороны кажется, что ты не СО с мегаБ от нее хочешь (иначе бы расценил приезд и приставания, как выполнение цели), а ты хочешь отомстить за пережитые унижения. Сделать ей, шалаве, побольнее, за то, что она от тебя такого хорошего ушла.
Идея ожидаемая, но неверная. Ты потратишь много сил и нервов на не стоящую этого женщину. Отпусти её к тряпичному мужу, останешься в её глазах сказкой, которую она сама потеряла из-за своей дурости.

Переживи этот болезненный период с высоко поднятой головой. Игнор, ТNД и все получится лучше, чем представляешь.

Да не нужен тут ни какой игнор, нужно юзать эту ОЖП, как хорошего сотрудника, выполняя свои цели, ну и поощрять иногда палкой -другой, следя за тем чтобы залет не случился, а вне работы строить нормальную личную жизнь и не путать ее с работой. Много руководителей так и живут. Ах да, для этого же надо иметь яйца и не помятое эго. Жаль автор мелковат, не потянет.

• Бывший советник
Просто СО, даже сейчас возможно, но нет желания. ХЗ как объяснить, короче хочется тупо прогнуть ОЖП, точнее чтобы сама прогнулась. А потом СО и слив. Да некрасиво!

Не отрицаю, может где-то и себя обманываю из-за тупо зажатых яиц, как писали выше.

Именно обманываешь себя. Но нас-то не обманешь))

Завязывай с этой хренью, целей будешь.

Автор ты каждый день ее на работе видишь? Ты говорил, что произошла ИЗ? Залип сильно на нее?

Автор ты каждый день ее на работе видишь? Ты говорил, что произошла ИЗ? Залип сильно на нее?

Да на работе вижу каждый день но - привет/пока, постановка задач на день/её отчет в конце рабочего дня.

Иногда обсуждаем и согласовываю план работы.

Я даже общаюсь по имени отчеству и на Вы, она периодически называет меня по имени, когда вдвоем в кабинете.

По ИЗ ситуация какая. Вроде и не бегал и не ТФНил, но где-то внутри себя неприятно и задело. К тому же до всех косяков, ОЖП была в карту. Я просто привык, что я самец доминант и т.д. Все всегда по-моему.  Но опять же, делать что-то, затрачивать энергию и средства для возврата не собираюсь. Насколько это возможно игнор на работе, уход от обсуждений отношений, никакого общения вне работы. Жить своей жизнью.

Чтобы сама прогнулась и сделала магаБ (приезд ко мне ночью, с желанием обнять таковым не считаю). А потом уже по факту решать, в СО или сливать.

Не будет прогиба и магаБ - ну и х..й с ней.

Прочитал тут тему ДСП+соц, не факт, что правильно все понял.

По факту изначально по мне ситуация такая была:

Доминант+

Сексвостребованность+(хорош собой, спортзал, внимание противоположного пола)

Пища(финансы)+  

а вот Соц -  (периодически звучало про мало внимания и т.д.) но форум не читал, не понимал что к чему, думал просто прогибает. Никогда не говорил слов "Я тебя люблю", избегал как-то.

Потом с урезанием финансирования: 

Доминант+

Сексвостребованность+

Пища -  

и Соц -

Когда я уходил, слышал "не уверена в тебе, что ты не бросишь меня, не найдешь себе моложе через пару лет". На это и давят ее родные.

По ее мужу:

Доминант - (рулит она)

Сексвостребованность - (на мой взгляд)

Пища +

Соц+ (постоянно ТФНит, забрасывает цветами каждый день и т.п)

Но зато тут получается, что уверена, что привязан к ноге, старше нее лет на 7-8, ТФНит, в финансовом плане стабильно

Как-то так.

Сегодня корпоратив, малым кругом. Человек 10. Она там тоже будет.

Наверняка, попросится ко мне после.

Не будет прогиба и магаБ - ну и х..й с ней.

не будет.

а так, получается ей итак удобно сидеть на двух МПХ. то, чего она не добирает у тебя - добирает у своего рогатого оленя, и наоборот. ей жить так удобно, это ее зона комфорта, и она не будет в свои 30+ выходить из неё, зачем если и так всё ок???

так будет длиться очень долго, возможны в будущем фразы "вы мне оба дороги", "я не могу выбрать". потому что ресурсы абсолютно разные, которыми она питается от тебя и от него.

грубо говоря, с тобой она насыщает свою темную сторону, а с рогатым оленем - светлую. замкнутый круг.

тебе остается либо рвать нахер все отношения с ней, либо наслаждаться периодическим сексом с ней, но не более. она его не бросит никогда, она никогда под тебя не прогнется так как хочешь ты, и она не будет делать мегаБ, которого ты ждешь.

восприми это, наконец, как данность.

Автор. Темы с пикапа хороши для соблазнения, но у тебя другая ситуация.

У тебя есть соперник и соперник серьезный. И как ни странно, то что он ТФНит - это только в плюс ему. Твоей ОЖП1 уже 31. Она отчетливо понимает, что в плане надежности ты сильно проигрываешь мужу. Он смотрит на нее собачьими глазами, а ты моложе на 6 лет и еще и показываешь ей силу и независимость. Поживешь с ней немного и бросишь ради молодой девки. Может она и чувствует сейчас к тебе влечение, но бывшего ей жалко и к тому же он надежный.

Будет морочить голову и тебе и мужу. Она сейчас тебя уже обманывает.

Плохо, что ты с ней работаешь. Если зависимость сильная, то сбить ее ты не сможешь. Ты же видишь ее каждый день. А представь она совсем от тебя к мужу переметнется.

Если уже хочешь быть с ней, то покажи ей надежность. Перестань выгонять, разговаривать при ней с другими. Только так ты сможешь конкурировать с бывшим. Может что и получится. Только зачем тебе учавствовать в аленьих боях, да еще и самому притворяться аленем.

Если решишь разорвать с ней, то придумывай как перестать ее видеть. Или работу меняй или ее выгоняй. Это твое здоровье и время.

• Бывший советник
Если уже хочешь быть с ней, то покажи ей надежность.

photo-thumb-185898.jpg?_r=1417806541

c1a3c2c8b902.jpg

зато как такие советы автору в карту, он прям окрыляется и взлетает до небес))

Милениум, если ты думаешь что автор  сейчас видит что-либо, кроме надежд на эксклюзивное владение этим блудливым пельменем,  ты ошибаешься, из твоего поста автор вынес только одну инструкцию - "покажи ей свою надёжность". Вот она волшебная таблетка! И пусть он напишет что это не так, но поступит он не иначе, поскольку очередной молодой телок влип в тётю постарше, кроме некоторых плюшек, которые имеются у женщин в этом возрасте, это ему ещё и статус зрелого мужика в его собственных глазах даёт, типа он не малолеткой рулит, а взрослой тетёй, и рогами бьётся не со сверстником, а с взрослым оленем, что очень престижно по его меркам. Не корми его такой ерундой про "покажи ей свою надёжность" больше.

как только "покажет себя надежным" - так сразу получит по лбу леща ДОДищем. и будет тебе и ИЗ-куйзэ, и размягчение межушного нервного узла, и зажатые корэ млеко яйки.

Критику принимаю. Постараюсь выражаться яснее.

Про надежность я имел ввиду включать ТФНа сильнее, чем бывший муж. Показать что будешь терпеть все что она сделает, даже если будет с бывшим сексом заниматься ты все равно поймешь и простишь.

Некоторым действительно удается вернуть ненадолго свою Каралеву таким способом. После этого ситуация развивается по обычному сценарию - "счастливый" влюбленный делается прикраватным ковриком об который цинично вытирают ноги. Он или сам это не выдерживает или ему указывает на дверь сама ОЖП. Правда называть тебя после такого мужчиной можно только с большой натяжкой.

Лучший вариант не тратить здоровье и время, а подыскать вместо шл..хи другую ОЖП.

напрашиваеться промежуточный вариант

изобразить послушного песика, отсексить разок и ценично послать

• Бывший советник

Не понимаю, зачем давать такие советы авторам с размягчёнными мозгами? А автор именно такой сейчас, его колбасит в разные стороны.

Он же уцепится за этот вариант, запорет его, и "циничный посыл" превратится в дерьмоутопающий прогиб. И будет ещё тяжелей из этой выгребной ямы вброд вылазить - засосёт по уши.

камрады, не будем ломать копья)) ждем автора, сейчас он проснется, чужую жену проводит и хвастаться начнет, её обещания пересказывать))

"автор с размягченными мозгами" проснулся

По теме:
Вчера, все время был на подъеме)
Флиртовал с девушкой, был в центре внимания и движумбы.
Это сильно напрягало ОЖП1.
Вышел покурить, выходит она.

ОЖП: -Зачем ты делаешь мне больно? Ты специально? У нас же есть чувства.
Я: пфф - о чем ты говоришь, даже слушать не хочу. И вообще прекрати себе что-то придумывать и меня в чем-то винить. Мы свободные люди, живу как хочу.
Ухожу.

Вечер продолжается. Все хорошо накачиваются алкоголем. Я не исключение.
Время собираться домой. Все вызывают такси. Тут поступает  предложение от ОЖП поехать на одной машине. Понимаю к чему все идет (на тот момент алкогольному мозгу пох и тупо хочется трахаться)
Везу к себе. 
Иду курить, ОЖП пытается начать разговор об отношениях, пытаться оправдаться. Типа в суде выяснилось, что у мужа какой-то многомиллионный кредит, и типа половину на нее вешает. Поэтому забрала заявление и сейчас юристы занимаются этим.
Короче чушь.

Говорю, что мне не интересно.
Трахаю её, засыпаю.
Утром снова трахаю. После секса лезет ко мне - обними.
Говорю что не хочу.
Лезет снова, говорю что мне неприятно.

ОЖП: - Ты хочешь меня совсем растоптать?
Я игнорю.
ОЖП: если не обнимешь, я тогда уеду.
Я: Проваливай!

ОЖП в слезы, начинает собираться. По ходу говорит что-то о чувствах, о том что сильно во мне разочаровалась, что оказывается любила другого человека (типа ошиблась во мне), о том что зря хотела со мной отношений и прочую лабуду. Я молчал. 
В конце её речи сказал : Никаких отношений со шлюхой у меня быть не может.
В слезы. приезжает такси, она уезжает.

Затем приходит сообщение, в котором стихотворение Рождественского "Отдать тебе любовь?..."
Затем пишет, что в отношениях со мной была рабом. Сделает все, чтобы забыть. Искренне желает счастья
Затем: "больно и пусто, но пройдет..."
Затем: Ты моя первая любовь)

Я соответственно все игнорю.

Как-то так)

ну вот, ЧТД =))

изменишь свою линию поведения - сразу же будешь слит. хотя, имхо, ты пережестил.

Знаешь, вот какой-то поху..зм внутри. Абсолютный)

Хотя, может, это сейчас только.

ну вот, ЧТД =))

изменишь свою линию поведения - сразу же будешь слит. хотя, имхо, ты пережестил.

Знаешь, вот какой-то поху..зм внутри. Абсолютный)

Хотя, может, это сейчас только.

пофигизм - это хорошо, плохо то что у тебя нет 2-3 запасных вариантов. когда это ОЖП тебя сольет, а это случится очень скоро, сейчас она все это твоё говно съела потомучто была под определенным ресурсным состоянием, как только химия пройдет - будешь слит, и ты можешь словить сильнейший откат. и отсутствие секса - ну ты понял, не есть гуд.

ищи план Б, а лучше вдогонку план Ц и Д. на всякий случай =))

могу включить вангу, у меня сейчас есть реальный пример перед глазами, ситуцация точь-в-точь как у тебя у моего друга. он ее давно уже нах послал, ну она и вернулась к своему рогатому, так вот прошло уже пару лет. они так же работают вместе, и точно так же даже после всех этих сливов продолжают трахаться после очередных корпоративов под градусом. но там у меня дружжбан ТФН, не ищет других ОЖП, и я ему уже давно сказал, что это путь в никуда, развития нет, скоро пойдет деградация.

но опять же, у друга моего они там в разных отделах работают и вобще по работе никак не пересекаются и друг от друга не зависят, у тебя же - она твой зам и может в будущем палки в колеса вставлять. короче минусов от секса с ней ты в будущем можешь получить гораздо бьольше чем плюсов. оно тебе надо?

• Бывший советник

Тема жёсткая, но прикольная (с)  :D

Рад, что ты, автор, не стал кушать дерьмо. Жестковато немного, но без перегибов. Ты сейчас на подъёме, но маятник всегда качается в разные стороны, будь внимателен.

Сдашь назад - она тебя растопчет.

автор прям собой доволен, окрылён своей значимостью))

я спрошу, какие у тебя цели относительно этой блудливой калифорнии?

и скажу что женщины могуть мстить очень коварно, так что упивайся моментом и жести скромнее.

вангую, крошечные кусочки яичек разбросанные по паркету. Не надо было ничего доказывать, надо было просто пользоваться этой пилоткой всласть, но автор твёрд на пути "развод" и неадекватит : "Никаких отношений со шлюхой у меня быть не может"))) а сам её в жёны хочет, после развода, ну конечно ПОКА секс-онли)))

главная задача всё ещё слить старого аленя?

Согласна с предыдущим мнением, тебе пора пересмотреть свою цель. Никаких ЛТР теперь и близко быть не может. Как ты представляешь себе нормальные отношения, трепетное и бережное отношение друг к другу после такого го*на и жести, которые на нее вылил?

Также не советую рассматривать СО, ибо психологический садизм вызывает такую же зависимость, как и мазохизм.

помоему автор поступил правильно

я еще не видел не одной ОЖП которая проявила бы состродание к мужику

теперь автору надо останвиться и отправить героиню  в реальный ТИ

таким образом автор потеряет пилотку но сохранит свои ЯЯ что важно

автор теперь ее цель будет поглумиться над тобой, поэтому если она начнет отсасывать тебе по среди улицы это только что бы сделать тебе очень больно в следуюший момент когда ты расслабишся

"я еще не видел не одной ОЖП которая проявила бы состродание к мужику" - да брось, женщины более способны к эмпатии и сопереживанию, чем мужчины, давно известный факт.

Эта тема - яркая иллюстрация к тому, что описано в "Парадоксе страсти": если ОЖП уходит от мужа к другому ОМП, она резко заваливает этим БЗ в его сторону. Скорее всего, подсознательно она догадывается, что не станет нужна автору, как только разведется, и эти ее метания и затягивание с разводом были единственным способом не завалить БЗ окончательно.

я не знаю что значит эмпатия и в гугли меня забанилли, но поводу сопереживания

мне много раз мало знакомые ОМП сами предлагали помощь и когда  я отказывался пытались угостить сигаретой поговорить по душам

не одна ОЖП (даже кому я был симпотичен как самец) в моей жизни не подошла и не сказала, я знаю у тебя ддавно не было коитуса пойдем я сделаю тебе хорошо

Эмпатия это синоним сопереживания.

надеюсь, ты это не всерьёз про коитус? :) что же ты у своих друзей не попросишь с этим помочь?)) Надо сигарету - пожалуйста, всегда угощу! И по душам поговорим запросто, если надо!

Ps. Твой пример, это как если бы я тебе сказала - слушай, у меня нет машины, не дашь денег?

Всё, больше не оффтопим.

По поводу цели... хз. Вообще никакой. 

С того момента тишина.
Сегодня днём приходит смс:
-Ты не дома?
Не отвечаю.
Сам в это время с друзьями у девчонок в гостях были.
Поздно вечером уже, поехал домой - завтра утром тренировка и на работу.
Подъезжаю к дому, вижу тачку ОЖП1.
Проезжаю мимо, паркуюсь. Она пол минуты постояла и уезжает.

Тут, я уже тупанул, отправил ей смс:

Че это было?
Ответ: Просто сегодня аварию видела ужасную, с машиной похожей на твою. Хотела убедиться, что с тобой все нормально.
Я не отвечаю.

Все бы ничего, но х..й меня дернул поехать за ней.. Вот нах..я? Правильно! Потому что, где-то в глубине ТФНский долб..еб, с зажатыми яйцами!
Подъезжаю к ней домой, смотрю она едет, нет парковочного места, пару раз кружится, объезжает и к соседнему дому, где живет рогатый старый олень.
Паркуется, старый олень выходит берет пакет у нее, они идут к нему в дом.
Молодой олень, т.е. я, пишет ей смс (вот опять, НАХ,,Я???) :
"Конченая"
Уезжаю.

Фу мля... Аж противно, от самого себя!

Как-то так, надеюсь, Ванги потрут ладони и повеселятся - повод для этого прекраснейший! )))

да ладно тебе, все мы такие были хДДДД

Да блин...

Ну вот понимаю же все. Абсолютно трезво и четко понимаю. Иллюзий никаких нет.

Правильно говорит Нахал всё.

Внешне пи..дец какой безразличный ко всему, жесткий брутал, а на деле - тьфу, тряпка.

В самый неподходящий момент сдержаться не могу, и веду я себя, как конченый!!!

Вот только что прислала ответ, на "конченая" (через час)
ОЖП1 - "Что? Что ты хочешь сказать?
Не отвечаю.
Затем звонок.
Не отвечаю.
Смс "Что за оскорбления и гадости?"
Не отвечаю.
"Есть что сказать- я дома"
Не отвечаю

Я бы на вашем месте форумчане, взял бы ведро попкорна, как писал кто-то выше, и наблюдал за этим цирком в режиме online )))

Не дергайся, отключи телефон, отвлеклись и ложись спать, как есть так есть. Всё завтра, сначала треня, потом работа. Ничего личного, ничего лишнего, все по деловому, ещё чуть-чуть и будут длинные каникулы. Возьми себя в руки, это не так сложно как кажется. Лови себя на дурных мыслях и сразу меняй их ход, лови себя на дурных действиях и бей по рукам. Всё это ерунда, потом сам ржать будешь.

Не дергайся, отключи телефон, отвлеклись и ложись спать, как есть так есть. Всё завтра, сначала треня, потом работа. Ничего личного, ничего лишнего, все по деловому, ещё чуть-чуть и будут длинные каникулы. Возьми себя в руки, это не так сложно как кажется. Лови себя на дурных мыслях и сразу меняй их ход, лови себя на дурных действиях и бей по рукам. Всё это ерунда, потом сам ржать будешь.

Нахал, я понимаю, что ошибка, но не могу слезть с темы - сравнивать оную ОЖП со следующими.

Вот общаюсь с девчонками. (до этого писал, что проблем с противоположным полом никогда не было - нравлюсь, востребован, в конце-концов БОРОДА :D )

Трахнул после ухода от ОЖП1 двух баб (одну, которую во время с ней не считаю), но все равно сравниваю. Не тот интеллект, не то понимание жизни, нет тот уровень образования, знание языков и тупо проффесиоАНАЛизм (который непришей к пи..дерукав) и пр. по..бень.

Как с этого слезть.

Бля.... Стук в дверь... приехала ОЖП1, прям online...

Впустил.

• Бывший советник
По поводу цели... хз. Вообще никакой. 

Без цели тема смысла не имеет - это не жжшечка ведь :)

Фу мля... Аж противно, от самого себя!

Вот тебе и повод поработать над собой.

Зачем ты всё это делал, смски, слежки? Ты думаешь вообще, прежде чем делать? Зачем впустил?

Бля.... Стук в дверь... приехала ОЖП1, прям online...

Впустил.

Скандалы, интриги, расследования) Ты про "впустил" на ходу допечатывал с компутером в одной руке (другой ключ в замке проворачивая))?

Ну и к чему была вся эта поспешность с посылом ОЖП1 и оскорблениями в ее адрес? Отсутствие дальновидности и последовательности. Ты Впр?

Я считаю, не надо было пороть горячку и расставаться, если был к ней интерес и тяга, ломать - не строить. Была куча способов по-другому дать понять, что тебе не нравится ее поведение. Но теперь конечно уже поздно.

Что остается, гнуть свою линию поведения и не менять позицию, оставаясь последовательным, если щас решишь вернуться, чуть позже ведомая тебе обязательно отомстит за эту порцию унижений, что она от тебя схавала. Вангую ИЗ в этом случае.

PS. Уверена, автор в данный момент сексится с ожп)

Ну и к чему была вся эта поспешность с посылом ОЖП1 и оскорблениями в ее адрес? Отсутствие дальновидности и последовательности. Ты Впр?

...

PS. Уверена, автор в данный момент сексится с ожп)

Высокопримативный? Да.

Да, сексил ее вчера. Потом посреди ночи, и утром перед работой.

Приготовила завтрак, поели и на работу.

Несколько раз пыталась включить ревнивицу ( когда мне писали сообщения и разговаривал по тел). Постоянно спрашивала: "кто тебе пишет? Зае..ли твои бл..ди. Зачем ты все это делаешь и т.п. "

Я ответил что это мое личное дело.

Буду ее периодически сексить, параллельно с другими, пока не сольется.

• Бывший советник
Буду ее периодически сексить, параллельно с другими, пока не сольется.

Не обманываешь себя, случаем?)

пыталась включить ревнивицу ( когда мне писали сообщения и разговаривал по тел)

В 3 часа ночи по телефону разговаривал? :)

вобще я с трудом представляю. мадам такая мужу:"я к Люське. да, в 12 часов ночи. да, вернусь утром".

и возвращается такая вся помятая и довольная.

и у мужа совсем не возникает вопросов, почему это после Люськи от жены сексом пахнет да и ваще....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 378

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 10

Возможно ли вернуть отношения

3. 20

Бизнесвумен или нет :)

4. 31

Девушка вахтовик

5. 12 547

Тема Галадриэль :)

• Создать...