Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка просит паузы

Рекомендованные сообщения

Привет ребят, нужна помощь, не понимаю что происходит

Вообщем познакомился с девушкой летом, начали активно общаться, гулять, в итоге все переросло в отношения, я по уши влюбился, все было очень хорошо, как во сне..

Все мысли были только о ней, уже начал думать о будущем, проблема была в том что она учится в другом городе, а переехать я пока не могу, она часто приезжала осенью, вот эти 1-2 недельные перерывы были тяжелыми без нее, но как только она приезжала все сразу становилось хорошо и вот последний раз она уехала на 1,5 месяца, после приезда домой, стало все как то по другому, стала часто кричать на меня по пустякам, но я это связывал с тем что у нее проблемы на учебе и в семье, не обращал на это внимание, и недавно она мне написала что нам нужно сделать паузу, говорит что то идет не так, ей нравится ее же отношение ко мне, то что она на меня кричит, и не связывает это с проблемами на учебе и проблемами дома, а говорит что она постоянно одна (в том смысле что на учебу уезжает а меня нет рядом), говорит что я не заслуживаю такого отношения (про то что кричит на меня)  , это не то что сейчас ей нужно, у нее была гармония со мной, которой сейчас нет. 

В итоге сперва она говорила что не знает что с ней такое, потом написала про то что она одна в другом городе

Я говорю какие могут быть паузы, она ну если без пауз то только расстование.. я просто в шоке, ребят что делать? в чем может быть причина? нужны советы, буду очень благодарен

По сколько вам лет?

Отношений на расстоянии практически не бывает.. По уши влюбился - завалил БЗ.

Пауза - вася на тесте.. Стала кричать по пустякам - ты стал менее значимым в связи с васей.

Совет: зеркалить, начинать гулять с другими. Будешь выяснять отношения, делать ближе - будет еще хуже.

Я конечно извиняюсь, но значит вася и бз, в терминологии не нашел

А еще она говорит, что проблема не в тебе а в ней самой, и что ей нужно разобраться в себе. Знаем все проходили. Дальше будет "Мы так не подходим друг другу, давай останемся друзьями". И как бы тяжело не было, но вероятность того что там другой МЧ стремится к 100%. Так, что скажи ей сам то, что она скоро скажет тебе и пропади, совсем. А пока почитай "Любимые не бывают бывшими" если от любви совсем голову не потерял, то можешь найти массу полезных вещей.

провоцирование на конфликты,не уважение,вечно недовольна-вася 100 процентов-гони самку колбаской по малой спасской

причина в тебе. А тестит она Васю. Бабу сливай, тебя предали. 

В итоге сперва она говорила что не знает что с ней такое, потом написала про то что она одна в другом городе

Я говорю какие могут быть паузы, она ну если без пауз то только расстование.. я просто в шоке, ребят что делать? в чем может быть причина? нужны советы, буду очень благодарен

никогда не слушай что они говорят, смотри что они делают. Сними роллтон с ушей. 

Ну вот, еще одного слили с васьком. Типичная история, держись, друг, самое главное, держи ТИ, абсолютно не реагируй на абсолютно все ее пинги кроме отсоса извинений. Серьезно, я только из дода, самая большая ошибка была реакция на пинг

ДОД на опережение в такой ситуации самое то...

Если на нее пофиг (но похоже не твой случай)- можешь без объявления.

Изучи инфо по ТИ и не отходи от схемы!

Ну это просто, ты бы почитал здесь пару тем, то, что ты написал обычная банальщина.

Ну это просто, ты бы почитал здесь пару тем, то, что ты написал обычная банальщина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...