Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотно слить мужа БОЖП. Реально ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду ее периодически сексить, параллельно с другими, пока не сольется.

Несколько часов назад ты гонялся за ней на машине и строчил обиженные СМС, когда увидел ее со "старым рогатым оленем". (не забывай, кстати, что ты такой же рогатый олень как и он) Не вытянешь ты СО.

вобще я с трудом представляю. мадам такая мужу:"я к Люське. да, в 12 часов ночи. да, вернусь утром".

и возвращается такая вся помятая и довольная.

и у мужа совсем не возникает вопросов, почему это после Люськи от жены сексом пахнет да и ваще....

Так они ж разводятся (разводились) уже давно. Я думаю муж все понимает.

Опубликовано:

Буду ее периодически сексить, параллельно с другими, пока не сольется.

Не обманываешь себя, случаем?)

пыталась включить ревнивицу ( когда мне писали сообщения и разговаривал по тел)

В 3 часа ночи по телефону разговаривал? :)

Ночью сообщения приходили. Утром разговаривал. Аж из кухни прибежала послушать... писец какой-то.

вобще я с трудом представляю. мадам такая мужу:"я к Люське. да, в 12 часов ночи. да, вернусь утром".

и возвращается такая вся помятая и довольная.

и у мужа совсем не возникает вопросов, почему это после Люськи от жены сексом пахнет да и ваще....

Да я хз, что там за отношения вообще. Я же не интересуюсь, и сам не спрашиваю.

Но из ее ранних попыток оправданий и пр. ситуация у них приблизительно такая:

Она пыталась развестись, он ей развод не давал. Она через суд, но в ходе разбирательств выяснился кредит мужа в несколько лямов, и вроде как при разводе половину ей выплачивать надо, поэтому заявление забрала и к юристам обратилась. (По мне так на чушь полнейшую похоже).

Когда муж Бегал за ОЖП1 и ТФНл,  при мне как-то ему в лицо говорила, что никогда и никаких чувств к нему не испытывала. Он ее любил, а она позволяла ему это делать, думала, что так и надо. Что большинство пар так живут. Даже детей от него не хотела, поэтому предохранялась сознательно. 

Несколько раз, из ее уст звучало, что представить себе не может, чтобы лечь с ним в постель и т.д. ( имхо пиз..дежь)

Но родные с его и ее стороны, просят не быть к нему жестокой, и попытаться сохранить нормальные отношения и цивилизованно развестись.

Мне же постоянно говорит, что только встретив меня поняла, что такое настоящая любовь, что дожила до 30 но никогда и ни к кому таких чувств не испытывала, что готова ради меня на все и это ее пугает, что хочет ребенка от меня. К тому же родные, говорили ей в начале, что нельзя так безрассудно относиться к человеку, что это больше похоже на болезнь, а не на любовь.

Но это все слова=пиз..дежь. Факты есть факты. А по факту:

Она у него бывает почти каждый день, хотя не переезжает совсем.

И в любой момент (как вчера или после корпоратива=когда зачешется пилотка) может без предупреждения, прискочить ко мне.

Знаю, и несколько раз сам видел, приезжает ко мне вечером тупо посмотреть дома я или нет. Постоянно пытается посмотреть в телефон или ноут, увидеть с кем я общаюсь. 

И даже после того, как я назвал ее шлюхой и выставил за дверь после секса, все равно начинает говорить, что любит и пр.

Поэтому либо вообще прекратить с ней всякое общение, кроме работы. (что правильно)

Либо продолжать сексить (но тут с большой долей вероятности зажмет яйца). Но в сексе меня она более чем устраивает.

Поэтому сексить параллельно разных ОЖП.

Одного не понимаю, вот нахрена  столько пиз..еть?

Тупо получение разного ресурса с обеих сторон? 

И нахрен для получения моего ресурса( секс), терпит то, что я о ней говорю???

Опубликовано:

у автора было как минимум 2 раза возможность отсексить и слить что бы не поиметь зажима ЯЯ

но он хочит дождаться когда она его подловит и тогда он от нее эмпатии не дождеться (что бы не говорили местные ОЖП)

вообще статус любовницы подрозумевает как минимум 2 партнера, или автор решил делать ЛТР с ней

я бы на месте ОЖП сэмитировал развод и пришел бы к автору жить, и тогда автор точно покажет что он реально от нее хотел

и похоже у обоих скучная жизнь, лучше бы что нибудь глобально хорошее сделали или тупо бабла заработали, а так сексят мозг друг другу

Опубликовано:

ты так до сих пор не догнал, что то что она твой зам - это окуенный козырь у нее в рукаве. как только почувствует что пахнет жаренным - пойдут манипуляции и вставление огромного страпона тебе в зад и уже не после невинных потрахушек, а на ТВОЕЙ работе.

если и рвать - то нужно тщательно все продумать и сжечь абсолютно все мосты, тебя с ней связывающие.

и ОЖП, чтоб ты так не удивлялся её "люблюнимагу, дотебяниктомнетакневставлял", в большинстве своем расчетливые, алчные и двуличные биороботы. ей не 20 лет. фраза "чем женщина старше, тем она опаснее" в яблочко.

повторюсь, она юзает разные ресурсы, что от тебя, что от своего рогатого оленя. в ее кисельных мозгах вас по умолчанию нельзя сравнивать.

кредиты-куиты, ты не знаешь всей подоплёки, может ситуация как раз наоборот, она взяла кредиты, оформила на него и думала, что разводом сбросит с себя это бремя, а тут болт. как пример.

и еще, любая ОЖП, если захочет соскочить - она соскочит не раздумывая об экологичности разрыва и о дальнейших последствиях, ее не будет волновать душевное равновесие своего бывшего - ей будет вобще абсолютно насрать, и ни капли жалости. примеров - туева хуча как ИРЛ, так и на этом форуме. единственный пример в своей жизни раскаяния ОЖП я увидел спустя год, после того как ее саму точно так же опрокинули, вот тогда дошло, что когда-то давно кому-то она сделала очень подло, потому что её другой более прошаренный заставил выпить эту чашу говна. если бы этого не произошло - она бы даже и не вспомнила. и это ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ и всего лишь одна ОЖП из многих! статистика говорит сама за себя.

и ты сам всё это прекрасно знаешь, только все признаться в этом сам себе не хочешь.

Опубликовано:

Мне же постоянно говорит, что только встретив меня поняла, что такое настоящая любовь, что дожила до 30 но никогда и ни к кому таких чувств не испытывала, что готова ради меня на все и это ее пугает, что хочет ребенка от меня.

Я тебе по женски скажу.Когда по настоящему любишь,то другого не хочешь.Даже если ей и приходиться видеться с мужем,то поверь каждый день она бы к нему не стремилась.

Не любит она вас обоих.Хотя конечно возможно к тебе испытывает более сильные чувства,чем к мужу.

Ее настоящая любовь еще впереди)))

Опубликовано:

На сегодня ситуация такая:
Абсолютно каждый день ОЖП1 приезжает поздно вечером, видимо, проверяет дома я или нет.
Я занимаюсь в тренажерке, вообще занялся собой.
С девушками общаюсь и встречаюсь. На данный момент Т3Д.
Время провожу с друзьями. Ближе к полуночи каждый день возвращаюсь домой.
Каждый день около 23:30 получаю смс от ОЖП1 "Ты дома?" Скоро будешь дома?" и т.д.
Не отвечаю, тут же тел звонок. Игнорирую. Приходит смс в духе "я всегда отвечаю на твои звонки и смс"
Игнорю. Приезжаю домой. У подъезда дома вижу стоящую ОЖП1.
Под разными предлогами просится ко мне - "у меня беда не с кем поговорить" , "нужен твой совет" и т.п.
Вчера вообще приготовила сырники (зная, что я их очень люблю) и привезла мне. Рассказывала, что поругалась с мамой. Типа рассказала ей о нас, а та перестала с ней общаться, вроде из-за того, что ОЖП1 так сильно передо мной унижается. (на чушь похоже)
Я тупо веду её домой, говорю на отвлеченные темы, пьем привезенный ею алкоголь, смотрим кино и пр.,  трахаю - 2-3 раза за ночь/утро.
Она постоянно готовит завтраки, стирает, убирает у меня...
Никаких разговоров об отношениях нет, вообще. Но вчера закатила мне скандал, когда надела мою куртку, чтобы пойти покурить, и нашла там презервативы в кармане.
Потом работа. После работы разъезжаемся без разговоров в разных направлениях, вечером все повторяется.
По факту с пятницы, каждую ночь/утро проводит у меня, затем до вечера на работе. 2-3 часа не видимся, и она снова приезжает, ждет меня у дома.
Сегодня протрахались всю ночь/утро/день, на работу не пошли. Между делом ОЖП1 сказала, что её мать вчера положили в обл.больницу в нашем городе.
Вечером, по работе собирались ехать на одно мероприятие, уже оделись, мероприятие отменилось. Молча, вышли из дома, сели в свои тачки и без обсуждения разъехались. Сегодня вечером не приехала, полное молчание.
Вчера говорила, что наши общие друзья позвали завтра к ним в гости, я ничего не ответил.
Скорее всего не поеду - намечается встреча с девушкой.
Новый год уже запланировал встречать сам, без ОЖП1 - друзья в столицу позвали.
Нихрена не понимаю поведение ОЖП1.
Яйца пока не жмет. Да и вообще, похуизм прибавляется.
Однако, напрягает, что она каждый день как ни в чем не бывало приезжает ко мне.
Но жестко посылать тоже не хочется. (устраивает секс/готовка еды/уборка/стирка и пр.)
Вообще, в последние дни, она сильно вкладывается, в т.ч. финансово в эти встречи.

Короче:

Не понимаю её поведения вообще...
К чему все это?
Хоте ла бы вернуть меня - трындела бы об отношениях.
Но эта тема вообще не поднимается. Общение абсолютно на отвлеченные темы.
К чему ей вкладывать такой ресурс, в т.ч. и финансовый.?

С др.стороны, меня все устраивает. Ресурс получаю разнообразный (сам при этом не вкладываясь)  -  готовку еды/стирку/ уборку.

Может её цель защимить мне яйца, делая кучу ББББББ, а потом тупо слиться?

Или тупо получает ресурс от меня - секс? (тогда все проще)

P.S.
Забыл написать, еще была ситуация:
Один раз сексил телочку, привозил к себе в домой. Та оставила у меня в ванной свою зубную щетку))
Утром в восресенье увидел разломанную эту щетку в урне, и вместо неё в ванной стояла зубная щетка ОЖП1

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Автор

Автор, как дальше развивались события? Жаль если тема заглохла. жизненно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...