Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мой лук

blackstone

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикупил шмоток на днях....Оцените пожалуйста как они смотрятся по отдельности и в сочетании ? 

Все вещи Made in italy , все очень качественные , причем умеренного ценового сегмента , по деньгам получилось почти как в Заре одеться

Ремень Cornelliani       3000 р                                                                                            Рубашка Takeshy Kurosawa  3000 р

Remengif_5116718_15214307.gif           RubashkaTK_3656026_15214396.gif

Джинсы  Antony  Morato     4000 р                                                                           Ботинки  Miris   4000 р

DzhinsiAM1_7433701_15214207.gif                               Boti1gif_9420630_15214270.gif

Все   вместе    

Luk11gif_4417134_15214454.gif

И    еще    один  лук   с тем же ремнем   и ботинками   

DSC0044gif_7942852_15214520.gif

На втором луке у меня джинсы takeshy  kurosawa за 4000 р                   Куртка  takeshy  kurosawa   за 8500 р  

( оч повезло за такую цену их найти )                                            

DzhinsiTK1_4335469_15214573.gif               KurtkaTKgi_9030707_15214596.gif

А еще  взял  отличную рубашку   Circus  Red Frienze   за 2700  р

RubashkaCR_6413711_15214622.gif

Опубликовано:

Все шмотки просто понт. Зачем хвастаться их ценой? или это для тебя важно? . Можно одеться гораздо дешевле  и смотреться будет не хуже) 
Ну, а так смотрится все нормально, вопросов нет.
P.S.  Nikon  дерьмо  :P

Опубликовано:

ну понтанулся без базара)))

мне например лук в целом нравится... ну разве только зауженные джинсы на любителя. 

Опубликовано:

Всё отлично, но джинсы например на этом фото Luk11gif_4417134_15214454.gif я бы даже ещё на один подворот подкатал. Попробуй.

Опубликовано:

Все шмотки просто понт. Зачем хвастаться их ценой? или это для тебя важно? . Можно одеться гораздо дешевле  и смотреться будет не хуже) 

А что, разве это дорогие шмотки? По теперешнему курсу это 60 басков за штуку + за куртку 150 мб. Где понт?

Опубликовано:

Мне ботинки не нравятся, но очень нравится сочетание голубого и коричневых цветов. Вроде все норм,но подкатанные джинсы, это убого. Подруби их по росту. И куртка не понравилась большими нагрудными карманами. Но это на любителя. Норм приоделся. Пикапить девочек пойдет)

Опубликовано:

А что, разве это дорогие шмотки? По теперешнему курсу это 60 басков за штуку + за куртку 150 мб. Где понт?
ахахахаха совсем забыл, что в России с рублем творится
Опубликовано:

Мне ботинки не нравятся, но очень нравится сочетание голубого и коричневых цветов. Вроде все норм,но подкатанные джинсы, это убого. Подруби их по росту. И куртка не понравилась большими нагрудными карманами. Но это на любителя. Норм приоделся. Пикапить девочек пойдет)

Подвернутые джинсы это убого? Ты из какого села вылез?

Опубликовано:

Ценой показал - что недорого оделся

Здорово. Стильно и дёшево. Мы все поедем в Питер и найдём бутик, где продаётся этот шмот и автор работает продавцом.

Опубликовано:

Ценой показал - что недорого оделся

Здорово. Стильно и дёшево. Мы все поедем в Питер и найдём бутик, где продаётся этот шмот и автор работает продавцом.

Да нет, я в разных магазинах это покупал, просто я наткнулся на форуме на обсуждение где один парень говорил что мол зара говно а он покупает только бренды .. В заре и правда много некачественных шмоток , но что то найти можно .  А у меня просто так получилось что я нашел хороших и за умеренную цену

Опубликовано:

Ты из какого села вылез?

из адекватного, где одежда по размеру носится. Ну это Московские мерки, где подстрелышем моднее гонять

Опубликовано:

Спасибо !  Ботинки - зимние потому выбирал чтобы и с виду ничего и теплые были.. Куртяха - ну очень мне тяжело найти куртку чтобы на мне нормально смотрелась - поэтому взял ее за то что сидит на мне хорошо. А джинсы подвернутые - очень многие сейчас так носят, и мне нравиться )

Опубликовано:
Отлично, дороговато, но если есть возможность - почему бы и нет?

Не заметил коммента, это дороговато? У меня ботинки дороже стоят, чем весь его лук.

Опубликовано:

Отлично, дороговато, но если есть возможность - почему бы и нет?

Не заметил коммента, это дороговато? У меня ботинки дороже стоят, чем весь его лук.

Мои носки с трусами стоят дороже, чем твои ботинки.

Опубликовано:

нормально, но можно и лучше. лук выглядит дешево

У кого какие возможности ))  

Да я и не стремился создать супер - стиль - так , повседнев в котором я себя комфортно чувствую и неплохо выгляжу

Опубликовано:

неплохо выглядишь в целом. Что за браслет на левой руке? не видать с таких ракурсов.

Спасибо ! Браслет обычный , из кожи.. Купил в каком то магазине в спб  за 500 р

Опубликовано:

Рубашка с коротким рукавом конечно совсем не камильф. Лучше бери рукава подлиннее и подворачивай на 3\4

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Опыт СЗ 2025

2. 67

В поисках компромисса

3. 142

Опыт СЗ 2025

4. 142

Опыт СЗ 2025

5. 142

Опыт СЗ 2025

• Создать...