Перейти к публикации
пикап.Форум

Старше, в живую общаемся норм, по телефону игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел девушку мечты в тренажерном зале(все банально, все дела). Кидались взглядом, очковал подойти познакомиться (как всегда) , в итоге подошел. Познакомился, поговорили о спорте, учебе и т.д. Рассказал немного о себе, чем занимался, чего достиг. После тренировки проводил ее до дома, всю дорогу разговаривали, преимущественно говорила она, процентов 80 всего времени. После того как дошли до ее дома, постояли поговорили минут 5, я сказал "дай свой номер" , она номер дала, но телефон говорит выключен (может разрядился). Звонил раза 3 с интервалом в 2 дня. Приглашал погулять, отказывала, говорила что корпоратив\договрилась с братом\уезжает и т.д. Она старше меня на года 4, мне 18, ей примерно 21-22, простоя выгляжу старше своих лет, выгляжу на лет 23-25(некоторые дают больше). Виделись с ней в живую еще один раз, в зале. Общались не много, но на позитиве, улыбались друг другу. Вчера позвонил, пригласил на каток, говорит что во первых боится на каток, а во вторых возможно уедет. Я сказал что перезвоню сегодня вечером и спрошу уехали ли она. Если нет, то приглашу гулять, если откажет или уехала, то как поступить? Думал сказать что то типа "Извини, возможно я навязываюсь, если будет свободное время и захочешь увидится, то напиши или позвони" , или сегодня вообще не звонить? Как быть? 

П.с. отрпавлял 1 раз смску "Привет, не спишь?", хотел пригласить погулять, не ответила на смс. Когда звоню и не берет трубку, то не перезванивает.

Опубликовано:

Отпусти ситуацию, слишком много "Ближе" делаешь. Вообще ничего не делай, пересечешься еще в зале, веди себя как ни в чем ни бывало, спроси че как дела и тд тп.

Опубликовано:

Отпусти ситуацию, слишком много "Ближе" делаешь. Вообще ничего не делай, пересечешься еще в зале, веди себя как ни в чем ни бывало, спроси че как дела и тд тп.

А как же "действуй, иначе про*бешь" ? Или в данной ситуации это не прокатит?

Опубликовано:

В этой ситуации это уже не работает. Меняй стратегию

Опубликовано:

В этой ситуации это уже не работает. Меняй стратегию

А в чем именно мои ошибки? И какую стратегию сейчас принимать? Просто ждать когда встретимся лично и подойти пообщаться как ни в чем не бывало(как писали выше)?

Опубликовано:

Прочитай про ближе дальше. Ты делаешь Б Б Б Б, она Д Д Д

Что именно читать? На форуме не нашел тем с подобным названием.

Опубликовано:

Сегодня встретились в зале, чуток поговорили. Потом я дождался ее пока она выйдет и пошел провожать до дома. Она сказала "Блин, мне так неловко с тобой общаться, когда мы познакомились я только поссорилась со своим парнем, а сейчас уже помирилась. Да и тебе то только 18."  Я сказал что никуда не спешу по этому провожу, и сказал что выгляжу то не на 18, а старше. В итоге проводил ее, всю дорогу говорили. Это была некая отмазка про парня с ее стороны, т.к. "я слишком молод" ? Как быть в этой ситуации?

Опубликовано:

Сегодня встретились в зале, чуток поговорили. Потом я дождался ее пока она выйдет и пошел провожать до дома. Она сказала "Блин, мне так неловко с тобой общаться, когда мы познакомились я только поссорилась со своим парнем, а сейчас уже помирилась. Да и тебе то только 18."  Я сказал что никуда не спешу по этому провожу, и сказал что выгляжу то не на 18, а старше. В итоге проводил ее, всю дорогу говорили. Это была некая отмазка про парня с ее стороны, т.к. "я слишком молод" ? Как быть в этой ситуации?

Да никак! Ты навязчив и ТФНишь, соответствнно слит! А еще оправдываешься за свой возраст (ну выгляжу то я старше - да чувак, это оправдание!).

Парня 99% нет.

P.S. Моя фишка про возраст - я всегда говорю следующее: "Знаешь, лично я считаю, что совсем не важно сколько лет человек прожил на нашей планете! Для меня намного большую роль играют жизненный опыт и уроки, из него вынесенные, а также личность человека!"....если в фрейм подходит можно продолжить в ключе "И кстати, у меня есть несколько знакомых девушек, которые в свои "вставить нужные рамки возраста чуть старше твоего" ведут себя как дети в 12 лет, я надеюсь ты не такая?!". Можешь посчитать сколько сразу вещей делает одна вот такая фраза;)

Опубликовано:

Да никак! Ты навязчив и ТФНишь, соответствнно слит! А еще оправдываешься за свой возраст (ну выгляжу то я старше - да чувак, это оправдание!).

Парня 99% нет.

P.S. Моя фишка про возраст - я всегда говорю следующее: "Знаешь, лично я считаю, что совсем не важно сколько лет человек прожил на нашей планете! Для меня намного большую роль играют жизненный опыт и уроки, из него вынесенные, а также личность человека!"....если в фрейм подходит можно продолжить в ключе "И кстати, у меня есть несколько знакомых девушек, которые в свои "вставить нужные рамки возраста чуть старше твоего" ведут себя как дети в 12 лет, я надеюсь ты не такая?!". Можешь посчитать сколько сразу вещей делает одна вот такая фраза ;)

Спасибо за ответ, фразу про возраст запомню. Так же прочитал про ТФН, понял о чем речь. Может кто то еще отпишется, что то посоветует?

Опубликовано:

Стоит ли продолжать общаться с ней "как с подругой", т.к. с ней приятно общаться и т.д.? Или из френд зоны будет сложнее выбраться?

Опубликовано:

Единственное что стоит сделать, разрушить фрейм друга, но вряд ли ты осилишь

"фрейм друга"  в смысле скинуть с себя оболочку друга и начать "жестко подкатывать"? Расскажите, покажите (ссылке где смотреть) буду пробовать, почему бы и нет. 

П.с. только не пиши жуткие сокращения типа "прочитай про ДСП, МВП, БФ" и т.д. Желательно рассказать что к чему или дать ссылки на статьи куда смотреть

Опубликовано:

Ты пришел учиться, а не Юля того, чтобы тебе расшифровывали. Есть гугл, есть факи и филд репорты по соблазнению

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...