Девушка младше на 16 лет. Мы флиртуем. Я дурак?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Фитнес тренер будет давать советы по фитнесу. Но это не значит что в данном конкретном случае проблема именно в наличии/отсутствии фитнеса. Если женщина не жирная, то фитнес кардинально ничего не решит. Как один из пунктов в комплексе, может иметь смысл. Да и фитнес тренер так же может накидать оскорблений/колкостей и ввести в депрессию. Тут уже от тактичности человека зависит. -
1
ситуэйшн на воркспейс
Это что у нас, сиквел "Замужней" от другого режиссера? -
541
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
+100, это называется видеть перспективу и когда они её не видят то и не обговаривают, что им неприятно, потому что смысл? -
75
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Может я немного не в тему, но очень триггерит слово "пердун" в названии темы, может стоит поменять? Представляю себе как мужик сидит и пускает газы под себя) -
541
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Отношения предполагали выход на новый уровень, но в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами не успели реализоваться. К тому же расходы(дистанция) роняли уверенность в отношениях на завтрашний день и определенность. Начинали все заново. Причина банальна. Перегорела. Появился новый источник эмоций. Да и подружки помогли советами. Но это уже не важно. Смысл в том, какая ни была сильная "любовь", какие слова бы кто ни говорил, в любой момент может все пойти не так, как планировал и рухнуть. Особенно это часто случается, когда есть уже "проблемы" и этого совсем не ждешь, как говорится "Ну почему именно сейчас?" Я не говорю, что это надо ждать. Но этого не стоит исключать и быть очень самоуверенным.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.