Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или еще есть вариант на возврат отношений?

Рекомендованные сообщения

Разор, мне по большому счёту поуй. Интересно где же ты увидел тут душе раздирающее соплежуйство и т.д. в моем контексте?

Окей, напишу для тебе по другому:

Есть баба, которая подходила для ЛТР, но в связи с тем, что я забил болт на неё огромный, она на меня закусила, вот я и задал вопрос тут! Без беготни и соплежуйства!

Есть вопрос, есть ответ.

А на счёт кочегаров, попрошу больше так не выражаться, ибо это не просто оскорбление, а попытка обосновать меня в том, что я идораст!!! ( По русски говоря, за базаром следи )

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Ты как то странно себя вел если хотел бабу в ЛТР.

Тебе на нее пофиг было и ты свалил на 3 месяца.

Похоже на то, что тебя просто зажало из-за того что баба тебя в ЧС кинула.

А по факту она тебе и нафиг не нужна.

Сейчас она на тебя обиделась. И вполне обосновано.

Обожди пару недель, а потом засветись перед ней. Ну и пригласи время провести вместе.

Только без соплей. Нет так нет. А если да, то трахни ее и начинай встречи.

То что она в ЧС кинула, то мелочи, я внимание на это и не заостряю.

А вот то, что у меня позднее зажигание было это факт)) видишь ли, я сначала подумал на тем, а подходит ли она, но когда пришёл к заключению, был слит)))

Сопли не нужны, я конкретику люблю и без всяких там стратегий, уегий....

Тогда с отпуска вернётся, задам вопрос в лоб.

Согласен с тобой, нет так нет, а если да, то и от этого плясать.

Я так понял, что ОЖП не вдавалась в подробности, просто сфоткала тебя и в игнор?
Если так, то всю жизнь будет тебя так игнорить. Что и как - ей не интересно. Главное - не так как она предполагала. Так и будешь все время её "возвращать". Нафига тебе это?

Я так понял, что ОЖП не вдавалась в подробности, просто сфоткала тебя и в игнор?

Если так, то всю жизнь будет тебя так игнорить. Что и как - ей не интересно. Главное - не так как она предполагала. Так и будешь все время её "возвращать". Нафига тебе это?

Сначала спросила, " как это понимать+фото" , я ей пояснил, она не поверила и естественно я сморозил ей всякой уйни, на тему не обязан оправдываться и т.д.)))) ( до этой с ней беседы, мне уже вынесли другие мозг и она попала под горячую руку). Ну и результат на лицо.

• Бывший советник
Окей, напишу для тебе по другому:

Есть баба, которая подходила для ЛТР, но в связи с тем, что я забил болт на неё огромный, она на меня закусила, вот я и задал вопрос тут! Без беготни и соплежуйства!

Есть вопрос, есть ответ.

Есть ситуация: встретил бабу, значимость её низка ("мне чёт пофиг было"), 2 месяца кое-как встречаетесь, потом совсем забиваешь и сваливаешь на 3 месяца. Далее она тебя увидела, кинула в ЧС и тебе прищемило яйки, она вдруг становится нужна и ты уже "хотел с ней ЛТР", лол.

Ответ: начинай становиться адекватным, без отмазок ("некоторые личности мозг взорвали и в порыве эмоций, я ей ахинею всякую написал"), отвечать за свои слова и поступки, учиться видеть причинно-следственные связи. А пока ты как ребёнок малый, инфантилизм прёт из всех щелей.

Тогда с отпуска вернётся, задам вопрос в лоб.

Какой вопрос-то?

Хуревимоф:

Ну да, неадекватность стала иногда проскакивать.

Надо лечить.

"Вопрос?" - ОЖП задам, " да или нет" и не буду мозг сношать ни себе ни людям.

• Бывший советник
"Вопрос?" - ОЖП задам, " да или нет" 

Предоставлять решение ОЖП - слабая, не мужская позиция.

"Вопрос?" - ОЖП задам, " да или нет"

Предоставлять решение ОЖП - слабая, не мужская позиция.

Хотя да, ты прав. Что-то я трою и туплю сегодня. Надо мозг включить.

Мда

Твой кейс спасет только модная татуировка и самый крутой мустанг с последним двигателем.

=====

И еще, в каждом посте - неуверенность в себе и какая-то каша в голове. А год назад все было куда круче - татуху себе выбирал, обсуждал тут бизнесы и новые тачеллы, советовал в других темах как есть и как пережить расставание с БОЖП и как надо вообще рулить по жизни.

И вот время прошло и все встало на свои места. А что-то даже и не сдвинулось. 

• 2 недели спустя...

Мда

Твой кейс спасет только модная татуировка и самый крутой мустанг с последним двигателем.

=====

И еще, в каждом посте - неуверенность в себе и какая-то каша в голове. А год назад все было куда круче - татуху себе выбирал, обсуждал тут бизнесы и новые тачеллы, советовал в других темах как есть и как пережить расставание с БОЖП и как надо вообще рулить по жизни.

И вот время прошло и все встало на свои места. А что-то даже и не сдвинулось.

Ув. Максим! Интересно ме, что вернулось на свои места? Вообще с чего ты это взял?! Может потому, что я спросил взгляда со стороны и не больше?

P.S. Спасибо, конечно, что помнишь обо мне, но не нужно же так часто упоминать меня ( в своей теме ) :D

Ну и финансовое обеспечение, бабы и т. д. , что ты не раз упоминал-это все мой карман как бы и ничего в этом плохого нет, и никогда не будет.

П.с. Чересчур ты агрессивен, прям меняненавистник! :D

Дарова, мои советы в начале темы были вроде в точку))), поэтому выскажу свое скромное мнение)), думаю лучше искать новую ОЖП, ты парень норм по тебе видно, что сможешь поставить ее в стойло и сбрить этого потенциального Васяна, но проблема в другом, пик эмоций к тебе схлынул и теперь будут, сложности, в общем будет тебе иметь мозг, за то как ты поступил, плюс якоря на тебя у нее нет, каких то эмоциональных воспоминаний тоже нет и это вызывает определенные трудности. Хотя решать тебе, Размышления вслух не более....

А ты возьми и докажи обратное :)

---

И ненависть видишь ты. Все вообще такое какими глазами ты сам видишь) Я высмеиваю посты Дозора и их влияние на тебя. Всё

А ты возьми и докажи обратное :)

---

И ненависть видишь ты. Все вообще такое какими глазами ты сам видишь) Я высмеиваю посты Дозора и их влияние на тебя. Всё

А зачем высмеивать посты Дозора, Дозор достаточно адекватный парень, много умного сказал и не кого не заставляет им следовать только дает совет, при чем обычно интересный и дельный.

Дарова, мои советы в начале темы были вроде в точку))), поэтому выскажу свое скромное мнение)), думаю лучше искать новую ОЖП, ты парень норм по тебе видно, что сможешь поставить ее в стойло и сбрить этого потенциального Васяна, но проблема в другом, пик эмоций к тебе схлынул и теперь будут, сложности, в общем будет тебе иметь мозг, за то как ты поступил, плюс якоря на тебя у нее нет, каких то эмоциональных воспоминаний тоже нет и это вызывает определенные трудности. Хотя решать тебе, Размышления вслух не более....

О, и тебе здарова)

Та как бы и не хочется сбривать васьков, пусть живут долго и счастливо))))новую ОЖП лучше найти, соглашусь.

А вот с этой мадам и заморачиваться не буду. Я с ней встретился и чёт куда-то мои эмоции расстворились в небытие)))

Вывод таков: после многих удачных "захватываний" ОЖП, это была первая, кто меня слил, вот и эго моё пошатнулось" типа как так, совсем офигела так делать ". Но повторюсь, что после встречи с ней, все мои думки и желания испарились))))))

--------------------------------------------------------------

Разор, а зачем мне что-то кому-то доказывать?))) я же ведь не в суде:D

Результат и так есть на лицо, что вполне меня устраивает. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...