Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка младше на 16 лет. Мы флиртуем. Я дурак?

Рекомендованные сообщения

Девушка младше на 16 лет. Мы флиртуем. Я дурак?

Ей (восьмерка)  20 с копейками мне под 40.

Познакомился случайно на авось…потом кафе. Тестила меня, заносилась…под конец оттаяла.

Старался все игнорить. Не говорил о ее красоте. Короче пытался быть альфа (миниальфа). Она потом отметила как плюс мне, сказала что специально пробивала меня.

Она только приехала в Москву и поступила в театральный. Друзей почти нет в МСК.

Потом пару вечеров долгих по телефону. Она инициатор. Я в восторге) Ее ум и интеллект лет на 30+, короче моя мечта)

Говорит, нравятся мужчины постарше. Умные и развивающиеся.

Хочет альфу с хорошим доходом (выше моего раз в 10) + любовь и детей.

Мои доходы в ближайший год могут возрасти, если повезет.  Но это год ждать пока я куплю джип и т.д. А если не смогу купить?

Думаю, у нее через год поклонников и друзей будут десятки, моложе и не хуже.

Варианты:

1. Ждать полгода, год и потом попробовать завоевать. Но если мой доход резко не вырастет, то и смысла нет.

2. Попробовать перевести в ДОД.

Возможные опасности:

- Она бросит меня через 1,2…5...10 лет…не стану альфой, подвернется моложе, умнее и т.д. …Уведут поклонники на гастролях.

- Я могу влюбится даже когда будем в друзьях. Это будет очередной кошмар…не хочу.

Ее ум и интеллект лет на 30+, короче моя мечта)

Завысил значимость.

Хочет альфу с хорошим доходом (выше моего раз в 10) + любовь и детей.

А твою снижает, свою завышает. 

Ты переоцениваешь малолетку и обычную ОЖП, приписываешь качества, которых у нее нет. Это все тупо пафос и подстройка под твои ценности + вытягивание тебя на спонсорства. Держи мою любимую картинку для охлаждения головы

tM8KGKyqqrk.jpg

Для семьи тебе нужна женщина 30+ тебе. А эту в со и не более... Чтобы трахать, приятно проводить время киношки, кафешки, между секс марафонами с ожп достаточно просто иметь работу хоть какую-нибудь, чтобы за себя платить... 

Тебе под 40 а ты такое унылое га*но... Форсируй события, начинай её трахать... Она спонсора просто ищет, сольётся так сольётся.

странные у тебя цели

1. ждать полгода - зачем? она забудет тебя навсегда за это время

2. послать ее в дод - смысл? почему бы не соблазнить ее для начала

она любит постарше, так и пользуйся этим

на все ее загоны про деньги и статусность  не обращай внимания

поставь правильную цель =  трахнуть ее

по выполнению отчитайся

лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном

по выполнению отчитайся

лучше сделать и жалеть о сделанном, чем не делать и жалеть о несделанном

Жалко ее, мне кажется он очень хорошая...хотя все они говорят что хорошие.

...есть те кого не жалко.

Если буду с ней встречаться то на 99% влюблюсь, а это для меня писец очередной, или в ЗАКС. Первые признаки начались.

Может лучше хорошим другом сделать, чем секс на время?

Значимость какой то школьницы взлетела до небес.

Да будьте друзьями,только трахать ее будут у тебя за спиной,а не ты.

Жалко ее, мне кажется он очень хорошая.

ты такой хреновый любовник что надо жалеть девушек после секса с тобой? 

а я думал что секс - он для удовольствия...

• Бывший советник

Трахни её сначала, миниальфа :)

И с чего её жалеть, секс это очень неприятно?))

Автор, пора менять прошивку, текущая совсем негодная.

Ситуация, как у моего знакомого. Залип на ОЖП, которая младше на 15 лет, повелся на "хочу свадьбу, детей и семью", начал строить планы о совместной жизни ("хватит, нагулялся, пора жениться"), взял еще одно авто в кредит, возил ее по городу, решал ее проблемы а в итоге получил ДОД (даже до секса не дошло).

Да это типичная песня про свадьбу для повышения ЧСВ и собственной значимости, а также подвязывания на себя мужчины. Чревато ДОДом. Ванильные замки в голове строить не стоит.

Да это типичная песня про свадьбу для повышения ЧСВ и собственной значимости, а также подвязывания на себя мужчины. Чревато ДОДом. Ванильные замки в голове строить не стоит.

Ага, жалко я этот форум поздно попал. Но, блин, как можно строить из себя такую "хорошую девачку", но одновременно вытирать ноги и стебать того, кто в тебя вливал ресурс и решал проблемы? Даже если ОМП тебе "не в кассу" и непонятно на что расчитывал?

Автор, задайся вопросами и ответь сам себе:

ЗАЧЕМ тебе быть с ней друзьями?

ЧТО лучше дружить или трахать эту девочку?

ЧТО лучше трахать эту девочку или трахать себе мозг?

ЗАЧЕМ судить о девочке по ее словам, а не по ее поступкам в отногшении тебя и окружающих?

ЧТО лучше попробовать ее трахнуть или просто оставить в покое, чтоб не залипнуть?

ЧТО ты в итоге всего этого хочешь иметь и как этого добиться?

СТОИТ ли овца  овчинка выделки?

Изменено пользователем Любитель_Дам (история изменений)

пффф. пробивает тебя на спонсорство. как только поймет, что взять с тебя нечего, и ты собираешься ее полгода "завоевывать" :D , сольет за считанные секунды.

Автор, ты, может быть, и дурак, но не в том, о чем ты думаешь :)

То, что ты флиртуешь с этой мадам - это очень даже ОК :) Но ты как-то странно расставляешь приоритеты. 

Понимаешь, ты уже должен показать себе и ей, что ты офигенный, что доход у тебя более чем крутой, что ты - просто воплощение успеха. Если для этого нужно пустить пыль в глаза - то сделай это! Джип можно одолжить (даже с приятелем-водителем), крутую квартиру снять посуточно и т.д.

Тебе нужно ее ТРАХНУТЬ. А потом уже рассуждать на тему ваших дальнейших отношений и цвета обоев в детской ;) Простой банальный трах расставит всё на свои места.

пффф. пробивает тебя на спонсорство. как только поймет, что взять с тебя нечего, и ты собираешься ее полгода "завоевывать" :D , сольет за считанные секунды.

Вот-вот, мадам правильно говорит.

Вполне возможно, что пробивает на спонсорство. А может просто западает на "состоявшихся" мужиков. Так вот, тебе надо обмануть ее своим несуществующим доходом (от заводов, газет и пароходов), трахнуть, а затем уже плавно спускать пары пафоса на тормоза. Вполне возможно, что у вас еще будут интересные взаимоотношения. Но сейчас твоя задача - это подогреть ее интерес (прежде всего притворным богатством и уверенностью) и соблазнить!

автор, сделай так как советует предыдущий оратор и ты ее потеряешь навсегда даже не трахнув

надо быть, а не казаться

автор, сделай так как советует предыдущий оратор и ты ее потеряешь навсегда даже не трахнув

надо быть, а не казаться

Очень расхожая фраза :) Вопрос в том, что за ней стоит - ванильная цитата из ВК или реальный опыт.

Я могу всем своим советам привести подтверждение из собственного опыта. Когда вовремя пущенная пыль в глаза (прежде всего, материальный статус) решала исход сражения :) А ты?

Статусные телки в большинстве случаев не дают нищебродам, особенно если они старше на 16 лет, как бы юных прыщавых пикаперов не надрачивали на тренингах. Читал Богачева, теорию 100 баллов? Ее никто не отменял, как и внутренний калькулятор в голове у каждой девушки :)

твоя "пущенная пыль" решает исход только одного сражения, а не войны в целом, 

спишем на юношеский максимализм

твоя "пущенная пыль" решает исход только одного сражения, а не войны в целом, 

спишем на юношеский максимализм

Тебе сколько лет, юноша? :)

Аргументы есть или это просто тебе так кажется?

Я полностью подтверждаю слова Zarathustra)) на статус ведутся абсолютно все, если ты хоть минимально девушке в карту  :)

Для меня встает вопрос другим другим боком, как обмануть типичных ожп, если я не готов вкладывать в ресурсы ради соблазнения. Например, мне абсолютно не нужна машина, хотя вожу неплохо. Некуда ездить на ней, какой смысл тогда ее покупать? Чтобы стояла гнила на парковке или я еще не решил, в каком городе жить, тогда смысл покупать квартиру, если можно арендовать. Вот такие вопросы возникают. Как бы девушки недостаточная мотивация покупать ненужные вещи.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

Для меня встает вопрос другим другим боком, как обмануть типичных ожп, если я не готов вкладывать в ресурсы ради соблазнения. Например, мне абсолютно не нужна машина, хотя вожу неплохо. Некуда ездить на ней, какой смысл тогда ее покупать? Чтобы стояла гнила на парковке или я еще не решил, в каком городе жить, тогда смысл покупать квартиру, если можно арендовать. Вот такие вопросы возникают. Как бы девушки недостаточная мотивация покупать ненужные вещи.

Представь что у тебя есть машина, стоит гниет на парковке. 

То, что ты флиртуешь с этой мадам - это очень даже ОК :) Но ты как-то странно расставляешь приоритеты. 

Понимаешь, ты уже должен показать себе и ей, что ты офигенный, что доход у тебя более чем крутой, что ты - просто воплощение успеха. Если для этого нужно пустить пыль в глаза - то сделай это! Джип можно одолжить (даже с приятелем-водителем), крутую квартиру снять посуточно и т.д.

Тебе нужно ее ТРАХНУТЬ. А потом уже рассуждать на тему ваших дальнейших отношений и цвета обоев в детской ;) Простой банальный трах расставит всё на свои места.

Трах расставит точно, но это будет стоить денег прилично.

Как девушка увидит мою тачку и хату, то слив стразу думаю будет. Встречаться в гостиницах и домах отдыха долго не получится.

Смысл то в чем? потеряю кучу времени и денег...взамен опыт, который возможно и не пригодится.

Пока думаю ее заморозить в друзьях на годик. С редким общением. Вот это для меня хороший был бы опыт!

У нее пока малый круг общения, но это вопрос месяцев- к ней липнут + она ведет себя солидно и правильно.

Изменено пользователем regruzka (история изменений)

Вполне возможно, что пробивает на спонсорство. А может просто западает на "состоявшихся" мужиков. Так вот, тебе надо обмануть ее своим несуществующим доходом (от заводов, газет и пароходов), трахнуть, а затем уже плавно спускать пары пафоса на тормоза. Вполне возможно, что у вас еще будут интересные взаимоотношения. Но сейчас твоя задача - это подогреть ее интерес (прежде всего притворным богатством и уверенностью) и соблазнить!

Девка умная и хочет состоявшегося и умного мужика (понятно из разговора про ее бывших)

Стала повышать самооценку, типа за мной надо месяцами красиво и дорого ухаживать).

девка дура и динамо, автор мямля

не сможешь ты ее трахнуть, у тебя даже цели такой нет

Изменено пользователем Страж (история изменений)

умная девка не будет говорить чего она хочет или не хочет, а так же рассусоливать про своих бывших

Трах расставит точно, но это будет стоить денег прилично.

Как девушка увидит мою тачку и хату, то слив стразу думаю будет. Встречаться в гостиницах и домах отдыха долго не получится.

Смысл то в чем? потеряю кучу времени и денег...взамен опыт, который возможно и не пригодится.

Пока думаю ее заморозить в друзьях на годик. С редким общением. Вот это для меня хороший был бы опыт!

У нее пока малый круг общения, но это вопрос месяцев- к ней липнут + она ведет себя солидно и правильно.

Никто не говорит тебе вкладывать деньги в нее - выкладывай в себя, это всегда классная инвестиция.

Но с таким подходом, типа подождать и по морозить, толку не будет. Ты уже зависит значимость, уже чувствуешь себя виноватым за то, чего не совершал. Поэтому тебя вскоре запишут в тормоза и сольют.

И вопрос не в машине и квартире, а в твоем ВС прежде всего.

Девка умная и хочет состоявшегося и умного мужика (понятно из разговора про ее бывших)

Стала повышать самооценку, типа за мной надо месяцами красиво и дорого ухаживать).

Она динамо. Тебе предлагают обещание секса за реальные деньги.

Я бы на твоем месте сделал ход конем: обещание денег за реальный секс :)

Во первых обманывать ОЖП не надо. Во вторых, не занимайся сам самообманоммне абсолютно не нужна машина, хотя вожу неплохо. Некуда ездить на ней, какой смысл тогда ее покупать? Чтобы стояла гнила на парковке? Только вот не надо этих отмазок, была бы у тебя возможность давно бы купил себе автомобиль. Ездить найдется куда, поверь мне)) главное чтобы мог содержать её.

Если так вот запросто можешь купить квартиру, то открою тебе очень большой секрет, если переедешь можешь здать а аренду или ты себе даже не представляешь :ph34r: , ты можешь продать эту квартиру а потом купить другую в другом месте и так 100500 раз  :D

Ну если девушки недостаточная мотивация, то ХЗ что тебе посоветовать)

Варианты:

1. Ждать полгода, год и потом попробовать завоевать. Но если мой доход резко не вырастет, то и смысла нет.

2. Попробовать перевести в ДОД.

Возможные опасности:

- Она бросит меня через 1,2…5...10 лет…не стану альфой, подвернется моложе, умнее и т.д. …Уведут поклонники на гастролях.

- Я могу влюбится даже когда будем в друзьях. Это будет очередной кошмар…не хочу.

1. Да она через год уже замуж может выйти))

2. Как она может тебя бросить если ты в ДОДе?)))

3. в 40 лет то? или всё таки тебе 16?

По моему автор троль.

По своему опыту:

-Просто врет или моделирует ситуации из кино,книжек,итд

-Ты ей интересен как горожанин/местный - пока не привыкнет к городу, ты будешь интересным. т.е. Решает свои проблемы с адаптацией

-на серьезные отношения получишь детский лепет, отмазки и не адекватную реакцию - она просто не сможет их вести

-накрутишь чуство вины себе - будешь многие косяки прощать: она же ребенок

-с доходом тебя быстро уже поимели - поздравляю с тараканом

Вывод:

Трахай, хотя и это я бы не советовал - потом от старушек рвать будет, что сузит карту в будущем

Изменено пользователем Transit (история изменений)

1. Да она через год уже замуж может выйти))
значит не судьба)

3. в 40 лет то? или всё таки тебе 16?

В некоторых вещах наивен и слишком порядочен, как ребенок, точно)

По моему автор троль.
неопытен просто)

Ее ум и интеллект лет на 30+, короче моя мечта)

Если она жуть какая умная, то люди неумные это по меньшей мере олигофрены

Да, по сравнению с теми кто смотрит дом2 например.

Она телик не смотрит а книжки читает. Есть функция "а поговорить" :D

Хотя может это я еще в детстве?... поэтому совпадение наивностей меня и умиляет. :)

Хотя может это я еще в детстве?... поэтому совпадение наивностей меня и умиляет. :)

Это называется тут "в карту", иными словами по нлперски "ваши карты похожи". 

А в чем твой вопрос то? 

Не поверишь, очень многие девушки не смотрят дом2. И о чем вы с ней говорите?

О всем, кроме политики и религии.

Скоро правда уже все почти будет высказано...поэтому думаю прекратить долго общаться по телефону.

Пару дней без общения. Последний раз она выходила на связь.

Чую что надо действовать или будет слив или ДОД.

Хочу или заморозить или ДОД...на соблазнение пока нет ресурсов (времени как минимум).

Хотя я бы с удовольствием с ней потянул и пофлиртовал...но как я понимаю это риски уйти в слив или ДОД.

неопытен просто)

Сколько девушек было? сколько ЛТР? ЛТРсб?

немного...

Я конечно тоже верю в любовь с первого взгляда , но так же всегда держу в голове что люди просто так не появляются в моей жизни . Тем более если это девушка . Задумайся что ей еще от тебя нужно ? Она приезжая хочет найти дядю с квартирой . У нее есть в родном городке маленькая дочка от аболтуса с которым она переспала после выпускного? И которую пока что воспитывает ее Мама . Тебе сорок лет . Ты должен быть мудр и проницателен к таким закидоном , а ты себя ведешь как школьник в переходном возросте . Извени мужик если разрушил твою мечту . Но еще Булгаков сказал " не когда не разговаривайте с незнакомцем"

Изменено пользователем viktor3322 (история изменений)

Тебе сорок лет . Ты должен быть мудр и проницателен к таким закидоном , а ты себя ведешь как школьник в переходном возросте .

Это точно)

Понимаю что надо некст делать...хотя какую-то пользу можно придумать и здесь... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...