Поговорим за экономику (про экономику только сюда)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Интересно а что скажет Булгаков... Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик. -- Голубчик, это вздор! -- Чего вздор? -- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! -
27
Игнор не на пользу, game over?
Скрины то сейчас легко подделываются, не такая вещь которой можно верить. Я просто думаю, почему она после этого инцидента поехала к маме бывшего, и к бывшему. Как будто её мотивация и интерес к отношениям - угасли. В любом случае пауза какая то и перерыв в общении, плюс расстояния - негативно влияют конечно. Эмоции угасают. Но может что то еще было. Может причины объявления в розыск - участие в какой то драке массовой или еще что - её смутили. Женщины же не очень любят иметь дело с теми кого могут вот так вдруг в розыск объявить. Это же тоже не просто так происходит чащ -
2 372
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Не успеваю написать сообщение как меня банят на этом форуме (Шутка) Наконец я сделал первый пробный клип на песню "Ничего не бойся" (Ваня Дмитриенко поет, песня случайная) там 55 секунд. Потом выложу. Поставьте лайк, чтобы я понимал что есть смысл напрягаться. Также усилил тренировки пресса. Вроде есть эффект но до кубиков ещё далековато. Занимаюсь спортом сейчас пару раз в день про пол часа примерно Мясо не ем. Книгу "Тени на асфальте" пишу уже 25 глав. Потом выложу клип с видео из этой книги. Сама книга тут: Как-ни -
27
я ей скрин кидал с выпиской и в моих словах у нее не было причин сомневаться думаю -
27
Да не для нас а для женщины - звучит как байка. Пока тебя в троллинге не было поводов подозревать. Тема выглядит как реальная, и твоё поведение выглядит как поведение живого человека переживающего какую то личную драму.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.