Jump to content
пикап.Форум

Помогите с ответом ОЖП для дальнейших действий

Recommended Posts

Posted

История была такая

Познакомился с одной девочкой чисто для СО
Прожимал прожимал но кроме пару засосов нечего у меня не вышло (всего 3 свидания)
Оказалось она уже встречалась еще с одним параллельно.
Так как моя чистая цель была секс онли меня это не шипко волновало...

Неделю назад, был вызвон, приложил ей встретится на выходных... она сказала что у нее есть парень и мягко намекнула что я третий лишний и вообще не понимала зачем она со мной
Пожелал ей удачи и мягким слово на нее забил.

последние дни пошли пинги... я фильтровал
продолжала писать и спрашивала как дела... ответил ей кратко что все супер и на этом прекратил разговор
Продолжала писать в СС и пишет что то типо - как дела мэн!!? как идут подготовки к праздникам, ау!! ( проверяется есть ли место для запасного аэродрома?)
Я пока молчал и тут появилась идея все таки прожать ее на секс.

С одной стороны звонить и приглашать то я на автомате завышаю ее значимость, со второй если промолчать- уйду в мороз

Как вы бы поступили бы на моем месте?
что ответить?

Posted
у нее есть парень и мягко намекнула что я третий лишний и вообще не понимала зачем она со мной

как дела мэн!!? как идут подготовки к праздникам, ау!! 

Если есть яйца - берёте и скидываете ей это в СС. Без всяких приветов и какделов. Ну или цитируете ей то, что она говорила. Короче говоря, указываете на её неадекватное поведение. Дальше - игнор и некст. 

Я вообще не понимаю таких людей. Как можно на столько себя не уважать? Она там трахается с другим членом, при встрече заявляет, что вообще хрен пойми зачем встречается с Вами, а после первого же пинга, у мужика начинает пена течь изо рта и мысли только о том как бы трахнуть. У всех там недотрах жесткий что ли?

Posted
Если есть яйца - берёте и скидываете ей это в СС

Что именно!?

У всех там недотрах жесткий что ли?

Секс не стабильный но есть, но ей втянуть не отказался бы. Кто что и когда ее мне на данный момент не интересует =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...