Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка. Или становление ТФНом

Рекомендованные сообщения

Предисловие: До последнего не собирался выкладывать тему на форуме, так как все мог контролировать, плюс на подхвате есть человек с форума, с которым я делюсь всем, с самого начала общения с ОЖП. Толкнуло то что начал жестко косячить, в тех чекпоинтах, где и нельзя, все идет к ДОДу, сегодня утром всякая херня по этому поводу снилась

Действующие лица: Я 21 ВВ 6(из 10), учусь с самого утра до вечера, спортивный, в теме не так давно, ни машины, ни квартиры, живу в общаге, есть постоянный небольшой доход.

ОЖП: малолетка 18, заканчивает школу, 6, не очень умная, была девственницей, подруг нет, друзей парней много(ведутся на ее фигуру)

ЛТР: полгода, до этого слюнообмен, месяца 4, общение, ее откровения о чувствах, с моей стороны внимательно слушаю, поддерживаю.

Секс: первое время болезненный, потом начала получать удовольствие, последний месяц его нет, хотя она говорит что хочется(можем только по воскресеньям в съемной квартире). В сексе деревяшке))

Ситуация и проблема: все было сладко и гладко, до тех пор пока она не начала ходить на танцы в клуб при нашем институте, первый месяц занималась дня по 3-4 в неделю, опять тфны к ней с дружбой полезли, я дышал ровно, мне вообще фиолетово до них было для нее самый-самый, любимый, хороший мужчина, спустя месяц у них новый танец вальс, надо искать партнера, в момент выбора были с ней вместе, она при мне пишет пареньку, типа давай танцевать с тобой, я опять же внимания не обращаю. Потом она его спрашивает "а ты вальс умеешь танцевать?" Я молчу - схавал. Начались репетиции, она пропадает все свободное время на них(буквально 7 дней в неделю) я пытаюсь решить вопрос разговором - бесполезно, после того как она мне отказала встретится( такого до этого небыло) в силу репетиции, я начал тфнить, каждую неделю ссоры, скандалы с ее слезами и обещаниями что все сделает чтоб остаться со мной, предпоследнее воскресенье - планировали снять квартиру, от нее смс "сразу говорю, сегодня не увидимся" на вопрос почему говорит, "я буду с девочкой", хорошо, взятки гладки я еду кататься, вечером обида почему ей не предложил, звоню высказываю как есть, опять слезы - сопли, просит прощения, на неделе увиделись пару раз, говорит что хочет секса сильно( ближе к выходным), в выходные фотосет с ней, говорю поехали теперь на квартиру, она говорит я не могу у меня эти дни и репетиция сегодня(о ней она меня предупредила, я думал переубедить смогу). Вечером опять скандал, просит еще один шанс. В среду у нее выступление, волей судьбы я на нем оказался с одногрупниками, после ее танца, зашел за кулисы, она подошла ко мне, целовать, я холоден, отвечаю через раз, обмолвились словами, она говорит сегодня увидеться не сможем, я ей и так не сможем, я 2 дня занят буду и завтра тоже не увидимся, спустя час мне срывает голову! Я звоню говорю у меня есть пара часиков - давай встретимся, она всеми правдами неправдами отказала, схавал. Наступает следующий день, вечер, опять звоню, и опять она на танцах, как освободится позвонит, звонка не было. Вечером сама в СС написала. Я холодно отвечал и лег спать. Ночью приснился сон где она меня слила в ДОД, и я понял надо довериться вам, товарищи. Бейте, пинайте, но самому стремно таким ничтожеством быть. ДоД пока необъявлен.

Цель: поставить малолетку на место, вернуть БЗ на прежний уровень.

P.S. По отношению к ее партнеру ревность, которая частенько проявляется(как бы ни пытался скрыть) Факи читал, про то что если измена - то точка в отношениях сказал. Когда она говорит о их танцорском коллективе с моей стороны жесткий стеб, так же стеб по поводу того что она только не ночует там. Вобщем моя ревность все рушит, что делать?

За девочкой бегают тфны и то,только из-за фигуры, так зачем тебе с ней быть? мало нормальных разве, с той же фигурой + внутренний мир,ты же лтр хочешь.

А так ты кусочек гамна)))шучу, эт так, чтоб тебя раздобрить немного))

Она нашла признание ее как личности в танцах, а ты ее стебешь. Подстройка под ценности. Выравнивай баланс, общайся со всеми девочками, покажи свою востребованность.

Не покупайся на все проверки, уйдешь в дод, не игнорь их все, отпугнешь, раз через раз. И не навязывайся, а то улышишь  "тебя слишком много, я устала, хочу разобраться в себе"

И да, еще,не будь гамном)))

Заранее извиняюсь, цитировать не могу с телефона...

"мало нормальных разве, с той же фигурой + внутренний мир,ты же лтр хочешь."

Изначально думал что раз я первый, и она еще толком не сформировалась, у нее еще в мыслях большая и чистая любофь(и сотни тараканов в голове)

Вообще сам чувствую чем я больше я думаю об этом, тем больше накручиваю, как в большинстве факов и пишут..

UPD: Еще такая деталь есть, последнее время она выкладывает вк фотки с разными парнями у себя с танцев, зачем? Проверка? Искорка в отношения?

To Предатель: Сейчас бегал, посетила мысль, какие в ее годы ценности, мне кажется она просто так удовлетворяет свою потребность в ТФНах, ей нужны комплименты(на которые я скуп) нужно мужское внимание, флирт. Я свою позицию впринципе обозначил перегнула палку - некст

На танцах её наверняка трогают за всякие там места,ибо так положено,ей скорее всего нравится мужское внимание,тем более по твоим словам она обладательница не только пельменя,но и фигурки,там кстати сиськи какого размера?Чисто спортивный интерес.

Куча тараканов,это ты правильно подметил,но тем не менее она всячески пробует тебя на зуб,и не воспринимает как тогосамогоединственного и неповторимого.Ей скорее всего уже было пора расстаться с девственностью,ты ей удачно подвернулся под руку,она поиграется с тобой и бросит тебя с вероятностью в 99%,НО если ты не только включишь,а и начнешь быть альфа-самбистом,то всё может повернуться и по другому.Такие как она любят когда их жестко стебует и шлепают по попке,дабы они не начинали даже думать о этих ваших доминированиях.

На счет альфа согласен полностью

1.факи читал - выравнивай бз. 

2. засунь руку в штаны, нашел яица?)) потрогай,убедись что они есть)) и бросай ревновать, сам знаешь, ревновать глупо сам понимаешь

3. Экспериментируй, заставь ее ревновать

4. А вообще гиблая она какая-то гиблая, маленькая,но не мне говорить тебе делать с ней лтр или нет

5. После начала уравнивания бз пусть вкладывает в тебя ресурс

Конечно понимаю, проблема в том что даже когда борюсь с ревностью, общение с ней вообще настолько не конгруэнтно, что она это сразу замечает. "Странный ты какой-то сегодня" Хотя фак по ревности, по профилактике измены скоро наизусть рассказывать начну)

1. Малолетка. Осюда куча тупизны и тараканов.

2. Ты первый но не последний. Даже если в итоге каким-то образом ты женишься на ней, есть огромная вероятность что будет изменять.

3. Ты уже не айс, ибо она тебя прокусывает, т.к. БЗ завален на нее.

4. Из п.2 и 3 вытекает то, что она активно общается с парнями - ищет второго, третьего и т.д..

Что тебе посоветовать? Понижай значимость (трехать или хотя бы приятно общаться с ОЖП лучше твоей, ну или выиграть лям баксов в лотерею и забыть про ОЖП), по другому ты не сможешь вырулить, поскольку слаабоват духом. Это нормально))

Ситуация простая. Летит к следующему мпх, полет нормальный. Ты и танцы подняли ей чсв, скоро она найдет васю или вась пробовать новый секс. Удержать практически нереально. Нужен сильный расколбас, завал БЗ в твою сторону на время, чтобы она невратически боялась тебя потерять. Ты должен полностью уйти из под ее контроля. Больше никаких соцсетей, вайберов, вотспапов, смс. Только звонки, встречи. Повышай свои ДСП+ делай соц.точно не в ее поле, который другие не могут ей дать. Читай статью дсп+соц и зажми ей п!ду, заводом минимум 5 подруг, зеркаль все ее действия. Она пишет танцору, пищи подруге. Намекает на внимание к ней, говори о внимании к себе от девушек «так подруга запала, но я ее игнорю, а она говорит «все равно дождусь когда вы с девушкой разойдетесь». Пусть она начинает нервничать. И бери от нее ресурс

Ты для нее был просто как фалоиммитатор, такое бывает, но еще можно разрулить

Ребят, спасибо всем кто пытался помочь советами, охладел голову, посидел на форуме. Сделал вывод; быть самим собой, делать то что по-кайфу и будь что будет, я знаю что делать нельзя, знаю что говорить нельзя, во всем другом у нас непаханое поле, день позанимался своими делами, назначил лтрке встречу, погуляли пообщались, с ее стороны щенячья нежность, хорошее настроение, с моей высший ВС, уверенность, легкий стеб, зашли в КФС, сидим общаемся, она на меня облакотилась, руку ей в декольте, ей нравится, ехали домой, гладила мой член. Танцор писал, я вида не показывал, он сам себя в тупик ставит через соц сеть,. Под конец сказал что завтра поедем на квартиру - слилась.

Или я чего-то не понимаю,но он ей прямо предложил перепихон на квартире?Непонятная концовка твоего поста,разжуй проще.

Не надо говорить. Просто бери и вели в следующий раз. Она тебя держит как запасничка, ну и кормишь на халяву.

Я предложил перепихон на квартире, знаю звучит тупо, но в любом случае девочка должна быть готова. Да и я заранее насчет квартиры договориться. До этого все было "поехали?" "Поехали!".

Скай насчет запасника несогласен в корне.

Да трахают твою щеглуху уже в полный рост,а ты как дурилка картонная стратегии выстраиваешь.

Скай, тараканы в голове, попытка манипулировать.

Ниндзя, вряд ли большинство времени я знаю где проводит она это раз, во вторых все движения на танцах под контролем т.к. там еще и однокурсники мои, которые мне скажут, в третьих их общение с Василием только вк и на танцах

Я занимался,какое то время латинскими танцами. Автор,ты даже себе представить не можешь,сколько фастов происходит в раздевалке,душевой или тупо в машине,на стоянке. И это без всякого пикапа. Вот такое волшебство у танцев. Когда ты бабу щупаешь,когда у нее фенилэтиламин бурлит в мозгу,когда все это под музыку... Тут и афродизиаков не надо.

По факту,тебя тупо динамят и не дают секса,а ты и рад уши развесить. Есть аксиома - если баба в ЛТР,но не трахается со своим ОМП,то ее трахает кто то другой.

Продолжай себя утешать, у тебя это хорошо получается. Вместо того, чтоб трезво на ситуацию посмотреть.

Автор не удивляйся появлению альфа-самбиста в скором времени,по крайней мере будет легче пережить измену,чем жить в розовых очках,где весь мир относится к тебе хорошо,а девушки никогда и никому не изменяют.

Хорошо, допустим это так, она хочет меня познакомить со своим отцом, думаю та которая е***ся на лево и направо этого делать не будет

Хорошо, допустим это так, она хочет меня познакомить со своим отцом, думаю та которая е***ся на лево и направо этого делать не будет 

Меня например познакомила со своими родителями а на следующий день решила отправить в ДОД. 

Это сцуко ма ло ле тка! Эпицентр чудес и неадеквата.

Вот с последним непременно с тобой согласен, после того как охладел понял, что в случае ДоДа ничего не теряю, а если она будет прогибать или манипулировать это удар по яйцам

Вообще не показатель. Ключевое слово,в твоем предложении ХОЧЕТ. Хотеть - не значит иметь (или сделать).

Твою бабу не трахают еще регулярно,но отымели пару раз - это точно. Вот и сидит баба и думает - кто больше ништяками засыпет,тому и продолжу давать. иначе бы Вася не ТФНил и не засыпал ее сообщениями.

Жаркие щупанья твоего члена и слова,как она сильно хочет секса - это только крючок,чтобы ты не сорвался раньше времени.

Для броневых - когда баба хочет,ее даже ядерная война не остановит.

PS автор,любишь кетчуп?

Тогда что предлагаешь делать?

Ничего не предлагаю - жизнь твоя. Или ешь лапшу дальше или ищи другую бабу.

Черт меня дернул, зашел к Ваську на страницу, там фотки с ОЖП в обнимку. Как ни в чем не бывало.

Сейчас 2 варианта, уйти или подыграть, познакомится с ее батьком, понравится ему, а потом в открытую изменить ей, с дальнейшим посылом

Лучший совет будет таким:

Девушку оставляй для СО..Только трахаться раз в неделю как и было.А сам знакомишься с другими,гуляешь тоже с другими..Глядишь с ЛТРкой будущей познакомишься..Ато зажмёт тебя чую от ДоДа..

А так шо ты скажешь..Друг обнял её и выложил фотки? Что за детский сад)) Так что лучше быть победителем

Спасибо, совет и вправду хорош, обдумывал, просто встречу предлагаю, сам везу на квартиру ее, все загоны типа тебе только одно нужно я игнорю. У нас еще один бонус есть, я на 2 недели на праздники уеду в другой город, где девочки знакомые есть, да и пофастить можно. Будем пользоваться

Главное не мсти..И трахать если будешь кого,не с целью мести,а потому что реально возбудила подруга и т.п..Цель просто провести время так,как ты действительно его хочешь провести.Мстя,будешь чувствовать себя только хуже поверь :)

И ещё,вбей себе в голову и запомни следующее:

Зачастую девочка-малолетка просто не знает, чего она сама хочет. Для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ. Она хочет получить определенный опыт и определенные эмоции, в отличии от Вас - ведь ваши цели более конкретны. Поэтому зачастую вы просто выступаете в роли подопытного кролика для level up малолетки…

Да уж... Что-то накрыло, всегда делал все для себя, всмысле развивался, сексом занимался , бегал, прыгал)) А тут что-то с пылу-жару накрыло выпулить такое. Да уж...

Хотелось бы еще дополнить, что были времена когда сам влезал в чужие ЛТР(было дело где ОМП пришлось фоткать меня, обнимающего пару ОЖП включая его, где я нагло обеих за грудь держу)... Теперь даже неловкое чувство какое-то..

Итак, займу 5 минут вашего драгоценного, посидел, почитал ФАКи, подумал, пообщался с людьми. В голове отложились или сформировалась следующие мысли.

Небольшой анализ нашей ситуации моими глазами: разобьем весь этот промежуток времени на 3 этапа.

Этап1(до секса): первое время когда она бегала за мной(аля перекос значимости в мою сторону). Меня все устраивало, мое внимание доставляло ей самые теплые эмоции, которых ей всегда было мало, вся инициатива была на ее стороне, собственно за что она и вознаграждалась моим вниманием, эмоциями, одним словом моим ресурсом(денег не вкладывал). Я уезжал на месяц, весь месяц она писала СМС и ВК, всякие ТФН речи о том что постоянно думает обо мне. Приехал - все продолжилось в том же русле.

Этап2(секс): случается первый секс, инициатива моя, она отказать не может, так как по уши... После чего она ходит светится от счастья(я рада что с тобой это случилось), секс случается часто, первое время через боль!(Вот тут то я и расслабляюсь, она делает все чтоб мне было хорошо, теперь постоянно будет секс). Но не тут то было, у нее начинается диффецит эмоций, она заряжает, "тебе только одно нужно", баланс к этому времени уже не баланс и плавно переходит в ее сторону, т.к я влюбился в ее деревянный пельмень. Само собой я хаваю, и начинаю суетится, она понимает, что "ага... Я то своей писькой могу манипулировать мужиками". Падаю в ее глазах, т.к подчиняюсь по-немногу, ее зовут на танцы, где она получает эмоции, ТФНов и Васю, которого как я понял она гнуть не может (пельмень то еще не попробовал). Я смешаюсь на задний план. Откуда начинаю желчно истерить на пельмень, мол как так, пельмень мой, а мне не дает, зачем нужен такой? Да еще и с Васей вместо меня. Тут идет манипуляция со слезами(чуть ниже поясню). Значимость моя все ниже и ниже... Начинается этап 3

Этап3(тут секса нет): Мои загоны вот уже как месяц, "где мой пельмень?" "Что за танцы?" "Что за Васи?"... И в ее глазах я уже нахожусь в самой грязной луже, и хаваю все дерьмо которым она изредка удосуживается меня подкормить типа "подожди недельку, у нас все будет хорошо" "дай мне еще один шанс" когда я нащупываю яйца, она врубает манипуляции(слезы + щенячья нежность) сразу говорю на всем этапе намбер 3 моя значимость на 0, я ведом пельменем, Васе развязываю руки, ее инициатива ко мне 0, отношения поддерживает как запасной аэродром( мало ли нащупаю яйца и не сможет меня прогнуть). Когда чувствует что щеночек срывается с поводка, а удержать не так уж и легко самая маленькая и самая приятная ложка дерьма отправляется ко мне в рот "я так сильно хочу..."

Итак: как обещал, мои взгляды на манипуляции.

1) С сексом все более менее пояснил, " секс будет но не сегодня, а до следующего раша веди себя хорошо"

2) Слезы. Их мы включаем когда ситуация выходит из под контроля, "щеночек, ты нашел свои яйца и начал рычать на меня, бедную беззащитную маленькую девочку, дай я прижмусь к тебе покрепче... Солнышко, вот тебе как раз ложечка по-больше с названием у нас все будет хорошо..."

3) Щенячья нежность. Это самое тупое на что я велся, это скорее не манипуляция, это своего рода пинг. Я пропадаю, при встрече холоден. Первая ее мысль "а не заболел ли щеночек, что ж он ко мне в ноги не бросается, не целует, ни свои похотливые идеи предлагает, так не пойдет, надо его поцеловать, а если его рядом нет напишу ВК "Я от тебя без ума" или "Зайчик мой"... Оп, ответил, значит вернется к моим ногам, пойду ка я с Васей времечко проведу.

Что касается манипуляции с фотками ВК это еще не дошло до меня но варианта 2, схаваю меня на ревности, или если увижу с Васей, ответ будет прост "Да мы уже 150 лет вместе, ты разве фоток вк не видел"

План действий пока не разработал, но с манипуляциями уже знаю что буду делать.

И ТФНы похожие на меня!!! Прошу вас, в отношениях не забывайте про себя, что у нас тоже есть интересы, хобби. Уделяйте время себе, и на прогиб ОЖП отвечайте с тем же холодом с каким она вас пошлет когда будет уходить к Васе...

P.S. Извиняюсь за много букв. Хочу дополнить тем что. Главное что нужно помнить, это холод, ТЫ ОДИН, а их МНОГО!!! Не ведитесь пацаны на пельмени, они того не стоят чтоб себя унижать ради них!

План действий пока не разработал, но с манипуляциями уже знаю что буду делать.

Вот тебе план - отправь ее в ДОД и вечный игнор. Извлечешь опыт - есть шанс,что повторно не наступишь на ту же мину. Будешь сидеть и тайно надеяться,что она очухается и приползет - обречешь себя на деградацию.

Мнение моё не меняется. Ты страдаешь хернёй.

Раз уж начал - распишу...

Есть понятие счастья. И у каждого оно своё. Но как показывает опыт оно непрерывно связано с какой-либо самореализацией. Ты нашел себе Её в качестве кусочка чистого света - ок. Вы счастливы. Что дальше? 

Вот тебе мысль - я счастлив и все ко мне тянутся. А что если причина моего счастья в отношениях? Тогда я зависим от них. И вот отношения с НЕЙ для меня уже обыденная вещь и не несут той щенячьей радости что раньше... что делает глупая малолетка? Она реализует себя. По крайней мере старается и у неё это выходит.  Что делает здоровый опытный мужик? Ноет. Потому что он больше не в состоянии быть счастлив просто сам по себе, хотя пытается себе это внушить. Это усугубляет ситуацию. Мужик без горящих глаз - дерьмовый мужик. 

Вывод - харе вкладывать весь свой ресурс в отношения. Когда так делает девушка... это очень нагнетает и раздражает,  мужику тем более не положено. Найди место куда вкладывать свой ресурс помимо этих отношений и баланс восстановится)

Станешь счастлив сам по себе и люди к тебе потянутся.

"Она нашла признание ее как личности в танцах, а ты ее стебешь. " единственная здравая фраза в огромной куче тупой писанины.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...